Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №38 "Голодные игры"- начало

Игра №38 "Голодные игры"- начало

Сообщений 841 страница 870 из 936

1

Приветствую вас, мои дорогие!

Гифка с моей оооослепительной улыбкой! ))

http://media2.fanparty.ru/fanclubs/the-hanger-games/gallery/1673713_the_hanger_games_pic.gif

С вами снова я! Цезарь Флииикерман!!! Оу-оу, поменьше оваций, я смущен!
И вот настал этот день!
Голодные игры наааааачинаются пряяяямо сееееейчас!!!!!
Да-Да-Да, посмотрите на наших героев! Каждый уверен в своей победе, но *переходя на шепот* мы то знаем, что победит только один трибут! Ахахаха!!!
Эти игры обещают быть интересными, все такие разные, прелесть! В этом году необычный состав, он вдвое меньше, но в разы качественнее. Предвкушаю зрелищееееее!!! А вы???

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

13 человек в комбинезонах вошли в ячейки , которые поднимут их на арену.
Каждый трибут справлялся со своей тревогой по разному. Кто-то беззвучно молился высшим силам, кто-то кусал губу, кто-то нервно покашливал...

Но четверо из них были спокойны и невозмутимы, они знали, что победят. Сильнейшие спонсоры на их стороне, которые обещали невозможное, а именно огнестрельное оружие, которое запрещено на играх. А это уже залог успеха.
Четверка, команда, они решили идти рука об руку, сражаться и убивать слабых, а там уже попробовать победить всей командой. Президент Сноу  был на их стороне, а это значит лишь одно- Победа у них в руках и не иначе!

Трибуты в считанные секунды очутились на своих платформах и застыли в ожидание отсчета.
http://s58.radikal.ru/i162/1404/60/5b9fab972f4b.jpg

Вокруг них было буйство красок, тропики. Воздух раскаленный как сталь проникал в легкие.
Над головами пролетела стая странных, фиолетовых попугаев. Пролетая над горой провизии и оружия на Роге Изобилия, взволновано разлетелись в разные стороны, услышав голос Цезаря и рев зрителей Капитолия , начавших обратный отсчет...

Пять!
Четыре!!!
Триии!
Дваа!!!
Одииин!
Поеееееехалииии! И пусть удача всегда сопутствует вам!

13 человек бросились в воду и поплыли кто куда...

Наши Трибуты:

1. Мэгз

- Немая старушка. Вызвалась на ГИ вместо Энни, девушки Финника. Ментор Финника и Энни.

2. Мирта

- Известно, что Мирта воинственная, грубая, резкая, хорошо управляется с ножами, следовательно, должна хорошо управляться и с другим оружием. С раннего детства училась для Голодных игр.

3. Китнисс

-владеет луком и арбалетом в совершенстве. Добра и не агрессивна.

4. Финч

- ее оружие скорость, хитрость и ловкость.

5. Хэймитч

- ментор Китнисс и Пита. Любитель выпить. Знает много секретов ГИ и делится опытом с молодыми участниками.

6. Рута

- Самая младшая из участниц. Добрый ребенок. Ее спасение, это умение лазить по деревьям и затеряться среди веток.

7. Эффи

- Единственная участница не из дистриктов. уроженка Капитолия, но получила наказание от президента Сноу за поддержку восстания дистриктов. Эмоциональная и избалованная особа, но имеющая золотое сердце

8. Примроуз

-младшая  Сестра Китнисс. Сестра для нее пример для подражания.

9. Катон

- Как и Мирта считается профи. тренируется с раннего детства для ГИ. Самовлюбленный эгоист.

10. Джоанна Мейсон

- мастерица обмана. умеет изображать из себя слабую девушку, но в подходящий момент не моргнув всадит нож по рукоятку. но тем не менее очень мила со своими союзниками.

11. Финик

- влюблен в Энни, боится умереть и больше не увидеть свою избранницу. Всеми силами помогает Мэгз на арене, носит ее на спине.

12. Диадема

- входит в число профи, тренирующихся с раннего детства. имеет при себе лук и стрелы, которыми не умеет пользоваться.

13. Пит

-  обладает способностью к выпечке, живописи и камуфляжу.  Влюблен в Китнисс.

правила

Мирная охота. 13 человек.
Расклад на 13 - 4 мафии, доктор,  мирные.
Мафия стреляет + имеет дополнительный выстрел по роли доктора. Для этого одному из мафии надо прислать заявку, например, Вася доктор. Если Вася доктор, то он умрет, если Вася не доктор, то умрет заявивший маф.
Мафия охотиться не может.
Доктор- может лечить точечно любого игрока, включая себя. Не может лечить 2 ночи подряд одного и того же. Если в игре остается 3 игрока, предыдущее правило отменяется. Жертв охоты доктор не вылечивает. Может вместо лечения пойти ночью на охоту.
Остальные игроки мирные без НД, но каждую ночь имеют право выйти на охоту. Охотится могут сразу несколько мирных, ведущий с помощью рандома определит удачную заявку.
Если мирный охотится на Мафа, то маф умирает. Если Мирный отправляет заявку на другого мирного, то сам убьется на охоте, а тот, на кого охотился- выживет.
Игра полу темная. Голосование открывает сторону, т.е. в случае если уходит доктор, в итоге будет сказано: Вася мирный.
Жертвы охоты уходят без раскрытия стороны.

расписание

Первая ночь до 20:00 в понедельник.
Голосование до 19:30 вторника
далее ночь до 20:00 вторника
и так каждый игровой день.

нд прошу присылать в ЛС форума.

ответы на вопросы по Охоте

Еще раз расскажу про Мирную охоту:
Кто может охотиться? Мирные и доктор вместо лечения.
Доктор не лечит жертву охоты! Только жертву мафии.
Как выбирается заявка на охоту при нескольких желающих? Рандом. Вбиваю в рандомизатор имена охотников, результат и перемешиваю. тот кому выпадет удачно- охотится в эту ночь.

За ночь выпадает только одна заявка!
если мирный охотится на мафа и его заявка выпала удачной- маф умрет.
если мирный охотится на мирного и его заявка победила- мирный охотник умрет, а его мирная жертва нет.

в итогах ночи открывается сторона жертвы мафии. Жертва охоты уходит без раскрытия статуса.
ушедший голосованием раскрывает сторону- мирный или мафия.

итог первой ночи

убиты:
Рута
Финик -мирный
Игра №38 "Голодные игры"- начало

0

841

Пит написал(а):

нет, Прим, она уже повесила там меня.

[взломанный сайт]

0

842

Примроуз написал(а):

Мэгз
почему Пита тогда вешаешь?

Табличка: "Потому что был план посмотреть кто на него пойдёт. А вы пристали слив, слив. Пит вообще вон запаниковал не на шутку"

0

843

некие мысли на полутрезвую голову....

два мирных трупа по утру
подозреваемых полно
наверно это не к добру
и точно мне не все равно
смотреть нам пристально сейчас
а так же истину найти
не ошибиться бы подчас
пойти по верному б пути

0

844

Мэгз написал(а):

Табличка: "Потому что был план посмотреть кто на него пойдёт. А вы пристали слив, слив. Пит вообще вон запаниковал не на шутку"

у нас вообще трое играют... остальные чего то ждут

0

845

рута финик мегз если рута выходит миром финик открытый статус третий мегз вполне вероятная кандидатура на мафство

0

846

Мэгз написал(а):

я не запаниковал, не надо. Моя совесть чиста. Простоя ратую за мир и не хочу, чтобы он нёс потери.

0

847

Примроуз написал(а):

[взломанный сайт]

0

848

Примроуз написал(а):

ну да...только чего? хорошо так, в тишине лесной отсиделся и вышел победителем, пока остальные грызутся.

0

849

на данный момент, мне кажется, что вешать надо Мирту.

0

850

"Операция под кодовым названием "ПитТ" провалилась. Значит действуем по установленной схеме - голос в Мирту как и писала ранее" - подумала Мэгз

0

851

Пит написал(а):

Мирта, у тебя удивительная способность писать так, что черт ногу сломит в твоих измышлениях. А еще говоришь, что умными рождаются.

для мужчины нет ничего более обидного чем обозвать его глупцом для женщины сказать что она безобразна

0

852

Хеймитч написал(а):

некие мысли на полутрезвую голову....

два мирных трупа по утру
подозреваемых полно
наверно это не к добру
и точно мне не все равно
смотреть нам пристально сейчас
а так же истину найти
не ошибиться бы подчас
пойти по верному б пути

заканчивай пить уже...может какие то мысли светлые появились?

0

853

Мэгз написал(а):

"Операция под кодовым названием "ПитТ" провалилась. Значит действуем по установленной схеме - голос в Мирту как и писала ранее" - подумала Мэгз

плохой откат таблички нет

0

854

Пит написал(а):

на данный момент, мне кажется, что вешать надо Мирту.

увы и ах я не борец

0

855

Мирта написал(а):

для мужчины нет ничего более обидного чем обозвать его глупцом для женщины сказать что она безобразна

цитаты у тебя получаются лучше, чем собственные мысли. Если бы еще знаки препинания списывала)))

0

856

Мирта написал(а):

плохой откат таблички нет

Табличка: "А я всё жду ответа на свой вопрос."

0

857

Мирта написал(а):

увы и ах я не борец

т.е. тебе все равно за судьбу мира?

0

858

Пит написал(а):

цитаты у тебя получаются лучше, чем собственные мысли. Если бы еще знаки препинания списывала)))

зачем для кого и вообще мои старания никем оценены не будут веревка с мылом всегда в кармане чего хотят самоубийцы перед смертью если короткоэто три вещи месть любовь и рок-н-ролл

0

859

Пит написал(а):

т.е. тебе все равно за судьбу мира?

мне все равно за чью либо судьбу я сама по себе в этом бренном мире

0

860

мдааа... ладно, меня итак много, завтра утром вернусь, не передеритесь

0

861

Мэгз написал(а):

Табличка: "А я всё жду ответа на свой вопрос."

какой вопрос такой ответ

0

862

Примроуз написал(а):

будь увереннее, прекрати метаться, иначе поверю в то что ты стрелял финикаМэгз
я маф ага)

давай выссказывайся

не читая? увольте.

ну что могу сказать? не поняла я Мегз. Ок, провокация с Питом, но смысл разговора с Прим вообще по нулям.
Пит, соглашусь, как-то прям драматично всё, но выбирая между ним и Мегз, скорее вторую голосну.
Мирта вообще хз, для мафки так сильно дерзкая. Но чем чёрт не шутит.
Диадему, честно говоря, упустила её мысли-подозрения. Возможно быстро пробежалась, не уловила. Буду благодарна, если повторит.
В общем, я бы разбивала "парочку" Пит-Мегз и вешала кого-то из них.

А, да. Я пришла, если чО, а то исстрадались, бедняжки :D

0

863

Примроуз написал(а):

мдааа... ладно, меня итак много, завтра утром вернусь, не передеритесь

ну вот, а я только пришла..

0

864

Результаты неутешительные. Но я своих кандидатов не отодвигаю, а даже настаиваю.

Катон и Финч. И Пит вроде подозревал Катона с самого начала. А вешает Мирту. А Китон в упор не замечал моих подозрений в адрес Финч. А Финч почему то озвучила подозрения уже поздно, до этого времени не было.

Отредактировано Китнисс (28-04-2014 22:21:41)

0

865

Устала я вас читать. И дальше не буду.
Рута убилась о монобровь Примроуз?

0

866

Мэгз написал(а):

Табличка: "Т.е. даже мысли не возникло что она может быть мафом, только потому что никто её мафом не считает?"

по моей теории если я вбегаю в тему с возгласом рута ушла мафом и я ее убила охотой автоматически меня приравнивает к кому рута наказала и внушила мне эту мысль и я ничего с этим поделать не могу

0

867

На кого там Рута гнала и кто на нее? Мирта? Ну, вот, собственно, кандидатша.

0

868

Китнисс написал(а):

Результаты неутешительные. Но я своих кандидатов не отодвигаю, а даже настаиваю.

Катон и Финч. И Пит вроде подозревал Катона с самого начала. А вешает Мирту. А Китон в упор не замечал моих подозрений в адрес Финч. А Финч почему то озвучила подозрения уже поздно, до этого времени не было.

Отредактировано Китнисс (Сегодня 22:21:41)

Китнисс, потому что Мирта после "разговоров" с ней кажется мне более вероятным мафом, чем Катон. Но Катон в моем списке по прежнему.

0

869

Эффи написал(а):

На кого там Рута гнала и кто на нее? Мирта? Ну, вот, собственно, кандидатша.

ой, Эффи, так бы было все просто.

0

870

Пит написал(а):

заканчивай пить уже...может какие то мысли светлые появились?

так я их озвучивал уже, сейчас вот смотрю на происходящее стараясь все таки сделать вывод

Примроуз написал(а):

короче ты пытаешься всех убедить что я ****вый руль?
тогда вспомним Руту, она по твоему хороший?

Пит написал(а):

на кой черт сейчас выяснять какой по качеству руль из Прим?! это отвод глаз и бесцельно прожитое время...смысла в этом нет никакого.

вот это верно, учитывая что все это на руку нехорошкам, и лишняя параноя все общая
Однако коли Прим точно мирная. то как раз обвинения в некачественном рулении могут означать еще и то что руль таки на правильную дорогу вырулил.

1) Мегз все то что уже говорилось (слив Пита, подмаз к Руте) еще и попытки выставить руль некачественным
2) что по Питу все то же слишком странное поведение как для мафа так и для мира.
3) Мирта вскрытие вчера мафом, выставляет кандидатуру Мегз, но в свою очередь ее вешает Пит
это из наиболее мутных на данный момент игроков. Допускаю тут наличие нехорошек, вопрос в количестве оных лишь остается. вряд ли все три.

остальных вообще толком не видно, по крайней мере вечером сейчас.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №38 "Голодные игры"- начало

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно