Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №38 "Голодные игры"- начало

Игра №38 "Голодные игры"- начало

Сообщений 211 страница 240 из 936

1

Приветствую вас, мои дорогие!

Гифка с моей оооослепительной улыбкой! ))

http://media2.fanparty.ru/fanclubs/the-hanger-games/gallery/1673713_the_hanger_games_pic.gif

С вами снова я! Цезарь Флииикерман!!! Оу-оу, поменьше оваций, я смущен!
И вот настал этот день!
Голодные игры наааааачинаются пряяяямо сееееейчас!!!!!
Да-Да-Да, посмотрите на наших героев! Каждый уверен в своей победе, но *переходя на шепот* мы то знаем, что победит только один трибут! Ахахаха!!!
Эти игры обещают быть интересными, все такие разные, прелесть! В этом году необычный состав, он вдвое меньше, но в разы качественнее. Предвкушаю зрелищееееее!!! А вы???

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

13 человек в комбинезонах вошли в ячейки , которые поднимут их на арену.
Каждый трибут справлялся со своей тревогой по разному. Кто-то беззвучно молился высшим силам, кто-то кусал губу, кто-то нервно покашливал...

Но четверо из них были спокойны и невозмутимы, они знали, что победят. Сильнейшие спонсоры на их стороне, которые обещали невозможное, а именно огнестрельное оружие, которое запрещено на играх. А это уже залог успеха.
Четверка, команда, они решили идти рука об руку, сражаться и убивать слабых, а там уже попробовать победить всей командой. Президент Сноу  был на их стороне, а это значит лишь одно- Победа у них в руках и не иначе!

Трибуты в считанные секунды очутились на своих платформах и застыли в ожидание отсчета.
http://s58.radikal.ru/i162/1404/60/5b9fab972f4b.jpg

Вокруг них было буйство красок, тропики. Воздух раскаленный как сталь проникал в легкие.
Над головами пролетела стая странных, фиолетовых попугаев. Пролетая над горой провизии и оружия на Роге Изобилия, взволновано разлетелись в разные стороны, услышав голос Цезаря и рев зрителей Капитолия , начавших обратный отсчет...

Пять!
Четыре!!!
Триии!
Дваа!!!
Одииин!
Поеееееехалииии! И пусть удача всегда сопутствует вам!

13 человек бросились в воду и поплыли кто куда...

Наши Трибуты:

1. Мэгз

- Немая старушка. Вызвалась на ГИ вместо Энни, девушки Финника. Ментор Финника и Энни.

2. Мирта

- Известно, что Мирта воинственная, грубая, резкая, хорошо управляется с ножами, следовательно, должна хорошо управляться и с другим оружием. С раннего детства училась для Голодных игр.

3. Китнисс

-владеет луком и арбалетом в совершенстве. Добра и не агрессивна.

4. Финч

- ее оружие скорость, хитрость и ловкость.

5. Хэймитч

- ментор Китнисс и Пита. Любитель выпить. Знает много секретов ГИ и делится опытом с молодыми участниками.

6. Рута

- Самая младшая из участниц. Добрый ребенок. Ее спасение, это умение лазить по деревьям и затеряться среди веток.

7. Эффи

- Единственная участница не из дистриктов. уроженка Капитолия, но получила наказание от президента Сноу за поддержку восстания дистриктов. Эмоциональная и избалованная особа, но имеющая золотое сердце

8. Примроуз

-младшая  Сестра Китнисс. Сестра для нее пример для подражания.

9. Катон

- Как и Мирта считается профи. тренируется с раннего детства для ГИ. Самовлюбленный эгоист.

10. Джоанна Мейсон

- мастерица обмана. умеет изображать из себя слабую девушку, но в подходящий момент не моргнув всадит нож по рукоятку. но тем не менее очень мила со своими союзниками.

11. Финик

- влюблен в Энни, боится умереть и больше не увидеть свою избранницу. Всеми силами помогает Мэгз на арене, носит ее на спине.

12. Диадема

- входит в число профи, тренирующихся с раннего детства. имеет при себе лук и стрелы, которыми не умеет пользоваться.

13. Пит

-  обладает способностью к выпечке, живописи и камуфляжу.  Влюблен в Китнисс.

правила

Мирная охота. 13 человек.
Расклад на 13 - 4 мафии, доктор,  мирные.
Мафия стреляет + имеет дополнительный выстрел по роли доктора. Для этого одному из мафии надо прислать заявку, например, Вася доктор. Если Вася доктор, то он умрет, если Вася не доктор, то умрет заявивший маф.
Мафия охотиться не может.
Доктор- может лечить точечно любого игрока, включая себя. Не может лечить 2 ночи подряд одного и того же. Если в игре остается 3 игрока, предыдущее правило отменяется. Жертв охоты доктор не вылечивает. Может вместо лечения пойти ночью на охоту.
Остальные игроки мирные без НД, но каждую ночь имеют право выйти на охоту. Охотится могут сразу несколько мирных, ведущий с помощью рандома определит удачную заявку.
Если мирный охотится на Мафа, то маф умирает. Если Мирный отправляет заявку на другого мирного, то сам убьется на охоте, а тот, на кого охотился- выживет.
Игра полу темная. Голосование открывает сторону, т.е. в случае если уходит доктор, в итоге будет сказано: Вася мирный.
Жертвы охоты уходят без раскрытия стороны.

расписание

Первая ночь до 20:00 в понедельник.
Голосование до 19:30 вторника
далее ночь до 20:00 вторника
и так каждый игровой день.

нд прошу присылать в ЛС форума.

ответы на вопросы по Охоте

Еще раз расскажу про Мирную охоту:
Кто может охотиться? Мирные и доктор вместо лечения.
Доктор не лечит жертву охоты! Только жертву мафии.
Как выбирается заявка на охоту при нескольких желающих? Рандом. Вбиваю в рандомизатор имена охотников, результат и перемешиваю. тот кому выпадет удачно- охотится в эту ночь.

За ночь выпадает только одна заявка!
если мирный охотится на мафа и его заявка выпала удачной- маф умрет.
если мирный охотится на мирного и его заявка победила- мирный охотник умрет, а его мирная жертва нет.

в итогах ночи открывается сторона жертвы мафии. Жертва охоты уходит без раскрытия статуса.
ушедший голосованием раскрывает сторону- мирный или мафия.

итог первой ночи

убиты:
Рута
Финик -мирный
Игра №38 "Голодные игры"- начало

0

211

И это уже перебор?) не?)
Кто еще желает пойти?)

0

212

Рута написал(а):

все возможно, поэтому может ну нафиг двойную?
Я и только я пойду и все?)

"Уже не выйдет. Вон Мирта на тебя идёт. И кстати, это довольно таки хитрый ход." - накарябала Мэгз на обломке коры.

0

213

Катон написал(а):

ты хочешь потерять такого красивого и обученного бойца как я? (скупая мужская слеза скатилась по щеке) а если я умру? первый?

ну если что я не против, только выбрать конкретную цель, а мне пока все одинаково условно мафо-мирные, надо разговаривать.
Рута, если что я тобой немного параною, потому что ты уж больно мирная.

нее я не чу чтоб ты умер))
Нет ты сегодня точно не идешь!
три заявки уже есть. И там маф есть точно. И это мирта

Параную в топку кинь) сама ей страдаю) http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

214

Мэгз написал(а):

"Уже не выйдет. Вон Мирта на тебя идёт. И кстати, это довольно таки хитрый ход." - накарябала Мэгз на обломке коры.

именно, заготовочка) После твоего желания похода к ней)

0

215

Катон написал(а):

я думаю что дабы исключить спорную и опасную для себя ситуацию, мафия изъявит желание пойти на охоту. Да и вообще все это с двойной охотой какое то желание отвести от тебя ту самую охоту которую ты заявила и найти того кто реально пойдет. Или же наоборот, что бы точно убить тебя вышла бабушка, и тоже пошла на охоту.

Я не пойду, пока не вижу кандидатов. Вообще может в первую ночь не ходить?

0

216

Диадема написал(а):

а чего оттягивать?
Вполне себе кандидаты нарисовались уже)

0

217

Рута написал(а):

итак что мы имеем
Я иду на Примроуз
Мегз идет на Мирту
Митра идет на меня)

а блин, ну сидим мы что то тут обсуждаем, какие то планы строим, а они приходят и идут..........
Девочки давайте разберемся...

Диадема написал(а):

меня вообще не было еще. ныть что кто-то мафит можно по любому поводу вообще

так Диадема давай разберемся, ты за то что бы один человек шел на охоту или два? ты читала тему, кроме тех сообщений которые написаны в твой адрес?

Мирта написал(а):

пусторечие есть дверь к осуждению и клеветам разносительница ложных вестей и мнений сеятельница разногласия и раздоров иду охотится на руту

почему на неё?она хотя бы пытается что то искать обсуждать... Мирта, прежде чем включать саммаф ты бы посидела с нами, пообсуждала. Потому как о третьем походе речи не было вообще!! вы что делаете то, нам надо быть сплоченее, а вы?

0

218

Рута написал(а):

именно, заготовочка) После твоего желания похода к ней)

"И именно на тебя. Что даёт небольшое сомнение а маф ли Прим. Т.к. смотри. Если Прим мир, выпадет твоя заявка, ты убьёшься, статус не раскроется и вуаля, Мирта может смело сказать что ты пала жертвой её охоты" - языком жестов вещала Мэгз.

0

219

Катон написал(а):

а блин, ну сидим мы что то тут обсуждаем, какие то планы строим, а они приходят и идут..........
Девочки давайте разберемся...

Ну так им же удобно)

Мэгз написал(а):

"И именно на тебя. Что даёт небольшое сомнение а маф ли Прим. Т.к. смотри. Если Прим мир, выпадет твоя заявка, ты убьёшься, статус не раскроется и вуаля, Мирта может смело сказать что ты пала жертвой её охоты" - языком жестов вещала Мэгз.

ага. Но допускаю что и на это расчет, чтоб отказалась от похода.

0

220

Катон написал(а):

Потому как о третьем походе речи не было вообще!!

"Мой дорогой Финик упомянул в своей речи и этот вариант" - подметила про себя невнимательность Катона.

0

221

Вообщем Мирта маф 200%

Отредактировано Рута (28-04-2014 12:42:33)

0

222

Рута написал(а):

Все по кустикам спрятались?))
Так ладно дам еще часа 2-3 всем) и все начну шухер наводить)

Отредактировано Рута (Сегодня 09:02:23)

шустрая какая. навела уже шухер?

0

223

Такс теперь осталось толькот решить) Что нам делать?)

Мегз давай я пойду на Мирту? и по нам будет лучше ориентироватся)

0

224

Пит написал(а):

шустрая какая. навела уже шухер?

а то)) еще какой)

0

225

Так, отлично!

Мэгз на Мирту
Рита на Примроуз

Катон написал(а):

ну вообще есть, смотри откуда ты знаешь что  вточно мирных охотиков не закопался маф, он спецом вызываетс яидти на охоту и мафия точно знает что на охоту идет только один мирный которого они убивают?
поясню
Один точно мирный идет на охоту
а второй маф идет на охоту(ты же не узнаешь ходил он или трешил) и с таким же успехом мафия убивает того кто лишний и мирный, потому как они знают какое действие пройдет, а какого точно нет.

При убийстве пары становится понятным что второй маф, это подстава свое убийство охотника. Сам полагай мафия не будет рисковать 50% промаха.

Так же этот момент легко исправляется если охота взаимная между парами.

Все довольно логично выводится.

А на В
С на Д

А и В погибают, С мафия, либо рисковый ход.

Так же исправляется легко если пары три, если без взаимной охоты.

Всегда выручает взаимная охота, если даже пары две. При двух мирных парах шанс попасть в проверенного 25% такой же риск попасть в убитого)

Если пара такая, А и В договаривались о взаимной охоте на друг друга.

Вторая пара должна быть в одну сторону. То есть только С на Д.

Ибо может что быть.

Пары договорились о взаимной охоте, а Д мафия. А значит мафии логично стрелять С, ибо риск оправдать С им не нужен.

А если срабатывает охота А или В .

ТО будет примерно так

А и С мертвы. Как следствия в двойке оставшиеся точно мафия и точно мирный. А чтоб было точно известно одна из пар взаимно не охотится.

Тогда в случае смерти С и А, будет очевидно что А умер потому что убился об В. а С пристрелили для того чтоб он не обелился на мафии Д

Вот такие простые законы нужно соблюдать и тогда результат будет всегда понятен.

0

226

Рута написал(а):

ой надо же) Это значит что я уже труп?) Раз на тебя идет Мегз решила выйти, то нужно и отстрелится успеть?)

тот кто склонен противоречить и много болтать неспособен изучить то что нужно

0

227

В парах ники не должны совпадать!

0

228

Катон написал(а):

так Диадема давай разберемся, ты за то что бы один человек шел на охоту или два? ты читала тему, кроме тех сообщений которые написаны в твой адрес?

Давай. прочитала последние сообщения, если что-то обо мне написано ранее - не видела. Не понимаю смысла в первую ночь. Т.е. Идти на охоту это быть уверенным у цели - у меня нет такой уверенности, а убиваться не стоит же. Я в чем ошибаюсь? По сути мафы могут сказать , что пойдут на охоту. Т.е. в итогах у нас будет мирный труп от мафии и еще труп мафа, если мирный угадает или два мирных трупа если пойдут двое и не угадают. Мне жаль пока терять мирных, или я в чем ошибаюсь?? Если кто-то уже спалился конкретно только

0

229

Финик написал(а):

В парах ники не должны совпадать!

смотри Мирта резко выскочила с охотой на меня.
Если Примроуз мир, я убьюсь об нее, Мирта потом скажет что выиграла ее охота, и я маф. Она путает щаз все, и никакого провереного мира мы не получим

0

230

Диадема написал(а):

Если кто-то уже спалился конкретно только

для меня спалились Мирта и Примроуз

0

231

Катон
пусть будет страх некоторого рода неприятное ощущение или смущение возникающее из представления о предстоящем зле которое может погубить нас или причинить нам неприятность люди ведь боятся не всех зол но лишьтех что могут причинить страдание сильно огорчить или погубить

0

232

Диадема написал(а):

Не ходить, не получить мирного и не избавится от подозреваемого. И упустить шанс убить мафа.
Читай мои сообщения по охоте.

Охота не такая вещь что вздумается куда и захотел и пошел. Чтоб не было просто два трупа не пойми кого, нужно просчитывать варианты.

Если все ознакомятся с моими вариантами и согласятся, можно будет кто против объявлять мафией. Кстати больше пар это лучше.

В паре охотник и Маф, велика вероятность что маф убьет своего охотника.

3-4 пары хватит. Одной только можно охотится взаимно.

0

233

Рута написал(а):

Если Примроуз мир, я убьюсь об нее, Мирта потом скажет что выиграла ее охота, и я маф. Она путает щаз все, и никакого провереного мира мы не получим

Может ее тогда повесить? что-то вот совсем не понимаю смысла

0

234

Мирта написал(а):

тот кто склонен противоречить и много болтать неспособен изучить то что нужно

ой упасите меня от ваших нравоучений)

0

235

Почитала про охоту и ничего не поняла. Жаль нет комма.

0

236

Я чисто хочу как можно эффективнее использовать охоту для победы. Если интереса нет и охота получать два возможно не понятных трупа, говорите, тогда не буду расписывать, это в том случае если исключительно охота использовать в свое удовольствие.

0

237

Диадема написал(а):

Может ее тогда повесить? что-то вот совсем не понимаю смысла

ну я то буду трупом и она будет уверять что я ушла мафом, и тут уж я незнаю повесите вы ее или нет)

Вообщем иду к Примроуз. Если я умру, то оставляю завещание. Примроуз  мир, а вешайте Мирту!

Отредактировано Рута (28-04-2014 12:58:23)

0

238

Эффи написал(а):

Почитала про охоту и ничего не поняла. Жаль нет комма.

Он нафиг не нужен. С охотой куда более информативнее чем с одним комом.

0

239

Диадема написал(а):

можно вообще не ходить

Финик написал(а):

Все довольно логично выводится.
А на В
С на Д
А и В погибают, С мафия, либо рисковый ход.

ну что с мафия ведь тоже не аксиома, да и вообще мафия будет стрелять только в тех кто охотится, объяснить почему? да потому что они знают какая из них пройдет какая нет и кто охотится тот не лечится, да и возможность подставы не плохая такая.

Финик написал(а):

А и С мертвы. Как следствия в двойке оставшиеся точно мафия и точно мирный. А чтоб было точно известно одна из пар взаимно не охотится.

да не факт же, тут если убила мафия открывается сторона, соотвественно если у А открылась сторона, то его убила мафия и он точно мир и его охота не сработала, а С с открытием стороны и мы знаем кто Д.

Диадема написал(а):

Т.е. в итогах у нас будет мирный труп от мафии и еще труп мафа, если мирный угадает или два мирных трупа если пойдут двое и не угадают.

труп от мафии и труп от мафа)))
правда не читала, охота проходит только у одного мирного, даже если все пойдут охотится)

0

240

Финик написал(а):

Чтоб не было просто два трупа не пойми кого, нужно просчитывать варианты.

согласна, но вот я пойду если на охоту - к кому? просто убиться и даже тогда не быть точно мирной? Я конечно перечитаю вас, но ближе к ночи только. Мое мнение не окончательно, основываюсь только на правилах пока

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №38 "Голодные игры"- начало

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно