Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №38 "Голодные игры"- начало

Игра №38 "Голодные игры"- начало

Сообщений 241 страница 270 из 936

1

Приветствую вас, мои дорогие!

Гифка с моей оооослепительной улыбкой! ))

http://media2.fanparty.ru/fanclubs/the-hanger-games/gallery/1673713_the_hanger_games_pic.gif

С вами снова я! Цезарь Флииикерман!!! Оу-оу, поменьше оваций, я смущен!
И вот настал этот день!
Голодные игры наааааачинаются пряяяямо сееееейчас!!!!!
Да-Да-Да, посмотрите на наших героев! Каждый уверен в своей победе, но *переходя на шепот* мы то знаем, что победит только один трибут! Ахахаха!!!
Эти игры обещают быть интересными, все такие разные, прелесть! В этом году необычный состав, он вдвое меньше, но в разы качественнее. Предвкушаю зрелищееееее!!! А вы???

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

13 человек в комбинезонах вошли в ячейки , которые поднимут их на арену.
Каждый трибут справлялся со своей тревогой по разному. Кто-то беззвучно молился высшим силам, кто-то кусал губу, кто-то нервно покашливал...

Но четверо из них были спокойны и невозмутимы, они знали, что победят. Сильнейшие спонсоры на их стороне, которые обещали невозможное, а именно огнестрельное оружие, которое запрещено на играх. А это уже залог успеха.
Четверка, команда, они решили идти рука об руку, сражаться и убивать слабых, а там уже попробовать победить всей командой. Президент Сноу  был на их стороне, а это значит лишь одно- Победа у них в руках и не иначе!

Трибуты в считанные секунды очутились на своих платформах и застыли в ожидание отсчета.
http://s58.radikal.ru/i162/1404/60/5b9fab972f4b.jpg

Вокруг них было буйство красок, тропики. Воздух раскаленный как сталь проникал в легкие.
Над головами пролетела стая странных, фиолетовых попугаев. Пролетая над горой провизии и оружия на Роге Изобилия, взволновано разлетелись в разные стороны, услышав голос Цезаря и рев зрителей Капитолия , начавших обратный отсчет...

Пять!
Четыре!!!
Триии!
Дваа!!!
Одииин!
Поеееееехалииии! И пусть удача всегда сопутствует вам!

13 человек бросились в воду и поплыли кто куда...

Наши Трибуты:

1. Мэгз

- Немая старушка. Вызвалась на ГИ вместо Энни, девушки Финника. Ментор Финника и Энни.

2. Мирта

- Известно, что Мирта воинственная, грубая, резкая, хорошо управляется с ножами, следовательно, должна хорошо управляться и с другим оружием. С раннего детства училась для Голодных игр.

3. Китнисс

-владеет луком и арбалетом в совершенстве. Добра и не агрессивна.

4. Финч

- ее оружие скорость, хитрость и ловкость.

5. Хэймитч

- ментор Китнисс и Пита. Любитель выпить. Знает много секретов ГИ и делится опытом с молодыми участниками.

6. Рута

- Самая младшая из участниц. Добрый ребенок. Ее спасение, это умение лазить по деревьям и затеряться среди веток.

7. Эффи

- Единственная участница не из дистриктов. уроженка Капитолия, но получила наказание от президента Сноу за поддержку восстания дистриктов. Эмоциональная и избалованная особа, но имеющая золотое сердце

8. Примроуз

-младшая  Сестра Китнисс. Сестра для нее пример для подражания.

9. Катон

- Как и Мирта считается профи. тренируется с раннего детства для ГИ. Самовлюбленный эгоист.

10. Джоанна Мейсон

- мастерица обмана. умеет изображать из себя слабую девушку, но в подходящий момент не моргнув всадит нож по рукоятку. но тем не менее очень мила со своими союзниками.

11. Финик

- влюблен в Энни, боится умереть и больше не увидеть свою избранницу. Всеми силами помогает Мэгз на арене, носит ее на спине.

12. Диадема

- входит в число профи, тренирующихся с раннего детства. имеет при себе лук и стрелы, которыми не умеет пользоваться.

13. Пит

-  обладает способностью к выпечке, живописи и камуфляжу.  Влюблен в Китнисс.

правила

Мирная охота. 13 человек.
Расклад на 13 - 4 мафии, доктор,  мирные.
Мафия стреляет + имеет дополнительный выстрел по роли доктора. Для этого одному из мафии надо прислать заявку, например, Вася доктор. Если Вася доктор, то он умрет, если Вася не доктор, то умрет заявивший маф.
Мафия охотиться не может.
Доктор- может лечить точечно любого игрока, включая себя. Не может лечить 2 ночи подряд одного и того же. Если в игре остается 3 игрока, предыдущее правило отменяется. Жертв охоты доктор не вылечивает. Может вместо лечения пойти ночью на охоту.
Остальные игроки мирные без НД, но каждую ночь имеют право выйти на охоту. Охотится могут сразу несколько мирных, ведущий с помощью рандома определит удачную заявку.
Если мирный охотится на Мафа, то маф умирает. Если Мирный отправляет заявку на другого мирного, то сам убьется на охоте, а тот, на кого охотился- выживет.
Игра полу темная. Голосование открывает сторону, т.е. в случае если уходит доктор, в итоге будет сказано: Вася мирный.
Жертвы охоты уходят без раскрытия стороны.

расписание

Первая ночь до 20:00 в понедельник.
Голосование до 19:30 вторника
далее ночь до 20:00 вторника
и так каждый игровой день.

нд прошу присылать в ЛС форума.

ответы на вопросы по Охоте

Еще раз расскажу про Мирную охоту:
Кто может охотиться? Мирные и доктор вместо лечения.
Доктор не лечит жертву охоты! Только жертву мафии.
Как выбирается заявка на охоту при нескольких желающих? Рандом. Вбиваю в рандомизатор имена охотников, результат и перемешиваю. тот кому выпадет удачно- охотится в эту ночь.

За ночь выпадает только одна заявка!
если мирный охотится на мафа и его заявка выпала удачной- маф умрет.
если мирный охотится на мирного и его заявка победила- мирный охотник умрет, а его мирная жертва нет.

в итогах ночи открывается сторона жертвы мафии. Жертва охоты уходит без раскрытия статуса.
ушедший голосованием раскрывает сторону- мирный или мафия.

итог первой ночи

убиты:
Рута
Финик -мирный
Игра №38 "Голодные игры"- начало

0

241

Мирта написал(а):

Катон
пусть будет страх некоторого рода неприятное ощущение или смущение возникающее из представления о предстоящем зле которое может погубить нас или причинить нам неприятность люди ведь боятся не всех зол но лишьтех что могут причинить страдание сильно огорчить или погубить

Мирта, ты так туманно и непонятно пишешь)))

Финик написал(а):

Если интереса нет и охота получать два возможно не понятных трупа

почему не понятных, при убийстве сторона открывается при охоте нет. по итогам будет понятно кто убил.

0

242

Катон написал(а):

Мирта, ты так туманно и непонятно пишешь)))

она просто решила по умничать)
я даже не читаю))

0

243

Диадема написал(а):

согласна, но вот я пойду если на охоту - к кому? просто убиться и даже тогда не быть точно мирной?

не ходи, хватит уже троих заявившихся)

0

244

Рута написал(а):

ну я то буду трупом и она будет уверять что я ушла мафом, и тут уж я незнаю повесите вы ее или нет)

Вообщем иду к Примроуз. Если я умру, то оставляю завещание. Примроуз  мир, а вешайте Мирту!

Отредактировано Рута (Сегодня 12:58:23)

однобоко ты мир или маф если точно мир то вопросов не будет если ты умрешь а если стрельнут прим а она мир а если стрельнут меня и я мир варианты по этому выходу тебя и мэгз  а если мэгз не мир а маф а если стрельнут мэгз

0

245

Еще раз расскажу про Мирную охоту:
Кто может охотиться? Мирные и доктор вместо лечения.
Доктор не лечит жертву охоты! Только жертву мафии.
Как выбирается заявка на охоту при нескольких желающих? Рандом. Вбиваю в рандомизатор имена охотников, результат и перемешиваю. тот кому выпадет удачно- охотится в эту ночь.

За ночь выпадает только одна заявка!
если мирный охотится на мафа и его заявка выпала удачной- маф умрет.
если мирный охотится на мирного и его заявка победила- мирный охотник умрет, а его мирная жертва нет.

в итогах ночи открывается сторона жертвы мафии. Жертва охоты уходит без раскрытия статуса.

0

246

Диадема написал(а):

но вот я пойду если на охоту - к кому?

а это как секс без предохранения)) не когда не знаешь результат, опасно но хочется  :D

0

247

Катон написал(а):

ну что с мафия ведь тоже не аксиома, да и вообще мафия будет стрелять только в тех кто охотится, объяснить почему? да потому что они знают какая из них пройдет какая нет и кто охотится тот не лечится, да и возможность подставы не плохая такая.

Да ладно? Они знают какая сработает при мирной паре? Особенно взаимной охоте?

Они могут пристрелить только если в паре мирный и маф. Но тогда это палево пары, не считаешь? Ведь вероятность больше забирает та пара которая взаимная. Что понижает шанс другим. тем самым стреляя в парных мафия может промахнуться. А так у нас проверка своеобразная получается.

Подставы чего? Если С срабатывает охота умирает пара. А значит там был Д маф.

Не вижу дыр. Неизвестно какая охота сработает.

Катон написал(а):

да не факт же, тут если убила мафия открывается сторона, соотвественно если у А открылась сторона, то его убила мафия и он точно мир и его охота не сработала, а С с открытием стороны и мы знаем кто Д.

Тогда все гораздо легче, все пары охотятся взаимно. шанс угадать минимален и рискован

0

248

Мирта написал(а):

однобоко ты мир или маф если точно мир то вопросов не будет

как это не будет?)
Ты идешь на меня, мой статус не откроется если я выиграла заявку и Прим мир. ТО ты ж первая начнешь кричать она маф, я на нее ходила)

Мирта написал(а):

а если стрельнут прим а она мир а если стрельнут меня и я мир варианты по этому выходу тебя и мэгз

если стрельнут, то дорогая моя мы никак не можем попасть под подозрения) мы идет охотится там статус не рскрывается)

Мутишь пипец как.

И да пишешь всю в кучу, чтоб без 100 гр там не разобрать)

0

249

Заяц написал(а):

во, жертву мафии мы знаем по статусу, следовательно теории по А и В, не выводятся в аксиомы.

0

250

глупец и невежда имеют пять примет сердятся без причины говорят без нужды изменяются неизвестно для чего вмешиваются в то что вовсе их не касается и не умеют различить кто желает им добра и кто  зла

0

251

Финик написал(а):

Да ладно? Они знают какая сработает при мирной паре? Особенно взаимной охоте?
Они могут пристрелить только если в паре мирный и маф. Но тогда это палево пары, не считаешь? Ведь вероятность больше забирает та пара которая взаимная. Что понижает шанс другим. тем самым стреляя в парных мафия может промахнуться. А так у нас проверка своеобразная получается.
Подставы чего? Если С срабатывает охота умирает пара. А значит там был Д маф.
Не вижу дыр. Неизвестно какая охота сработает.

Ну смотри, если у нас две пары охотников, в одной из них идет охотится мир, а в другой маф, то они точно знают какая пара сработает, логично же. И стрелять они так же будут в тех кто охотится, а если охотятся два мира, они стреляют в одного охотника и тем самым подставляют второго, просто подставляют и все.
Не понимаю почему если срабатывает С, то Д маф.
С если мир может убиться об мира.

0

252

Катон написал(а):

Ну смотри, если у нас две пары охотников, в одной из них идет охотится мир, а в другой маф, то они точно знают какая пара сработает, логично же. И стрелять они так же будут в тех кто охотится, а если охотятся два мира, они стреляют в одного охотника и тем самым подставляют второго, просто подставляют и все.

да фигня это все, чем больше желающих тем больше путаницы.

Один охотник нужен, максимум два

0

253

Мирта написал(а):

глупец и невежда имеют пять примет сердятся без причины говорят без нужды изменяются неизвестно для чего вмешиваются в то что вовсе их не касается и не умеют различить кто желает им добра и кто  зла

Мирта, переходи на мирские высказывания, я тут с аи б впитать пытаюсь, еще ты с какими то фразами не понятного содержания.   http://i6.igalya.ru/galya.ru/dicons/1121mm.gif

0

254

план "дерево" отлично сработал.
понятно, что ничего не понятно и тех, кому тут можно доверять - по-прежнему нет. Например, почему Руте так не взлюбилась Прим? Она хоть и ведет себя несколько вызывающе, истоков этого подозрения не обнаружил.
Мой неодурманенный взгляд пал на Катона, почему бы... именно он из всех кажется мне самым деструктивным трибутом. Заявки на охоту уже шарабанятся в рандомизаторе.... но ведь понятно и то, что слова могут быть лишь словами http://www.3vium.ru/forums/style_emoticons/default/2708.gif

0

255

Пит написал(а):

Мой неодурманенный взгляд пал на Катона, почему бы...

такой весь конструктивный пришел)) лан не завидуй, я один фиг красивее чем ты

0

256

Пит написал(а):

Например, почему Руте так не взлюбилась Прим?

не считаю ее поведение мирным) 
Какой мир скажет иди убейся тише будет?) Ей вообще безразницы, попыталась с ней поговорить,у нее один ответ, тебе не переубедить, а кто то что то пробовал?) НЕТ, зачем)

0

257

Рута написал(а):

Мегз давай я пойду на Мирту? и по нам будет лучше ориентироватся)

"Вполне можем поменятся" - кивнув, согласилась Мэгз

Диадема написал(а):

Может ее тогда повесить? что-то вот совсем не понимаю смысла

Мэгз подняла табличку на которой было написано: "А смысл тянуть до повеса когда можно проверить охотой"

0

258

Мэгз написал(а):

"Вполне можем поменятся" - кивнув, согласилась Мэгз

Ну вот давай те определимся, толи взаимно я пойду, толи на Прим, но тут будет путаница жесткая. Мирта мутит воду, итак думаю всем понятно) Просто вопрос в том,что после моей смерти если вдруг, то кто будет вспоминать об этом?)  Будите идти по легкому пути, умерла значит маф) Это просто посеет параною, она не к чему)

Отредактировано Рута (28-04-2014 13:25:49)

0

259

Катон написал(а):

Они не могут знать в кого точно стрелять, если точный выстрел виден, то тогда будет понятно по какой причине. Суть в том чтоб получить проверенного. А не то что кто то может умереть из пары.

0

260

Прочитала Зайца. Рандом так рандом. Возможно, смысл использовать появится позже.

0

261

Рута написал(а):

да фигня это все, чем больше желающих тем больше путаницы.
Один охотник нужен, максимум два

Это твои доводы фигня!!!

Отредактировано Финик (28-04-2014 13:28:36)

0

262

Финик написал(а):

Они не могут знать в кого точно стрелять, если точный выстрел виден, то тогда будет понятно по какой причине. Суть в том чтоб получить проверенного. А не то что кто то может умереть из пары.

при трех заявках, которые у нас щаз имеються, точного мира мы можем не получить

0

263

Катон написал(а):

труп от мафии и труп от мафа)))
правда не читала, охота проходит только у одного мирного, даже если все пойдут охотится)

Цокая язычком, Мэгз произнесла про себя "Какой же Катон не внимательный. Диадема говорила про труп от мафии и труп мафа, если мирный угадает. А не труп от мафии и от мафа."

0

264

Катон написал(а):

такой весь конструктивный пришел)) лан не завидуй, я один фиг красивее чем ты

я за красоты не борюсь, выживет то здесь отнюдь не самый красивый...

0

265

Финик написал(а):

Это твои доводы фигня!!!

зачем сеить параною?

ладно если б три заявки, и три разные жертвы.

В данном случае может  получится фигня, если вдруг моя охота пройдет. Какого ты точного мира получишь? Да никакого

0

266

Рута написал(а):

не считаю ее поведение мирным) 
Какой мир скажет иди убейся тише будет?) Ей вообще безразницы, попыталась с ней поговорить,у нее один ответ, тебе не переубедить, а кто то что то пробовал?) НЕТ, зачем)

понятно...

в любом случае, я считаю, что не надо отсиживаться в кустах, надо охотиться.  Это целесообразнее.

0

267

Рута написал(а):

Ну вот давай те определимся, толи взаимно я пойду, толи на Прим, но тут будет путаница жесткая. Мирта мутит воду, итак думаю всем понятно) Просто вопрос в том,что после моей смерти если вдруг, то кто будет вспоминать об этом?)  Будите идти по легкому пути, умерла значит маф) Это просто посеет параною, она не к чему)

"Вот и я боюсь что Прим таки мир и ты убьёшься, а Мирта выедет на этом" - подумала Мэгз
[взломанный сайт]

0

268

Рута написал(а):

при трех заявках, которые у нас щаз имеються, точного мира мы можем не получить

Получим если в парах нету одинаковых. Каким образом можем не получить соблюдая мои условия?

0

269

Рута написал(а):

зачем сеить параною?
ладно если б три заявки, и три разные жертвы.
В данном случае может  получится фигня, если вдруг моя охота пройдет. Какого ты точного мира получишь? Да никакого

Если кто то делает ломая систему тот мафия, почему да потому что он пытается мешать охоте и выведения мирного!

В нашем случае тот кто хочет охотится на тебя зная что ты идешь на охоту!

Отредактировано Финик (28-04-2014 13:36:47)

0

270

Я бы поохотился на Катона. У Руты и у Мэгз тоже есть свои варианты. Мирта делает ход в обратку. Всем будет трудно. Но кто-то из нас, мирных, может быть прав и его заявка выиграет и мы получим мёртвого мафа.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №38 "Голодные игры"- начало

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно