Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №38 "Голодные игры"- 2

Игра №38 "Голодные игры"- 2

Сообщений 331 страница 360 из 996

1

http://sb.uploads.ru/t/R0M1B.jpg

Шел второй день Голодных игр и уже были потери. Участники понемногу привыкали к Арене и начали понимать какие опасности их ожидают в будущем. Союзы строились и разрушались, доверие за секунды могло перерасти в недоверие и наоборот. Большенство уже поняло, что победить без помощи союзников очень сложно, но как не ошибиться в выборе?

В Капитолие в эту минуту делались ставки на победителя. Подавались напитки и изысканные закуски, в то время как трибутам приходилось голодать.

http://sa.uploads.ru/t/s6uD9.jpg

И пусть удача всегда будет с вами!

трибуты:

1. Мэгз
2. Мирта
3. Китнисс
4. Финч
5. Хэймитч - активен по вечерам.
6. Рута
7. Эффи
8. Примроуз - Гейл Хоторн
9. Катон
10. Джоанна Мейсон- активна только после 21 вечера
11. Финик
12. Диадема
13. Пит

правила

Мирная охота. 13 человек.
Расклад на 13 - 4 мафии, доктор,  мирные.
Мафия стреляет + имеет дополнительный выстрел по роли доктора. Для этого одному из мафии надо прислать заявку, например, Вася доктор. Если Вася доктор, то он умрет, если Вася не доктор, то умрет заявивший маф.
Мафия охотиться не может.
Доктор- может лечить точечно любого игрока, включая себя. Не может лечить 2 ночи подряд одного и того же. Если в игре остается 3 игрока, предыдущее правило отменяется. Жертв охоты доктор не вылечивает. Может вместо лечения пойти ночью на охоту.
Остальные игроки мирные без НД, но каждую ночь имеют право выйти на охоту. Охотится могут сразу несколько мирных, ведущий с помощью рандома определит удачную заявку.
Если мирный охотится на Мафа, то маф умирает. Если Мирный отправляет заявку на другого мирного, то сам убьется на охоте, а тот, на кого охотился- выживет.
Игра полу темная. Голосование открывает сторону, т.е. в случае если уходит доктор, в итоге будет сказано: Вася мирный.
Жертвы охоты уходят без раскрытия стороны.

расписание

Первая ночь до 20:00 в понедельник.
Голосование до 19:30 вторника
далее ночь до 20:00 вторника
и так каждый игровой день.

ответы на вопросы по Охоте

Еще раз расскажу про Мирную охоту:
Кто может охотиться? Мирные и доктор вместо лечения.
Доктор не лечит жертву охоты! Только жертву мафии.
Как выбирается заявка на охоту при нескольких желающих? Рандом. Вбиваю в рандомизатор имена охотников, результат и перемешиваю. тот кому выпадет удачно- охотится в эту ночь.

За ночь выпадает только одна заявка!
если мирный охотится на мафа и его заявка выпала удачной- маф умрет.
если мирный охотится на мирного и его заявка победила- мирный охотник умрет, а его мирная жертва нет.

в итогах ночи открывается сторона жертвы мафии. Жертва охоты уходит без раскрытия статуса.
ушедший голосованием раскрывает сторону- мирный или мафия.

Выстрел мафии проходит одновременно с выстрелом мирного охотника.
Сторона жертвы допа не раскрывается. Будь то роль или маф.
Если мафия убивает охотника, который убивается на мирном, то приоритет убийства мафией и сторона раскроется.

нд прошу присылать в ЛС форума.
ГОЛОСОВАНИЕ

итог первой ночи

убиты:
Рута
Финик -мирный
Игра №38 "Голодные игры"- начало

Итог 1-го голосования

Повешена Мирная Мэгз

Итог второй ночи

Убит Хэймитч

0

331

Пит написал(а):

Прим, ушла и ты перекинулась на меня? я не знаю ответа на твои вопросы, если бы, да кабы... где ты видишь, что я побелел? где???? если ты считаешь, что я маф - иди голосуй против меня, не надо против себя самой голосовать.

не нерви я пытаюсь разобраться и причём тут прим

0

332

Мирта написал(а):

не нерви я пытаюсь разобраться и причём тут прим

в чем ты пытаешься сейчас разобраться? в мыслях и действиях покойного? Или тебе обидно, что не на тебя пошел Финик? его вообще то мафы убили, если ты забыла.

0

333

Мэгз написал(а):

Табличка: "Где это я такое писала? О любезничестве вообще речи ни разу не было. Вот Рута на тебя пошла как раз таки из за мафского поведения."

Значит ты точно маф, потому что именно так и было

Финч написал(а):

Мне Мегз совсем не нравится и этот шлейф эмо несколько страниц шедший, как Прим сказала, уводит ее с повеса

Дада да. И всем пофиг...кто то что то типа ищет

Пит написал(а):

Примроуз
Мэгз
давайте постараемся остыть и прекратить эту перепалку. Может же быть и что вы обе миры, а так "грызетесь", что просто ужас.

Она мафит и точка, буду дурой до конца чо уж там

0

334

Пит написал(а):

в чем ты пытаешься сейчас разобраться? в мыслях и действиях покойного? Или тебе обидно, что не на тебя пошел Финик? его вообще то мафы убили, если ты забыла.

решил налепить все и сразу я говорю про твое обеление якобы  и муть которую ты разводишь ох и ах мне все равно на кого он пошёл статус раскрылся после смерти остальное мне неведомо
мне непонятны тваои выпады и нервы на банальные вопросы и кстати говоря если к этому вести все то и отвод охоты от себя как любят говорить потратишь в холостую и вот вопрос зачем оттягиваешь

0

335

Примроуз написал(а):

Значит ты точно маф, потому что именно так и было

Табличка: "Т.е. ты утверждаешь что я писала что ты можешь быть миром именно из за любезничества Мирты с тобой?"

0

336

Я против этого разброса..миры возьмите себя в руки...

0

337

Мэгз написал(а):

Табличка: "Т.е. ты утверждаешь что я писала что ты можешь быть миром именно из за любезничества Мирты с тобой?"

Не из за а после, и это было, как ты там писала мне все равно

0

338

Эффи написал(а):

Рыжуль, ты где напряжение увидела?

Везде))

Пит написал(а):

почему Хэймитч зеленый?

Мне понравилось, что рассматривает с разных сторон. Но придет еще посмотрю конечно. А почему только Про него спросил?

0

339

Примроуз написал(а):

Не из за а после, и это было, как ты там писала мне все равно

Табличка: "Вот именно что тебе всё равно. Ты даже не пытаешься разобраться как было на самом деле. Этого не было. Мне лучше знать что я писала. А если ты прям таки на 100500% уверена в том что это было, то докажи цитатой. И не надо мне сейчас что ты не должна ничего доказывать.

0

340

Мирта написал(а):

решил налепить все и сразу я говорю про твое обеление якобы  и муть которую ты разводишь ох и ах мне все равно на кого он пошёл статус раскрылся после смерти остальное мне неведомо
мне непонятны тваои выпады и нервы на банальные вопросы и кстати говоря если к этому вести все то и отвод охоты от себя как любят говорить потратишь в холостую и вот вопрос зачем оттягиваешь

Мирта, у меня полное ощущение, что тебе не с кем поговорить и предыдущий твой оппонент ушел, не попрощавшись)))
какие нервы на банальные вопросы? мне нечего нервничать. И твоя напористость СЕЙЧАС в отношении меня - для меня очень странная. Какой отвод я затягиваю?
То, что я расставляю знаки препинания - это не нервы http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/9n6.gif

0

341

Мэгз написал(а):

Табличка: "Вот именно что тебе всё равно. Ты даже не пытаешься разобраться как было на самом деле. Этого не было. Мне лучше знать что я писала. А если ты прям таки на 100500% уверена в том что это было, то докажи цитатой. И не надо мне сейчас что ты не должна ничего доказывать.

Ты ммне доказываешь, ну ткни меня носом, утешь свое самолюбие..нет же ты только таблички рисуеш у нас

0

342

Финч написал(а):

Везде))

Что есть ответ, что его нет. Все с тобой ясно.

0

343

Примроуз написал(а):

Ты ммне доказываешь, ну ткни меня носом, утешь свое самолюбие..нет же ты только таблички рисуеш у нас

Табличка: "И что это запрещено рисовать таблички или же по твоему их только мафы рисуют, а? Если б у тебя было желание разобраться ты сама бы всё давно перечитала. И еще меня обвиняешь в оскорблении тебя."

0

344

Пит написал(а):

Мирта, у меня полное ощущение, что тебе не с кем поговорить и предыдущий твой оппонент ушел, не попрощавшись)))
какие нервы на банальные вопросы? мне нечего нервничать. И твоя напористость СЕЙЧАС в отношении меня - для меня очень странная. Какой отвод я затягиваю?
То, что я расставляю знаки препинания - это не нервы

какой оппонент и мне есть о чем поговорить тебе видимо не с кем поэтому отвечаешь на банальные вопросы и нервишь и дело не в знаках препинания и в их количестве чем же странна напористость как ты говоришь если у тебя возникает сложное психологическое состояние вина наверное не моя все безобидно не хамлю не голос не повышаю общаюсь свободно
так причём тут напористость я не поняла и в чем странность  я не поняла
ты прекрасно понял о чем я говорю и про отвод и все остальное

0

345

Эффи, а у тебя кто мафами выходит? ну или полумафами?
ПС, барышня я вас боюсь  :|

0

346

Я против повеса Эффи,считайте меня сумаасшедшей

0

347

Мирта написал(а):

какой оппонент и мне есть о чем поговорить тебе видимо не с кем поэтому отвечаешь на банальные вопросы и нервишь и дело не в знаках препинания и в их количестве чем же странна напористость как ты говоришь если у тебя возникает сложное психологическое состояние вина наверное не моя все безобидно не хамлю не голос не повышаю общаюсь свободно
так причём тут напористость я не поняла и в чем странность  я не поняла
ты прекрасно понял о чем я говорю и про отвод и все остальное

http://i927.photobucket.com/albums/ad115/mehnis_album/image001-9.gif

0

348

Мэгз написал(а):

Табличка: "И что это запрещено рисовать таблички или же по твоему их только мафы рисуют, а? Если б у тебя было желание разобраться ты сама бы всё давно перечитала. И еще меня обвиняешь в оскорблении тебя."

Я разобралась. А ты несешь бред и обвиняешь во всем меня,как будто на повесе, что за паника и внимание к моей особе м? Тебе ли не все равно что я думаюю и какие вывооды делаю?

0

349

Катон написал(а):

Эффи, а у тебя кто мафами выходит? ну или полумафами?
ПС, барышня я вас боюсь  :|

Я ж уже не раз говорила об этом. Мирта + Пит + Мэгз. Кто-то из троицы может оказаться мирным. Либо это Мирта, либо Пит. Но второму я доверяю, увы, меньше. Есть конспирологическая теория, что они разыгрывают драму сейчас. Четвертым идет кто-то из спунов-полуспунов скорее всего.

0

350

Примроуз написал(а):

Я разобралась. А ты несешь бред и обвиняешь во всем меня,как будто на повесе, что за паника и внимание к моей особе м? Тебе ли не все равно что я думаюю и какие вывооды делаю?

Табличка: "А ты сама не догадываешься с чего вдруг? На сей момент ты единственный проверенный мир и ты рулишь НЕ ТУДА. Ты не хочешь ничего слышать, ты не хочешь разобраться. Ты просто уверенно утверждаешь что так оно и было. А еще говорила что это Руту не возможно переубедить.

0

351

Мэгз написал(а):

Табличка: "А ты сама не догадываешься с чего вдруг? На сей момент ты единственный проверенный мир и ты рулишь НЕ ТУДА. Ты не хочешь ничего слышать, ты не хочешь разобраться. Ты просто уверенно утверждаешь что так оно и было. А еще говорила что это Руту не возможно переубедить.

я рулю? посмотри сама как я рулю ага.. все передрались и поголосовали кому и как надо

0

352

Пит написал(а):
уходишь от ответов

http://spoki.tvnet.lv/upload2/articles/55/557813/images/_origin_Daris-visu-lai-Anglija-3.jpg

0

353

Голосовалка
Прим - Мегз
Мегз - Пит,Мирта, Эффи
Мирта- Мегз,Мирта
Джоанна - Эффи
Китнисс- Катон
Эффи - Мирта, Мегз, Мирта Мегз
Финч - Мегз
Катон - Мирта
Пит - Эффи, Мирта

Отредактировано Примроуз (29-04-2014 16:46:53)

0

354

Примроуз написал(а):

я рулю? посмотри сама как я рулю ага.. все передрались и поголосовали кому и как надо

Табличка: "Потому что тебе нужно начать рассматривать все варианты, а не упираться в одну версию. И вот кстати, мой якобы примаз к Руте ты заметила, а вот примаз Эффи к тебе видимо нет"

0

355

о как дай почву и пит побежал менять голос хорошо пит но я не уподоблюсь тебе я тупо пойду на охоту на тебя и тогда тебе точно крышка

0

356

Мэгз
Примроуз
Обе мирные свободны сколько ещё будете выносить друг другу мозг

0

357

Мэгз написал(а):

Табличка: "Потому что тебе нужно начать рассматривать все варианты, а не упираться в одну версию. И вот кстати, мой якобы примаз к Руте ты заметила, а вот примаз Эффи к тебе видимо нет"

Охоту никто не отменял еще

0

358

Мирта написал(а):

Мэгз
Примроуз
Обе мирные свободны сколько ещё будете выносить друг другу мозг

У старушки спроси,ей не ймется

0

359

Мирта написал(а):

о как дай почву и пит побежал менять голос хорошо пит но я не уподоблюсь тебе я тупо пойду на охоту на тебя и тогда тебе точно крышка

А ты сама так и будешь себя вешать?

0

360

Примроуз написал(а):

Охоту никто не отменял еще

Листок из блокнота: "Не отменял, но у нас и так уже один мирный убился. Вот скажи, кто кроме меня у тебя мафы и на кого пошла бы на охоту?"

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №38 "Голодные игры"- 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно