Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №38 "Голодные игры"- 2

Игра №38 "Голодные игры"- 2

Сообщений 391 страница 420 из 996

1

http://sb.uploads.ru/t/R0M1B.jpg

Шел второй день Голодных игр и уже были потери. Участники понемногу привыкали к Арене и начали понимать какие опасности их ожидают в будущем. Союзы строились и разрушались, доверие за секунды могло перерасти в недоверие и наоборот. Большенство уже поняло, что победить без помощи союзников очень сложно, но как не ошибиться в выборе?

В Капитолие в эту минуту делались ставки на победителя. Подавались напитки и изысканные закуски, в то время как трибутам приходилось голодать.

http://sa.uploads.ru/t/s6uD9.jpg

И пусть удача всегда будет с вами!

трибуты:

1. Мэгз
2. Мирта
3. Китнисс
4. Финч
5. Хэймитч - активен по вечерам.
6. Рута
7. Эффи
8. Примроуз - Гейл Хоторн
9. Катон
10. Джоанна Мейсон- активна только после 21 вечера
11. Финик
12. Диадема
13. Пит

правила

Мирная охота. 13 человек.
Расклад на 13 - 4 мафии, доктор,  мирные.
Мафия стреляет + имеет дополнительный выстрел по роли доктора. Для этого одному из мафии надо прислать заявку, например, Вася доктор. Если Вася доктор, то он умрет, если Вася не доктор, то умрет заявивший маф.
Мафия охотиться не может.
Доктор- может лечить точечно любого игрока, включая себя. Не может лечить 2 ночи подряд одного и того же. Если в игре остается 3 игрока, предыдущее правило отменяется. Жертв охоты доктор не вылечивает. Может вместо лечения пойти ночью на охоту.
Остальные игроки мирные без НД, но каждую ночь имеют право выйти на охоту. Охотится могут сразу несколько мирных, ведущий с помощью рандома определит удачную заявку.
Если мирный охотится на Мафа, то маф умирает. Если Мирный отправляет заявку на другого мирного, то сам убьется на охоте, а тот, на кого охотился- выживет.
Игра полу темная. Голосование открывает сторону, т.е. в случае если уходит доктор, в итоге будет сказано: Вася мирный.
Жертвы охоты уходят без раскрытия стороны.

расписание

Первая ночь до 20:00 в понедельник.
Голосование до 19:30 вторника
далее ночь до 20:00 вторника
и так каждый игровой день.

ответы на вопросы по Охоте

Еще раз расскажу про Мирную охоту:
Кто может охотиться? Мирные и доктор вместо лечения.
Доктор не лечит жертву охоты! Только жертву мафии.
Как выбирается заявка на охоту при нескольких желающих? Рандом. Вбиваю в рандомизатор имена охотников, результат и перемешиваю. тот кому выпадет удачно- охотится в эту ночь.

За ночь выпадает только одна заявка!
если мирный охотится на мафа и его заявка выпала удачной- маф умрет.
если мирный охотится на мирного и его заявка победила- мирный охотник умрет, а его мирная жертва нет.

в итогах ночи открывается сторона жертвы мафии. Жертва охоты уходит без раскрытия статуса.
ушедший голосованием раскрывает сторону- мирный или мафия.

Выстрел мафии проходит одновременно с выстрелом мирного охотника.
Сторона жертвы допа не раскрывается. Будь то роль или маф.
Если мафия убивает охотника, который убивается на мирном, то приоритет убийства мафией и сторона раскроется.

нд прошу присылать в ЛС форума.
ГОЛОСОВАНИЕ

итог первой ночи

убиты:
Рута
Финик -мирный
Игра №38 "Голодные игры"- начало

Итог 1-го голосования

Повешена Мирная Мэгз

Итог второй ночи

Убит Хэймитч

0

391

Китнисс написал(а):

Не верю я что то в святую простоту. Тем более когда святая простота верит в теории взаимоисключающие.

Бог с тобой.

0

392

Примроуз написал(а):

Этокак я и мегз:-) еслиб я не была проверена, то поввесили бы нас

а-а, ну давай, Прим. Удачи тебе на этом пути!

0

393

Китнисс написал(а):

скажу, что во первых не дамся. Я не маф. Во вторых, сидишь сутками. а толку нет((( А главное сранчег не гасишь.

Оооо.. ясно

0

394

Мирта написал(а):

Катон ты со своими пояснениями не в кассу я свою позицию пояснила пояснила дальше твои домыслы красавчик пора и думать начинать

я уже начал и думаю что мы с тобой мафа вешаем :glasses:

0

395

Пит написал(а):

иди, иди дорогуша, посмотрим, кто из нас умрет))) я буду долго смеяться))))

Это называется оттягивание да пойду мне нравится количество скобочек осталось капсом выделить

0

396

Пит написал(а):

а-а, ну давай, Прим. Удачи тебе на этом пути!

Ага

0

397

Катон написал(а):

я уже начал и думаю что мы с тобой мафа вешаем

продолжали думать дальше а не в зеркало любоваться

0

398

Примроуз написал(а):

Китнисс написал(а):

скажу, что во первых не дамся. Я не маф. Во вторых, сидишь сутками. а толку нет((( А главное сранчег не гасишь.

Оооо.. ясно

А что я неправду сказала? Ты пытаешься рулить. Почеум тут такое Эмо то тогда? Никогда всякая ругань городу на пользу не шла. Рулишь, так рули. Прислушиваться на данный момсент к тебе не готова. извини.

И да, протауны. эмо в топку. Зацикленность тоже. Хватит зацикливаться на ком то одном, кто вам кажется мафом. Тогда давайте связки. рассматриваем кандидата, если только а к нему тройка идет.

0

399

Бесполезная прим удаляеется, умничайте дальше и. Срачники гасите сами, доку меня не лечить, пошло оно все лесом..умные, так успехов вам

0

400

Мирта написал(а):

Пит написал(а):

иди, иди дорогуша, посмотрим, кто из нас умрет))) я буду долго смеяться))))

Это называется оттягивание да пойду мне нравится количество скобочек осталось капсом выделить

Если Пит маф, кого ты видишь к нему в связки? И почему. плиз.

0

401

Примроуз написал(а):

Бесполезная прим удаляеется, умничайте дальше и. Срачники гасите сами, доку меня не лечить, пошло оно все лесом..умные, так успехов вам

Вот и у тебя Эмо. Если провоцируешь, что потом психуешь? Танкуешь, танкуй. я с удовольствием отвечу.

0

402

Примроуз написал(а):

да перестань, в игре куча мафов которая только этого и добивается, что бы вывести всех и зарулить...

0

403

Катон написал(а):

Примроуз написал(а):

да перестань, в игре куча мафов которая только этого и добивается, что бы вывести всех и зарулить...

Аха. Именно поэтому Мирта и Пит зациклены друг на друге, да Катон? а ты по прежнему вставляешь свои 5 копеек в это дело.

0

404

Пит написал(а):

Примроуз написал(а):

Если мирта мир то пит мафит

с чего вдруг такой вывод? кто навел вас на мысль что я и мирта в связке?!

Пит вопрос. с кем мафит Мирта?

0

405

Примроуз написал(а):

сама посуди Кетнис появилась и сразу в теме того что происходит, вопрос как?
пишет давайте на зацыкливатся на одном, и? на мне зацикленность её уже второй день, я конечно самый красивый, но её внимание мне и даром не нать.

0

406

Китнисс написал(а):

Вот и у тебя Эмо. Если провоцируешь, что потом психуешь? Танкуешь, танкуй. я с удовольствием отвечу.

Если тему читала, тоо видела, я не железнач, все кругом сильно умные,а я не ак рулю и не так танкую..ради Бога, ты сама пришла на 3сообщения и свалила, а мне разгребать по твоему? Да бред

0

407

Выдохнула.

0

408

Примроуз написал(а):

Китнисс написал(а):

Если тему читала, тоо видела, я не железнач, все кругом сильно умные,а я не ак рулю и не так танкую..ради Бога, ты сама пришла на 3сообщения и свалила, а мне разгребать по твоему? Да бред

я свою тройку написала. два из трех там мафы скорее всего. Мне обычно хватает нуль дня. И да, рулить правда некогда. Так что что имеем с тем и живем. И я вроде ничего не напортила, чтобы за мной надо было разгребать. А так в принцепе да. Мирту в один угол. Пита в другой.  :rofl:  А Катона вешать.

0

409

Примроуз написал(а):

Китнисс написал(а):

Читала последние 5 страниц. Мирта вряд ли маф. Ее слишком многие красят сначала темы. Удобная кандидатура для отвлечения внимания.

0

410

Примроуз написал(а):

Примчик, успокойся ты, а то не не с кем разговаривать будет.

0

411

Китнисс написал(а):

Хватит зацикливаться на ком то одном, кто вам кажется мафом.

твои слова и тебе бы в уши  ^^

0

412

Китнисс написал(а):

Читала последние 5 страниц. Мирта вряд ли маф. Ее слишком многие красят сначала темы. Удобная кандидатура для отвлечения внимания.

Так же как и пит,вывод?

0

413

Катон написал(а):

Примроуз написал(а):

сама посуди Кетнис появилась и сразу в теме того что происходит, вопрос как?
пишет давайте на зацыкливатся на одном, и? на мне зацикленность её уже второй день, я конечно самый красивый, но её внимание мне и даром не нать.

Да 5 страниц хватило. эффи всем верит. То одному, то другому. По прежнгему нет четкой позиции. что не нарвится.
Пит с Миртой уперлись друг в друга, поэтому как таковых рассмотрения свзок видимо нет.

ты по прежнему мимишничаешь и твои посты не несут глубины смысловой.

Мое мнение.

0

414

Китнисс написал(а):

надо как Эффи? общаться?

0

415

Катон написал(а):

Китнисс написал(а):

Хватит зацикливаться на ком то одном, кто вам кажется мафом.

твои слова и тебе бы в уши  ^^

Не я не на тебе одном))) ты опять пропустил, что вас двое у меня в красной зоне. Вторая Финч.  Еще раз напомню. Финч Финч Финч. Вы в связку идете. писала почему.

0

416

Китнисс написал(а):

Не я не на тебе одном))) ты опять пропустил, что вас двое у меня в красной зоне. Вторая Финч.  Еще раз напомню. Финч Финч Финч. Вы в связку идете. писала почему.

тоесть это не зацикленность, ясно все с тобой

0

417

Катон написал(а):

Китнисс написал(а):

надо как Эффи? общаться?

Нет. надо искать. Хотя бы как Мирта и Пит. А не ходить и говорить то одному, то другому. ты прав. Вот тут ты сказал верно. я начинаю сомневаться. Я про суть.

0

418

Китнисс написал(а):

Да 5 страниц хватило. эффи всем верит. То одному, то другому. По прежнгему нет четкой позиции. что не нарвится.
Пит с Миртой уперлись друг в друга, поэтому как таковых рассмотрения свзок видимо нет.

Мое мнение.

Катона голосовать никто не будет также как и мегз... вывод- на дамнный момент тут мафло и руля куда надо

0

419

Китнисс написал(а):

Нет. надо искать. Хотя бы как Мирта и Пит. А не ходить и говорить то одному, то другому. ты прав. Вот тут ты сказал верно. я начинаю сомневаться. Я про суть.

самое интересное что у Финч я с тобой в мафах, а у тебя я с финч.
Примеры того где я поддакиваю?

0

420

Китнисс
Кто твои мафы кроме Катона?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №38 "Голодные игры"- 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно