Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №38 "Голодные игры"- 2

Игра №38 "Голодные игры"- 2

Сообщений 421 страница 450 из 996

1

http://sb.uploads.ru/t/R0M1B.jpg

Шел второй день Голодных игр и уже были потери. Участники понемногу привыкали к Арене и начали понимать какие опасности их ожидают в будущем. Союзы строились и разрушались, доверие за секунды могло перерасти в недоверие и наоборот. Большенство уже поняло, что победить без помощи союзников очень сложно, но как не ошибиться в выборе?

В Капитолие в эту минуту делались ставки на победителя. Подавались напитки и изысканные закуски, в то время как трибутам приходилось голодать.

http://sa.uploads.ru/t/s6uD9.jpg

И пусть удача всегда будет с вами!

трибуты:

1. Мэгз
2. Мирта
3. Китнисс
4. Финч
5. Хэймитч - активен по вечерам.
6. Рута
7. Эффи
8. Примроуз - Гейл Хоторн
9. Катон
10. Джоанна Мейсон- активна только после 21 вечера
11. Финик
12. Диадема
13. Пит

правила

Мирная охота. 13 человек.
Расклад на 13 - 4 мафии, доктор,  мирные.
Мафия стреляет + имеет дополнительный выстрел по роли доктора. Для этого одному из мафии надо прислать заявку, например, Вася доктор. Если Вася доктор, то он умрет, если Вася не доктор, то умрет заявивший маф.
Мафия охотиться не может.
Доктор- может лечить точечно любого игрока, включая себя. Не может лечить 2 ночи подряд одного и того же. Если в игре остается 3 игрока, предыдущее правило отменяется. Жертв охоты доктор не вылечивает. Может вместо лечения пойти ночью на охоту.
Остальные игроки мирные без НД, но каждую ночь имеют право выйти на охоту. Охотится могут сразу несколько мирных, ведущий с помощью рандома определит удачную заявку.
Если мирный охотится на Мафа, то маф умирает. Если Мирный отправляет заявку на другого мирного, то сам убьется на охоте, а тот, на кого охотился- выживет.
Игра полу темная. Голосование открывает сторону, т.е. в случае если уходит доктор, в итоге будет сказано: Вася мирный.
Жертвы охоты уходят без раскрытия стороны.

расписание

Первая ночь до 20:00 в понедельник.
Голосование до 19:30 вторника
далее ночь до 20:00 вторника
и так каждый игровой день.

ответы на вопросы по Охоте

Еще раз расскажу про Мирную охоту:
Кто может охотиться? Мирные и доктор вместо лечения.
Доктор не лечит жертву охоты! Только жертву мафии.
Как выбирается заявка на охоту при нескольких желающих? Рандом. Вбиваю в рандомизатор имена охотников, результат и перемешиваю. тот кому выпадет удачно- охотится в эту ночь.

За ночь выпадает только одна заявка!
если мирный охотится на мафа и его заявка выпала удачной- маф умрет.
если мирный охотится на мирного и его заявка победила- мирный охотник умрет, а его мирная жертва нет.

в итогах ночи открывается сторона жертвы мафии. Жертва охоты уходит без раскрытия статуса.
ушедший голосованием раскрывает сторону- мирный или мафия.

Выстрел мафии проходит одновременно с выстрелом мирного охотника.
Сторона жертвы допа не раскрывается. Будь то роль или маф.
Если мафия убивает охотника, который убивается на мирном, то приоритет убийства мафией и сторона раскроется.

нд прошу присылать в ЛС форума.
ГОЛОСОВАНИЕ

итог первой ночи

убиты:
Рута
Финик -мирный
Игра №38 "Голодные игры"- начало

Итог 1-го голосования

Повешена Мирная Мэгз

Итог второй ночи

Убит Хэймитч

0

421

Катон написал(а):

Китнисс написал(а):

Не я не на тебе одном))) ты опять пропустил, что вас двое у меня в красной зоне. Вторая Финч.  Еще раз напомню. Финч Финч Финч. Вы в связку идете. писала почему.

тоесть это не зацикленность, ясно все с тобой

Нет. потому что я привожу аргументы. Если я не права, приведи 10 постов, которые твои идеи и не повторяют чьи то мысли. Ладно 5 хотя бы.

Кто у вас третий не знаю. Только маф красит, но не голсует. по этому признаку Пит идет к тебе в связку.

Отредактировано Китнисс (29-04-2014 17:32:26)

0

422

Примроуз написал(а):

Китнисс написал(а):

Да 5 страниц хватило. эффи всем верит. То одному, то другому. По прежнгему нет четкой позиции. что не нарвится.
    Пит с Миртой уперлись друг в друга, поэтому как таковых рассмотрения свзок видимо нет.

ты по прежнему мимишничаешь и твои посты не несут глубины смысловой.

Мое мнение.

Катона голосовать никто не будет также как и мегз... вывод- на дамнный момент тут мафло и руля куда надо

Почему? что в нем мирного?

0

423

Китнисс написал(а):

Нет. потому что я привожу аргументы. Если я не права, приведи 10 постов, которые твои идеи и не повторяют чьи то мысли.

не увидел не одного, жду посты где я поддакиваю

0

424

Вообщем смотрю, Катону тут не интересно. Чсв зашкаливает, может освободить красавца м?

0

425

Катон написал(а):

Мирта написал(а):

Катон ты со своими пояснениями не в кассу я свою позицию пояснила пояснила дальше твои домыслы красавчик пора и думать начинать

я уже начал и думаю что мы с тобой мафа вешаем :glasses:

Хотя бы вот))) Мимшность, отыгрыш на том этапе, где нужен поиск)))

0

426

Китнисс написал(а):

Почему? что в нем мирного?

Да ничего, всем положить наа игру.. вот и весьответ.. никто никго не слушает

0

427

Если я не ругаюсь и не выхожу на эмо, я маф? и мне не интересно?

0

428

Финч написал(а):

Вообщем смотрю, Катону тут не интересно. Чсв зашкаливает, может освободить красавца м?

Какая ты добрая

0

429

Катон написал(а):

Я разве сказала, что надо ругаться? По моему призываю к обратному, не правда ли?

0

430

Примроуз написал(а):

Катона голосовать никто не будет также как и мегз... вывод- на дамнный момент тут мафло и руля куда надо

Табличка: "Т.е. если кандидата никто не голосует значит он маф, так получается по твоему?"

0

431

Китнисс написал(а):

я вешаю мирту, она для меня маф, мне не понятны её посты, лна странно вела себя вчера, она выдает руту мафом. Это ты тут забежала на пять минут и прочитала 3 стр, я то тут с утра :dontcare:

0

432

Катон написал(а):

и да, ты не ругался, но и подливал маслица в огонь.

0

433

Мэгз написал(а):

Табличка: "Т.е. если кандидата никто не голосует значит он маф, так получается по твоему?"

Нет если кандидата уводят с повеса

0

434

Китнисс написал(а):

Я разве сказала, что надо ругаться? По моему призываю к обратному, не правда ли?

где посты что я с кем то соглашаюсь?

0

435

Катон написал(а):

Китнисс написал(а):

я вешаю мирту, она для меня маф, мне не понятны её посты, лна странно вела себя вчера, она выдает руту мафом. Это ты тут забежала на пять минут и прочитала 3 стр, я то тут с утра :dontcare:

я помню все. вчерашнее я все прочитала. а сегодня ты провоцируешь Мирту. И да, я прочитала 5 страниц)))

0

436

Китнисс написал(а):

факты пожалуйста

0

437

Мэгз
Бесприцидденнтное предложение, кроме мирты кого голосовать готова?

0

438

Китнисс написал(а):

я помню все. вчерашнее я все прочитала. а сегодня ты провоцируешь Мирту. И да, я прочитала 5 страниц)))

уже провоцирую, а до этого только соглашался?

0

439

Катон написал(а):

Китнисс написал(а):

факты пожалуйста

Да хотя бы вот этот пост. ты его к чему ей написал? ты так доказываешь всем, что оан маф? или ее провоцируешь? какую он смысловую нагрузку несет? К одним мимшничаешь, мирту выводишь. Или твоя мысль, что ты ее ен пониамешь это аргумент? Ну она явно зациклена, высказала свою мысль, что маф Рута. И ты серьезно считаешь, что это аргумент за ее мафность? Что оан атк подставляется?

0

440

Катон написал(а):

Китнисс написал(а):

уже провоцирую, а до этого только соглашался?

Оставляя этот пост, ты подмазываешься к Питу и провциркуешь Мирту. Извини, мысль не пояснила в прошлый раз. тонко конечно. Но читается. так как пост смысловой нагрузки не несет.

0

441

Китнисс написал(а):

Да хотя бы вот этот пост. ты его к чему ей написал?

ты написала и я написал

диалог с тобой считаю без смысленным, факты ты не какие не приводишь, а упреки почему я написал тот или иной пост мне как то слушать не хочется. Хочешь поругатся, это не ко мне

0

442

Катон написал(а):

Китнисс написал(а):

ты написала и я написал

диалог с тобой считаю без смысленным, факты ты не какие не приводишь, а упреки почему я написал тот или иной пост мне как то слушать не хочется. Хочешь поругатся, это не ко мне

А то есть то, что я доказала, что у тебя есть посты, которые направлены на продолжение ЭМО и не несут смысловой нагрузки это не факт?

0

443

Хотите вы этого или нет, но кандидата на повес у наас больше 3 быть не может. Сейчас наа повеесе мирта мегз и эффи, нужно кого то выыбирать, иначе ничья, а это на руку только мафиии

0

444

Катон написал(а):

Китнисс написал(а):

ты написала и я написал

Диалог бессмысленен, так как поиска у тебя не было. пост с поиском ты привести не можешь. Было бы тебе что написать, ты бы написал, а не сделал вид оскорбленной невинности. потому что та же Мирта на тебя не обижается. ну чтобы во славу города доказать всем, что я вдруг стала лохом и в тебе ошибаюсь.

Отредактировано Китнисс (29-04-2014 17:50:35)

0

445

Предлагаю проголосовать за кого-то. Если я остаюсь жива, иду убиваться об Катона. Либо, может быть, повезёт. Ну?

0

446

Нефиг отссиживатьсяв госстях,  выходиите. Мааафыыы

0

447

Можно даже сделать так, чтобы только я шла на охоту.

0

448

Примроуз написал(а):

Мэгз
Бесприцидденнтное предложение, кроме мирты кого голосовать готова?

Табличка: "Эффи. И не из за её поведения в последних постах, а в купе. С нульдня. Её заход с вопросом "Кто-нибудь из мирных идёт на охоту?", далее желание пойти на охоту, но ничего не сказав о том на кого она пойдёт и пойдёт ли вообще, не читает тему, сама же ответила на вопрос Руты как реагировать на её заявление о не чтении цитатой Руты что у неё одно место мафов вакантно. И не знаю как остальным, но я вижу примаз к тебе.

0

449

Примроуз написал(а):

Хотите вы этого или нет, но кандидата на повес у наас больше 3 быть не может. Сейчас наа повеесе мирта мегз и эффи, нужно кого то выыбирать, иначе ничья, а это на руку только мафиии

не верю, что Мирта маф. Могу доказать это и выйти ан охоту на нее. Убьюсь, но хоть ее сливать персетанут. Дургих пердложений нет. Мегз не зацепила. Ровная. не знаю. Эффи несколько наивная. Но опять же, может я всегда переоцениваю, чем недооцениваю, но не знаю. Вчера она так прямо сразу поверила, что Финика убили за то, что он мафов угадал. Что его подмаску узнали я еще поверю. Не знаю. Ролью он вроде не светился.

Отредактировано Китнисс (29-04-2014 17:49:14)

0

450

Катон написал(а):

Я я говорю про эмо и хамство? Ты тока о себе любимом пишешь. Накатаешь светофор м?
Мне так легче думать будет о тебе.

Примроуз написал(а):

Какая ты добрая

А то! ^^

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №38 "Голодные игры"- 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно