Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №38 "Голодные игры"- 2

Игра №38 "Голодные игры"- 2

Сообщений 511 страница 540 из 996

1

http://sb.uploads.ru/t/R0M1B.jpg

Шел второй день Голодных игр и уже были потери. Участники понемногу привыкали к Арене и начали понимать какие опасности их ожидают в будущем. Союзы строились и разрушались, доверие за секунды могло перерасти в недоверие и наоборот. Большенство уже поняло, что победить без помощи союзников очень сложно, но как не ошибиться в выборе?

В Капитолие в эту минуту делались ставки на победителя. Подавались напитки и изысканные закуски, в то время как трибутам приходилось голодать.

http://sa.uploads.ru/t/s6uD9.jpg

И пусть удача всегда будет с вами!

трибуты:

1. Мэгз
2. Мирта
3. Китнисс
4. Финч
5. Хэймитч - активен по вечерам.
6. Рута
7. Эффи
8. Примроуз - Гейл Хоторн
9. Катон
10. Джоанна Мейсон- активна только после 21 вечера
11. Финик
12. Диадема
13. Пит

правила

Мирная охота. 13 человек.
Расклад на 13 - 4 мафии, доктор,  мирные.
Мафия стреляет + имеет дополнительный выстрел по роли доктора. Для этого одному из мафии надо прислать заявку, например, Вася доктор. Если Вася доктор, то он умрет, если Вася не доктор, то умрет заявивший маф.
Мафия охотиться не может.
Доктор- может лечить точечно любого игрока, включая себя. Не может лечить 2 ночи подряд одного и того же. Если в игре остается 3 игрока, предыдущее правило отменяется. Жертв охоты доктор не вылечивает. Может вместо лечения пойти ночью на охоту.
Остальные игроки мирные без НД, но каждую ночь имеют право выйти на охоту. Охотится могут сразу несколько мирных, ведущий с помощью рандома определит удачную заявку.
Если мирный охотится на Мафа, то маф умирает. Если Мирный отправляет заявку на другого мирного, то сам убьется на охоте, а тот, на кого охотился- выживет.
Игра полу темная. Голосование открывает сторону, т.е. в случае если уходит доктор, в итоге будет сказано: Вася мирный.
Жертвы охоты уходят без раскрытия стороны.

расписание

Первая ночь до 20:00 в понедельник.
Голосование до 19:30 вторника
далее ночь до 20:00 вторника
и так каждый игровой день.

ответы на вопросы по Охоте

Еще раз расскажу про Мирную охоту:
Кто может охотиться? Мирные и доктор вместо лечения.
Доктор не лечит жертву охоты! Только жертву мафии.
Как выбирается заявка на охоту при нескольких желающих? Рандом. Вбиваю в рандомизатор имена охотников, результат и перемешиваю. тот кому выпадет удачно- охотится в эту ночь.

За ночь выпадает только одна заявка!
если мирный охотится на мафа и его заявка выпала удачной- маф умрет.
если мирный охотится на мирного и его заявка победила- мирный охотник умрет, а его мирная жертва нет.

в итогах ночи открывается сторона жертвы мафии. Жертва охоты уходит без раскрытия статуса.
ушедший голосованием раскрывает сторону- мирный или мафия.

Выстрел мафии проходит одновременно с выстрелом мирного охотника.
Сторона жертвы допа не раскрывается. Будь то роль или маф.
Если мафия убивает охотника, который убивается на мирном, то приоритет убийства мафией и сторона раскроется.

нд прошу присылать в ЛС форума.
ГОЛОСОВАНИЕ

итог первой ночи

убиты:
Рута
Финик -мирный
Игра №38 "Голодные игры"- начало

Итог 1-го голосования

Повешена Мирная Мэгз

Итог второй ночи

Убит Хэймитч

0

511

Финч написал(а):

Китнисс написал(а):

а ты вышла уже когда стало понятно, что я от своего не отступлюсь. решила обелиться. ооочень удобно.  я уж точно не испугаюсь пойти охотиться, если уверена. и стрелять в первую ночь тоже.

Отредактировано Китнисс (Сегодня 18:34:47)

Не перевирай, после твоих слов что вешать Катона, я написала, а давайте!

И ты сьехала на охоту на него.
Эффи написал(а):

Объясните мне, дуре, зачем делать кучу охот? Почему нельзя одному пойти на охоту? Он в теме заявил, что пошел. Если нет результата, он маф. В правилах не сказано, что охотиться должна куча людей.

Можно конечно, так даже удобнее.

Я вообще то слушаю других))) Приморуз в частности. если она пыталась агитировать и говорит, что против него голосов не наберется и мне следует выбрать, я могу выбрать))) Я реалист, дорогая. и я считаю, что это лучше ничьи, так как хотя бы какой то анализ будет.

Отредактировано Китнисс (29-04-2014 18:40:41)

0

512

Финч написал(а):

Можно конечно, так даже удобнее.

Ну, вот. Я отправлю охоту. На Катона, например. Остальные свою отменят. Катон умрет, маф. Я мирная, значит. Если я, то он мир. И я одновременно кандидат на повес и под подозрением. Далее по цепочке.
10 охот с рандомом на каждого и непонятками, отправил кто-то или нет, не решат дела.
Если будет только убийство от мафов, то меня можно вешать, потому что я солгала и никаких охот я отправить не могу.

Это же логично.

Отредактировано Эффи (29-04-2014 18:41:27)

0

513

С учетом того, что хотя я час тут нудю и мне никто не сказал почему Катон мирный, голосов на него не прибавилось.

0

514

Китнисс написал(а):

Найди))) с повеса я его не снимала. Если остальные согласятся, я с удовольствием на него переголосую. я тут всем доказываю, что он маф, а ты мне еще расскажи, что я не хочу его повесить)))) и да, еслив еришь, что он маф, убеди двоих и мы его повесим. я попытасль. а ко мне охотиться. и будешь героиней игры.

сейчас Найду. И ты уже с него голос сняла если что^^

Хотя можно сделать так.
Вешаем Мэгз, а ты одна идешь на охоту к Катону. Проверим уже точно. кто и где.
Что скажете?

0

515

Мирта написал(а):

как сделать так чтоб услышали я несколько раз в теме поднимала вопрос что иду на руту может не так рьяно как это делала Рут поэтому я причислена к мафам
если рута умерла я мир если я выиграла заявку на охоту я отстаиваю вы не слышите статус не раскрыт

Мирта написал(а):

Пит написал(а):
Мирта, ну не мне тебя учить - это совершенно точно. Более того, с одной стороны тебе хочется поверить, чтобы не повесить мир. а с другой стороны, ведь Рута уже тютю, на небесах...она уже ничего не скажет в свою защиту. А тебе выгодно это, понимаешь же?!))) протолкнуть сейчас свою "заявку".
поверь, мне тоже хотелось бы узнать статус Руты (ибо никаких особых доказательств её мирного чревовещания  не было и пока нет).
вот он косвенный факт почему не хотелось озвучивать данную теорию именно из за таких возгласов в следующий раз выбирайте на кого охотится тщательнее дабы искоренить такие дальнейшие разговоры так как по отношению к другим это не очень честно выглядит моя теория хуже изначально чем твоя так как моя позиция изначально шаткая из за провокации которая была окей можешь дальше ничего не говорить мне с городом все предельно ясно

на меня не надо охотиться по двум причинам. Я мир, и вы убьетесь. И чтобы знать что я сама убилась или убила.
У Пита эмо мирное, Мирта сама не особо верит, что ее охота сыграла. В общем, это можно понять наверное

0

516

Эффи написал(а):

Ну, вот. Я отправлю охоту. На Катона, например. Остальные свою отменят. Катон умрет, маф. Я мирная, значит. Если я, то он мир. И я одновременно кандидат на повес и под подозрением. Далее по цепочке.
10 охот с рандомом на каждого и непонятками, отправил кто-то или нет, не решат дела.
Если будет только убийство от мафов, то меня можно вешать, потому что я солгала и никаких охот я отправить не могу.

Это же логично.

Отредактировано Эффи (Сегодня 18:41:27)

А пусть Китнисс идет м? Он ей маф)

0

517

Финч написал(а):

Хотя можно сделать так.
Что скажете?

Давайте я пойду. В отношении меня подозрения. Таким образом я их сниму. Через минут 10 я не смогу больше выходить на связь в течение минимум полутора часов. Поэтому решаем в самое ближайшее время.
Вариант выгоден: вы проверяете меня, я обеляюсь либо очерняюсь. И никто больше не страдает, кроме Катона или меня, предполагаемой жертвы мафов (вдруг вылечат).

0

518

Финч написал(а):

Вопрос в том, что Китнисс никто не вешает. А меня вешают. Потому это способ проверки меня.

0

519

Финч написал(а):

Китнисс написал(а):

Найди))) с повеса я его не снимала. Если остальные согласятся, я с удовольствием на него переголосую. я тут всем доказываю, что он маф, а ты мне еще расскажи, что я не хочу его повесить)))) и да, еслив еришь, что он маф, убеди двоих и мы его повесим. я попытасль. а ко мне охотиться. и будешь героиней игры.

сейчас Найду. И ты уже с него голос сняла если что^^

Хотя можно сделать так.
Что скажете?

Повторюсь, мне не лень. Я вообще то слушаю других))) Приморуз в частности. если она пыталась агитировать и говорит, что против него голосов не наберется и мне следует выбрать, я могу выбрать))) Я реалист, дорогая. и я считаю, что это лучше ничьи, так как хотя бы какой то анализ будет.

И повторюсь. не надо делать вид, что ты его хочешь повесить. Убеди двоих человек, а мой голос у тебя в кармане. Я, в отличии от тебя, не делаю вид, что верю, что он маф. Я честно пыталась его повесить.

И да, я прошу оставить меня одну на охоте. Точно проверим Катона. Или меня.)))

0

520

Финч написал(а):

нет

0

521

Эффи написал(а):

Вопрос в том, что Китнисс никто не вешает. А меня вешают. Потому это способ проверки меня.

да, давай так

0

522

А так в принцепе да. Мирту в один угол. Пита в другой.  :rofl:  А Катона вешать.

Я чуть позже решила поддержать и ты сьехала Китнисс

0

523

Значит Эффи идет на Катона

0

524

Финч написал(а):

Эффи написал(а):

Это же логично.

Отредактировано Эффи (Сегодня 18:41:27)

Опять не прочитала да? я уже отправила на него охоту. И да, убеждай его голосвать. Что за тишина то? ты же у нас любишь голосование. Я и охотиться хочу.

Отредактировано Китнисс (29-04-2014 18:50:17)

0

525

Финч написал(а):

Скорее всего Финика убили кто-то из его зеленых или Пит. Но слишком просто чтоб кто-то из Я, Пит и Мирта убивали его, расценю как подставу, но за Питом буду следить.

ощущение, что уводит подозрения здесь

0

526

Китнисс написал(а):

Решено. Я на охоту не иду. Пусть идет Китнисс.

Убежала. Чмоки!

Отредактировано Эффи (29-04-2014 18:51:48)

0

527

Эффи написал(а):

Я против чтоб ты шла.

Китнисс написал(а):

Повторюсь, мне не лень. Я вообще то слушаю других))) Приморуз в частности. если она пыталась агитировать и говорит, что против него голосов не наберется и мне следует выбрать, я могу выбрать))) Я реалист, дорогая. и я считаю, что это лучше ничьи, так как хотя бы какой то анализ будет.

И повторюсь. не надо делать вид, что ты его хочешь повесить. Убеди двоих человек, а мой голос у тебя в кармане. Я, в отличии от тебя, не делаю вид, что верю, что он маф. Я честно пыталась его повесить.

А я в песочек играю? Там оставался один мой голос на нем.

Примроуз написал(а):

нет

Нет, я против.

Давай вешать Катона а? Вот что в нем мирного? Пришел отметился, прологодний светофор выдал и в кусты?

0

528

Финч написал(а):

А так в принцепе да. Мирту в один угол. Пита в другой.  :rofl:  А Катона вешать.

Я чуть позже решила поддержать и ты сьехала Китнисс

я повторюсь. Убеждай голосовать Катона. не надо пытаться на меян внимание увести))) не выйдет. А ко мне охотиться. Раз я его каким то чудесным образом спасала. Наверное поэтому первой и голсонула))) И пришла еще когда можно было убедить его повесить.

0

529

Финч написал(а):

Я против чтоб ты шла.

А я в песочек играю? Там оставался один мой голос на нем.

Нет, я против.

Давай вешать Катона а? Вот что в нем мирного? Пришел отметился, прологодний светофор выдал и в кусты?

нет, охота

0

530

Китнисс написал(а):

Ээ а мне что не ходить на охоту чтоли??

0

531

Китнисс написал(а):

Опять не прочитала да? я уже отправила на него охоту. И да, убеждай его голосвать. Что за тишина то? ты же у нас любишь голосование. Я и охотиться хочу.

Отредактировано Китнисс (Сегодня 18:50:17)

С тобой разговаривать, что курить.
Неприятно, засунь свой сарказм куда нибудь. Я читаю всё

Эффи написал(а):

Решено. Я на охоту не иду. Пусть идет Китнисс.

Правильно.

0

532

что вы творите?

Диадема написал(а):

иди

0

533

Китнисс написал(а):

я повторюсь. Убеждай голосовать Катона. не надо пытаться на меян внимание увести))) не выйдет. А ко мне охотиться. Раз я его каким то чудесным образом спасала. Наверное поэтому первой и голсонула))) И пришла еще когда можно было убедить его повесить.

Слышь ты! ты просила цитату, я привела, не ёрничай.

Примроуз написал(а):

нет, охота

Почему?

Диадема написал(а):

Нет, пусть сегодня идет один. Китнисс, если Катона вешать не хотят. ты дочитала? Светофор можешь выдать? Мне просто по цветам можно

0

534

Диадема написал(а):

Китнисс написал(а):

а почему нет? ну или повесим его, а я на Финч пойду охотиться. На негго с удовольствием переголосую. Кстати, а давай его повесим? Ты же его тоже подозревала?

0

535

Финч написал(а):

Китнисс написал(а):

Слышь ты! ты просила цитату, я привела, не ёрничай.
Примроуз написал(а):

нет, охота

Почему?
Диадема написал(а):

Нет, пусть сегодня идет один. Китнисс, если Катона вешать не хотят. ты дочитала? Светофор можешь выдать? Мне просто по цветам можно

У этой цитаты совершенно другой смысл.  И это все? Все твои попытки повесить Катона:?

0

536

Финч написал(а):

Почему?

потому что танцы на флажке мне не нужны. вешать надо одного а не кидать голос с одного на другого

0

537

Примроуз написал(а):

что вы творите?

иди

Прим, пусть идет один. Не вешаем Катона, тогда Китнисс пусть идет.

Она умно сьехала с Катона и засомневалась в Мэгз.

0

538

Финч написал(а):

ты пока в подозрительных будешь. я быстро читать не умею

0

539

Финч написал(а):

Прим, пусть идет один. Не вешаем Катона, тогда Китнисс пусть идет.

Она умно сьехала с Катона и засомневалась в Мэгз.

сейчас повесом Мегз и проверим многих

0

540

ЕЩЕ РАЗ.

ИДЕТ НА ОХОТУ ОДИН МИРНЫЙ ИГРОК!

Потому что это ликвидирует рандом.

Результат такой охоты:
1. Если игрок сказал, что пошел на охоту и отправил, но убийство только от мафов, то он наврал.
2. Если игрок сказал, что пошел на охоту и отправил, но убился, то его цель мирный.
3. Если вариант № 3, но убил, то цель — маф.

Все.

И не надо по 10 человек ходить. Отменяйте охоту все, кроме Китнисс.

Поэтому сегодня проверяем Китнисс-Катона.

Отредактировано Эффи (29-04-2014 18:59:35)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №38 "Голодные игры"- 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно