Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №38 "Голодные игры"- 2

Игра №38 "Голодные игры"- 2

Сообщений 571 страница 600 из 996

1

http://sb.uploads.ru/t/R0M1B.jpg

Шел второй день Голодных игр и уже были потери. Участники понемногу привыкали к Арене и начали понимать какие опасности их ожидают в будущем. Союзы строились и разрушались, доверие за секунды могло перерасти в недоверие и наоборот. Большенство уже поняло, что победить без помощи союзников очень сложно, но как не ошибиться в выборе?

В Капитолие в эту минуту делались ставки на победителя. Подавались напитки и изысканные закуски, в то время как трибутам приходилось голодать.

http://sa.uploads.ru/t/s6uD9.jpg

И пусть удача всегда будет с вами!

трибуты:

1. Мэгз
2. Мирта
3. Китнисс
4. Финч
5. Хэймитч - активен по вечерам.
6. Рута
7. Эффи
8. Примроуз - Гейл Хоторн
9. Катон
10. Джоанна Мейсон- активна только после 21 вечера
11. Финик
12. Диадема
13. Пит

правила

Мирная охота. 13 человек.
Расклад на 13 - 4 мафии, доктор,  мирные.
Мафия стреляет + имеет дополнительный выстрел по роли доктора. Для этого одному из мафии надо прислать заявку, например, Вася доктор. Если Вася доктор, то он умрет, если Вася не доктор, то умрет заявивший маф.
Мафия охотиться не может.
Доктор- может лечить точечно любого игрока, включая себя. Не может лечить 2 ночи подряд одного и того же. Если в игре остается 3 игрока, предыдущее правило отменяется. Жертв охоты доктор не вылечивает. Может вместо лечения пойти ночью на охоту.
Остальные игроки мирные без НД, но каждую ночь имеют право выйти на охоту. Охотится могут сразу несколько мирных, ведущий с помощью рандома определит удачную заявку.
Если мирный охотится на Мафа, то маф умирает. Если Мирный отправляет заявку на другого мирного, то сам убьется на охоте, а тот, на кого охотился- выживет.
Игра полу темная. Голосование открывает сторону, т.е. в случае если уходит доктор, в итоге будет сказано: Вася мирный.
Жертвы охоты уходят без раскрытия стороны.

расписание

Первая ночь до 20:00 в понедельник.
Голосование до 19:30 вторника
далее ночь до 20:00 вторника
и так каждый игровой день.

ответы на вопросы по Охоте

Еще раз расскажу про Мирную охоту:
Кто может охотиться? Мирные и доктор вместо лечения.
Доктор не лечит жертву охоты! Только жертву мафии.
Как выбирается заявка на охоту при нескольких желающих? Рандом. Вбиваю в рандомизатор имена охотников, результат и перемешиваю. тот кому выпадет удачно- охотится в эту ночь.

За ночь выпадает только одна заявка!
если мирный охотится на мафа и его заявка выпала удачной- маф умрет.
если мирный охотится на мирного и его заявка победила- мирный охотник умрет, а его мирная жертва нет.

в итогах ночи открывается сторона жертвы мафии. Жертва охоты уходит без раскрытия статуса.
ушедший голосованием раскрывает сторону- мирный или мафия.

Выстрел мафии проходит одновременно с выстрелом мирного охотника.
Сторона жертвы допа не раскрывается. Будь то роль или маф.
Если мафия убивает охотника, который убивается на мирном, то приоритет убийства мафией и сторона раскроется.

нд прошу присылать в ЛС форума.
ГОЛОСОВАНИЕ

итог первой ночи

убиты:
Рута
Финик -мирный
Игра №38 "Голодные игры"- начало

Итог 1-го голосования

Повешена Мирная Мэгз

Итог второй ночи

Убит Хэймитч

0

571

Диадема написал(а):

Мегз доком вскрылась?

Походу.

Примроуз написал(а):

И пусть Мегз мирная, ни капли сострадания к ней нет. вот такое я г.

Я с тобой))

0

572

Примроуз написал(а):

и заметь Мирту вешали все кому не лень.. а на тебя решались сутки.. и то и дело голос меняли.. для меня это показатель..

Табличка: "Да ладна, вот прям все кому не лень? А не ты ли у нас за голосовалкой следишь? Три голоса это все кому не лень?"

0

573

Скорее закройте суд и я спокойно упокоюсь уже

0

574

Мэгз написал(а):

Табличка: "Да ладна, вот прям все кому не лень? А не ты ли у нас за голосовалкой следишь? Три голоса это все кому не лень?"

голосовать ее готовы были все, да, именно так

0

575

Финч написал(а):

Походу.

Я с тобой))

надеюсь ты мирная а то мы разное г получаемся тогда

0

576

Кто не рискует тот не пьет шампанского, игра есть игра, все , уффф

0

577

Я согласна пойти на Мирту если Мегз мир

0

578

Две охоты  ночью или одна? Если Мирта после суда выйдет мафом то все-равно кто ее убьет на охоте. Но тогда будем без проверки

0

579

Примроуз написал(а):

я еще не убрала заявку

0

580

Примроуз написал(а):

Хеймитч и Диадема вообще непонятно зачем в игре...

Уважаемая Прим, днем я не могу играть, увы халява не вечна. Но вечером я стараюсь принимать участие максимально возможное, так что вынужден не согласиться насчет себя !

по вакханалии дневной, и возникшим срачегам. Эффи играет на грани фола, так нельзя, чем бы провокации не обосновывались, и за какую фракцию бы не игрались. Лично ругался с двумя  любителями таких провокаций и резкого отыгрыша.
по кандидатам на подвес
Меня по прежнему смущают  Пит, Мирта, Мегз
По ним я еще вчера говорил.
Мегз смущала, но вы уверены что вот это ?

Мэгз написал(а):

Табличка два: "Примроуз, а ты хорошо поработала. На твоей совести двое мирных, один из которых ДОК. Умничка просто."

именно танец на флажке ? Поведение Бабули конечно странное, но с другой стороны тут чудит весь город судя по всему. Но с другой стороны у Бабули основные баталии именно с Прим, которая на мой взгляд однозначно мирная. Тем не менее пожалуй я все таки воздержусь от голоса в Мегз, и вернусь к другим кандидатам в которых у меня сомнения были.

0

581

Диадема написал(а):

я еще не убрала заявку

просто я проверена уже и если она док то меня иубьют ночью, толку т меня ноль

0

582

Примроуз написал(а):

голосовать ее готовы были все, да, именно так

Табличка: "Говорить что проголосят и проголосовать это абсолютно две разные вещи"

0

583

Финч написал(а):

Китнисс написал(а):

ты здесь. ты не попыталась найти двоих человек. ты не показала пост, где я съехала с Катона. ну а пост, где я вешать Катона предлагала не один))) Примроуз решила тя танкануть уже в конце. а ты больше со мной ругалась, доказывая что я не права. хоят со мной все после ночи будет ясно))) В принципе. И да, если я в чем то убеждена/, меня угрозами что я следующая не отсановишь.

Отредактировано Китнисс (Сегодня 19:17:26)

Ты притормози милая))

Разговор был о повесе, я привела цитату этого. И не раз уже сказала, что как я согласилась его вешать, ты решилась на него охотится, для меня это сьезд. Вот ты то и сдалась, мало продвигала его значит.
Я не ругалась с тобой, это ты ёрничаешь тут.
Конечно будет ясно.
Угрозы? ой я до такого не опускаюсь ^^

Речь была о том, ч то по твоим словам я съехала))) а какой смысл говорить о моей агитации за повес Катона? И првиодить эту цитату? Я за него агитировала. Еще до вчерашней ночи. Первая его проголосовала. Это факты))) Уж тоглда все цитаты находи и приводи. Их много. Но меян интересует с чего вывод, что я с него съехала. на чем он основан.

0

584

Хеймитч написал(а):

вернусь к другим кандидатам в которых у меня сомнения были.

и смысл? суд уже окончен

0

585

Мэгз написал(а):

Табличка: "Говорить что проголосят и проголосовать это абсолютно две разные вещи"

давай ты будешь моим опытом, научусь хоть как надо играть

0

586

http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/narc.gif

0

587

Вырвав из блокнота листочек, Мэгз начала выводить аккуратным почерком:
"Находясь здравом уме и твёрдой памяти прошу не винить в моей смерти Прим (она и сама это сможет сделать). За сим далее завещаю после моей смерти отправить под увеличительное стекло Финч, Эффи, Китнис и Диадему. И да, для тех кто пропустил. Поздравляю. Стараниями мафского мира Прим вы только что повесили первого и последнего ДОКТОРА!"

"И пусть удача всегда будет с вами!"

0

588

Примроуз написал(а):

Мирта вряд ли маф. Джае если Мэггз мир. я могу и на Мирту пойти. Правда скорее всего убьюсь, или я лох. в конце концов до моего прихода Мирта вполне себе висела.

0

589

Примроуз написал(а):

надеюсь ты мирная а то мы разное г получаемся тогда

Обижашь

0

590

Китнисс написал(а):

Мирта вряд ли маф. Джае если Мэггз мир. я могу и на Мирту пойти. Правда скорее всего убьюсь, или я лох. в конце концов до моего прихода Мирта вполне себе висела.

ну Мегз вон уже меня очернила как могла

0

591

Катон кстати тоже оч близко к красному. И мирту и его можно вполне охотится, даже не знаю чью проверку хочу больше

0

592

Мэгз написал(а):

Стараниями мафского мира Прим вы только что повесили первого и последнего ДОКТОРА!"

вы так любезны

0

593

Мэгз написал(а):

Мегз ничего личного но твоя риторика у меня тоже вызывает сильные сомнения (вспомним комикс с кепом, возникшем не просто так)
Увы я мельком тебя сегодня читоал, но даже то, что читал мне тоже не нравится. Однако...у меня были случаи, когда перед повесом человек говорил свою реальную роль и ему не верили довешивая. Что и заставляет меня все таки осторожно относиться к такого рода вещам.
Но и были случаи танцев на флажке. Что не заставит меня агитировать уж больно активно. Потому ч то мне это выходило боком пару раз уже.

0

594

Примроуз написал(а):

Китнисс написал(а):

ну Мегз вон уже меня очернила как могла

Не верю. если до этого как то логически 50 на 50 она мафом выходила, то счас я даже процентов на 70 склоняюсь к тому, что она маф.

Отредактировано Китнисс (29-04-2014 19:34:46)

0

595

Так. Мирта почти висела. А вот Мэгз туго шла. Видимо решили в ва-банк пойти. 

Охота должна быть одна.

0

596

Китнисс написал(а):

Нев еврю. если до этого как то логически 50 на 50, то счас я даже процентов на 70 склоняюсь к тому, что она маф.

мне уже все равно..сс любым исходом план продуман

0

597

Повешена Мирная Мэгз
скорбим по несчастной старушке.

0

598

Я пошла на Мирту и точка

0

599

Финч написал(а):

Охота должна быть одна.

да

0

600

Мда. Ну что жду своей участи. Вдруг сапсем чуйку потеряла.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №38 "Голодные игры"- 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно