Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №38 "Голодные игры"- 2

Игра №38 "Голодные игры"- 2

Сообщений 721 страница 750 из 996

1

http://sb.uploads.ru/t/R0M1B.jpg

Шел второй день Голодных игр и уже были потери. Участники понемногу привыкали к Арене и начали понимать какие опасности их ожидают в будущем. Союзы строились и разрушались, доверие за секунды могло перерасти в недоверие и наоборот. Большенство уже поняло, что победить без помощи союзников очень сложно, но как не ошибиться в выборе?

В Капитолие в эту минуту делались ставки на победителя. Подавались напитки и изысканные закуски, в то время как трибутам приходилось голодать.

http://sa.uploads.ru/t/s6uD9.jpg

И пусть удача всегда будет с вами!

трибуты:

1. Мэгз
2. Мирта
3. Китнисс
4. Финч
5. Хэймитч - активен по вечерам.
6. Рута
7. Эффи
8. Примроуз - Гейл Хоторн
9. Катон
10. Джоанна Мейсон- активна только после 21 вечера
11. Финик
12. Диадема
13. Пит

правила

Мирная охота. 13 человек.
Расклад на 13 - 4 мафии, доктор,  мирные.
Мафия стреляет + имеет дополнительный выстрел по роли доктора. Для этого одному из мафии надо прислать заявку, например, Вася доктор. Если Вася доктор, то он умрет, если Вася не доктор, то умрет заявивший маф.
Мафия охотиться не может.
Доктор- может лечить точечно любого игрока, включая себя. Не может лечить 2 ночи подряд одного и того же. Если в игре остается 3 игрока, предыдущее правило отменяется. Жертв охоты доктор не вылечивает. Может вместо лечения пойти ночью на охоту.
Остальные игроки мирные без НД, но каждую ночь имеют право выйти на охоту. Охотится могут сразу несколько мирных, ведущий с помощью рандома определит удачную заявку.
Если мирный охотится на Мафа, то маф умирает. Если Мирный отправляет заявку на другого мирного, то сам убьется на охоте, а тот, на кого охотился- выживет.
Игра полу темная. Голосование открывает сторону, т.е. в случае если уходит доктор, в итоге будет сказано: Вася мирный.
Жертвы охоты уходят без раскрытия стороны.

расписание

Первая ночь до 20:00 в понедельник.
Голосование до 19:30 вторника
далее ночь до 20:00 вторника
и так каждый игровой день.

ответы на вопросы по Охоте

Еще раз расскажу про Мирную охоту:
Кто может охотиться? Мирные и доктор вместо лечения.
Доктор не лечит жертву охоты! Только жертву мафии.
Как выбирается заявка на охоту при нескольких желающих? Рандом. Вбиваю в рандомизатор имена охотников, результат и перемешиваю. тот кому выпадет удачно- охотится в эту ночь.

За ночь выпадает только одна заявка!
если мирный охотится на мафа и его заявка выпала удачной- маф умрет.
если мирный охотится на мирного и его заявка победила- мирный охотник умрет, а его мирная жертва нет.

в итогах ночи открывается сторона жертвы мафии. Жертва охоты уходит без раскрытия статуса.
ушедший голосованием раскрывает сторону- мирный или мафия.

Выстрел мафии проходит одновременно с выстрелом мирного охотника.
Сторона жертвы допа не раскрывается. Будь то роль или маф.
Если мафия убивает охотника, который убивается на мирном, то приоритет убийства мафией и сторона раскроется.

нд прошу присылать в ЛС форума.
ГОЛОСОВАНИЕ

итог первой ночи

убиты:
Рута
Финик -мирный
Игра №38 "Голодные игры"- начало

Итог 1-го голосования

Повешена Мирная Мэгз

Итог второй ночи

Убит Хэймитч

0

721

Джоанна Мейсон написал(а):

а я здесь вместо тумбочки наверное?
такая незаметная? понимаю, конечно, что роли не играет, но вообще-то я писала что Эффи если не повиснит - пойду на неё. Что и сделала. Надо было, наверное, перед уходом ещё раз обозначить.
Мегз жалко, остаюсь при своём мнении что Эффи мафит. Считайте зациклилась. По сотому разу приводить всё не буду.
Чем Финч напрягает, так это единогласным желанием с Эффи не пускать на охоту более одного. И очень "удачно" убрали Финика, который расписывал профит от охоты нескольких, но без пересечения.
Диадема
всё же хотела узнать, почему ты так изменила мнение по охоте, ты вроде как не хотела охотится в принципе, а потом перед концом той ночи пришла с намерением выйти на охоту. (спрашиваю тк тебя не читала, это выделила из перечитки Финика)

Пит, рада что с тобой стало ясно 
и да, док в игре и это есть гуд!

а, да, склоняюсь что красавчик, тобишь Катон, всё же мафит. Почитала его, не о чём.

Отредактировано Джоанна Мейсон (Сегодня 21:16:16)

Ты отправляла охоту на Эффи?
Спасибо, я тоже наконец то рад.

0

722

Пит написал(а):

Ты отправляла охоту на Эффи?
Спасибо, я тоже наконец то рад.

да, моя ошибка что перед уходом ещё раз не отписалсь. отправляла с пометкой "если не повесят"
я это писала, что буду слать,ещё Мегз написала что пойдёт к ней и я отвечала что иду я.

0

723

мы принимаем на веру, что Прим точно мир, ведь так?
так.
тогда вопрос: что делать в таком случае с Миртой? после всего. Напомню, Мирта доказывала, что Рута маф, а Мирта ее убила своей охотой.
у нас на повестке дня 3 мафа.
на двоих мнения как будто сходятся - это Катон и Эффи (по крайней мере в отношении них большие сомнения).

перепалки по прежнему идут в парах, пора переключаться.

Отредактировано Пит (30-04-2014 01:55:34)

0

724

И очень "удачно" убрали Финика, который расписывал профит от охоты нескольких, но без пересечения

именно так

0

725

Пит написал(а):

мы принимаем на веру, что Прим точно мир, ведь так?
так.
тогда вопрос: что делать в такой случае с Миртой? после всего. Напомню, Мирта доказывала, что Рута маф, а Мирта ее убила своей охотой.
на двоих мнения как будто сходятся - это Катон и Эффи (по крайней мере в отношении них большие сомнения).

перепалки по прежнему идут в парах, пора переключаться.

я думаю надо Мирту все таки довесить

0

726

Пит написал(а):

ошибаться больше нельзя

0

727

Примроуз написал(а):

ошибаться больше нельзя

да, не хотелось бы. Надо Мирту довесить. интересно, что она на этот раз придумает.

0

728

Примроуз написал(а):

я думаю надо Мирту все таки довесить

я хочу Эффи, Китнесс - Катона, ты - Мирту.
давайте выбирать одного уже
в Эффи и Катоне я прям уверена, дальше у меня Финч/Диадема/Мирта, не поняла Диадему, её ответ мне..

0

729

я хочу Эффи, Китнесс - Катона, ты - Мирту.
давайте выбирать одного уже
в Эффи и Катоне я прям уверена, дальше у меня Финч/Диадема/Мирта, не поняла Диадему, её ответ мне..

Для меня пока Эффи,Мирта и Катон примерно на одном уровне,так что при необходимости переголосую, я никуда пропадать не намерена

0

730

Китнесс - Катона

начнем с того что она не проверенный мир

0

731

Примроуз написал(а):

начнем с того что она не проверенный мир

согласна, но мне хватает Пита и тебя, я к тому, что давят каждый своего. Я тоже не проверенный и хочу Эффи вешать. Опять)))
если Мирта маф, то что делать с тем как совпадает мнение на охоту у Финч и Эффи? выходит там кто-то миром.

0

732

согласна, но мне хватает Пита и тебя, я к тому, что давят каждый своего. Я тоже не проверенный и хочу Эффи вешать. Опять)))
если Мирта маф, то что делать с тем как совпадает мнение на охоту у Финч и Эффи? выходит там кто-то миром.

посмотрим как голоса будут ложиться

0

733

Примроуз написал(а):

мне всё равно кого голосовать из этой тройки (имею в виду первых 3), если надо - переголосую, пока на Эффи кину

Эффи/Финч/Катон/Диадема/Мирта - 3 мафа и 2 мира. Либо, при совсем уж фантастических условиях что Рута вышла мафом - наоборот 3 мира, но это вряд ли.

Отредактировано Джоанна Мейсон (29-04-2014 21:52:38)

0

734

всем вечера доброго
отличный день да прим повесили мегз круто да пит теперь точно мирный хорошо
теперь становится ясным что заявка моя летела далеко и рута всеже таки мир хотите вешать окей вешайте не страшно значит не страшно среди подозреваемых в тройке пит мегз мирта два точных мира повесить третьего класс и переубеждать я не буду и бегать за каждым предупреждаю и новой теории у меня нет и кто мафы не знаю если хеймитч вышел мафом кто с ним в связке может быть

0

735

Примроуз написал(а):

смотреть нечего удобная кандидатура для всех разве что китнесс не подвержится вашей паранойи и останется на катоне

0

736

ключевое слово если вы обэтом забываете

0

737

Пит написал(а):

да, не хотелось бы. Надо Мирту довесить. интересно, что она на этот раз придумает.

лично для тебя могу придумать раз тебе так хочется или это пользование положением как я понимаю о пит тебе несказанно повезло

0

738

Мирта
твои мафы?

0

739

Мирта написал(а):

лично для тебя могу придумать раз тебе так хочется или это пользование положением как я понимаю о пит тебе несказанно повезло

спасибо, лично для меня не надо ничего придумывать. Если ты помнишь, у меня была такая идея, что ты мб миром и мы с тобой на эту тему говорили (хотя изначально я тебя и подозревал). Потом же ты вдруг начала активно высказывать мне какие то претензии или что-то типа того. Мне не несказанно повезло. Я с самого начала был миром, им и остался. и я рад, что теперь это стало не голословным моим утверждением.

0

740

голоснула и посмотрела суд, ну это пипец, товарисЧи, кто в лес, кто по дрова..

0

741

Голосовалка 2
Финч - Китнисс
Китнисс - Катон
Примроуз - Мирта
Джоанна - Эффи

0

742

голоснула и посмотрела суд, ну это пипец, товарисЧи, кто в лес, кто по дрова..

преголосуем, мы не гордые

0

743

Примроуз написал(а):

преголосуем, мы не гордые

согласна, просто это показательно что мы друг друга не слышим

0

744

я тут кое что проанализировал, исходя из всех светофоров наших трибутов (ныне живущих).

нас 9 человек. из 9 человек 3 мафа. но мы знаем, что я и Прим - миры. нас исключаем из 9. Получаем в итого 7 человек.

рассмотрим ситуацию с МИРТОЙ. Её видят мафом 6 человек (все, кроме неё самой. получается, что и мафы все тут). из этих 6 убираем меня и Прим (как тех, кто не маф). Получаем 4 человека. ЭТО.

Эффи
Джоанна
Катон
Диадема

только в светофоре Финч и Китнисс нет Мирты.

0

745

согласна, просто это показательно что мы друг друга не слышим

хаха я это пережила уже.. на прошлом суде

0

746

Пит написал(а):

я тут кое что проанализировал, исходя из всех светофоров наших трибутов (ныне живущих).

нас 9 человек. из 9 человек 3 мафа. но мы знаем, что я и Прим - миры. нас исключаем из 9. Получаем в итого 7 человек.

рассмотрим ситуацию с МИРТОЙ. Её видят мафом 6 человек (все, кроме неё самой. получается, что и мафы все тут). из этих 6 убираем меня и Прим (как тех, кто не маф). Получаем 4 человека. ЭТО.

Эффи
Джоанна
Катон
Диадема

ты думаешь у Финч и Китнесс такой разбег?

0

747

Примроуз написал(а):

Мирта
твои мафы?

я не знаю и ничего не понимаю пытаюсь читать и ничего не выходит
беру такую основу кому верю прим пит ясно почему финч китнесс и сомневаюсь в катон диадема и по остатку Эффи выходит хоть и не хотелось но тогда получается исключить когото из мирных моих

0

748

Пит написал(а):

Эффи
Джоанна
Катон
Диадема

ииииии

0

749

Мирта написал(а):

беру такую основу кому верю прим пит ясно почему финч китнесс и сомневаюсь в катон диадема и по остатку Эффи выходит хоть и не хотелось но тогда получается исключить когото из мирных моих

по идее 3 мафа у нас...за кого голосить будешь

0

750

Мирта написал(а):

не поняла после слова "почему" http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №38 "Голодные игры"- 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно