Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №38 "Голодные игры"- 2

Игра №38 "Голодные игры"- 2

Сообщений 751 страница 780 из 996

1

http://sb.uploads.ru/t/R0M1B.jpg

Шел второй день Голодных игр и уже были потери. Участники понемногу привыкали к Арене и начали понимать какие опасности их ожидают в будущем. Союзы строились и разрушались, доверие за секунды могло перерасти в недоверие и наоборот. Большенство уже поняло, что победить без помощи союзников очень сложно, но как не ошибиться в выборе?

В Капитолие в эту минуту делались ставки на победителя. Подавались напитки и изысканные закуски, в то время как трибутам приходилось голодать.

http://sa.uploads.ru/t/s6uD9.jpg

И пусть удача всегда будет с вами!

трибуты:

1. Мэгз
2. Мирта
3. Китнисс
4. Финч
5. Хэймитч - активен по вечерам.
6. Рута
7. Эффи
8. Примроуз - Гейл Хоторн
9. Катон
10. Джоанна Мейсон- активна только после 21 вечера
11. Финик
12. Диадема
13. Пит

правила

Мирная охота. 13 человек.
Расклад на 13 - 4 мафии, доктор,  мирные.
Мафия стреляет + имеет дополнительный выстрел по роли доктора. Для этого одному из мафии надо прислать заявку, например, Вася доктор. Если Вася доктор, то он умрет, если Вася не доктор, то умрет заявивший маф.
Мафия охотиться не может.
Доктор- может лечить точечно любого игрока, включая себя. Не может лечить 2 ночи подряд одного и того же. Если в игре остается 3 игрока, предыдущее правило отменяется. Жертв охоты доктор не вылечивает. Может вместо лечения пойти ночью на охоту.
Остальные игроки мирные без НД, но каждую ночь имеют право выйти на охоту. Охотится могут сразу несколько мирных, ведущий с помощью рандома определит удачную заявку.
Если мирный охотится на Мафа, то маф умирает. Если Мирный отправляет заявку на другого мирного, то сам убьется на охоте, а тот, на кого охотился- выживет.
Игра полу темная. Голосование открывает сторону, т.е. в случае если уходит доктор, в итоге будет сказано: Вася мирный.
Жертвы охоты уходят без раскрытия стороны.

расписание

Первая ночь до 20:00 в понедельник.
Голосование до 19:30 вторника
далее ночь до 20:00 вторника
и так каждый игровой день.

ответы на вопросы по Охоте

Еще раз расскажу про Мирную охоту:
Кто может охотиться? Мирные и доктор вместо лечения.
Доктор не лечит жертву охоты! Только жертву мафии.
Как выбирается заявка на охоту при нескольких желающих? Рандом. Вбиваю в рандомизатор имена охотников, результат и перемешиваю. тот кому выпадет удачно- охотится в эту ночь.

За ночь выпадает только одна заявка!
если мирный охотится на мафа и его заявка выпала удачной- маф умрет.
если мирный охотится на мирного и его заявка победила- мирный охотник умрет, а его мирная жертва нет.

в итогах ночи открывается сторона жертвы мафии. Жертва охоты уходит без раскрытия статуса.
ушедший голосованием раскрывает сторону- мирный или мафия.

Выстрел мафии проходит одновременно с выстрелом мирного охотника.
Сторона жертвы допа не раскрывается. Будь то роль или маф.
Если мафия убивает охотника, который убивается на мирном, то приоритет убийства мафией и сторона раскроется.

нд прошу присылать в ЛС форума.
ГОЛОСОВАНИЕ

итог первой ночи

убиты:
Рута
Финик -мирный
Игра №38 "Голодные игры"- начало

Итог 1-го голосования

Повешена Мирная Мэгз

Итог второй ночи

Убит Хэймитч

0

751

Примроуз написал(а):

по идее 3 мафа у нас...за кого голосить будешь

из пары катон диадема без разницы но эффи я бы не трогала и считаю Ее хамство простой провокацией но только она наверное не очень хорошо сработала не хочу пока о ней заморачиваться

0

752

Джоанна Мейсон написал(а):

не поняла после слова "почему"

тебя забыла упомянуть ты невнимательная
верю прим пит Финч китнесс и не верю катон/диадема  эффи и ты на одном уровне

0

753

Примроуз написал(а):

ииииии

а то, что с большей долей вероятности среди Эффи Джоанны Катона и Диадемы - мафы.

0

754

Пит написал(а):

а то, что с большей долей вероятности среди Эффи Джоанны Катона и Диадемы - мафы.

то есть Мирта мир по любому?

0

755

Пит написал(а):

спасибо, лично для меня не надо ничего придумывать. Если ты помнишь, у меня была такая идея, что ты мб миром и мы с тобой на эту тему говорили (хотя изначально я тебя и подозревал). Потом же ты вдруг начала активно высказывать мне какие то претензии или что-то типа того. Мне не несказанно повезло. Я с самого начала был миром, им и остался. и я рад, что теперь это стало не голословным моим утверждением.

бог ты мой притензии то есть меня пинать всем можно а мне никому слова не скажи
жаль не убилась об тебя было б легче и если уж говорить то постов мафских у тебя полно и не будь ты сейчас проверенным миром на тебя бы пошла

0

756

Примроуз написал(а):

то есть Мирта мир по любому?

вот на этот вопрос я не могу ответить однозначно http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif   мое мнение такое
либо Эффи Катон Мирта
либо Эффи Катон Диадема

почему то в данном случае Джоанне верю больше
ты что думаешь на это?

0

757

Мирта написал(а):

бог ты мой притензии то есть меня пинать всем можно а мне никому слова не скажи
жаль не убилась об тебя было б легче и если уж говорить то постов мафских у тебя полно и не будь ты сейчас проверенным миром на тебя бы пошла

хосподь с тобой, Мирта. убей меня ночью и расслабься уже. на меня бы она пошла. постов у меня мафских полно - факты, милочка, факты.

0

758

а вообще мне нравится ситуация у каждого свои мафы все стоят на своём мнение и пофигу на все миры друг друга вешают а мафы потирают потные от счастья ладошки любо дорого куда там

0

759

Пит написал(а):

вот на этот вопрос я не могу ответить однозначно    мое мнение такое
либо Эффи Катон Мирта
либо Эффи Катон Диадема

ты что думаешь на это?

предлагаю вешать ЭФФи/Катон, ведь почти у всех мафами идут, так мы сможем договориться

0

760

Пит написал(а):

вот на этот вопрос я не могу ответить однозначно    мое мнение такое
либо Эффи Катон Мирта
либо Эффи Катон Диадема

ты что думаешь на это?

моя чуйка говорит что раз неактив Хеймитч был маф,значит есть как минимум 2 актива, но из списка активов нет.. значит что..значит мафы обнаглели и сидят в кустах
Катон\Эффи здесь точно маф, склоняюсь ближе к катону все таки, не верится что маф такой эмо..хотя хз
Диадема\Мирта эмо и пофигизм.. вот тут не угадать.. мафы всякие бывают...Хеймитч вон тому подтверждение, но они обе для меня в красных
также не сбрасываю со счетов Финч\Китнисс, они плохо идут на контакт .. на своей какой то волне..не отпускает меня то что в активе маф есть... ну никак

0

761

Пит написал(а):

хосподь с тобой, Мирта. убей меня ночью и расслабься уже. на меня бы она пошла. постов у меня мафских полно - факты, милочка, факты.

спустись на землю пит или спустите кто-нибудь его моя охота не выпала и тебе повезло я и не напрягалась чтоб расслабляться у меня релакс ты с прим все сами сделаете  и без меня

0

762

Мирта написал(а):

а вообще мне нравится ситуация у каждого свои мафы все стоят на своём мнение и пофигу на все миры друг друга вешают а мафы потирают потные от счастья ладошки любо дорого куда там

ну и где по твоему мафы? чего злорадствовать, помогла бы если мир

0

763

теперь надо подумать что нам даст повес каждого из подозреваемых и выделить наиболее информативный.
Предлагаю продолжить позже, у меня например мозги закипели за весь день....

0

764

Мирта написал(а):

спустись на землю пит или спустите кто-нибудь его моя охота не выпала и тебе повезло я и не напрягалась чтоб расслабляться у меня релакс ты с прим все сами сделаете  и без меня

Мирта, о чем ты? какая твоя охота? мне повезло с чем?
если ты, как ты пытаешься нам косноязычно донести, мир, то ты такой мир каких еще свет не видывал.

0

765

Примроуз написал(а):

ну и где по твоему мафы? чего злорадствовать, помогла бы если мир

ты делаешь вид что не видела или на самом деле не видишь я свой список давала мне не сложно могу повторить

Мирта написал(а):

из пары катон диадема без разницы но эффи я бы не трогала и считаю Ее хамство простой провокацией но только она наверное не очень хорошо сработала не хочу пока о ней заморачиваться

0

766

Пит написал(а):

Мирта, о чем ты? какая твоя охота? мне повезло с чем?
если ты, как ты пытаешься нам косноязычно донести, мир, то ты такой мир каких еще свет не видывал.

о мой бог не тебе меня учить какой мир куевый или нормальный сечешь от тебя самого ничего удельного нет кроме вздыханий

0

767

Примроуз написал(а):

теперь надо подумать что нам даст повес каждого из подозреваемых и выделить наиболее информативный.

может тогда Катона на повес? а потом подумаем с охотой? у Катона по светофорам тоже много недоброжелателей

0

768

Примроуз написал(а):

есть такое, правда не знаю когда завтра появлюсь, но сегодня сил нет, всё одно и тоже и вокруг да около.

0

769

Мирта написал(а):

о мой бог не тебе меня учить какой мир куевый или нормальный сечешь от тебя самого ничего удельного нет кроме вздыханий

ты меня не любишь, в этом всё дело, я это понял. давай уже прекратим эту бессмысленную перепалку.

0

770

Ребята. Я вас прочитала.

1. Я все еще настаиваю, что лучше пустить на охоту против предполагаемого мафа одного, чем полагаться на удачу. Уж простите, но я честно говорю.
2. Я предлагаю следующие варианты:
1) Проголосовать и повесить меня. Голос я против себя не буду давать, проголосую против того же Катона.
Учтите, что, повесив меня, вы лишитесь мирного. С учетом потери доктора это будет нехорошо. Почему я не против такого варианта? Вы облегчите жизнь мне, поскольку на праздниках меня не будет. Я буду очень занята и едва смогу что-то писать, голосовать. Сами понимаете, толку будет нуль. Зато все, кто рьяно хотели меня повесить, будут оправдываться. Ну, или не будут.

2) Проголосовать против любого другого подозрительного игрока. И я поддержу. Предлагаю Питу просто говорить мне, против кого голосовать. Я поддержу.

На этом все.
Спасибо.

0

771

Почему Пит? Я так поняла, именно он ходил к этому. Вуди Харрильсону. У которого аватар клевый.

А еще прикину тех, кто может быть в мафах. Их вроде трое. По-любому кто-то полуспунящий.

0

772

Эффи написал(а):

1) Проголосовать и повесить меня. Голос я против себя не буду давать, проголосую против того же Катона.
Учтите, что, повесив меня, вы лишитесь мирного. С учетом потери доктора это будет нехорошо. Почему я не против такого варианта? Вы облегчите жизнь мне, поскольку на праздниках меня не будет. Я буду очень занята и едва смогу что-то писать, голосовать. Сами понимаете, толку будет нуль. Зато все, кто рьяно хотели меня повесить, будут оправдываться. Ну, или не будут.

потери дока? Ищите?))
вроде эту тему поднимали, если уж читала..
опять тень на плетень + поиски роли http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

773

ушла.
Всем до завтра и спокойной ночи. Или не спокойной, кому как нравится)

0

774

Китнисс написал(а):

Вот товй пост. время видишь? Потом ты уходишь и в 17 47, когда я поднимаю кипеж против Катона вдруг согласна его голосовать. Ты поменяла свое мнение о Мэгз в свое отсутствие))) Круто.

пост 318 Сегодня 16:03:31

Факты: Меняешь мнение о голосе в Мэггз за час, причем не в сети. Хотя ее голосовала еще вчера и типа железно. Меняешь мнение о Хеймитче тоже в это же время. В 16 с копейками он у тя в светофоре зеленый. Ты где то у него даже углядела суть.

я конечно не исключаю своей зацикленности. Тебя буду перечитывать завтра. и сравнивать с Эффи.

Отредактировано Китнисс (Сегодня 21:04:36)

Я Мегз голосовала до Катона если что.
Потом решила тебя проверить, а то мне ваши с ним диалоги наигранными были, да и вчера еще вы у меня оба были красными.  Мнение о Хеймиче поменялось когда он прибыл. Да сначала понравился, тем более Мэгз была на тот момент красной  у меня, он выходил лишним.

Как это меняю мнение не в сети? Оо

а я здесь вместо тумбочки наверное?
такая незаметная? понимаю, конечно, что роли не играет, но вообще-то я писала что Эффи если не повиснит - пойду на неё. Что и сделала. Надо было, наверное, перед уходом ещё раз обозначить.
Мегз жалко, остаюсь при своём мнении что Эффи мафит. Считайте зациклилась. По сотому разу приводить всё не буду.
Чем Финч напрягает, так это единогласным желанием с Эффи не пускать на охоту более одного. И очень "удачно" убрали Финика, который расписывал профит от охоты нескольких, но без пересечения.
Диадема
всё же хотела узнать, почему ты так изменила мнение по охоте, ты вроде как не хотела охотится в принципе, а потом перед концом той ночи пришла с намерением выйти на охоту. (спрашиваю тк тебя не читала, это выделила из перечитки Финика)

Пит, рада что с тобой стало ясно 
и да, док в игре и это есть гуд!

а, да, склоняюсь что красавчик, тобишь Катон, всё же мафит. Почитала его, не о чём.

Отредактировано Джоанна Мейсон (Сегодня 21:16:16)

Просто на тот момент 1 охотник и меньше путаницы было б. В итоге было три заявки вроде.

в смысле? не поняла.. как это риск попасть в мафа? это, как бы, удача

По Фрейду видимо)))

В принципе, я и повес Катона вполне поддержу. Если сомневаетесь в Эффи, то на нее можно охотится.

предлагаю вешать ЭФФи/Катон, ведь почти у всех мафами идут, так мы сможем договориться

Я за Катона

0

775

Эффи написал(а):

Почему Пит? Я так поняла, именно он ходил к этому. Вуди Харрильсону. У которого аватар клевый.

А еще прикину тех, кто может быть в мафах. Их вроде трое. По-любому кто-то полуспунящий.

Эффи, ты же несмотря на свое отсутствие всегда всё понимала и разбиралась - кто? где? и почему. А теперь, такие сомнения...вроде, вроде...
Сообщаю: да мафов трое. Их надо найти и обезвредить.
Что скажешь насчет Мирты?

0

776

Пит написал(а):

Что скажешь насчет Мирты?

Готова вешать. За знаки препинания как минимум. Ну, и ее перепалка с Рутой.
Ты мне говори, куда голос кидать, я скину. Я твоя раба.

0

777

Давайте повесим Катона, а на охоту отправим Эффи, например на Диадему. Больше ни на кого охотиться не будем.
таким образом, после повеса мы узнаем, что за зверь Катон. После заявки Эффи на Диадему - узнаем про Эффи, и про Диадему.

0

778

Эффи написал(а):

Готова вешать. За знаки препинания как минимум. Ну, и ее перепалка с Рутой.
Ты мне говори, куда голос кидать, я скину. Я твоя раба.

Эффи, это же безответственно. У тебя же должно быть своё мнение.

0

779

Примроуз написал(а):

моя чуйка говорит что раз неактив Хеймитч был маф,значит есть как минимум 2 актива, но из списка активов нет.. значит что..значит мафы обнаглели и сидят в кустах
Катон\Эффи здесь точно маф, склоняюсь ближе к катону все таки, не верится что маф такой эмо..хотя хз
Диадема\Мирта эмо и пофигизм.. вот тут не угадать.. мафы всякие бывают...Хеймитч вон тому подтверждение, но они обе для меня в красных
также не сбрасываю со счетов Финч\Китнисс, они плохо идут на контакт .. на своей какой то волне..не отпускает меня то что в активе маф есть... ну никак

Прим, а кто у нас активы? Ты, я, Мирта, покойная Мэгз (была). мне кажется, что если таки Мирта маф, то она им всю инфу и докладывает.
Финч, Китнисс, Эффи Катон - все набегами.
Диадема - вообще с секундомером сюда забегает.
Джоанна - предупредила о своей активности после 21.

0

780

Прим, вот тебе время... (себя не могу посмотреть или не нашёл)

1. Прим 16-43
2. Эффи 15-26
3. Финч 13-01
4. Катон 12-24
5. Джоанна 10-10
6. Мирта 9-46
7. Китнисс 6-38
8. Диадема 6-00

что теперь скажешь? куды Катон потратил своё время на форуме?! а Эффи тот еще актив)))
(кстати, у Хэймитча было 9-31)

Отредактировано Пит (30-04-2014 01:27:18)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №38 "Голодные игры"- 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно