Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №38 "Голодные игры"- 2

Игра №38 "Голодные игры"- 2

Сообщений 781 страница 810 из 996

1

http://sb.uploads.ru/t/R0M1B.jpg

Шел второй день Голодных игр и уже были потери. Участники понемногу привыкали к Арене и начали понимать какие опасности их ожидают в будущем. Союзы строились и разрушались, доверие за секунды могло перерасти в недоверие и наоборот. Большенство уже поняло, что победить без помощи союзников очень сложно, но как не ошибиться в выборе?

В Капитолие в эту минуту делались ставки на победителя. Подавались напитки и изысканные закуски, в то время как трибутам приходилось голодать.

http://sa.uploads.ru/t/s6uD9.jpg

И пусть удача всегда будет с вами!

трибуты:

1. Мэгз
2. Мирта
3. Китнисс
4. Финч
5. Хэймитч - активен по вечерам.
6. Рута
7. Эффи
8. Примроуз - Гейл Хоторн
9. Катон
10. Джоанна Мейсон- активна только после 21 вечера
11. Финик
12. Диадема
13. Пит

правила

Мирная охота. 13 человек.
Расклад на 13 - 4 мафии, доктор,  мирные.
Мафия стреляет + имеет дополнительный выстрел по роли доктора. Для этого одному из мафии надо прислать заявку, например, Вася доктор. Если Вася доктор, то он умрет, если Вася не доктор, то умрет заявивший маф.
Мафия охотиться не может.
Доктор- может лечить точечно любого игрока, включая себя. Не может лечить 2 ночи подряд одного и того же. Если в игре остается 3 игрока, предыдущее правило отменяется. Жертв охоты доктор не вылечивает. Может вместо лечения пойти ночью на охоту.
Остальные игроки мирные без НД, но каждую ночь имеют право выйти на охоту. Охотится могут сразу несколько мирных, ведущий с помощью рандома определит удачную заявку.
Если мирный охотится на Мафа, то маф умирает. Если Мирный отправляет заявку на другого мирного, то сам убьется на охоте, а тот, на кого охотился- выживет.
Игра полу темная. Голосование открывает сторону, т.е. в случае если уходит доктор, в итоге будет сказано: Вася мирный.
Жертвы охоты уходят без раскрытия стороны.

расписание

Первая ночь до 20:00 в понедельник.
Голосование до 19:30 вторника
далее ночь до 20:00 вторника
и так каждый игровой день.

ответы на вопросы по Охоте

Еще раз расскажу про Мирную охоту:
Кто может охотиться? Мирные и доктор вместо лечения.
Доктор не лечит жертву охоты! Только жертву мафии.
Как выбирается заявка на охоту при нескольких желающих? Рандом. Вбиваю в рандомизатор имена охотников, результат и перемешиваю. тот кому выпадет удачно- охотится в эту ночь.

За ночь выпадает только одна заявка!
если мирный охотится на мафа и его заявка выпала удачной- маф умрет.
если мирный охотится на мирного и его заявка победила- мирный охотник умрет, а его мирная жертва нет.

в итогах ночи открывается сторона жертвы мафии. Жертва охоты уходит без раскрытия статуса.
ушедший голосованием раскрывает сторону- мирный или мафия.

Выстрел мафии проходит одновременно с выстрелом мирного охотника.
Сторона жертвы допа не раскрывается. Будь то роль или маф.
Если мафия убивает охотника, который убивается на мирном, то приоритет убийства мафией и сторона раскроется.

нд прошу присылать в ЛС форума.
ГОЛОСОВАНИЕ

итог первой ночи

убиты:
Рута
Финик -мирный
Игра №38 "Голодные игры"- начало

Итог 1-го голосования

Повешена Мирная Мэгз

Итог второй ночи

Убит Хэймитч

0

781

Пит написал(а):

Давайте повесим Катона, а на охоту отправим Эффи, например на Диадему. Больше ни на кого охотиться не будем.
таким образом, после повеса мы узнаем, что за зверь Катон. После заявки Эффи на Диадему - узнаем про Эффи, и про Диадему.

На такой расклад я согласна.

Пит, а тебе чем Диадема не понравилась?

0

782

Диадема, пришла с односложными фразами, смайлами. Потом в разговоре с Катоном говорила, может и не ходить на охоту, она неуверенна и т. д
Затем такие вот пирожки пошли:

Мафа вполне можно спалить в 0 день, считаю

Что-то тоже хочу на охоту, но видимо опоздала

То ты неуверенна в ком то, то против охотится, а тут при последней минуте выдаешь такое)

Затем, ты вот с ночи упрекаешь меня что я на охоту хотела одного и пошла против мирного Финика и его идей, а до этого:

Надо, да. Давайте не будете мирные сегодня толпой охотиться, жалко же

Китнисс тебе предлагает вешать Катона и идти ко мне на охоту. Ведь ты его подозревала.

Катона? не готова пока.

Засомневалась? Только маф может сомневаться в Катоне)

Финч, Мирта, Хейтмич, Мэггз пока не нравятся
Пит, прим
добавлю

светофор мини. Своего туда пихнула конечно, надо же обелиться, тем более на него решили идти.

Катон кстати тоже оч близко к красному

Давай сегодня его вешать тогда?

Ну хоть с питом и Хейтмичем не ошиблась, а значит в остальных ошибка.

Да еще бы ты обьяснила почему так быстро отметила Хеймитча красным, а Пита зеленым, он же тебе не нравился, мафом его называла.

В первую ночь против охоты, тк риск большой по нуль дню попасть в мафа.

Позабавила^^ Джоанна отмечала уже.

Вот и тут я в тебе мира не вижу, извини.

0

783

Пит написал(а):

Прим, вот тебе время...

афигееть)))))ну про катона теперь и
правда непонятно....

Пит написал(а):

что если таки Мирта маф, то она им всю инфу и докладывает.

мда... но это параноя,давай пока на столько не углубляться

0

784

Финч
Диадема весьма странная особа.. но на повестке все таки Катон и Мирта.. они больше сомнений вызывают,остальных надо либо на охоту оставлять либо думать что и как
есть вариант что мы отправим Эффи на Диадему и зря так как Эффи маф и охота не пройдет...

0

785

Пит, сделаю как скажешь. Просто следую за протаунами.

0

786

Голосовалка 2
Финч - Китнисс, Катон
Китнисс - Катон
Примроуз - Мирта
Джоанна - Эффи
Пит - Катон

Отредактировано Примроуз (30-04-2014 10:00:03)

0

787

по мне так сейчас Катон полетит.....и ёптыть никак Мирта не пойет

0

788

Как и в прошлый раз, на суде при выборе между Миртой и Мегз, многие предпочли Мегз,это странно, так как поведение Мирты не самое ровное

0

789

и снова тихо сам с собой....ладно.. подождемс

0

790

Примроуз написал(а):

Финч
Диадема весьма странная особа.. но на повестке все таки Катон и Мирта.. они больше сомнений вызывают,остальных надо либо на охоту оставлять либо думать что и как
есть вариант что мы отправим Эффи на Диадему и зря так как Эффи маф и охота не пройдет...

Диадему на охоту или на саму Диадему охотится надо.

Катона вешать однозначно.

Отправив Эффи на Диадему вариант, не пройдет, значит будем знать кто Эффи. В любом случае городу профит не?

Примроуз написал(а):

по мне так сейчас Катон полетит.....и ёптыть никак Мирта не пойет

Можно даже две охоты, раз так вам Мирта трет уши. Но я в ней мафа не вижу.

0

791

Примроуз написал(а):

Как и в прошлый раз, на суде при выборе между Миртой и Мегз, многие предпочли Мегз,это странно, так как поведение Мирты не самое ровное

Но она полуше Катона, хоть и мутняцкая немного)

Тебе Катон нравится? От него вообще вчера ничего, кроме перепалки с Китнисс

0

792

Финч написал(а):

Но она полуше Катона, хоть и мутняцкая немного)

дело не в том нравится мне катон или нет, тут дело в том что Мирта снова слетает с суда

0

793

У меня по-прежнему так
Катон+Диадема+Китнисс (хотя с ней могу еще посомневаться)

В двух первых нет сомнений.

0

794

Прочитал не все, меня вешают? ну что хороший у Вас план, Китнес хорошо все продумала, все который мне как то верил и слушал убиты, у Финч и Китнес прям соревнование кто меня больше повесить хочет.

Финч написал(а):

Только маф может сомневаться в Катоне)

действительно, а вариант что я могу быть просто мирным вообще не имеет место быть, ну ну я для всех удобная кандидатура, думаешь меня кто то будет защищать? ха, ну бабулю вы уже повесили да, раз пришло мое время давайте.
Считаю кто Китнесс хорошо тут все провернула как нужно, сейчас вы вешаете меня, они убивают, и еще не понятно как пройдет охота, и того - 2 мира, поскольку мафа 3 и в эту ночь вы циклитесь только на мне, 6 миров- 2, к завтру у вас будет 4 мира и 3 мафа.
мафами четко вижу, китнес, мирту и возможно диадема/джоана.
Да и поскольку убийства не было, то я думаю дока они уже вычеслили и могут бить допом, так что давайте все вешаем меня. Город вешающий только мирных

Пит написал(а):

куды Катон потратил своё время на форуме?!

не игровуха но всеж, у меня рабочий день с 10 до 18, вкладка с мафией всегда открыта, но это не значит что я постоянно что то читаю, после работы нет особой возможности выхода в инет

0

795

Примроуз написал(а):

дело не в том нравится мне катон или нет, тут дело в том что Мирта снова слетает с суда

Можно на нее поохотится. 1 заявку отправить.

0

796

Финч написал(а):

Можно на нее поохотится. 1 заявку отправить.

почему не на катона?м?

0

797

Катон написал(а):

не игровуха но всеж,

именно, неигровуха.... но всеже,кроме взаимообвинений ты что то сказать можешь?

0

798

Катон, ты красавчик конечно, но что от тебя было мирного? Ну хоть что-то было? Почему я не увидела?
Диадема и Китнисс у нас совпадают.

День есть, буду смотреть и думать еще. Хотя думать мне вредно однозначно)))

0

799

Финч написал(а):

ты точно читала тему? китнес пришла под самый конец.
По твоему разговору с Китнес у меня создалось ощущение что у Вас прям дуэль на тему кто мне больше не пара, ты ей пытаешься это доказать, она тебе, хотя обе знаете что я не кому не связка.

0

800

Примроуз написал(а):

почему не на катона?м?

Просто я в нем чую мафа. А охота такое дело... Вот почему бы не на Мирту м?

0

801

Финч написал(а):

Просто я в нем чую мафа. А охота такое дело... Вот почему бы не на Мирту м?

а я в Мирте чую мафа http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/spiteful.gif

0

802

вопрос- в связи с праздниками многие сегодня-завтра уезжают и т.п.
хотите сегодня ускоримся?
например голосование до 16 потом ночь пол часа.
далее голосование до 21-30 и снова пол часа на ночь.
за и против можно тут или в личку.

0

803

Пита хочу,где Пит...

0

804

Заяц написал(а):

а какже те кто работают и приходят только к21\?

0

805

Катон написал(а):

ты точно читала тему? китнес пришла под самый конец.
По твоему разговору с Китнес у меня создалось ощущение что у Вас прям дуэль на тему кто мне больше не пара, ты ей пытаешься это доказать, она тебе, хотя обе знаете что я не кому не связка.

ОТкуда я могу знать? Я  до ее цепляния вас обоих вместе красными отметила.

Еще кто нибудь скажет это

ты точно читала тему?

Я просто уйду.
Нет, я тут так, мимокрокодил и листоперекидыватель.

0

806

Примроуз написал(а):

а какже те кто работают и приходят только к21\?

ну вроде иногда днем заглядывают просто нет времени общаться. может ответят

0

807

Заяц написал(а):

ну вроде иногда днем заглядывают просто нет времени общаться. может ответят

я считаю если все ответят то можно, но по мнению 2-3 человек нельзя

0

808

прим не говори ерунды никуда я не делась и не слетала какого спрашивается если я уверенно МАФ не отправили всего одну заявку на охоту если я шла на пита могли бы отправить пита ко мне для чего устроили этот цирк и после вашей перепалки с мегз я предложила рассмотреть других назвав старуху блаженной но ты уперлась рогом в неё и агитировала всех
что вы делаете с голосовалкой мне вообще не понятно что за кидания из стороны в сторону город не слушает и не слышит друг друга если хочешь чтоб висела я сажай и успокоился наконец надеюсь ты получишь удовлетворение такое же как получила от мегз
а теперь по факту чем не нравится катон за беззубость и диспозицию точнее позиции нет не фига и светофоры размытые и мутные
диадема вбросами пойду на охоту не пойду не успела жаль не ошибласьив красных как будто точно знает что хеймитч маф я его даже не рассматривала

0

809

Примроуз написал(а):

а я в Мирте чую мафа

Иди охоться. Чем не проверка м?

Заяц написал(а):

Мне хоть как.

Примроуз написал(а):

Пита хочу,где Пит...

Пит, спит ^^

0

810

Финч написал(а):

Катон, ты красавчик конечно, но что от тебя было мирного? Ну хоть что-то было? Почему я не увидела?

а что от меня было мафского? Китнес меня целиком и полностью обработала и сейчас я уже в петле, при том что фактов не каких она не приводила. Если из поста в пост далдонить одну и туже информацию, то волей не волей в неё начинают верить.
Она сначала писала что я флудил там где надо искать, потом обвиняла в том что я разжигаю или подстрекаю конфликты, хотя я просто тихо курил в сторонке, потом еще в чем то, при всем при том что она писала что не надо зацикливаться на одном, у неё я это вселенское зло, и про меня в каждом посте.
Так же она сняла с повеса Мирту, не поставила её в светофор, принцип игры кто больше и громче крикнет тот и маф.
Да я не могу играть под прессингом и танками, на меня нападает некая деприсуха. вот как сейчас я только начал читать и там из поста в пост китнес  http://www.3vium.ru/forums/style_emoticons/default/2708.gif 

Примроуз написал(а):

именно, неигровуха.... но всеже,кроме взаимообвинений ты что то сказать можешь?

ну так как были приведены факты ответил. Ну какие взаимные обвинения, тут четкий сценарий со стороны китнес, и мирту она сняла и диана особо не высовывается.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №38 "Голодные игры"- 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно