Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №38 "Голодные игры"- 2

Игра №38 "Голодные игры"- 2

Сообщений 811 страница 840 из 996

1

http://sb.uploads.ru/t/R0M1B.jpg

Шел второй день Голодных игр и уже были потери. Участники понемногу привыкали к Арене и начали понимать какие опасности их ожидают в будущем. Союзы строились и разрушались, доверие за секунды могло перерасти в недоверие и наоборот. Большенство уже поняло, что победить без помощи союзников очень сложно, но как не ошибиться в выборе?

В Капитолие в эту минуту делались ставки на победителя. Подавались напитки и изысканные закуски, в то время как трибутам приходилось голодать.

http://sa.uploads.ru/t/s6uD9.jpg

И пусть удача всегда будет с вами!

трибуты:

1. Мэгз
2. Мирта
3. Китнисс
4. Финч
5. Хэймитч - активен по вечерам.
6. Рута
7. Эффи
8. Примроуз - Гейл Хоторн
9. Катон
10. Джоанна Мейсон- активна только после 21 вечера
11. Финик
12. Диадема
13. Пит

правила

Мирная охота. 13 человек.
Расклад на 13 - 4 мафии, доктор,  мирные.
Мафия стреляет + имеет дополнительный выстрел по роли доктора. Для этого одному из мафии надо прислать заявку, например, Вася доктор. Если Вася доктор, то он умрет, если Вася не доктор, то умрет заявивший маф.
Мафия охотиться не может.
Доктор- может лечить точечно любого игрока, включая себя. Не может лечить 2 ночи подряд одного и того же. Если в игре остается 3 игрока, предыдущее правило отменяется. Жертв охоты доктор не вылечивает. Может вместо лечения пойти ночью на охоту.
Остальные игроки мирные без НД, но каждую ночь имеют право выйти на охоту. Охотится могут сразу несколько мирных, ведущий с помощью рандома определит удачную заявку.
Если мирный охотится на Мафа, то маф умирает. Если Мирный отправляет заявку на другого мирного, то сам убьется на охоте, а тот, на кого охотился- выживет.
Игра полу темная. Голосование открывает сторону, т.е. в случае если уходит доктор, в итоге будет сказано: Вася мирный.
Жертвы охоты уходят без раскрытия стороны.

расписание

Первая ночь до 20:00 в понедельник.
Голосование до 19:30 вторника
далее ночь до 20:00 вторника
и так каждый игровой день.

ответы на вопросы по Охоте

Еще раз расскажу про Мирную охоту:
Кто может охотиться? Мирные и доктор вместо лечения.
Доктор не лечит жертву охоты! Только жертву мафии.
Как выбирается заявка на охоту при нескольких желающих? Рандом. Вбиваю в рандомизатор имена охотников, результат и перемешиваю. тот кому выпадет удачно- охотится в эту ночь.

За ночь выпадает только одна заявка!
если мирный охотится на мафа и его заявка выпала удачной- маф умрет.
если мирный охотится на мирного и его заявка победила- мирный охотник умрет, а его мирная жертва нет.

в итогах ночи открывается сторона жертвы мафии. Жертва охоты уходит без раскрытия статуса.
ушедший голосованием раскрывает сторону- мирный или мафия.

Выстрел мафии проходит одновременно с выстрелом мирного охотника.
Сторона жертвы допа не раскрывается. Будь то роль или маф.
Если мафия убивает охотника, который убивается на мирном, то приоритет убийства мафией и сторона раскроется.

нд прошу присылать в ЛС форума.
ГОЛОСОВАНИЕ

итог первой ночи

убиты:
Рута
Финик -мирный
Игра №38 "Голодные игры"- начало

Итог 1-го голосования

Повешена Мирная Мэгз

Итог второй ночи

Убит Хэймитч

0

811

и сегодня и дальше меня практически не будет так что все в ваших руках обидки ни на кого кидать не буду

0

812

Финч написал(а):

Пит, спит

http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/9n6.gif

0

813

пистец. и во всем Прим виновата... да пошло оно все...

0

814

Финч написал(а):

ОТкуда я могу знать? Я  до ее цепляния вас обоих вместе красными отметила.

угу, и она меня с тобой красными, и потом вы в пылу и страсти начали махачь на тему что я вам не пара, она тебе а ты ей. А то что я не пара вам обеем у вас в головах уложится не хочет

0

815

Мирта написал(а):

прим не говори ерунды, никуда я не делась и не слетала, какого спрашивается, если я уверенно МАФ не отправили всего одну заявку на охоту? если я шла на пита могли бы отправить пита ко мне, для чего устроили этот цирк и после вашей перепалки с мегз я предложила рассмотреть других назвав старуху блаженной, но ты уперлась рогом в неё и агитировала всех.
что вы делаете с голосовалкой мне вообще не понятно, что за кидания из стороны в сторону, город не слушает и не слышит друг друга, если хочешь чтоб висела я сажай и успокоился наконец надеюсь ты получишь удовлетворение такое же как получила от мегз.
а теперь по факту чем не нравится катон, за беззубость и диспозицию точнее позиции нет не фига и светофоры размытые и мутные.
диадема вбросами, пойду на охоту не пойду не успела жаль, не ошиблась и в красных, как будто точно знает что хеймитч маф я его даже не рассматривала

Согласна тут с тобой во всем.
Особенно ты в слово повторила на счет Диадемы.

0

816

Катон написал(а):

угу, и она меня с тобой красными, и потом вы в пылу и страсти начали махачь на тему что я вам не пара, она тебе а ты ей. А то что я не пара вам обеем у вас в головах уложится не хочет

то есть финч и китнесс такая разбежка по твоему получается так

0

817

Мирта написал(а):

а теперь по факту чем не нравится катон за беззубость и диспозицию точнее позиции нет не фига и светофоры размытые и мутные

тоесть китнес ты тоже пропускаешь, и у тебя прям мега четкая позиция

0

818

Мирта написал(а):

то есть финч и китнесс такая разбежка по твоему получается так

нет, финч и китнес не пара, китнес маф с тобой она же тебя снимала, а финч мирный

0

819

Финч написал(а):

Согласна тут с тобой во всем.
Особенно ты в слово повторила на счет Диадемы.

вот и я про что самое странное что прим в нем увидела мафа уже под итоги а диадема прям сразу увидела ну покажите мне где он так запалился что я его не рассматривала

0

820

Катон написал(а):

тоесть китнес ты тоже пропускаешь, и у тебя прям мега четкая позиция

китнесс пропускаю потому как уперто рассуждает и зациклинность но это мирная зациклинность а у тебя посты беззубые понимаешь муть

0

821

Примроуз написал(а):

пистец. и во всем Прим виновата... да пошло оно все...

Мы все виноваты в повесе Мэгз. Я в том числе. Если сейчас не прекратишь, я тебя придушу))))

Катон написал(а):

Может хватить мусолить одно и тоже?

0

822

Катон написал(а):

нет, финч и китнес не пара, китнес маф с тобой она же тебя снимала, а финч мирный

так и Финч против меня не голосует может мы втроём и мафим и вас разводим этим м

0

823

Мирта, такой вопрос, со знаками препинания что? Я то тебя понимаю, другие нет)

0

824

Финч написал(а):

Если сейчас не прекратишь, я тебя придушу))))

да пожалуйста, у меня тоже есть нервы, и я не железная, разбирайтесь сами, а то потом Прим звезда бл*

0

825

Финч написал(а):

Мирта, такой вопрос, со знаками препинания что? Я то тебя понимаю, другие нет)

они потерялись кнопок нет

0

826

Мирта написал(а):

так и Финч против меня не голосует может мы втроём и мафим и вас разводим этим м

Смешно))

0

827

Мирта написал(а):

китнесс пропускаю потому как уперто рассуждает и зациклинность но это мирная зациклинность а у тебя посты беззубые понимаешь муть

так зацикленность это признак мирности? все уже кого только не перебрали, а она только меня видет и все, кандидатов у ней ноль без палочки.

0

828

Катон написал(а):

так зацикленность это признак мирности? все уже кого только не перебрали, а она только меня видет и все, кандидатов у ней ноль без палочки.

в чем соль чуешь ты такой красавчик
если серьёзно я ответила уже на этот вопрос зациклинность мирная разницу видишь

0

829

Примроуз написал(а):

да пожалуйста, у меня тоже есть нервы, и я не железная, разбирайтесь сами, а то потом Прим звезда бл*

Ты просто спокойно иди на Мирту и всё)
Никто не железный. Все виноваты в повесе Мегз (ну кто вешал) Но ты агитировала согласись?

0

830

Финч написал(а):

Может хватить мусолить одно и тоже?

тоесть китнес из поста в пост писать что я маф можно, а меня сразу затыкаете. Я понял, вы вместе и мафите, и вам было бы удобно что бы я вообще ничего не писал

0

831

Финч написал(а):

Но ты агитировала согласись?

http://i6.igalya.ru/galya.ru/dicons/1162.gif   http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/365.gif   http://www.3vium.ru/forums/style_emoticons/default/2708.gif   http://5.firepic.org/5/images/2014-03/14/9mpoxpf9392u.gif

0

832

Мирта написал(а):

они потерялись, кнопок нет

хмм

Катон написал(а):

Китнисс маф не иначе.

Мирта написал(а):

в чем соль чуешь ты такой красавчик
если серьёзно я ответила уже на этот вопрос зациклинность мирная разницу видишь

Там врятли мирная, честно.

0

833

Примроуз написал(а):

никто не говорит что ты во всем виновата только ты и все виноваты как раз таки все
я единственное добавлю вы конечно с питом проверенные миры все вам завидуем но от этого надо прислушиваться к мнению остальных

0

834

Катон написал(а):

тоесть китнес из поста в пост писать что я маф можно, а меня сразу затыкаете. Я понял, вы вместе и мафите, и вам было бы удобно что бы я вообще ничего не писал

*рукалицо* Ни хера ты не понял видимо.
У тебя день чтоб докзать свою мирность

Примроуз написал(а):

Ладно, как хочешь))

0

835

Финч написал(а):

хмм

Китнисс маф не иначе.

Там врятли мирная, честно.

не знаю я в ней мафа убей не вижу  я бы на неё с охотой не пошла скорее на диадему или катона

0

836

появлюсь через тройку часов не на долго и дальше меня не будет

0

837

Мирта написал(а):

не знаю я в ней мафа убей не вижу  я бы на неё с охотой не пошла скорее на диадему или катона

На Диадему я за. Просто если с катоном и Диадемой не Китнисс.. Других я не вижу.

0

838

Мирта написал(а):

никто не говорит что ты во всем виновата только ты и все виноваты как раз таки все
я единственное добавлю вы конечно с питом проверенные миры все вам завидуем но от этого надо прислушиваться к мнению остальных

какого хрена тогда мне твои обидки? или ты спецом меня из себя выводишь?

0

839

Заяц, я за. Мне в профит. Быстрее обелюсь.

0

840

Примроуз написал(а):

какого хрена тогда мне твои обидки? или ты спецом меня из себя выводишь?

Вот что ты выводишься? Она там ниче такого не сказала чтоб нервить.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №38 "Голодные игры"- 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно