Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №38 "Голодные игры"- 2

Игра №38 "Голодные игры"- 2

Сообщений 91 страница 120 из 996

1

http://sb.uploads.ru/t/R0M1B.jpg

Шел второй день Голодных игр и уже были потери. Участники понемногу привыкали к Арене и начали понимать какие опасности их ожидают в будущем. Союзы строились и разрушались, доверие за секунды могло перерасти в недоверие и наоборот. Большенство уже поняло, что победить без помощи союзников очень сложно, но как не ошибиться в выборе?

В Капитолие в эту минуту делались ставки на победителя. Подавались напитки и изысканные закуски, в то время как трибутам приходилось голодать.

http://sa.uploads.ru/t/s6uD9.jpg

И пусть удача всегда будет с вами!

трибуты:

1. Мэгз
2. Мирта
3. Китнисс
4. Финч
5. Хэймитч - активен по вечерам.
6. Рута
7. Эффи
8. Примроуз - Гейл Хоторн
9. Катон
10. Джоанна Мейсон- активна только после 21 вечера
11. Финик
12. Диадема
13. Пит

правила

Мирная охота. 13 человек.
Расклад на 13 - 4 мафии, доктор,  мирные.
Мафия стреляет + имеет дополнительный выстрел по роли доктора. Для этого одному из мафии надо прислать заявку, например, Вася доктор. Если Вася доктор, то он умрет, если Вася не доктор, то умрет заявивший маф.
Мафия охотиться не может.
Доктор- может лечить точечно любого игрока, включая себя. Не может лечить 2 ночи подряд одного и того же. Если в игре остается 3 игрока, предыдущее правило отменяется. Жертв охоты доктор не вылечивает. Может вместо лечения пойти ночью на охоту.
Остальные игроки мирные без НД, но каждую ночь имеют право выйти на охоту. Охотится могут сразу несколько мирных, ведущий с помощью рандома определит удачную заявку.
Если мирный охотится на Мафа, то маф умирает. Если Мирный отправляет заявку на другого мирного, то сам убьется на охоте, а тот, на кого охотился- выживет.
Игра полу темная. Голосование открывает сторону, т.е. в случае если уходит доктор, в итоге будет сказано: Вася мирный.
Жертвы охоты уходят без раскрытия стороны.

расписание

Первая ночь до 20:00 в понедельник.
Голосование до 19:30 вторника
далее ночь до 20:00 вторника
и так каждый игровой день.

ответы на вопросы по Охоте

Еще раз расскажу про Мирную охоту:
Кто может охотиться? Мирные и доктор вместо лечения.
Доктор не лечит жертву охоты! Только жертву мафии.
Как выбирается заявка на охоту при нескольких желающих? Рандом. Вбиваю в рандомизатор имена охотников, результат и перемешиваю. тот кому выпадет удачно- охотится в эту ночь.

За ночь выпадает только одна заявка!
если мирный охотится на мафа и его заявка выпала удачной- маф умрет.
если мирный охотится на мирного и его заявка победила- мирный охотник умрет, а его мирная жертва нет.

в итогах ночи открывается сторона жертвы мафии. Жертва охоты уходит без раскрытия статуса.
ушедший голосованием раскрывает сторону- мирный или мафия.

Выстрел мафии проходит одновременно с выстрелом мирного охотника.
Сторона жертвы допа не раскрывается. Будь то роль или маф.
Если мафия убивает охотника, который убивается на мирном, то приоритет убийства мафией и сторона раскроется.

нд прошу присылать в ЛС форума.
ГОЛОСОВАНИЕ

итог первой ночи

убиты:
Рута
Финик -мирный
Игра №38 "Голодные игры"- начало

Итог 1-го голосования

Повешена Мирная Мэгз

Итог второй ночи

Убит Хэймитч

0

91

Мэгз написал(а):

сейчас)) в памяти все свежо, только сбегаю найду

0

92

Примроуз написал(а):

нет

я же обьяснила - твоя заявка вброс потому что рута и так вышла на охоту,выйдя на нее ты подставила город

прим ещё раз повторяю пит пошёл на меня не подстава финик на пита не подстава мегз на меня не подстава почему я подстава

0

93

Катон
щас займусь тобой погоди ка

0

94

Катон
ещё один камень в мою копилку отлично идем

0

95

Мирта написал(а):

рута не пошла ко мне саботаж говоришь хорошо сколько ещё было заявок после меня финик на пита и пит на меня это не саботаж это на пользу города

Либо ты ставишь запятые, либо я тебя вообще читать не буду и буду вешать до тех пор, пока не окажешься на рее. Либо просто на охоту за тобой отправлюсь.
Выбирай.
Отыгрыш отыгрышем, но такую кашу расхлебывать мне совершенно не интересно.

Выбирать надо охота на разных людей. На разных. И не перекрещивать. Раз начали перекрещивать, автоматически отправляетесь в список мафла.

Почему решили убить Финика? Подставить Пита/выгородить Пита, если бы Финику повезло.

0

96

Мирта написал(а):

прим ещё раз повторяю пит пошёл на меня не подстава финик на пита не подстава мегз на меня не подстава почему я подстава

пит пошел на тебя, так как ему рута это внушила, и твоя заявка подстава, так как на тот момент- ты была подозреваемым, это всеравно что я пошла бы на кого то

0

97

Примроуз написал(а):

я тебе уже говорила. кинулась на Пита - так как смерть Финика - вероятная его подстава, не вышло, теперь вернулась к Мирте, и заметь, перед этим ты и на меня наехала...это метание глупо,учитывая что ты даже не висишь еще
Подмаз у тебя с самого начала, ты хорошо подпевала Руте, а когда увидела что она с меня не слезает, изобразила добрую старушку так как была уверена что я мир,и тут же ненавязчиво поддержала мафость Мирты

Табличка: "Метание? Т.е ты всё же считаешь что я должна была просто напросто упереться в одного кандидата. И видимо ты меня читаешь по диагонали и пропустила что сразу после ночи моими кандидатами были Пит и Мирта. Ну ну. А теперь я хочу цитаты. И подпевания, и уверенности в том что ты мир и ненавязчивого поддержания мафности Мирты, а главное твоего слива, в котором ты меня так уверенно вчера обвинила."

0

98

дайте понять то есть если бы я пошла с хотой на мегз это не было бы подставой города или на финика это не было бы подставой или на пита это не было бы подставой

0

99

Эффи написал(а):

выгородить Пита, если бы Финику повезло.

Табличка: "Если б Финику повезло и Пит оказался б мафом, то мы имели бы темный труп Пита и светлый Финика. Как это могло выгородить Пита?"

0

100

Примроуз написал(а):

пит пошел на тебя, так как ему рута это внушила

Табличка: "А вот и нет. Ты читаешь не внимательно. Он несколько раз писал что сам решил пойти на Мирту и Рута тут не причём. У него на то были свои причины"

0

101

Мэгз написал(а):

"Потому что был план посмотреть кто на него пойдёт. А вы пристали слив, слив. Пит вообще вон запаниковал не на шутку"

вот тут как то, откуда ты знаешь что Пит точно мир)) а потом пишешь

Мэгз написал(а):

Операция под кодовым названием "ПитТ" провалилась. Значит действуем по установленной схеме - голос в Мирту как и писала ранее

ну, а если бы она не провалилась) как бы ты выкрутилась  :huh: да и Мирту я бы не торопился вешать, если у дока есть сыр я бы вот в неё его и шваркнул

0

102

Эффи написал(а):

Либо ты ставишь запятые, либо я тебя вообще читать не буду и буду вешать до тех пор, пока не окажешься на рее. Либо просто на охоту за тобой отправлюсь.
Выбирай.
Отыгрыш отыгрышем, но такую кашу расхлебывать мне совершенно не интересно.

Выбирать надо охота на разных людей. На разных. И не перекрещивать. Раз начали перекрещивать, автоматически отправляетесь в список мафла.

Почему решили убить Финика? Подставить Пита/выгородить Пита, если бы Финику повезло.

то есть я пит и мегз все мафы отлично

0

103

Катон написал(а):

ну, а если бы она не провалилась) как бы ты выкрутилась   да и Мирту я бы не торопился вешать, если у дока есть сыр я бы вот в неё его и шваркнул

какой сыр это не ранги

0

104

Мирта написал(а):

потому что у тебя нет запятых  :mad: это тебе подарокhttp://s015.radikal.ru/i331/1404/9f/b7f2f87f574e.jpg

0

105

Примроуз написал(а):

пит пошел на тебя, так как ему рута это внушила, и твоя заявка подстава, так как на тот момент- ты была подозреваемым, это всеравно что я пошла бы на кого то

пит пошёл по собственной инициативе я пошла по собственной инициативе финик пошёл по собственной инициативе  но я маф среди белых и пушистых кроликов

0

106

Катон написал(а):

потому что у тебя нет запятых   это тебе подарок

отлично

0

107

Катон
мне не нравится что у тебя мафы практически все неактивы

0

108

Катон написал(а):

ну, а если бы она не провалилась) как бы ты выкрутилась   да и Мирту я бы не торопился вешать, если у дока есть сыр я бы вот в неё его и шваркнул

Табличка: "Не знала. Но одно его предложение после того как я собралась его вешать показало что он вполне может быть мирным."

Табличка два: "Так я теперь еще и выкручиваюсь. Мда.. Нет у дока сыворотки. НЕТ. Только точечное лечение.

0

109

Мэгз написал(а):

Табличка: "Если б Финику повезло и Пит оказался б мафом, то мы имели бы темный труп Пита и светлый Финика. Как это могло выгородить Пита?"

вот это к тем моим фразюкам которые я скопировал, там ты якобы пишешь про операцию Пит и кто её поддержит, а сейчас ты пишешь что Пит маф.
Такое чуйство что тебе пофигу кого повесить лишь бы не тебя  :huh:

0

110

Мирта написал(а):

пит пошёл по собственной инициативе я пошла по собственной инициативе финик пошёл по собственной инициативе  но я маф среди белых и пушистых кроликов

нет кроликов,я тебе пытаюсь обьяснить что тебя подозревали и кстати заявка Пита была с подачи Руты

0

111

Примроуз написал(а):

нет кроликов,я тебе пытаюсь обьяснить что тебя подозревали и кстати заявка Пита была с подачи Руты

ты меня не слышишь

0

112

Мэгз написал(а):

Если б Финику повезло

Ключевая фраза.
Мафы не знают, где сработает удача. Если срабатывает не на Финике, то они кричат, что Пита подставили. Убивали Финика. Финик был против Пита и шел на охоту. Создается видимость, что мафло испугалось за шкуру Пита и загасило агрессора, который на следующий день мог все равно пропихивать кандидатуру Пита. И т.д.

0

113

Катон написал(а):

вот это к тем моим фразюкам которые я скопировал, там ты якобы пишешь про операцию Пит и кто её поддержит, а сейчас ты пишешь что Пит маф.
Такое чуйство что тебе пофигу кого повесить лишь бы не тебя

Табличка: "Ты вообще КАК читаешь? Ты видишь к кому это обращено и на какую именно цитату отвечено? Катон, складывается впечатление что тебе лишь бы к чему то придраться, что б не быть голословным."

0

114

Мэгз написал(а):

Метание? Т.е ты всё же считаешь что я должна была просто напросто упереться в одного кандидата. И видимо ты меня читаешь по диагонали и пропустила что сразу после ночи моими кандидатами были Пит и Мирта. Ну ну. А теперь я хочу цитаты. И подпевания, и уверенности в том что ты мир и ненавязчивого поддержания мафности Мирты, а главное твоего слива, в котором ты меня так уверенно вчера обвинила."

нет, моих цитат никто не приводил, вот маф я и все, с чего я должна перед тобой оправдываться? я выссказала свое мнение, не нравится, убеди меня в обратном, не я должна убедить тебя в твоей мафости а ты меня и остальных в своей мирности, иначе эта заявка напоминает обвинения в мой адрес

0

115

Мэгз написал(а):

Табличка два: "Так я теперь еще и выкручиваюсь. Мда.. Нет у дока сыворотки. НЕТ. Только точечное лечение.

два поста мало?  :canthearyou: Жаль что док без лекарства, ну да лан.

Примроуз написал(а):

Катон
мне не нравится что у тебя мафы практически все неактивы

Мегз, тоже в мафах.
почему неактивы? а кто у нас актив?

0

116

Мирта написал(а):

ты меня не слышишь

слышу, вас всех и вы все ангелочки тут как посмотреть...

Эффи написал(а):

Ключевая фраза.
Мафы не знают, где сработает удача. Если срабатывает не на Финике, то они кричат, что Пита подставили. Убивали Финика. Финик был против Пита и шел на охоту. Создается видимость, что мафло испугалось за шкуру Пита и загасило агрессора, который на следующий день мог все равно пропихивать кандидатуру Пита. И т.д.

то есть Пит маф по твоему?

0

117

Мэгз написал(а):

"Ты вообще КАК читаешь? Ты видишь к кому это обращено и на какую именно цитату отвечено? Катон, складывается впечатление что тебе лишь бы к чему то придраться, что б не быть голословным."

мне можно отвечать только на то что адресовано мне? я не придираюсь, пытаюсь разобраться.

0

118

Катон написал(а):

Мегз, тоже в мафах.
почему неактивы? а кто у нас актив?

как раз таки Мегз)

0

119

Примроуз написал(а):

заявка Пита была с подачи Руты

[взломанный сайт]

Пит написал(а):

Я писал и еще раз пишу, что Рута меня не посылала никуда. Я сам пошел охотиться на Мирту, потому что у меня были на то основания.

0

120

Катон написал(а):

мне можно отвечать только на то что адресовано мне? я не придираюсь, пытаюсь разобраться.

Табличка: "Отвечать ты можешь на что угодно, но не коверкай контекст в котором написан вопрос. Может ты не заметил, но ключевое слово в том предложение "если бы""

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №38 "Голодные игры"- 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно