Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №38 "Голодные игры"- 2

Игра №38 "Голодные игры"- 2

Сообщений 121 страница 150 из 996

1

http://sb.uploads.ru/t/R0M1B.jpg

Шел второй день Голодных игр и уже были потери. Участники понемногу привыкали к Арене и начали понимать какие опасности их ожидают в будущем. Союзы строились и разрушались, доверие за секунды могло перерасти в недоверие и наоборот. Большенство уже поняло, что победить без помощи союзников очень сложно, но как не ошибиться в выборе?

В Капитолие в эту минуту делались ставки на победителя. Подавались напитки и изысканные закуски, в то время как трибутам приходилось голодать.

http://sa.uploads.ru/t/s6uD9.jpg

И пусть удача всегда будет с вами!

трибуты:

1. Мэгз
2. Мирта
3. Китнисс
4. Финч
5. Хэймитч - активен по вечерам.
6. Рута
7. Эффи
8. Примроуз - Гейл Хоторн
9. Катон
10. Джоанна Мейсон- активна только после 21 вечера
11. Финик
12. Диадема
13. Пит

правила

Мирная охота. 13 человек.
Расклад на 13 - 4 мафии, доктор,  мирные.
Мафия стреляет + имеет дополнительный выстрел по роли доктора. Для этого одному из мафии надо прислать заявку, например, Вася доктор. Если Вася доктор, то он умрет, если Вася не доктор, то умрет заявивший маф.
Мафия охотиться не может.
Доктор- может лечить точечно любого игрока, включая себя. Не может лечить 2 ночи подряд одного и того же. Если в игре остается 3 игрока, предыдущее правило отменяется. Жертв охоты доктор не вылечивает. Может вместо лечения пойти ночью на охоту.
Остальные игроки мирные без НД, но каждую ночь имеют право выйти на охоту. Охотится могут сразу несколько мирных, ведущий с помощью рандома определит удачную заявку.
Если мирный охотится на Мафа, то маф умирает. Если Мирный отправляет заявку на другого мирного, то сам убьется на охоте, а тот, на кого охотился- выживет.
Игра полу темная. Голосование открывает сторону, т.е. в случае если уходит доктор, в итоге будет сказано: Вася мирный.
Жертвы охоты уходят без раскрытия стороны.

расписание

Первая ночь до 20:00 в понедельник.
Голосование до 19:30 вторника
далее ночь до 20:00 вторника
и так каждый игровой день.

ответы на вопросы по Охоте

Еще раз расскажу про Мирную охоту:
Кто может охотиться? Мирные и доктор вместо лечения.
Доктор не лечит жертву охоты! Только жертву мафии.
Как выбирается заявка на охоту при нескольких желающих? Рандом. Вбиваю в рандомизатор имена охотников, результат и перемешиваю. тот кому выпадет удачно- охотится в эту ночь.

За ночь выпадает только одна заявка!
если мирный охотится на мафа и его заявка выпала удачной- маф умрет.
если мирный охотится на мирного и его заявка победила- мирный охотник умрет, а его мирная жертва нет.

в итогах ночи открывается сторона жертвы мафии. Жертва охоты уходит без раскрытия статуса.
ушедший голосованием раскрывает сторону- мирный или мафия.

Выстрел мафии проходит одновременно с выстрелом мирного охотника.
Сторона жертвы допа не раскрывается. Будь то роль или маф.
Если мафия убивает охотника, который убивается на мирном, то приоритет убийства мафией и сторона раскроется.

нд прошу присылать в ЛС форума.
ГОЛОСОВАНИЕ

итог первой ночи

убиты:
Рута
Финик -мирный
Игра №38 "Голодные игры"- начало

Итог 1-го голосования

Повешена Мирная Мэгз

Итог второй ночи

Убит Хэймитч

0

121

ушла делайте что хотите

0

122

Примроуз написал(а):

то есть Пит маф по твоему?

Я об этом говорю с начала этого дня. Для меня он стал мафом, как только начал говорить про охоту в темную. Когда я стала ему подпевать, он ничего вразумительного на эту тему не сказал. Плюс посты. ИБДшничает, как по мне.
Пит, Мирта. Мэгз, возможно.

0

123

Мэгз написал(а):

Отвечать ты можешь на что угодно, но не коверкай контекст в котором написан вопрос. Может ты не заметил, но ключевое слово в том предложение "если бы"

хорошо, так Пит у тебя маф или нет?))) я так и не понял до конца

0

124

Эффи написал(а):

Ключевая фраза.
Мафы не знают, где сработает удача. Если срабатывает не на Финике, то они кричат, что Пита подставили. Убивали Финика. Финик был против Пита и шел на охоту. Создается видимость, что мафло испугалось за шкуру Пита и загасило агрессора, который на следующий день мог все равно пропихивать кандидатуру Пита. И т.д.

Табличка: "Ты говорила что если бы заяка Финика сработало это выгородило бы Пита. А сейчас уже говоришь что если б не сработала. И всё же как сработавшая заявка Финика могла б выгородить Пита?"

0

125

Катон написал(а):

Финч- не вижу в ней мафа, вчерашний светофор конечно просто неэпически крутой, поставила в красные тех кто парами не может быть, ну со мной так точно.

и поэтому она мир?

Катон написал(а):

Мирта- думаю что маф, но оставила бы потому как вероятность того что сработала её охота небольшая, но есть. Поведение мне её не понятно, своя волна, гнет палку в свою сторону, апелируя не совсем понятными фразами.

все думают что она маф, начиная с Руты
и тут ты себе противоречишь, она маф но оставлю...зачем???? http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif 

Катон написал(а):

Мегз- на вчерашний день я ей верила, но после итогов были несколько откровенно палевных фраз, порой казалось что она просто сдалась, скорее всего мафит, если так то Мирта получается миром, потому как для меня они не пара.

не факт что Мирта мир если Мегз маф

Катон написал(а):

Пит- на вчерашний день считала его мирным, да и сегодня он у меня мирный, да скучно без него будет если его не будет, неигровуха, ну да может. Он хочет играть и болеет за город, на мой взгляд достаточно искренни. Да и рассматривает все варианты которые возможны.

неигровуха.. мда.. ладно....

Катон написал(а):

Хейтмич- не напряг, но и не расслабил, запишу его скорее к мирам.

странно.. его практически нет...

Катон написал(а):

Эффи- непонятная для меня девушка, постоянно говорящая про то что устала нас читать, очень много склонения в сторону убитых. Ну может мафить, надо общатся

Эффи уже тут и общается, вперед к ней

Катон написал(а):

Джоанна- так же странная, зачем голос в Эффи, не хотела принимать на себя решение о том кого вешать? вобщем так же маф.

не очень согласна, слишком палевно для мафа так сливать голос.. если никто в Эффи не голоснет то думаю она не маф, и да, она неактив(это так к твоему вопросу)

Катон написал(а):

Диадема- крики о том что она хочет куда то пойти и принести городу пользу, маловато как то её. Вполне может мафить.

тоже неактив... и ты ее в мафы

Катон написал(а):

Китнесс- не приятная, говорить о ней не хочется.

и? куда ее отправишь то?

0

126

Мэгз
Питу на данный момент 50\50.. сомнения не могу убрать никак

0

127

Катон написал(а):

поставила в красные тех кто парами не может быть

Джоанна Мейсон написал(а):

это уже интереснее, подозреваешь Катона и Пита, а вешать Мегз или Китнисс, первая итак на повесе, а вторую за что? не потому ли что пишет тебя в мафы? откуда вообще взялась Китнесс?

Китнесс я вчера еще отмечала. И раза три повторила что в ней смутило. Интересно послушать Катона после ночи, его не было. Ну а Пит, либо косит под "дурачка" надеясь что на это клюнут, либо действительно мирный такой.

И всех подозреваемых разом не перевешаешь)

Примроуз написал(а):

теперь интересует парочка Мирта\Мегз
Называется кто кого
Прикольная теория у Мирты конечно, но по факту- это не очень красиво выходит.. Мирта начинает краснеть у меня

Ну а почему? Она шла охотится на Руту? Шла. Писала это в теме? Писала, почему не может так случится? Что за однобокость взглядов то.
Я предполагаю такой исход событий, но вот... Рута для меня была миром.

Эффи написал(а):

Слив за общими фразами о том, что я 100% маф. Бред очередной короче.

Слив это ты горомко сказала))

Катон написал(а):

поставила в красные тех кто парами не может быть

Ну для меня пары и непары - миф

0

128

Финч написал(а):

Ну а почему? Она шла охотится на Руту? Шла. Писала это в теме? Писала, почему не может так случится? Что за однобокость взглядов то.
Я предполагаю такой исход событий, но вот... Рута для меня была миром.

учитывая что она для всех мафом была.. мне мало верится в ее ход

0

129

Примроуз написал(а):

нет, моих цитат никто не приводил, вот маф я и все, с чего я должна перед тобой оправдываться? я выссказала свое мнение, не нравится, убеди меня в обратном, не я должна убедить тебя в твоей мафости а ты меня и остальных в своей мирности, иначе эта заявка напоминает обвинения в мой адрес

Табличка: "А что ж ты сама то плюнула на доказательства своей мирности и просто предпочла что бы Рута об тебя убилась, а?"

0

130

Мирта
зачем ты это делаешь?

0

131

Мэгз написал(а):

Табличка:  "А что ж ты сама то плюнула на доказательства своей мирности и просто предпочла что бы Рута об тебя убилась, а?"

а потому что Руту не переубедить это раз, и на тот момент доказательств то особо веских ине было

0

132

Катон написал(а):

хорошо, так Пит у тебя маф или нет?))) я так и не понял до конца

Табличка: "Скорее мир, но в жёлтом."

0

133

Мэгз написал(а):

Табличка:  "А что ж ты сама то плюнула на доказательства своей мирности и просто предпочла что бы Рута об тебя убилась, а?"

стоп,ты меня продолжаешь обвинять чтоли? ну пойди меня повесь, но тогда это автоматом выгораживает Мирту, не так ли

0

134

В принципе можно сделать  так,проголосовать за одного а второго просто на охоту и все
Но надо чтобы разброса не было....
Давайте обьединяться а?

0

135

Примроуз написал(а):

а потому что Руту не переубедить это раз, и на тот момент доказательств то особо веских ине было

Табличка: "Руту можно переубедить. Если б она увидела в тебе мир то пошла бы на Финч. Однако ж ты сделала всё, что бы этого не произошло. А сейчас что то доказать тебе просто не реально. Ты не видишь и не слышишь и просто факты ставишь так, что бы они подошли под твою теорию моей мафности."

0

136

Мэгз написал(а):

Табличка: "Руту можно переубедить. Если б она увидела в тебе мир то пошла бы на Финч. Однако ж ты сделала всё, что бы этого не произошло. А сейчас что то доказать тебе просто не реально. Ты не видишь и не слышишь и просто факты ставишь так, что бы они подошли под твою теорию моей мафности."

что ты предлагаешь? вешать Мирту?

0

137

Примроуз написал(а):

стоп,ты меня продолжаешь обвинять чтоли? ну пойди меня повесь, но тогда это автоматом выгораживает Мирту, не так ли

Табличка: "Ты хоть определись кого я выгораживаю тебя или Мирту"

Табличка два: "Да, обвиняю. В смерти Руты."

0

138

Мэгз написал(а):

Да, обвиняю. В смерти Руты."

в смерти Руты виновата сама Рута и ее упертость, так что....

0

139

Мэгз написал(а):

"Ты хоть определись кого я выгораживаю тебя или Мирту"

на данный момент ты уже сама не поймешь что и к чему

0

140

Примроуз написал(а):

что ты предлагаешь? вешать Мирту?

Табличка: "Мой голос на Мирте. Указывать остальным как голосовать я не собираюсь"

0

141

Финч написал(а):

Слив

Слив голоса, рыжуль.

0

142

Мэгз написал(а):

Табличка: "Ты говорила что если бы заяка Финика сработало это выгородило бы Пита. А сейчас уже говоришь что если б не сработала. И всё же как сработавшая заявка Финика могла б выгородить Пита?"

Короче очередная хрень. Мэгз за этот пост также отправляется в красную зону. Передергивание и тупые вопросы.

0

143

Мэгз написал(а):

Табличка: "Мой голос на Мирте. Указывать остальным как голосовать я не собираюсь"

так указывать никто и не просит,хочуузнать твои мысли, если ты мир (как утверждаешь) то поделись своими мыслями

0

144

мне не понятно.. почему Мирта голосует в себя? обиделась чтоли? ведь пока не ясно кто висит,чего это она? то что не поверили в ее теорию или что?

0

145

Эффи написал(а):

Подставить Пита/выгородить Пита, если бы Финику повезло.

1. Подставить = убить Финика, который гнал на Пита.
2. Выгородить = убить Финика, который гнал на Пита, затем сказать, что это сделано специально. Замусоливать тему 100500 ненужных сообщений, паранойей и 10 000 подозрений. Все забыли в итоге, что Финик не любил Пита.
Печаль.

Финику повезло. Финик убил Пита. Роль Пита не раскрыта. Финик убит мафами. Пит сказал, что пошел бы куда-то в темную. Пошел. Убился о мирного. И т.д.

0

146

Примроуз написал(а):

обиделась чтоли?

Эмо-стайл.

0

147

Эффи написал(а):

Эмо-стайл.

а смысл? чтоб ее повесили чтоль?

0

148

Примроуз написал(а):

учитывая что она для всех мафом была.. мне мало верится в ее ход

Да просто меня смущает то, что Рута подстраховалась, кричала, Мирта придет и скжет она меня убила, вот это вам в мозг и засело. Не видите дальше. И Мирта не уверяет что прям ее заявка сработала, но и сказала как могло быть, для нее это в плюс, она смотрит по разному. и Эмо мне ее нравится.

Я согласна, уже вешать Мегз, порой вообще не пойму о чем она, сама не бось запуталась))
А если у кого-то так чешеться пусть идет на Мирту с охотой

0

149

Примроуз написал(а):

Я ее могу понять. Всё что она не скажет всё против нее и используют, выдохнет вернется.

0

150

Примроуз написал(а):

Чтобы стало жаль, чтобы подумали, что она мир, которого никто не слушает и не хочет слушать и т.д.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №38 "Голодные игры"- 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно