Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №38 "Голодные игры"- 2

Игра №38 "Голодные игры"- 2

Сообщений 151 страница 180 из 996

1

http://sb.uploads.ru/t/R0M1B.jpg

Шел второй день Голодных игр и уже были потери. Участники понемногу привыкали к Арене и начали понимать какие опасности их ожидают в будущем. Союзы строились и разрушались, доверие за секунды могло перерасти в недоверие и наоборот. Большенство уже поняло, что победить без помощи союзников очень сложно, но как не ошибиться в выборе?

В Капитолие в эту минуту делались ставки на победителя. Подавались напитки и изысканные закуски, в то время как трибутам приходилось голодать.

http://sa.uploads.ru/t/s6uD9.jpg

И пусть удача всегда будет с вами!

трибуты:

1. Мэгз
2. Мирта
3. Китнисс
4. Финч
5. Хэймитч - активен по вечерам.
6. Рута
7. Эффи
8. Примроуз - Гейл Хоторн
9. Катон
10. Джоанна Мейсон- активна только после 21 вечера
11. Финик
12. Диадема
13. Пит

правила

Мирная охота. 13 человек.
Расклад на 13 - 4 мафии, доктор,  мирные.
Мафия стреляет + имеет дополнительный выстрел по роли доктора. Для этого одному из мафии надо прислать заявку, например, Вася доктор. Если Вася доктор, то он умрет, если Вася не доктор, то умрет заявивший маф.
Мафия охотиться не может.
Доктор- может лечить точечно любого игрока, включая себя. Не может лечить 2 ночи подряд одного и того же. Если в игре остается 3 игрока, предыдущее правило отменяется. Жертв охоты доктор не вылечивает. Может вместо лечения пойти ночью на охоту.
Остальные игроки мирные без НД, но каждую ночь имеют право выйти на охоту. Охотится могут сразу несколько мирных, ведущий с помощью рандома определит удачную заявку.
Если мирный охотится на Мафа, то маф умирает. Если Мирный отправляет заявку на другого мирного, то сам убьется на охоте, а тот, на кого охотился- выживет.
Игра полу темная. Голосование открывает сторону, т.е. в случае если уходит доктор, в итоге будет сказано: Вася мирный.
Жертвы охоты уходят без раскрытия стороны.

расписание

Первая ночь до 20:00 в понедельник.
Голосование до 19:30 вторника
далее ночь до 20:00 вторника
и так каждый игровой день.

ответы на вопросы по Охоте

Еще раз расскажу про Мирную охоту:
Кто может охотиться? Мирные и доктор вместо лечения.
Доктор не лечит жертву охоты! Только жертву мафии.
Как выбирается заявка на охоту при нескольких желающих? Рандом. Вбиваю в рандомизатор имена охотников, результат и перемешиваю. тот кому выпадет удачно- охотится в эту ночь.

За ночь выпадает только одна заявка!
если мирный охотится на мафа и его заявка выпала удачной- маф умрет.
если мирный охотится на мирного и его заявка победила- мирный охотник умрет, а его мирная жертва нет.

в итогах ночи открывается сторона жертвы мафии. Жертва охоты уходит без раскрытия статуса.
ушедший голосованием раскрывает сторону- мирный или мафия.

Выстрел мафии проходит одновременно с выстрелом мирного охотника.
Сторона жертвы допа не раскрывается. Будь то роль или маф.
Если мафия убивает охотника, который убивается на мирном, то приоритет убийства мафией и сторона раскроется.

нд прошу присылать в ЛС форума.
ГОЛОСОВАНИЕ

итог первой ночи

убиты:
Рута
Финик -мирный
Игра №38 "Голодные игры"- начало

Итог 1-го голосования

Повешена Мирная Мэгз

Итог второй ночи

Убит Хэймитч

0

151

Примроуз написал(а):

и поэтому она мир?

да как то не тянет она на мафа, да и думает на неё большинство, не увидел ничего такого.

Примроуз написал(а):

все думают что она маф, начиная с Руты
и тут ты себе противоречишь, она маф но оставлю...зачем????

на случай если ошибаюсь.

Примроуз написал(а):

не факт что Мирта мир если Мегз маф

не видел таких разбежек, по мне они по разные стороны вернее точно не пара.

Примроуз написал(а):

Эффи уже тут и общается, вперед к ней

вижу

Примроуз написал(а):

тоже неактив... и ты ее в мафы

а куда её беречь? по паре фраз выводы не какие не сделаешь, нет человека не подозрений так получается?

Примроуз написал(а):

и? куда ее отправишь то?

в лес)))

0

152

Финч написал(а):

Да просто меня смущает то, что Рута подстраховалась, кричала, Мирта придет и скжет она меня убила, вот это вам в мозг и засело. Не видите дальше. И Мирта не уверяет что прям ее заявка сработала, но и сказала как могло быть, для нее это в плюс, она смотрит по разному. и Эмо мне ее нравится.

то есть Рута маф? http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif   http://funkyimg.com/i/Gsgz.gif   http://www.3vium.ru/forums/style_emoticons/default/homyak_45px.gif

0

153

Катон написал(а):

на случай если ошибаюсь.

то есть отходной путь?

Катон написал(а):

не видел таких разбежек, по мне они по разные стороны вернее точно не пара.

тогда повесив одну, можно смело судить о стороне второй,верно?

Катон написал(а):

а куда её беречь? по паре фраз выводы не какие не сделаешь, нет человека не подозрений так получается?

я вообще ее не пойму но писать в мафы за неактив проще всего

Катон написал(а):

в лес)))

очень смешно))

0

154

Примроуз написал(а):

мне не понятно.. почему Мирта голосует в себя? обиделась чтоли? ведь пока не ясно кто висит,чего это она? то что не поверили в ее теорию или что?

она голосует в себя?? ну по сути я не против помочь ей, с такой позицией

0

155

Финч написал(а):

Я ее могу понять. Всё что она не скажет всё против нее и используют, выдохнет вернется.

я ничего против нее не использовала, просто сказала свою точку зрения и все

Эффи написал(а):

Чтобы стало жаль, чтобы подумали, что она мир, которого никто не слушает и не хочет слушать и т.д.

глупости

0

156

Катон написал(а):

она голосует в себя?? ну по сути я не против помочь ей, с такой позицией

да,она оставила голос на себе

0

157

Примроуз написал(а):

тогда повесив одну, можно смело судить о стороне второй,верно?

нет, они не пара либо мир и мир, либо мир и маф

0

158

Голосовалка
Прим - Мегз
Мегз - Пит,Мирта
Мирта- Мегз,Мирта
Джоанна - Эффи
Китнисс- Катон
Эффи - Мирта
Финч - Мегз
Катон - Мирта

Отредактировано Примроуз (29-04-2014 12:17:46)

0

159

Примроуз написал(а):

я вообще ее не пойму но писать в мафы за неактив проще всего

ну есть такие игроки которым сложно играть за мафию, и они предпочитают не светится потому как дольше проживут, почему нет то?

0

160

Катон написал(а):

нет, они не пара либо мир и мир, либо мир и маф

пары\непары не раз меня подводили(

0

161

На данный момент еще не все проголосовали, но пока висит Мирта.. странно....

0

162

Катон написал(а):

ну есть такие игроки которым сложно играть за мафию, и они предпочитают не светится потому как дольше проживут, почему нет то?

ладно, пока об этом не хочу думать.. есть более важные вещи

0

163

Примроуз написал(а):

На данный момент еще не все проголосовали, но пока висит Мирта.. странно....

что странного? да только маф может проголосовать против себя, городскому это зачем? что за показуха то вообще???

0

164

Примроуз написал(а):

на данный момент ты уже сама не поймешь что и к чему

[взломанный сайт]

0

165

Катон написал(а):

что странного? да только маф может проголосовать против себя, городскому это зачем? что за показуха то вообще???

эмо же...я такое видела и  не раз.. просто когда прессуют бывает

0

166

Мэгз написал(а):

Мэгз

ну высскажись,обещаю не вырезать фразы ине переворачивать в свою сторону

0

167

Примроуз написал(а):

в смерти Руты виновата сама Рута и ее упертость, так что....

Табличка: "А в моём повесе буду виновата я, но никак не ты со своей упёртостью" ^^

0

168

Примроуз написал(а):

глупости

Увы, я такое видела не раз.
Это грязная тактика, которая заслуживает порицания. И предания таких игроков анафеме.
Если игрок мирный и делает так, то его нужно привязывать к позорному столбу, обливать маслом и обсыпать перьями. Потому что вместо эмо и самоголосов можно замениться либо просто уйти из темы и заняться делами.

0

169

Примроуз написал(а):

эмо же...я такое видела и  не раз.. просто когда прессуют бывает

да она даже не висела, какое эмо то.

0

170

Мэгз написал(а):

"А в моём повесе буду виновата я, но никак не ты со своей упёртостью

ой,расслабься ты не висишь

Эффи написал(а):

Увы, я такое видела не раз.
Это грязная тактика, которая заслуживает порицания. И предания таких игроков анафеме.
Если игрок мирный и делает так, то его нужно привязывать к позорному столбу, обливать маслом и обсыпать перьями. Потому что вместо эмо и самоголосов можно замениться либо просто уйти из темы и заняться делами.

согласна...

0

171

Эффи написал(а):

плюс один

0

172

Катон написал(а):

да она даже не висела, какое эмо то.

хз.. теперь висит вот

0

173

Примроуз написал(а):

то есть Рута маф?

Ты читаешь меня? Она просто предположила что и ее заявка смогла сработать, она же знает кто она? Почему это ее делает мафом?

Руту я сама считаю мирной и думаю ей она и ушла. Но рассматривать надо несколько вариантов. И Мирту поэтому только считать мафом, ну как то не оч

0

174

Финч написал(а):

Ты читаешь меня? Она просто предположила что и ее заявка смогла сработать, она же знает кто она? Почему это ее делает мафом?
Руту я сама считаю мирной и думаю ей она и ушла. Но рассматривать надо несколько вариантов. И Мирту поэтому только считать мафом, ну как то не оч

ясно.. но если думать что рута ушла мафом,тогда Мирта мирная, по мне так Мирта на это и намекала

0

175

Эффи написал(а):

Короче очередная хрень. Мэгз за этот пост также отправляется в красную зону. Передергивание и тупые вопросы.

Финч написал(а):

Я согласна, уже вешать Мегз, порой вообще не пойму о чем она, сама не бось запуталась))

Табличка: "Сами порой говорите так что ничего не понятно, а потом еще и других обвиняете в этом. Ну и флаг вам в руки."

0

176

Мэгз написал(а):

Табличка: "Сами порой говорите так что ничего не понятно, а потом еще и других обвиняете в этом. Ну и флаг вам в руки."

Вы, старая леди, конечно можете назвать меня идиоткой или глупой, но я далеко не дура!

0

177

Примроуз написал(а):

так указывать никто и не просит,хочуузнать твои мысли, если ты мир (как утверждаешь) то поделись своими мыслями

Табличка: "А я уже говорила что мои подозреваемые Мирта, Финч, Эффи и мб Джоана/Диадема, хотя Джоана всё ж выглядит получше Диадемы."

Отредактировано Мэгз (29-04-2014 12:40:11)

0

178

Эффи написал(а):

Вы, старая леди, конечно можете назвать меня идиоткой или глупой, но я далеко не дура!

Табличка: "Интересно и где же я назвала вас глупой или идиоткой, мм? Вы называете то что я пишу хренью, может мне так же среагировать на это?"

0

179

мдааа

0

180

Не ругайтесь, я думаю на счет охоты будем плясать по результату повеса. Повес тока рано как то...

Отредактировано Катон (29-04-2014 13:07:37)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №38 "Голодные игры"- 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно