Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №38 "Голодные игры"- 2

Игра №38 "Голодные игры"- 2

Сообщений 181 страница 210 из 996

1

http://sb.uploads.ru/t/R0M1B.jpg

Шел второй день Голодных игр и уже были потери. Участники понемногу привыкали к Арене и начали понимать какие опасности их ожидают в будущем. Союзы строились и разрушались, доверие за секунды могло перерасти в недоверие и наоборот. Большенство уже поняло, что победить без помощи союзников очень сложно, но как не ошибиться в выборе?

В Капитолие в эту минуту делались ставки на победителя. Подавались напитки и изысканные закуски, в то время как трибутам приходилось голодать.

http://sa.uploads.ru/t/s6uD9.jpg

И пусть удача всегда будет с вами!

трибуты:

1. Мэгз
2. Мирта
3. Китнисс
4. Финч
5. Хэймитч - активен по вечерам.
6. Рута
7. Эффи
8. Примроуз - Гейл Хоторн
9. Катон
10. Джоанна Мейсон- активна только после 21 вечера
11. Финик
12. Диадема
13. Пит

правила

Мирная охота. 13 человек.
Расклад на 13 - 4 мафии, доктор,  мирные.
Мафия стреляет + имеет дополнительный выстрел по роли доктора. Для этого одному из мафии надо прислать заявку, например, Вася доктор. Если Вася доктор, то он умрет, если Вася не доктор, то умрет заявивший маф.
Мафия охотиться не может.
Доктор- может лечить точечно любого игрока, включая себя. Не может лечить 2 ночи подряд одного и того же. Если в игре остается 3 игрока, предыдущее правило отменяется. Жертв охоты доктор не вылечивает. Может вместо лечения пойти ночью на охоту.
Остальные игроки мирные без НД, но каждую ночь имеют право выйти на охоту. Охотится могут сразу несколько мирных, ведущий с помощью рандома определит удачную заявку.
Если мирный охотится на Мафа, то маф умирает. Если Мирный отправляет заявку на другого мирного, то сам убьется на охоте, а тот, на кого охотился- выживет.
Игра полу темная. Голосование открывает сторону, т.е. в случае если уходит доктор, в итоге будет сказано: Вася мирный.
Жертвы охоты уходят без раскрытия стороны.

расписание

Первая ночь до 20:00 в понедельник.
Голосование до 19:30 вторника
далее ночь до 20:00 вторника
и так каждый игровой день.

ответы на вопросы по Охоте

Еще раз расскажу про Мирную охоту:
Кто может охотиться? Мирные и доктор вместо лечения.
Доктор не лечит жертву охоты! Только жертву мафии.
Как выбирается заявка на охоту при нескольких желающих? Рандом. Вбиваю в рандомизатор имена охотников, результат и перемешиваю. тот кому выпадет удачно- охотится в эту ночь.

За ночь выпадает только одна заявка!
если мирный охотится на мафа и его заявка выпала удачной- маф умрет.
если мирный охотится на мирного и его заявка победила- мирный охотник умрет, а его мирная жертва нет.

в итогах ночи открывается сторона жертвы мафии. Жертва охоты уходит без раскрытия статуса.
ушедший голосованием раскрывает сторону- мирный или мафия.

Выстрел мафии проходит одновременно с выстрелом мирного охотника.
Сторона жертвы допа не раскрывается. Будь то роль или маф.
Если мафия убивает охотника, который убивается на мирном, то приоритет убийства мафией и сторона раскроется.

нд прошу присылать в ЛС форума.
ГОЛОСОВАНИЕ

итог первой ночи

убиты:
Рута
Финик -мирный
Игра №38 "Голодные игры"- начало

Итог 1-го голосования

Повешена Мирная Мэгз

Итог второй ночи

Убит Хэймитч

0

181

Катон написал(а):

Не ругайтесь, я думаю на счет охоты будем плясать по результату повеса. Повес тока рано как то...

Отредактировано Катон (Сегодня 13:07:37)

правильно думаешь

0

182

такая игра и столько неактивов(.. аж обидно

0

183

Прим. Полагаюсь на тебя и меняю голос.

0

184

Эффи написал(а):

Прим. Полагаюсь на тебя и меняю голос.

эээм.....а как же выпад Мирты? ведь сейчас она висит уже, получается ее на ночь оставляем?

0

185

Голосовалка
Прим - Мегз
Мегз - Пит,Мирта
Мирта- Мегз,Мирта
Джоанна - Эффи
Китнисс- Катон
Эффи - Мирта, Мегз
Финч - Мегз
Катон - Мирта

0

186

ничья пока...Где голоса Хеймитча,Диадемы,Пита?чего они блин ждут то

0

187

Примроуз написал(а):

эээм.....а как же выпад Мирты? ведь сейчас она висит уже, получается ее на ночь оставляем?

Как хотите. Могу и её вешать. Мне всё равно.
Мирта, Пит, Мегз. Троица.

0

188

Вернула.

0

189

Эффи написал(а):

Вернула.

ну ок, а то ничья...жду голоса еще трех и посмотрим тогда

0

190

Из за метаний Эффи Мэгз начали посещать странные мысли что на повесе вообще двое мирных.

0

191

http://2.firepic.org/2/images/2014-02/26/ox9hfn5lhocw.gif

0

192

Если меня не повесят, то я пойду охотой на Эффи. - думала Мэгз.

0

193

так, так, так.... ну и дела...
объясняю - голосование до 19-30 сегодняшнего дня. Я специально ничего не жду. Я вчера до опупения думал и пытался разобраться, понял, что отдавать за кого либо голос вчера - рано и неправильно, ведь есть трибуты, с которыми хотелось бы пообщаться, выяснить хоть что-то про них, но их нет. Я дал себе возможность отвлечься, остудить пыл и принять взвешенное решение.

Финч, ты так часто приписываешь меня к дурачкам, что я тебе этого никогда не прощу. По твоему, здесь все очень умные, особенно ты, и лишь я дурак. Выбирай выражения.
Ты считаешь, что тот, кто пытается разобраться (чтобы не повесить мирного) - тот имитирует бурную деятельность? что за бред вообще? что за гон? надо как ты - пришла, сказала пару слов, обвинила и ушла? ну да, у тебя есть подражатели.

0

194

Пит
что надумал?

0

195

Мэгз написал(а):

да щаЗ прям, на неё иду я, раз меня никто не слышит.

Эффи написал(а):

Почему решили убить Финика? Подставить Пита/выгородить Пита, если бы Финику повезло.

а куда делось вчерашнее мнение что его убили за подмаску? дай угадаю.. это опять мой бред? http://i6.igalya.ru/galya.ru/dicons/nsthumbup.gif

Мирта написал(а):

то есть я пит и мегз все мафы отлично

а я её сливаю, но выбирает она между тобой и Финч. Мирняшка, чё там..

Примроуз написал(а):

я слушаю тебя и выссказываю свою точку зрения,это запрещено?

видимо да, скажи спасибо, что хоть бредом не обозвали.

Эффи написал(а):

И? Я читала тему и видела риторику Мирты. Риторика мне не понравилась. Мне нельзя выбирать между Финчем и Миртой? Или ты у нас за меня должна решать, кого мне выбирать? Много на себя берешь, дорогуша.

оёёй... Остапа понесло... :D
что я на себя взяла? я спрашиваю, где у тебя вообще что-то о Финч, а оказывается ты даже выбираешь между ними.. ну-ну.

Примроуз написал(а):

Джоанна Мейсон
жаль ушла -  вопрос есть - смысл твоего голоса в Эффи? больше никто ее не голосует

для меня маф, смысл моего голоса? пошли голосить со мной? или ты видишь её миром? я написала, буду выбирать между Финч и ей.

Эффи написал(а):

Слив за общими фразами о том, что я 100% маф. Бред очередной короче.

да ты что)) как я попала-то чётко..
бред в чём?
т.е я сливаю тебя? я маф? почему тогда не голосуешь меня? или это просто накинуть тень на плетень? один голос, это уже слив

Примроуз написал(а):

Вопрос всем кто готов голосовать Мирта или Мегз?

я готова идти на диалог, но объясни, что мирного выдали Финч и Эффи? если вопрос встанет ребром, конечно переголосую, но я имею своё мнение. Поэтому пока так.

Катон написал(а):

Джоанна- так же странная, зачем голос в Эффи, не хотела принимать на себя решение о том кого вешать? вобщем так же маф.

ага, не захотела)) именно поэтому не иду следом за всеми. Не удобно, правда?

0

196

из всего написанного сегодня...переливание из пустого в порожнее - Мэгз про свое, Мирта про своё. Из-за эти разборок мы более не видим ничего. Это не есть хорошо. Или это отвлекающий маневр такой?! Я после ночи склонен думать, что все таки и Мэгз, и Мирта - мафы (Мирта, хочется поверить в тебе, но читая тебя - в голове лишь одна мысль - ты от раза в раз говоришь одними и теми же словами, как по заученному. Если бы ты действительно давала заявку на Руту, мне кажется, что в твоем лексиконе нашлось бы слов и выражений по более и по разнообразнее). (Мэгз, старушка, я помню, как вчера тебя слегка уже понесло, после длительных многочасовых переговоров - ты успокоилась и стала уверенее в себе, почувствовала почву под ногами... но все твое поведение настолько странное, что я никак не могу перестать думать о тебе, как о мафе).
Эффи, ты тоже умняшка такая, я то дурачок. Ты ведь с самого начала меня подозреваешь и пишешь в мафы. Ну, попугай, с тобой! Пиши. думай. Убеждай. Только, я например, склонен присматриваться к человеку внимательнее, чтобы не пропустить что-то важное и если что дать ему шанс. У тебя получается, я как был мафом (не пойми по каким причинам), так им и остался. Предлагаю проверить твою интуицию на суде. Только сам думаю, что ты маф и тебе будет все равно.
Катон, вот уж не ожидал от тебя таких речей, потому что есть что-то такое из того, что ты написал про меня, что является чистейшей правдой. Ты ее заметил, почувствовал - не знаю. Но спасибо тебе. И это то, что позволило мне на тебя (я ведь тебя подозреваю) взгянуть по новому. Был бы ты мафом, тебе не выгодно было бы писать про меня такое.

И все таки, не понятно, почему, если народ ориентируется на списки Финика и Руты в отношении мафов, и, как я прочел, в отношении меня СТОЛЬКО подозрений - почему моей кандидатуры нет на суде? это даже удивительно. Кто-то боится или что? Или меня решили оставить напоследок? я готов сейчас, дерзайте.

0

197

ой, забыл написать...

значит... Я, Мэгз и Мирта мафы. А четвертый то кто?!?!?! нас же четверо быть должно, забыли?!))) о, попугаи, почему мне совершенно не удивительно, что именно наши три кандидатуры причислены к мафскому лику?! не оттого ли, что именно нас (после итогов) и обсуждают уже второй день?!

0

198

Джоанна Мейсон написал(а):

а куда делось вчерашнее мнение что его убили за подмаску? дай угадаю.. это опять мой бред? http://i6.igalya.ru/galya.ru/dicons/nsthumbup.gif

Я говорила, что в том числе за подмаску. Если ты не умеешь думать, это не мои проблемы.

оёёй... Остапа понесло... :D
что я на себя взяла? я спрашиваю, где у тебя вообще что-то о Финч, а оказывается ты даже выбираешь между ними.. ну-ну.

Ты слепая? Ты не видишь, что если я не пишу что-то о Финч, то мне наплевать на Финч? Я обязана писать на ВСЕХ из светофора Рут?

да ты что)) как я попала-то чётко..
бред в чём?
т.е я сливаю тебя? я маф? почему тогда не голосуешь меня? или это просто накинуть тень на плетень? один голос, это уже слив

Абсолютно тупой немотивированный слив голоса. Не в кандидатов, где большинство. А налево.
Плюс тупые, избитые наезды на уровне детского сада. Продолжай, дорогая.
Потому что ты скорее всего тупой мир, который находит поведение, выбивающееся из шаблона, агрессивное поведение, а потом начинает на уровне одноклеточных наездов гнать. Продолжай.

Мэгз написал(а):

Если меня не повесят, то я пойду охотой на Эффи

Иди. Убьешься, старушка. Лучше уж доживи век своей. Недолго осталось.

0

199

для меня маф, смысл моего голоса? пошли голосить со мной? или ты видишь её миром? я написала, буду выбирать между Финч и ей.

а для тебя Мирта и Мегз миры? и ты готова слить голос в сторону только из личных амбиций?

Пит написал(а):

Кто-то боится или что? Или меня решили оставить напоследок? я готов сейчас, дерзайте.

у меня сейчас 2 кандидата Мирта и Мегз, одна пойдет как цель охоты на ночь,тебя голосила Мегз, но передумала,а ты сам кстати за кого, так и не понятно.. вода и вода только

0

200

Пит написал(а):

А четвертый то кто?!?!?!

Больше. Больше знаков. Больше!
Ты хотя бы их пишешь. Молодец, дорогуша. Лови поцелуйчик.

Пит написал(а):

Только сам думаю, что ты маф и тебе будет все равно.

Т.е. ты мне сделал комплимент, что я умная. И т.д. А потом в конце сказал дежурное «саммаф». Зачем. Не пойму.

0

201

Пит написал(а):

что именно наши три кандидатуры причислены к мафскому лику?! не оттого ли, что именно нас (после итогов) и обсуждают уже второй день?!

а лучше голосовать неактивов,да?

0

202

Кстати. Если доживу все же до ночки, пойду охотиться. Скажу по итогам голосования. Мирта, Мэгз, Пит. Вот из них троих. Еще один мафик может быть среди спунов. Либо двое, если мы ошиблись с кем-то из троицы.

0

203

Мэгз написал(а):

ага, посмотрим на итоги суда

0

204

Примроуз написал(а):

а для тебя Мирта и Мегз миры? и ты готова слить голос в сторону только из личных амбиций?

для меня они не такие откровенные мафы.
И да. После сообщения 198 я готова слить голос из личных амбиций. Свинство не терплю. Не нравится - вешайте. Не хотите вешать, иду на неё. Ночью или она умрёт, или я убьюсь. Будет у вас проверенный хамский мир.

0

205

Эффи написал(а):

Кстати. Если доживу все же до ночки, пойду охотиться. Скажу по итогам голосования. Мирта, Мэгз, Пит. Вот из них троих. Еще один мафик может быть среди спунов. Либо двое, если мы ошиблись с кем-то из троицы.

я в принципе думала так и сделать из пары мирта\мегз повесить и поохотиться

0

206

Эффи написал(а):

Иди. Убьешься, старушка. Лучше уж доживи век своей. Недолго осталось.

[взломанный сайт]
"Пожалуй Мэгз поступит как тупой одноклеточный мир и переголосует с Мирты в Эффи" - подумала Мэгз

0

207

Примроуз написал(а):

а лучше голосовать неактивов,да?

Прим, если читаешь меня, читай внимательнее. Воду я лью, ну-ну.

0

208

для меня они не такие откровенные мафы.
И да. После сообщения 198 я готова слить голос из личных амбиций. Свинство не терплю. Не нравится - вешайте. Не хотите вешать, иду на неё. Ночью или она умрёт, или я убьюсь. Будет у вас проверенный хамский мир.

остынь, не надо эмо еще и от тебя... и так спешим и делаем ошибки, не горячись

0

209

Мэгз написал(а):

Пожалуй Мэгз поступит как тупой одноклеточный мир и переголосует с Мирты в Эффи

Не вопрос. На том свете хотя бы душ есть и не воняет, как здесь.

0

210

Эффи написал(а):

Больше. Больше знаков. Больше!
Ты хотя бы их пишешь. Молодец, дорогуша. Лови поцелуйчик.

Т.е. ты мне сделал комплимент, что я умная. И т.д. А потом в конце сказал дежурное «саммаф». Зачем. Не пойму.

Я с тобой более общаться не хочу. и свои слюнявые поцелуйчики оставь при себе.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №38 "Голодные игры"- 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно