Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №38 "Голодные игры"- 2

Игра №38 "Голодные игры"- 2

Сообщений 211 страница 240 из 996

1

http://sb.uploads.ru/t/R0M1B.jpg

Шел второй день Голодных игр и уже были потери. Участники понемногу привыкали к Арене и начали понимать какие опасности их ожидают в будущем. Союзы строились и разрушались, доверие за секунды могло перерасти в недоверие и наоборот. Большенство уже поняло, что победить без помощи союзников очень сложно, но как не ошибиться в выборе?

В Капитолие в эту минуту делались ставки на победителя. Подавались напитки и изысканные закуски, в то время как трибутам приходилось голодать.

http://sa.uploads.ru/t/s6uD9.jpg

И пусть удача всегда будет с вами!

трибуты:

1. Мэгз
2. Мирта
3. Китнисс
4. Финч
5. Хэймитч - активен по вечерам.
6. Рута
7. Эффи
8. Примроуз - Гейл Хоторн
9. Катон
10. Джоанна Мейсон- активна только после 21 вечера
11. Финик
12. Диадема
13. Пит

правила

Мирная охота. 13 человек.
Расклад на 13 - 4 мафии, доктор,  мирные.
Мафия стреляет + имеет дополнительный выстрел по роли доктора. Для этого одному из мафии надо прислать заявку, например, Вася доктор. Если Вася доктор, то он умрет, если Вася не доктор, то умрет заявивший маф.
Мафия охотиться не может.
Доктор- может лечить точечно любого игрока, включая себя. Не может лечить 2 ночи подряд одного и того же. Если в игре остается 3 игрока, предыдущее правило отменяется. Жертв охоты доктор не вылечивает. Может вместо лечения пойти ночью на охоту.
Остальные игроки мирные без НД, но каждую ночь имеют право выйти на охоту. Охотится могут сразу несколько мирных, ведущий с помощью рандома определит удачную заявку.
Если мирный охотится на Мафа, то маф умирает. Если Мирный отправляет заявку на другого мирного, то сам убьется на охоте, а тот, на кого охотился- выживет.
Игра полу темная. Голосование открывает сторону, т.е. в случае если уходит доктор, в итоге будет сказано: Вася мирный.
Жертвы охоты уходят без раскрытия стороны.

расписание

Первая ночь до 20:00 в понедельник.
Голосование до 19:30 вторника
далее ночь до 20:00 вторника
и так каждый игровой день.

ответы на вопросы по Охоте

Еще раз расскажу про Мирную охоту:
Кто может охотиться? Мирные и доктор вместо лечения.
Доктор не лечит жертву охоты! Только жертву мафии.
Как выбирается заявка на охоту при нескольких желающих? Рандом. Вбиваю в рандомизатор имена охотников, результат и перемешиваю. тот кому выпадет удачно- охотится в эту ночь.

За ночь выпадает только одна заявка!
если мирный охотится на мафа и его заявка выпала удачной- маф умрет.
если мирный охотится на мирного и его заявка победила- мирный охотник умрет, а его мирная жертва нет.

в итогах ночи открывается сторона жертвы мафии. Жертва охоты уходит без раскрытия статуса.
ушедший голосованием раскрывает сторону- мирный или мафия.

Выстрел мафии проходит одновременно с выстрелом мирного охотника.
Сторона жертвы допа не раскрывается. Будь то роль или маф.
Если мафия убивает охотника, который убивается на мирном, то приоритет убийства мафией и сторона раскроется.

нд прошу присылать в ЛС форума.
ГОЛОСОВАНИЕ

итог первой ночи

убиты:
Рута
Финик -мирный
Игра №38 "Голодные игры"- начало

Итог 1-го голосования

Повешена Мирная Мэгз

Итог второй ночи

Убит Хэймитч

0

211

Пит написал(а):

Прим, если читаешь меня, читай внимательнее. Воду я лью, ну-ну.

ты подозреваемых выдай плииз.. роспись чувств это супер конечно, но голос на ком твой?

0

212

Примроуз написал(а):

остынь, не надо эмо еще и от тебя... и так спешим и делаем ошибки, не горячись

я оставила своё мнение и голос. Прим, читани точечно. Советую.

0

213

Джоанна Мейсон написал(а):

И да. После сообщения 198 я готова слить голос из личных амбиций. Свинство не терплю. Не нравится - вешайте. Не хотите вешать, иду на неё. Ночью или она умрёт, или я убьюсь. Будет у вас проверенный хамский мир.

Как обычно если ставишь на место зарвавшуюся зазнайку, сразу же обвинения в мафстве либо эмо-стиль. Продолжай, дорогуша. Далеко пойдешь.

0

214

я оставила своё мнение и голос. Прим, читани точечно. Советую.

тут у всех уже эмо сплошное.. читать кого?

0

215

Примроуз написал(а):

ты подозреваемых выдай плииз.. роспись чувств это супер конечно, но голос на ком твой?

против Эффи

0

216

Пит написал(а):

против Эффи

ясно,это личное?

0

217

Эффи написал(а):

Как обычно если ставишь на место зарвавшуюся зазнайку, сразу же обвинения в мафстве либо эмо-стиль. Продолжай, дорогуша. Далеко пойдешь.

цыц, лапуль!

0

218

Голосовалка
Прим - Мегз
Мегз - Пит,Мирта, Эффи
Мирта- Мегз,Мирта
Джоанна - Эффи
Китнисс- Катон
Эффи - Мирта, Мегз, Мирта
Финч - Мегз
Катон - Мирта
Пит - Эффи

0

219

Примроуз написал(а):

Прим. Пойми. Это такой стиль игры.
Прийти в тему, строить из себя кэпа. Сказать пару фраз, прицепиться к словам, предергивать, наезжать, даже не допуская альтернативы, а потом говорить «я-поймала-мафа». А когда ставишь на место, сразу уходить в эмо, убиваться, самовешаться или еще какими-то способами ломать баланс. Кто мешает сделать, как Мегз, просто устроить охота? Кто мешает махнуть рукой? Кто мешает подумать об альтернативах и о более очевидных кандидатах после спора с Рутой, итогах ночи? Кто мешает? Никто.
Вот ты мне скажи, будет маф себя вести так, как я? Вот прям лезть на в петлю своей риторикой? Привлекать к себе внимание? Позволять себя так вести?
Я думаю, нет. Маф будет лить общие фразы, играть в эмо либо просто спунить.

Я все сказала.

0

220

Примроуз написал(а):

Эффи, читани, со вчерашнего дня. Если ты после этого скажешь что всё что я писала - бред, сменю голос куда скажешь.

0

221

что ж вы творите то, возьмите эмоции в руки наконец

0

222

Примроуз написал(а):

ясно,это личное?

с чего бы личное? нет. разве я не писал, что ее подозреваю? Хотя, да, тут же можно писать только факты и ни слова больше, все остальное вода или глупости. Я имею право оставить голос против именно того, кого считаю нужным повесить.

0

223

цыц, лапуль!

Бэйби, не дерзи.

0

224

Эффи написал(а):

Прим. Пойми. Это такой стиль игры.
Прийти в тему, строить из себя кэпа. Сказать пару фраз, прицепиться к словам, предергивать, наезжать, даже не допуская альтернативы, а потом говорить «я-поймала-мафа». А когда ставишь на место, сразу уходить в эмо, убиваться, самовешаться или еще какими-то способами ломать баланс. Кто мешает сделать, как Мегз, просто устроить охота? Кто мешает махнуть рукой? Кто мешает подумать об альтернативах и о более очевидных кандидатах после спора с Рутой, итогах ночи? Кто мешает? Никто.
Вот ты мне скажи, будет маф себя вести так, как я? Вот прям лезть на в петлю своей риторикой? Привлекать к себе внимание? Позволять себя так вести?
Я думаю, нет. Маф будет лить общие фразы, играть в эмо либо просто спунить.

Я все сказала.

согласна....

0

225

Примроуз написал(а):

Голосовалка
Прим - Мегз
Мегз - Пит,Мирта, Эффи
Мирта- Мегз,Мирта
Джоанна - Эффи
Китнисс- Катон
Эффи - Мирта, Мегз, Мирта
Финч - Мегз
Катон - Мирта
Пит - Эффи

Прим. Хлопаю в ладошки. Ты молодец. И я надеюсь, доктор тебя полечит. Ты ведешь учет голосов.

0

226

Пит написал(а):

с чего бы личное? нет. разве я не писал, что ее подозреваю? Хотя, да, тут же можно писать только факты и ни слова больше, все остальное вода или глупости. Я имею право оставить голос против именно того, кого считаю нужным повесить.

воу воу палехче
я просто просила подозреваемых,в чем проблема то?чего дуться

0

227

Эффи написал(а):

Ты ведешь учет голосов.

http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif  толку то.. кто в лес кто по дрова

0

228

Примроуз написал(а):

что ж вы творите то, возьмите эмоции в руки наконец

[взломанный сайт]

0

229

Примроуз написал(а):

воу воу палехче
я просто просила подозреваемых,в чем проблема то?чего дуться

а никто и не дуется.

0

230

Примроуз написал(а):

согласна....

ты согласна с хамством? круто..чё..

0

231

Примроуз написал(а):

толку то.. кто в лес кто по дрова

Просто потом, когда тебе будут говорить, мол, меня повесили (если повесят) за поведение, за немирную риторику и т.д., это яйца выеденного стоить не будет. И ты увидишь, кто добросил дров и когда.

0

232

Откуда у вас столько эмоций? в том числе отрицательных? Эффи тебя никто не оскорблял ты чего так на всех взъелась?

0

233

Значит так. Предлагаю вариант такой.
Вешать сейчас любого из пары Мирта\Мегз
Остальных кандидатов оставить в качестве цели на охоту.
Амбиции в сторону. Всех не перевешаем, но сливы голоса и метания не выглядят мирно.
Для результата нужно обьединяться, увы,такова игра,даже если мы противны друг другу, по другому никак.
И да.. Мафа у нас 4, хорошо рулите, отпад,а неактивчикам большое фу...

Вобщем кто против обьединения,тот мафит. http://funkyimg.com/i/Gsgz.gif

0

234

Эффи написал(а):

Бэйби, не дерзи.

Пусик, сдуйся, ну спалилась, чего теперь в психи впадать, все тебе дураки что спалили беднушку..

Отредактировано Джоанна Мейсон (29-04-2014 15:04:29)

0

235

Катон написал(а):

Эффи тебя никто не оскорблял ты чего так на всех взъелась?

Забудь. Понимай как хочешь. Выше я все сказал.
Бесит, когда делают из меня дуру.

0

236

Пусик, сдуйся, не спалилась, чего теперь в психи впадать, все тебе дураки что спалили беднушку..

Не все. Только ты.

0

237

Пит написал(а):

а никто и не дуется.

я не буду спорить,реакция ну явно не спокойная

ты согласна с хамством? круто..чё..

я согласна с тем что играть на амбициях личных - это игра против города. не согласна? тебя оскорбили и все... начхать что и кто тут планирует.. давайте всех спровоцируем и перекинем голоса..круто че...кто мешает поохотиться если уверена что она маф? зачем выяснения отношений?

0

238

Примроуз написал(а):

И да.. Мафа у нас 4, хорошо рулите

Табличка: "А им и рулить не надо. Город сам себя не плохо вешает."

0

239

Эффи написал(а):

Не все. Только ты.

как только я? а остальные? уже не дураки? нууу...зайка.. ты чего? склерозик напал? почитай себя.. или в блокнотик записывай..

0

240

Примроуз написал(а):

Значит так. Предлагаю вариант такой.
Вешать сейчас любого из пары Мирта\Мегз
Остальных кандидатов оставить в качестве цели на охоту.
Амбиции в сторону. Всех не перевешаем, но сливы голоса и метания не выглядят мирно.
Для результата нужно обьединяться, увы,такова игра,даже если мы противны друг другу, по другому никак.
И да.. Мафа у нас 4, хорошо рулите, отпад,а неактивчикам большое фу...
Вобщем кто против обьединения,тот мафит. http://funkyimg.com/i/Gsgz.gif

Готов. Кто хочет на охоту за мной, буду рада. Главное, выберите, чтобы не было двоих на охоту за мной. Охотиться должны разные люди на разных кандидатов.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №38 "Голодные игры"- 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно