Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №38 "Голодные игры"- 2

Игра №38 "Голодные игры"- 2

Сообщений 241 страница 270 из 996

1

http://sb.uploads.ru/t/R0M1B.jpg

Шел второй день Голодных игр и уже были потери. Участники понемногу привыкали к Арене и начали понимать какие опасности их ожидают в будущем. Союзы строились и разрушались, доверие за секунды могло перерасти в недоверие и наоборот. Большенство уже поняло, что победить без помощи союзников очень сложно, но как не ошибиться в выборе?

В Капитолие в эту минуту делались ставки на победителя. Подавались напитки и изысканные закуски, в то время как трибутам приходилось голодать.

http://sa.uploads.ru/t/s6uD9.jpg

И пусть удача всегда будет с вами!

трибуты:

1. Мэгз
2. Мирта
3. Китнисс
4. Финч
5. Хэймитч - активен по вечерам.
6. Рута
7. Эффи
8. Примроуз - Гейл Хоторн
9. Катон
10. Джоанна Мейсон- активна только после 21 вечера
11. Финик
12. Диадема
13. Пит

правила

Мирная охота. 13 человек.
Расклад на 13 - 4 мафии, доктор,  мирные.
Мафия стреляет + имеет дополнительный выстрел по роли доктора. Для этого одному из мафии надо прислать заявку, например, Вася доктор. Если Вася доктор, то он умрет, если Вася не доктор, то умрет заявивший маф.
Мафия охотиться не может.
Доктор- может лечить точечно любого игрока, включая себя. Не может лечить 2 ночи подряд одного и того же. Если в игре остается 3 игрока, предыдущее правило отменяется. Жертв охоты доктор не вылечивает. Может вместо лечения пойти ночью на охоту.
Остальные игроки мирные без НД, но каждую ночь имеют право выйти на охоту. Охотится могут сразу несколько мирных, ведущий с помощью рандома определит удачную заявку.
Если мирный охотится на Мафа, то маф умирает. Если Мирный отправляет заявку на другого мирного, то сам убьется на охоте, а тот, на кого охотился- выживет.
Игра полу темная. Голосование открывает сторону, т.е. в случае если уходит доктор, в итоге будет сказано: Вася мирный.
Жертвы охоты уходят без раскрытия стороны.

расписание

Первая ночь до 20:00 в понедельник.
Голосование до 19:30 вторника
далее ночь до 20:00 вторника
и так каждый игровой день.

ответы на вопросы по Охоте

Еще раз расскажу про Мирную охоту:
Кто может охотиться? Мирные и доктор вместо лечения.
Доктор не лечит жертву охоты! Только жертву мафии.
Как выбирается заявка на охоту при нескольких желающих? Рандом. Вбиваю в рандомизатор имена охотников, результат и перемешиваю. тот кому выпадет удачно- охотится в эту ночь.

За ночь выпадает только одна заявка!
если мирный охотится на мафа и его заявка выпала удачной- маф умрет.
если мирный охотится на мирного и его заявка победила- мирный охотник умрет, а его мирная жертва нет.

в итогах ночи открывается сторона жертвы мафии. Жертва охоты уходит без раскрытия статуса.
ушедший голосованием раскрывает сторону- мирный или мафия.

Выстрел мафии проходит одновременно с выстрелом мирного охотника.
Сторона жертвы допа не раскрывается. Будь то роль или маф.
Если мафия убивает охотника, который убивается на мирном, то приоритет убийства мафией и сторона раскроется.

нд прошу присылать в ЛС форума.
ГОЛОСОВАНИЕ

итог первой ночи

убиты:
Рута
Финик -мирный
Игра №38 "Голодные игры"- начало

Итог 1-го голосования

Повешена Мирная Мэгз

Итог второй ночи

Убит Хэймитч

0

241

Мэгз написал(а):

Табличка: "А им и рулить не надо. Город сам себя не плохо вешает."

город делает что хочет под эмо мафов

0

242

Джоанна Мейсон написал(а):

как только я? а остальные? уже не дураки? нууу...зайка.. ты чего? склерозик напал? почитай себя.. или в блокнотик записывай..

Так. Милочка. У меня есть красивое зеркало, я его поставлю. И ты с ним общайся. Только не трать мое личное время. Хорошо?..
Вот и славно.

0

243

Примроуз написал(а):

я не буду спорить,реакция ну явно не спокойная

я согласна с тем что играть на амбициях личных - это игра против города. не согласна? тебя оскорбили и все... начхать что и кто тут планирует.. давайте всех спровоцируем и перекинем голоса..круто че...кто мешает поохотиться если уверена что она маф? зачем выяснения отношений?

что значит начихать что сидят и хамят? нет. Извини. Я так не буду. И, кстати, если помнишь, я голосовала со вчерашнего дня. Аргументы приводила. Хамство просто припечатало это всё.

0

244

Эффи написал(а):

Так. Милочка. У меня есть красивое зеркало, я его поставлю. И ты с ним общайся. Только не трать мое личное время. Хорошо?..
Вот и славно.

бла бла бла...

0

245

что значит начихать что сидят и хамят? нет. Извини. Я так не буду. И, кстати, если помнишь, я голосовала со вчерашнего дня. Аргументы приводила. Хамство просто припечатало это всё.

то есть хамят- вешаем да?....город так не выиграет.

0

246

Примроуз написал(а):

Вешать сейчас любого из пары Мирта\Мегз

Табличка: "И с чего это ты вдруг выставляешь табу на любого, кроме меня и Мирты, мм?"

0

247

Примроуз
я тебе выше написала. Точечно прочтёшь. Напишешь с чем не согласна из моих аргументов - продолжим диалог.
А пока портить себе настроение из-за разукрашенной дамочки с личными проблемами, которые ищут выход в виде хамства не намерена.

0

248

воти говорите мне что из пары Мирта\Мегз 2 мира.. ага ага.. вон агитация какая пошла.. и лавное все в сторону.. и хамство и эмо и еще что то...вобщем вешайте кого хотите,для себя я выводы сделала

0

249

Примроуз написал(а):

город делает что хочет под эмо мафов

Табличка: "Под моё, Джоаны и Пита?"  http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/9n6.gif

0

250

Мэгз написал(а):

Табличка: "И с чего это ты вдруг выставляешь табу на любого, кроме меня и Мирты, мм?"

потому что я маф, и желаю вешать только мир http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/narc.gif

0

251

Мэгз написал(а):

Табличка: "Под моё, Джоаны и Пита?"

ага и Эффи еще забыла

0

252

Примроуз написал(а):

то есть хамят- вешаем да?....город так не выиграет.

ещё раз повторяю: я вешаю со вчерашнего дня.
Я повесила сейчас? нет. Я приводила аргументы? да. Кто-то ответил мне, что-то случилось что она перешла в сторону мира? нет.

0

253

ещё раз повторяю: я вешаю со вчерашнего дня.
Я повесила сейчас? нет. Я приводила аргументы? да. Кто-то ответил мне, что-то случилось что она перешла в сторону мира? нет.

все я тебя поняла.

0

254

Примроуз написал(а):

воти говорите мне что из пары Мирта\Мегз 2 мира.. ага ага.. вон агитация какая пошла.. и лавное все в сторону.. и хамство и эмо и еще что то...вобщем вешайте кого хотите,для себя я выводы сделала

я тоже.
Отмаз хамством что-то новое. Возьму на заметку, буду мафить - стану всех к **ям слать и сразу обелился..

0

255

я тоже.
Отмаз хамством что-то новое. Возьму на заметку, буду мафить - стану всех к **ям слать и сразу обелился..

вот вот.. впервые вижу такое..

0

256

Примроуз написал(а):

потому что я маф, и желаю вешать только мир

Табличка: "А так и выходит. Ты очень здорово играешь на руку мафам. Складывается впечатление что ты пропускаешь часть текста. На счет Мирты я не уверена, но сомнения в её мафности закрадываются. А ты упрямо идёшь вперёд. Вешать и охотится. И пофиг что может и не мафа повесишь и убьёшься на охоте, так же как было пофиг что Рута об тебя убьётся" ^^

0

257

Примроуз написал(а):

ага и Эффи еще забыла

Табличка: "Мэгз, Джоана, Пит и Эффи твои мафы. Ну ну" ^^

0

258

Мэгз написал(а):

Табличка: "А так и выходит. Ты очень здорово играешь на руку мафам. Складывается впечатление что ты пропускаешь часть текста. На счет Мирты я не уверена, но сомнения в её мафности закрадываются. А ты упрямо идёшь вперёд. Вешать и охотится. И пофиг что может и не мафа повесишь и убьёшься на охоте, так же как было пофиг что Рута об тебя убьётся"

я уже стою и курю, а вы идите идите,товарищ

0

259

Мэгз написал(а):

Табличка: "Мэгз, Джоана, Пит и Эффи твои мафы. Ну ну"

не угадала я про эмо писала

0

260

Мегз ты мафло и все.. поцелуй товарищей за то что тебя красиво сняли с повеса

0

261

Примроуз написал(а):

не угадала я про эмо писала

Табличка: "Ты писала про эмо мафов."

0

262

Возьму на заметку, буду мафить - стану всех к **ям слать и сразу обелился..

Боже мой.
Что происходит в этой стране...
Передергивание. Огульные обвинения. Эмо. Да еще и плагиат и доведение ситуации до абсурда.

0

263

Мэгз
вот ты сейчас хорошо делаешь? на руку городу?зачем ты меня подстегиваешь?

0

264

Примроуз написал(а):

Переголосую в Мэгз, Прим. А там будь что будет. Если что, я на связи буду еще какое-то время. Постараюсь следить за темой.

0

265

Эффи написал(а):

Боже мой.
Что происходит в этой стране...
Передергивание. Огульные обвинения. Эмо. Да еще и плагиат и доведение ситуации до абсурда.

щас я пойду себя вешать.. такой город это крах

0

266

Примроуз написал(а):

Табличка: "Сама целуй кого попало. А тебя ждёт крупное разочарование. Вот только не надо будет потом говорить как же так она шла мафом. Ты и сама то мир только из за Руты. В первый день маф мафом и щас им на руку играешь. Не замечаешь половины из того что есть." ^^

0

267

Примроуз написал(а):

щас я пойду себя вешать.. такой город это крах

Возьми себя в руки, пожалуйста. Хорошо? Остынут, начнут думать. Дай Бог, конечно.

0

268

Голосовалка
Прим - Мегз
Мегз - Пит,Мирта, Эффи
Мирта- Мегз,Мирта
Джоанна - Эффи
Китнисс- Катон
Эффи - Мирта, Мегз, МиртаМегз
Финч - Мегз
Катон - Мирта
Пит - Эффи

0

269

Мэгз написал(а):

Табличка: "Сама целуй кого попало. А тебя ждёт крупное разочарование. Вот только не надо будет потом говорить как же так она шла мафом. Ты и сама то мир только из за Руты. В первый день маф мафом и щас им на руку играешь. Не замечаешь половины из того что есть."

типичная мафская фраза, оскорбляя меня ты мое мнение не изменишь, потренируйся на ком то другом

0

270

Эффи написал(а):

Возьми себя в руки, пожалуйста. Хорошо? Остынут, начнут думать. Дай Бог, конечно.

пусть делают что хотят

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №38 "Голодные игры"- 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно