Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №38 "Голодные игры"- 3

Игра №38 "Голодные игры"- 3

Сообщений 211 страница 240 из 558

1

http://sb.uploads.ru/t/R0M1B.jpg

Продолжаем убивать друг друга!

И пусть удача всегда будет с вами!

трибуты:

1. Мэгз
2. Мирта
3. Китнисс
4. Финч
5. Хэймитч - активен по вечерам.
6. Рута
7. Эффи
8. Примроуз -Гейл Хоторн
9. Катон
10. Джоанна Мейсон- активна только после 21 вечера
11. Финик
12. Диадема
13. Пит

правила

Мирная охота. 13 человек.
Расклад на 13 - 4 мафии, доктор,  мирные.
Мафия стреляет + имеет дополнительный выстрел по роли доктора. Для этого одному из мафии надо прислать заявку, например, Вася доктор. Если Вася доктор, то он умрет, если Вася не доктор, то умрет заявивший маф.
Мафия охотиться не может.
Доктор- может лечить точечно любого игрока, включая себя. Не может лечить 2 ночи подряд одного и того же. Если в игре остается 3 игрока, предыдущее правило отменяется. Жертв охоты доктор не вылечивает. Может вместо лечения пойти ночью на охоту.
Остальные игроки мирные без НД, но каждую ночь имеют право выйти на охоту. Охотится могут сразу несколько мирных, ведущий с помощью рандома определит удачную заявку.
Если мирный охотится на Мафа, то маф умирает. Если Мирный отправляет заявку на другого мирного, то сам убьется на охоте, а тот, на кого охотился- выживет.
Игра полу темная. Голосование открывает сторону, т.е. в случае если уходит доктор, в итоге будет сказано: Вася мирный.
Жертвы охоты уходят без раскрытия стороны.

расписание

Первая ночь до 20:00 в понедельник.
Голосование до 19:30 вторника
далее ночь до 20:00 вторника
и так каждый игровой день.

ответы на вопросы по Охоте

Еще раз расскажу про Мирную охоту:
Кто может охотиться? Мирные и доктор вместо лечения.
Доктор не лечит жертву охоты! Только жертву мафии.
Как выбирается заявка на охоту при нескольких желающих? Рандом. Вбиваю в рандомизатор имена охотников, результат и перемешиваю. тот кому выпадет удачно- охотится в эту ночь.

За ночь выпадает только одна заявка!
если мирный охотится на мафа и его заявка выпала удачной- маф умрет.
если мирный охотится на мирного и его заявка победила- мирный охотник умрет, а его мирная жертва нет.

в итогах ночи открывается сторона жертвы мафии. Жертва охоты уходит без раскрытия статуса.
ушедший голосованием раскрывает сторону- мирный или мафия.

Выстрел мафии проходит одновременно с выстрелом мирного охотника.

нд прошу присылать в ЛС форума.
ГОЛОСОВАНИЕ

итог первой ночи

убиты:
Рута
Финик -мирный
Игра №38 "Голодные игры"- начало

Итог 1-го голосования

Повешена Мирная Мэгз

Итог второй ночи

Убит Хэймитч

итог 2-го голосования

повешен Катон мафия

итог третьей ночи

Убиты:
Гейл мирный
Эффи

3 голосование

повешена Мирта мафия

кто есть кто и походовка

1. Мэгз – Ди- Мирная
2. Мирта — Пусс- Мафия
3. Китнисс — Матилька- Мирная
4. Финч  -  Фокс- Доктор
5. Хэймитч — Триум- Мафия
6. Рута — Амазонка- Мирная
7. Эффи-  Кайто- Мирный
8. Примроуз- Калачиха\Гейл Хоторн- Гафф - Мирная
9. Катон- Пунечка- Мафия
10. Джоанна Мэйсон- Анноушка- Мафия
11. Финик- Саф- Мирный
12.  Диадема- Соня- Мирная
13. Пит- Миша- Мирная

первая ночь-
мафия- убить Финик-удачно
доктор Финч- лечит себя
охота- Рута на Примроуз\Мэгз на Мирту\Эффи на Примроуз\Финик на Пита\Пит на Мирту
(мирная Рута убилась об мирную Примроуз)

http://sb.uploads.ru/t/ORWiX.jpg

убиты-Финик мирный и Рута мирная

вторая ночь-
мафия- убить Примроуз- не удачно
доктор Финч-лечит Примроуз-удачно
охота- Китнисс на Катона\Примроуз на Финч\ Пит на Хэймитч (Пит мирный убил Хэймитча мафию)
http://sa.uploads.ru/t/xYtOv.jpg

Убит Хэймитч мафия

третья ночь-
мафия- убить Гейла-удачно
доктор Финч-лечить себя
охота- Эффи на Диадему-мирный на мирного
убиты:
Гейл мирный
Эффи мирная

4 ночь
мафия- убивает Диадему, ДОПОМ на Финч удачно
доктор Финч- лечить Пита
охота- Китнисс на Джоанн- удачно

убиты: Диадема мирная, Финч, Джоанна Мэйсон

Победа города!!!

+3

211

Ну и кто док? Кто?

Еще бы ты мне верила ггг.

Я поэтому и не хотела идти на охоту. Не уверенна и могла убиться вполне. Решила не рисковать. Одна горроль.

0

212

Диадема написал(а):

Насколько поняла, город всю игру не дружит и логически вполне можно запутать

давай думать вдвоем?

0

213

Пит, ау?
Диадема?

Вы проверенные. Я Док. Кто мафы идут тогда а?

Или кто док? Если не я.

0

214

Финч написал(а):

Ну и кто док? Кто?

Еще бы ты мне верила ггг.

Я поэтому и не хотела идти на охоту. Не уверенна и могла убиться вполне. Решила не рисковать. Одна горроль.

я считаю что доком вышли Прим, оттуда и психи, роль давила + город подтупливает, у её это и проскользнуло после вскрытия Мегз, потом после ночи, а потом и замена об этом сказал. Просто так?

0

215

Финч написал(а):

Пит, ау?
Диадема?

Или кто док? Если не я.

ну я теперь тебя вешать в любом случае не рискну. Меня потом сожрут, еслии ты реально миром выйдешь. Пусть решают Диадема и Пит. Присоединюсь к их голосу.

0

216

Финч написал(а):

Пит, ау?
Диадема?

Или кто док? Если не я.

я здесь. я думаю.
и сейчас я все таки довесил бы Мирту.

0

217

буду попозже

0

218

Джоанна Мейсон написал(а):

я считаю что доком вышли Прим, оттуда и психи, роль давила + город подтупливает, у её это и проскользнуло после вскрытия Мегз, потом после ночи, а потом и замена об этом сказал. Просто так?

Заменя явно пулю допскую ловил.

0

219

Мирта, готова вешать Джо?

0

220

На Мирту можно поохотится. А вешать думаю надо Джоанну.

0

221

Финч. В чем я перевираю? За слова говоришь отвечаешь) так ответь

0

222

Диадема написал(а):

Финч. В чем я перевираю? За слова говоришь отвечаешь) так ответь

Я вроде прокоментировала на что ты перевираешь нет?

И я вскрылась, сказать есть что?

0

223

Я предлагаю не охотиться на Мирту, а повесить её в конце концов. И с ней наконец то все станет ясно. Сколько можно давать ей шансы на выживание?  Ведь до сих пор у нас в отношении неё нет никакой уверенности. Если на суде она маф, тогда Рута точно мир и вся миртовская теория накрылась медным тазом. Если Мирта по итогам мир...Появляется шанс, что Рута была таки мафом, но она уже умерла. И в игре у нас тогда ОДИН маф.

0

224

Пит, я бы вешала Джо, даже несмотря на то, что она так логично все рассказывает.

0

225

у нас есть Я и Диадема мы пойдем охотиться на всех наиболее подозрительных, об этом еще покумекаем.

ПРЕДЛАГАЮ ВЕШАТЬ МИРТУ. (прости, Мирта.)

0

226

Диадема написал(а):

Джо, она скачет всю игру насколюко поняла, а не только после ночи. Тебе выгодно чтобы город ее параноил. Связки там точно нет

Я не скачу всю игру.

0

227

Финч, просто обниняешь во вранье и больше ничего.
Пит. Я тебе говорила, что от меня больше пользы если на охоту пойду, вы не слушали, а мира об меня потеряли.
Продолжаю настаивать на охоте на мирту. Но уже не я, проверим кого-нить.
Финч, то что ты док, для меня не важно, и считаю что зря вскрылась, ты пока не вешаешься. Надеюсь город поддержит

0

228

Пит написал(а):

Я предлагаю не охотиться на Мирту, а повесить её в конце концов. И с ней наконец то все станет ясно. Сколько можно давать ей шансы на выживание?  Ведь до сих пор у нас в отношении неё нет никакой уверенности. Если на суде она маф, тогда Рута точно мир и вся миртовская теория накрылась медным тазом. Если Мирта по итогам мир...Появляется шанс, что Рута была таки мафом, но она уже умерла. И в игре у нас тогда ОДИН маф.

В принципе, можно вешать Мирту и охотится на Джо.

0

229

я вижу больше смысла в повесе именно МИРТЫ. так все сомнения относительно неё развеяться как белый дым. Мирта больше не будет головной болью.

0

230

Пит, послушай. Теория о том, что мирта мб мир имеет место быть, ты сам говорил. Нельзя ошибаться,а джо маф. Вон пусть мирту финч убивает

0

231

Диадема написал(а):

Пит. Я тебе говорила, что от меня больше пользы если на охоту пойду, вы не слушали, а мира об меня потеряли.
Финч, то что ты док, для меня не важно, и считаю что зря вскрылась, ты пока не вешаешься. Надеюсь город поддержит

Ну как зря? Ты, Китнисс, Мирта, Джо - я им мафом иду. ты может еще и будешь думать, а те нет. Ни одна ни другая мне не поверила и свалила (Мирта) а Джо, сейчас очень хорошо косит под мирную.
Я не видела больше выхода еще образумится мирным.

Ну как я обвиняю во вранье и больше ничего?Оо, хватит издеваться надо мной. Я весь выходной вбухала сюда.

0

232

Диадема написал(а):

давай уже не будем...об тебя мы мира потеряли (это очень жаль, черт побери!). да, и тут такие миры, мама дорогая, всех можно в мафы записать и совесть спокойна будет.
Думаю, что после голосования мы и пойдем на охоту. Выбирай кто тебе нравится больше в этом плане.

0

233

Диадема написал(а):

Пит, послушай. Теория о том, что мирта мб мир имеет место быть, ты сам говорил. Нельзя ошибаться,а джо маф. Вон пусть мирту финч убивает

у нас же есть еще время...я со всеми делами ответами, никак не могу прочесть Джо и прочих. чтобы составить свое мнение.

0

234

Финч, док или нет, если посчитаю нужным, проголосую тебя независимо от вскрытия, просто подумаю что лжекаешь)

0

235

Диадема написал(а):

И тут, тоже верно. Я док, не хочу идти на охоту ты чо?

0

236

то что вы меня не слушали не мои проблемы! (с)
хочешь Мирту, давай ее. если два мафа, она с Джо, если один -можем ошибиться. Но мафа два

0

237

Диадема написал(а):

Финч, док или нет, если посчитаю нужным, проголосую тебя независимо от вскрытия, просто подумаю что лжекаешь)

Ну охренеть просто!
Удачи.

Пит настаиваю вешать Джо. Прислушайся. Один ты адекват который слышит хоть

0

238

хочешь Мирту, давай ее. если два мафа, она с Джо, если один -можем ошибиться. Но мафа два

0

239

Диадема написал(а):

Я не Катон, обидилась и ушла. Я сто раз обьясняла в разных вариациях.

0

240

Диадема написал(а):

соглашусь, что Джо пожалуй маф.
для того, чтобы тебя слушать, тебя надо было видеть. мы с тобой за всю игру только сейчас встретились. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №38 "Голодные игры"- 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно