Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Блицы » Блиц №33 "Сообщество анонимных фоберов"

Блиц №33 "Сообщество анонимных фоберов"

Сообщений 151 страница 180 из 270

1

Добро пожаловать, дорогие мои в наше сообщество страхов ))

Нас не много, но страхи наши велики, не бойтесь поделиться своими переживаниями, расскажите мне о своих  фобиях. А я помогу вам справиться с ними )

http://razvratu.net/uploads/posts/2011-10/1319571741_450-009.jpg

Расклад

2 мафа (Босс и 2 ранг) - килл
мент  - блок (мент НЕ лишает голоса)
3 мирных жителя
голосование не открывает роль и сторону
переголосовывать можно сколько угодно раз
Мафы могут голосовать за одного и того же

в сообществе состоят:

1. Анноушка - повешена на суде
2. РэдДи
3. Амазонка - убита в первую ночь
4. blandmc - повешен на суде
5. Матилька - убита во вторую ночь
6. Нежка

Расписание

Игра начинается с ночи: нд присылать до 22.40, итоги в 22:50. Суд в отдельной теме: до 23:20. Далее ночь 30мин, день 20 мин.

Начинаем...

http://i036.radikal.ru/0801/1d/dbbea4a4179b.jpg

Итоги первой ночи

В нашем сообществе была до смерти запугана Амазонка.

Итоги первого суда

Из сообщества была выгнана Анноушка

Итоги второй ночи

От страха потеряла сознание и ушла в вечный сон Матилька

Итоги второго суда

Из сообщества был выгнан blandmc

ХУ есть ХУ

blandmc - босс
Анноушка - 2 ранг
Амазонка - мент
Ди - мж
Матилька - мж
Нежка - мж

Походовка

1 ночь:
Мент - блок на Нежку - удачно
Босс - убить Амазонку - удачно
суд - повешена Анноушка маф
2 ночь:
Босс - убить Матильку - удачно
суд - повешен blandmc - маф
Победа города!

ПОБЕДА ГОРОДА!   ;)

Отредактировано Гафф (05-05-2014 00:19:26)

+1

151

Анноушка написал(а):

Матилька написал(а):

Я чем: "теперь ты"? ну что никто не отвечает))))

Нежкой, я ж написала. Она тебя выносит в мафы, и голосит РедДи, меня это зацепило, вот и всё

Подпись автора

"Мне, незнакомке, вы предложили просто заняться любовью? Неужели я так сиротливо выгляжу и не достойна большего?" (с)

Ну вот, а  я подумала, шо кто то несуществующее палево увидал в мною напсианном. А тут так интиллегентно. :rolleyes:

0

152

Nejka написал(а):

это взгляд в будущее...

И в чью сторону взгляд??

0

153

Анноушка написал(а):

самтымаф? я у тебя маф?
не припомню чтоб ты это писала 
или ты про себя?

:)))) ты конкретики хочешь? или уже страхуешься? а я в общем говорила

0

154

Мда, пять мин до конца, а в голосовалке бардак. Похоже пока что выбор на мне

0

155

а где парень-то? ну прям хоть чуть-чуть его увидеть...

0

156

До конца ГОЛОСОВАНИЯ осталось 5 минут

0

157

Nejka написал(а):

а где парень-то? ну прям хоть чуть-чуть его увидеть...

Был в начале, но куда то делся

0

158

Nejka написал(а):

))) ты конкретики хочешь? или уже страхуешься? а я в общем говорила

да, конкретики, я первая пишу что ты мне подозрительна, а ты мне говоришь про "самтымаф", как это воспринять?
и ответа я не увидела, хотя и перечитала, я так и не поняла: Матилька у тебя маф, голосуешь ты Ди и пишешь что новичок тебе боссом видется.. это взрыв моего несчастного мозга. Если сможешь, будь добра, поясни?

0

159

Я голоснула анноушку. Могете в самаф. записать. Первое, слишком мягко. Показалось, что даже обрадовалась голосу нежки в Ди. есть что пообсуждать. как то навиность большая. Ну наверное Нежка могда отдавать себе отчет, что ее голос в Ди привлечет вниамние. это очевидные вещи. Ну и Амазонка могла к ней пристать.

0

160

Анноушка написал(а):

да, конкретики, я первая пишу что ты мне подозрительна, а ты мне говоришь про "самтымаф", как это воспринять?
и ответа я не увидела, хотя и перечитала, я так и не поняла: Матилька у тебя маф, голосуешь ты Ди и пишешь что новичок тебе боссом видется.. это взрыв моего несчастного мозга. Если сможешь, будь добра, поясни?

стоп! ты все перевернула: про "саммаф" - я конкретно тебе сказала??? или сказала, что ты ушла в "савммаф"??? и вообще внимательно почитай - я по тебе вообще не проходилась! Идем дальше - Матилька - да, были вопросы и есть... но пока, пока, пока... Проголосовала Ди, ну и что дальше??? Ты меня голосишь - вопрос почему? Я не новичек, где ты это прочитала?

0

161

Матилька написал(а):

Я голоснула анноушку. Могете в самаф. записать. Первое, слишком мягко. Показалось, что даже обрадовалась голосу нежки в Ди. есть что пообсуждать. как то навиность большая. Ну наверное Нежка могда отдавать себе отчет, что ее голос в Ди привлечет вниамние. это очевидные вещи. Ну и Амазонка могла к ней пристать.

не не могла, если почитать Амазонку и кто играл до этого - прекрасно видели подтекст, НО! даже если так, из 3 ею выделенных, упал выбор на меня, в принципе, не удивлена :D

0

162

Уважаемые девчата, вы меня не теряйте, это ведь мой первый опыт у вас! :) Я читаю, изучаю поведение, общую обстановку... Вот погодите, освооооюсь, и буду отписывать тут не меньше вашего! ;)

0

163

ё-маё, мальчик вылез и бросил голос в Анноушку.

0

164

Чет мне начинает казаться что Матя мафит вместе с Бландмс

0

165

Nejka написал(а):

стоп! ты все перевернула: про "саммаф" - я конкретно тебе сказала??? или сказала, что ты ушла в "савммаф"??? и вообще внимательно почитай - я по тебе вообще не проходилась! Идем дальше - Матилька - да, были вопросы и есть... но пока, пока, пока... Проголосовала Ди, ну и что дальше??? Ты меня голосишь - вопрос почему? Я не новичек, где ты это прочитала?

про новичка, я про парня.
Ну вот, а до этого ответить нельзя было? я несколько раз спросила, почему Матилька и почему Ди? странно подозревать одного - голосить другого. А третий идёт у тебя боссом. Я считаю вас парой, вот и всё. Теперь ты объясняешь это за 3 минуты до конца, а Матилька голосит меня. Что я должна подумать сейчас?

0

166

РэдДи написал(а):

а вот изначально так и рисовалось, а потом замялось...

0

167

Анноушка написал(а):

про новичка, я про парня.
Ну вот, а до этого ответить нельзя было? я несколько раз спросила, почему Матилька и почему Ди? странно подозревать одного - голосить другого. А третий идёт у тебя боссом. Я считаю вас парой, вот и всё. Теперь ты объясняешь это за 3 минуты до конца, а Матилька голосит меня. Что я должна подумать сейчас?

пардон, кто у меня идет босом??? внимательно

0

168

РэдДи написал(а):

ё-маё, мальчик вылез и бросил голос в Анноушку.

круто вылез, чё. Я пошла голосить Матильку. Она либо с Нежкой, либо с ним.

0

169

РэдДи написал(а):

Подпись автора

אישתו של זאיה

Матя не мафит. а вот Я Нежке уже готова поверить, что ыт мафишь с Анноушкой.

0

170

Из сообщества была выгнана

АННОУШКА

http://sa.uploads.ru/t/yNkzf.jpg

НД присылать до 23:50...могу сократить, если пришлете раньше

0

171

Анноушка написал(а):

Матилька написал(а):

не не могла, если почитать Амазонку и кто играл до этого - прекрасно видели подтекст, НО! даже если так, из 3 ею выделенных, упал выбор на меня, в принципе, не удивлена :D

Подпись автора

"Мне, незнакомке, вы предложили просто заняться любовью? Неужели я так сиротливо выгляжу и не достойна большего?" (с)

Я напсила еще два аргумента. Или ты их не заметила? тоже не удивлена?

0

172

Матилька написал(а):

Ди тоже не мафит. А вот по остальным открылась паранойя.

0

173

РэдДи написал(а):

Матилька написал(а):

Ди тоже не мафит. А вот по остальным открылась паранойя.

Подпись автора

אישתו של זאיה

Ну не  знаю. Для мфа Нежка слишком красиво тебя голсунал.

0

174

Матилька написал(а):

Для мафа и Анноушка слишком быстро повисла как то.

0

175

РэдДи написал(а):

Матилька написал(а):

Для мафа и Анноушка слишком быстро повисла как то.

Подпись автора

אישתו של זאיה

Да вроде на флажке повисла. Вед джае напомнил о конце голосвания, если мене память не изменяет. Могу ли мальчик так сливать Анноушку. Ну подставлялся.

0

176

Аааааа!!! быстрей бы ночь прошла!!!! а то межпространственный бред взрывает голову!!!!

0

177

в общем паранойа у меня.

0

178

Матилька написал(а):

Да вроде на флажке повисла. Вед джае напомнил о конце голосвания, если мене память не изменяет. Могу ли мальчик так сливать Анноушку. Ну подставлялся.

Подставлялся, да. И не знал в кого я проголосую. Нежка и Анноушка, такой вариант может быть??

0

179

РэдДи написал(а):

Подставлялся, да. И не знал в кого я проголосую. Нежка и Анноушка, такой вариант может быть??

нет! 100% нет... я кошка, которая гуляет сама по себе

0

180

Nejka написал(а):

нет! 100% нет... я кошка, которая гуляет сама по себе

Если Анноушка вышла мафом, то Матя и Бланд из возможных мафов вычеркиваются и остаёшься только ты. А если не мафом то тут уж да здравствует паранойя.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Блицы » Блиц №33 "Сообщество анонимных фоберов"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно