Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №39 "Возвращение на Землю"

Игра №39 "Возвращение на Землю"

Сообщений 301 страница 330 из 978

1

http://sa.uploads.ru/t/Ya6QS.jpg

2123 год.
Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, "Ковчег", где находятся те, кто выжил после страшной катастрофы.
Уже несколько поколений родилось и выросло так и не ступив на землю, не зная, что есть что то еще, кроме огромного корабля, питаясь только едой из тюбиков.
Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок, на котором находятся  преступники, не знакомые между собой, что бы проверить возможна ли жизнь на Земле.
За 100 лет Ковчег износился и по прогнозам, скоро люди на станции начнут погибать от нехватки кислорода и их последняя возможность выжить, это вернуться на Землю.
В тюрьме Ковчега находятся люди в возрасте от 20 до 35 лет,  осужденные за мелкие нарушения. Их и решил Совет Ковчега отправить на разведку.
Все бы хорошо, но прямо перед запуском капсулы, четверо осужденных за тяжкие преступления, проникли на борт и отправились на Землю.
Они решили не допустить, в случае, если на земле можно жить, оповещения Ковчега об этом, дабы избежать наказания и продолжения тюремного заключения.
Но сначала надо аккуратно убрать команду капсулы.
Задача команды Совета теперь не только сообщить Ковчегу, что  на Земле почти нет радиации, но и выжить самим, найти и уничтожить предателей.

Открылась дверь капсулы и молодые люди впервые ступили на твердую Землю.

http://d1mxyp5ceukbya.cloudfront.net/images/the-100-cast-interviews-premiere-octavia-bellamy-cw.jpg
http://zona.gorod.nu/uploads/posts/2014-03/1395358193_100.s01e01.webdl.720p.newstudio.tv.mkv_snapshot_11.56_2014.03.21_05.28.45.jpg

Что их ждет дальше они не знают, но счастье переполняет каждого из путешественников, вокруг них воздух, небо, солнце, земля и растения. Надо приступать к постройке лагеря и попытаться починить радиопередатчик, который "сломался" при посадке или кто-то его специально испортил.

Сразу приступили к охоте, но и тут их ждал сюрприз...

последствия радиации... http://s4.pikabu.ru/post_img/2014/03/21/7/1395395104_445853761.gif

расклад на 14 Босс, 2 ранг, адвокат + шантажист. маньяк. комиссар, доктор, девочка, прокурор, 5 мирных.

роли:

мафия 4

Ранговая мафия
1й ранг, 2й ранг,
В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг. Если в городе не осталось ранговой мафии, боссом станет шантажист\адвокат (в этом порядке)  не теряя при этом свое нд, но использовать может только одно за ночь.

Босс мафии может:
1. Убить до двух игроков ночью.
Вероятность оставить улики для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. В данном случае оставить улики - означает вероятность запалить (раскрыть ник) босса перед городом.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2. Запугать население. Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).
Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков)
Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.
3. Подкупить Совет.
Мафия (в счет действия босса мафии) задают ведущему один вопрос, на который ведущий отвечает "Да" или "Нет".
Вопрос не может касаться непосредственно роли персонажа или его действий ночью. Можно задать вопрос ведущему о соотношении числа ролей в игре с числом обладателей иммунитета (если их несколько), с числом игроков мужского/женского пола в игре и т.п.
Нельзя спрашивать, например:
"Вася - Доктор?", "Вася прошедшей ночью кидал сыворотку правды?", "Есть ли среди иммунитетчиков комиссар?"
Примеры допустимых вопросов:
"Среди иммунитетчиков есть роли?", "К Васе прошлой ночью приходил комиссар?","В игре осталось 3 роли города?","Девочка прошлой ночью заблокировала активную роль?"
Босс отправляет ведущему свое действие сам, но если он по какой-либо причине этого не сделал - ведущий принимает действие от младших рангов. Если не приходит сообщение от 1го ранга - тогда вступает в силу сообщение от 2го ранга и т.д.

Шантажист - мафская "девочка"
Лишает возможности совершить НД и с вероятностью 50% лишает голоса; как и адвокат, после смерти ранговой мафии становится боссом со всеми правами, но при этом не теряет возможности блочить (одно действие за ночь на выбор). При взаимном блоке мента и шантажиста, блок шантажиста является приоритетным и мент своим блоком его не спасает от убийства

Адвокат
Может "отмазывать" игрока на голосовании. То есть указывает на игрока ночью, и, если того пытаются повесить днем по итогам голосования, ведущий объявляет, что обреченный отмазан и не вешается никто (см. параграфы о повесе и фанате).
Адвокат может отмазывать любого игрока, в том числе самого себя.
Если адвокат остается единственным мафиози в городе, то он становится боссом мафии со всеми его правами и лишается при этом специальных возможностей адвоката (отмазывание от повешения)
Адвокат может каждую ночь отмазывать одного и того же игрока. Если адвоката прошедшей ночью убили (или по итогам ночи он стал боссом мафии), его отмаза на текущий день сохраняется.

маньяк

Маньяк.
Играет сам за себя.
1. Может убить с особой жестокостью, оставив улики и раскрыв роль персонажа. (Здесь. Оставить улики - город узнает, что убитый был жертвой маньяка. Сам маньяк не палится.)
2. Убить быстро, не оставляя улик.
3. Помучить - перс отправляется в больницу на 2 дня. Вероятность оставить улики - 50%, сам маньяк не палится. В результате мучения человек лишается голоса на два, ход жертвы не блокируется. Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"Та же формулировка озвучивается и на следующий день.

доктор

Доктор.
Играет за город.
Может:
1. Травить на 2 голосования без раскрытия роли. Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"Та же формулировка озвучивается и на следующий день
2. Подкладывать сыворотку правды (раскрытие роли выбранного доктором игрока) с вероятностью раскрытия ника доктора 50%. Если живых игроков меньше 15, то Не может использовать сыворотку два дня подряд.
3. Лечить от роли (т.е. отписывает, что лечит жертву мафии/маньяка/комиссара/…). Спасает обе жертвы мафии при двойном убийстве, если лечит от мафии. Не спасает мента/девочку, пришедших к жертве кровавого убийства маньяка, если лечит от маньяка. Однако, если в городе осталась только одна негативная сторона с возможностью убийства (мафы/ман/горец/снайп/агент/джокер/путана) или же роли уже не раскрываются (10 игроков или меньше), доктор теряет возможность лечить от роли. Не может лечить 2 ночи подряд от одной и той же роли (например, от мафии).
При лечении от роли «путана» спасается тот кого в эту ночь путана заражает. А уже зараженный так и умирает, если его не полечат точечно

4. Если голосует синим, его голос зачитывается за три, без раскрытия роли.
Доктор не может две ночи подряд приходить к одному и тому же человеку с одним и тем же действием. Если ночь в городе наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило аннулируется. То есть, если в городе всего три жителя, док может лечить того же, кого лечил прошлой ночью.

девочка

Девочка.
Играет за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, аннулирует все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход. Но если девочка навещает Босса, то блокирует все его действия. ?!
Однако, если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает. А если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестившая его девочка.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Так же, девочка с вероятностью 50% лишает человека возможности голосовать днем.
Не может идти к себе.
Лишение голоса сообщается в итогах, формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать".
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется."

комиссар

Комиссар
Играет за город.
Умеет:
1.Проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса адвоката или журналиста.
2.Убить. Вероятность оставить улики - 50%. В случае если в городе 10 и меньше игроков, вероятность раскрытия роли жертвы - 50%. (Здесь: оставить улики - город узнает, что убитый - жертва комиссара).

прокурор

Прокурор
Играет за город.
Ночью указывает на человека, с которого хочет снять "отмазу" адвоката. Если угадает, то "отмазанного" можно будет повесить на дневном голосовании.
Если голосует красным, его голос засчитывается за два.

Путешественники с Ковчега:

1. Гафф
2.  King EcitoN
3.  Kaito
4.  РэдДи
5.  Сальвия
6.  Maska
7.  Nejka
8.  blandmc
9.  Тори
10. Drakkar
11. Анноушка
12. Матилька
13. AmaZzZonka
14. Сашок

расписание:

игра с ночи.
первые НД в среду 21.5. принимаю до 20.00.
голосование с 20.30 среды до 19.30 четверга, далее ночь до 20.00
и так далее.

НД прошу присылать в ЛС форума. можно дублировать в скайп.

0

301

Гафф написал(а):

не защищаю, а понимаю элементарные вещи. А че ты мну искала? Ромашек нет!

мне не надо, я травинки лабызаю))

Drakkar написал(а):

Ну ты чего а? Ну хорош на новичка наезжать )

http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

302

Сашок написал(а):

СЛАВА УКРАИНЕ.

ну это ты зря  http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/shok.gif  игры то вроде везде одинаковые, ну космос у нас, но не до такой же степени

0

303

Гафф написал(а):

мы не понимаем друг друга, думаешь стоит перетирать это дальше?

да стоит)

Я теперь хочу от тебя обьяснений)
Его вскрытие тебе не нравиться.

НООО он просит сыр как и ты)) В чем разница между вами?)
Причем это было сразу после вскрытия) Но тебя вскрытие напрягло, а то что предлагаетдоку его вскрыть ты упускаешь и тянешь на себя))
Так поясни мне этот момент)

Гафф написал(а):

валерьяна моя, ну как с тобой играть...я же тебе все прощу ))) А я написала выше, в каких случаях миры просят сыр, найди нелогичность в моих словах.

ну к примеру Драко) уже не логично)

Гафф написал(а):

не, ну что промафская фраза, Амазонка, ты счас вообще не ты. Да помне пусть такой мир, но живой, чем мертвый. Ты же док, кинешь туда, куда тебе надо.

ес-но я буду думать сама) Факт в том, что прореживать сыром нужно мутняк, а не так, давайте все миры щаз мафам лафу устроят и будут кричать, кидайте в меня сыр)) А чо не плохо же да?)) и они присоединяться)) Тут как раз и получилось так что ты вторая, Анноушка третья просит)

0

304

Сашок написал(а):

СЛАВА УКРАИНЕ.

Kaito написал(а):

Героям слава!
А Гафф маф. Хотя лучше весануть Амазон.

Ой тока тут не начинайте.

+1

305

РэдДи написал(а):

Если в теме осуждается сыр только в одного, то мафы вполне могут пришибить того в кого она летит, так шта профит тут низковат будет)

поэтому обсуждаем три кандидатуры на сыр ) Не одного! Ди мутная мутная, Ди хочет сыра?  :)

Maska написал(а):

Мальчик в рыжем парике и с зайкой мне нравится, какое то внутреннее спокойствие исходит. *Ди, обидеть не хочу*

а чем именно? просто чуйка?

AmaZzZonka написал(а):

не не не))
он бы сыра не просил))
так поясни теперь))

он вскрылся,тебе не нравиться) он просит сыр, так же как и ты) так в чем разлицие между вами теперь?))

разница в том, что я не мж  http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/9n6.gif  И он не мж....только я мирный не мж, а он нет  :)

Drakkar написал(а):

А я все ждал - когда ж мне ту игру припомнят ) Открою тебе секрет - я в любой роли всегда и везде отвечаю на вопросы о роли одинаково - мж ) В любой роли )

да не ври  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

306

СЛАВА УКРАИНЕ.

0

307

Сальвия написал(а):

венегрет -это "ночное месиво" чтоль?
лучше окрошку или салат с сыром и чесночком-мммм

Сыра у нас на всех не хватит))

0

308

Kaito написал(а):

Героям слава!

и вам не кашлять. с чего вдруг такой выпад?

0

309

Drakkar написал(а):

Да ну брось. Новичок. Новички мафами не бывают )

бывают)) Еще как бывают))
Есть такой на моей памяти) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Kaito написал(а):

Героям слава!

хах)
Ага щаз и не мечтай))

0

310

Сашок написал(а):

СЛАВА УКРАИНЕ.

http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/buba.gif

0

311

Сашок написал(а):

тогда вешат блэнд

за что? как кого?

Nejka написал(а):

Гафф
а вот не надо меня прощать, ты мне лучше на коленочки прыгни, я тебя поглажу

*одурманенная, завороженная запрыгнула на коленки к Нежке....протянула лапку и заурчала 

РэдДи написал(а):

Чем??))

радиация собачка влияет на котов быстрее, чем на людей.... :(

Kaito написал(а):

Героям слава!

омг...... ПУСС ИЗЫДИ  http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/22.gif

0

312

РэдДи написал(а):

Сыра у нас на всех не хватит))

ну а посмотреть на салат со стороны никто же не запрещает)

0

313

Гафф написал(а):

поэтому обсуждаем три кандидатуры на сыр ) Не одного! Ди мутная мутная, Ди хочет сыра?

не вижу мутника в Ди)
покрайне мере пока)

А вот ты да плывешь)

Гафф написал(а):

разница в том, что я не мж  http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/9n6.gif  И он не мж....только я мирный не мж, а он нет  :)

конечно ты не мж) ты нег я все больше склоняюсь к этому)

0

314

Такс желающие на сыр)
1 Драко
2 Гафф
3 Анноушка

Есть еще желающие?))
Давай те я список пополню) http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

Отредактировано AmaZzZonka (20-05-2014 22:55:39)

0

315

Гафф написал(а):

разница в том, что я не мж    И он не мж....только я мирный не мж, а он нет 

а чем полувскрытие лучше того что ты сейчас писла про то что "его никто вскрываться не просил и прочее"?)

0

316

Амазонка, твой вопрос Гафф: ]В чем разница между вами?) *у меня не цитируется что то*
Маш, Драко -М, Гафф -Ж. Вот разница. Зато вместе МЖ) правда под вопросом.

0

317

Сашок написал(а):

СЛАВА УКРАИНЕ.

Kaito написал(а):

Героям слава!

шановні гравець не відхиляємося від теми
Пы.Сы. Харків forever))

Kaito написал(а):

Хотя лучше весануть Амазон.

а зачем её? если она не док - сыр ей обеспечен, если док вообще трогать не надо))

0

318

Гафф
Не просто чуйка, а попачуйка)

0

319

AmaZzZonka написал(а):

Так поясни мне этот момент)

уже объясняла...читай мну. Ты вопросы дублируешь похоже

AmaZzZonka написал(а):

ну к примеру Драко) уже не логично)

поясни, не понимаю.

AmaZzZonka написал(а):

Тут как раз и получилось так что ты вторая, Анноушка третья просит)

не беда, кидай сыр в мутную зону, мы же все там. Кипиша не понимаю, помоему все оч логично. Считаешь Анноушку или меня мафом - хреначь сыр, делов то. Это же только твое убеждение, не навязывай.

0

320

Maska написал(а):

Амазонка, твой вопрос Гафф: ]В чем разница между вами?) *у меня не цитируется что то*
Маш, Драко -М, Гафф -Ж. Вот разница. Зато вместе МЖ) правда под вопросом.

а ну если ток по этому критерию смотреть))

А так вообще ее не понимаю))

Грит что тип ток мафы вскрываються мж))
а сыры ток мирняги просят))

0

321

Гафф написал(а):

поэтому обсуждаем три кандидатуры на сыр ) Не одного! Ди мутная мутная, Ди хочет сыра?

Нее, тут не обсуждение в своём смысле, тут уже трое просят сыр именно на себя) Анноушка громче всех)
Как то ты странно задала вопрос про сыр. Что значит Ди хочет сыра?? Типа мне начать как и остальные требовать сыр в себя??)

0

322

Гафф написал(а):

уже объясняла...читай мну. Ты вопросы дублируешь похоже

ты отвечаешь поже))
ответов до не видела)

Гафф написал(а):

поясни, не понимаю.

в сто пятсотый раз?)
Ну ок раз ты просишь))  Сыр Драко попросил ранее тебя)) сразу после своего вскрытия)) где я предложила его лечить)
Ты его в блок за вскрытие предложила)) Но по твоей логике он же мирный)) Так это я от тебя и требую, разницу мне разьяснить)

Гафф написал(а):

не беда, кидай сыр в мутную зону, мы же все там. Кипиша не понимаю, помоему все оч логично. Считаешь Анноушку или меня мафом - хреначь сыр, делов то. Это же только твое убеждение, не навязывай.

а разобраться в кого кидать не надо?)

0

323

AmaZzZonka написал(а):

А вот ты да плывешь)

тут только два варианта: ты маф и готовишь меня слить на суде, но хренасдва что получится и второй: ты мир и тогда уговаривайте доктора кинуть в мну сыр и узбагойтесь все бызтра.
Я вообще тебя в игре этой не понимаю, ты странная.

AmaZzZonka написал(а):

конечно ты не мж) ты нег я все больше склоняюсь к этому)

склоняйся, только не переборщи, а то как наклонишься сильно, царапну твой красивый носик  :)

AmaZzZonka написал(а):

Такс желающие на сыр)
1 Драко
2 Гафф
3 Анноушка

Есть еще желающие?))
Давай те я список пополню)

Отредактировано AmaZzZonka (Сегодня 22:55:39)

Амазонка

Сальвия написал(а):

а чем полувскрытие лучше того что ты сейчас писла про то что "его никто вскрываться не просил и прочее"?)

а тебе чем именно не нравиться, хочешь узнать роль?

0

324

РэдДи написал(а):

Как то ты странно задала вопрос про сыр. Что значит Ди хочет сыра?? Типа мне начать как и остальные требовать сыр в себя??)

да да видать) http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

325

AmaZzZonka
Ну вообще Котэ мне тоже не очень нравится.

0

326

Гафф написал(а):

тут только два варианта: ты маф и готовишь меня слить на суде, но хренасдва что получится и второй: ты мир и тогда уговаривайте доктора кинуть в мну сыр и узбагойтесь все бызтра.
Я вообще тебя в игре этой не понимаю, ты странная.

я такая же)
чего не могу сказать о тебе)
Я подумаю в кого метнуть)) Кто сильно голоден тот и получит) http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif

Гафф написал(а):

Амазонка

сама в себя не уметь))

Гафф написал(а):

ну как бы это не понятно, что за вскрытие, как будто почву готовишь)

0

327

Гафф написал(а):

я не писала что мне не нравится или нравится
я задала вопрос-чем твое "ПОЛУвскрытие", когда его никто не просил лучше "вскрытия" драккара который сделал это чуть раньше-?и смысл?

0

328

РэдДи написал(а):

Анноушка громче всех)

ага http://firepic.org/images/2014-01/29/mfjuwj2uxni3.gif 
у Анноушки выбора нет, либо сыр, либо повес, впрочем, вариант что словлю пулю вполне себе))
приходить за 15-минут до конца голосилки и доказывать что ты не паровоз у меня желания нет, так что придётся смириться со мной такой какая есть)) сыр просто облегчил бы мне жизнь, вот такой я эгоист))

0

329

Сальвия написал(а):

я не писала что мне не нравится или нравится
я задала вопрос-чем твое "ПОЛУвскрытие", когда его никто не просил лучше "вскрытия" драккара который сделал это чуть раньше-?и смысл?

ща ты получишь ответ)) что ты странная)) и она тебя не понимает http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

330

1. Гафф
2.  King EcitoN
3.  Kaito
4.  РэдДи
5.  Сальвия
6.  Maska
7.  Nejka
8.  blandmc

9.  Тори
10. Drakkar