Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №39 "Возвращение на Землю"

Игра №39 "Возвращение на Землю"

Сообщений 631 страница 660 из 978

1

http://sa.uploads.ru/t/Ya6QS.jpg

2123 год.
Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, "Ковчег", где находятся те, кто выжил после страшной катастрофы.
Уже несколько поколений родилось и выросло так и не ступив на землю, не зная, что есть что то еще, кроме огромного корабля, питаясь только едой из тюбиков.
Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок, на котором находятся  преступники, не знакомые между собой, что бы проверить возможна ли жизнь на Земле.
За 100 лет Ковчег износился и по прогнозам, скоро люди на станции начнут погибать от нехватки кислорода и их последняя возможность выжить, это вернуться на Землю.
В тюрьме Ковчега находятся люди в возрасте от 20 до 35 лет,  осужденные за мелкие нарушения. Их и решил Совет Ковчега отправить на разведку.
Все бы хорошо, но прямо перед запуском капсулы, четверо осужденных за тяжкие преступления, проникли на борт и отправились на Землю.
Они решили не допустить, в случае, если на земле можно жить, оповещения Ковчега об этом, дабы избежать наказания и продолжения тюремного заключения.
Но сначала надо аккуратно убрать команду капсулы.
Задача команды Совета теперь не только сообщить Ковчегу, что  на Земле почти нет радиации, но и выжить самим, найти и уничтожить предателей.

Открылась дверь капсулы и молодые люди впервые ступили на твердую Землю.

http://d1mxyp5ceukbya.cloudfront.net/images/the-100-cast-interviews-premiere-octavia-bellamy-cw.jpg
http://zona.gorod.nu/uploads/posts/2014-03/1395358193_100.s01e01.webdl.720p.newstudio.tv.mkv_snapshot_11.56_2014.03.21_05.28.45.jpg

Что их ждет дальше они не знают, но счастье переполняет каждого из путешественников, вокруг них воздух, небо, солнце, земля и растения. Надо приступать к постройке лагеря и попытаться починить радиопередатчик, который "сломался" при посадке или кто-то его специально испортил.

Сразу приступили к охоте, но и тут их ждал сюрприз...

последствия радиации... http://s4.pikabu.ru/post_img/2014/03/21/7/1395395104_445853761.gif

расклад на 14 Босс, 2 ранг, адвокат + шантажист. маньяк. комиссар, доктор, девочка, прокурор, 5 мирных.

роли:

мафия 4

Ранговая мафия
1й ранг, 2й ранг,
В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг. Если в городе не осталось ранговой мафии, боссом станет шантажист\адвокат (в этом порядке)  не теряя при этом свое нд, но использовать может только одно за ночь.

Босс мафии может:
1. Убить до двух игроков ночью.
Вероятность оставить улики для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. В данном случае оставить улики - означает вероятность запалить (раскрыть ник) босса перед городом.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2. Запугать население. Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).
Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков)
Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.
3. Подкупить Совет.
Мафия (в счет действия босса мафии) задают ведущему один вопрос, на который ведущий отвечает "Да" или "Нет".
Вопрос не может касаться непосредственно роли персонажа или его действий ночью. Можно задать вопрос ведущему о соотношении числа ролей в игре с числом обладателей иммунитета (если их несколько), с числом игроков мужского/женского пола в игре и т.п.
Нельзя спрашивать, например:
"Вася - Доктор?", "Вася прошедшей ночью кидал сыворотку правды?", "Есть ли среди иммунитетчиков комиссар?"
Примеры допустимых вопросов:
"Среди иммунитетчиков есть роли?", "К Васе прошлой ночью приходил комиссар?","В игре осталось 3 роли города?","Девочка прошлой ночью заблокировала активную роль?"
Босс отправляет ведущему свое действие сам, но если он по какой-либо причине этого не сделал - ведущий принимает действие от младших рангов. Если не приходит сообщение от 1го ранга - тогда вступает в силу сообщение от 2го ранга и т.д.

Шантажист - мафская "девочка"
Лишает возможности совершить НД и с вероятностью 50% лишает голоса; как и адвокат, после смерти ранговой мафии становится боссом со всеми правами, но при этом не теряет возможности блочить (одно действие за ночь на выбор). При взаимном блоке мента и шантажиста, блок шантажиста является приоритетным и мент своим блоком его не спасает от убийства

Адвокат
Может "отмазывать" игрока на голосовании. То есть указывает на игрока ночью, и, если того пытаются повесить днем по итогам голосования, ведущий объявляет, что обреченный отмазан и не вешается никто (см. параграфы о повесе и фанате).
Адвокат может отмазывать любого игрока, в том числе самого себя.
Если адвокат остается единственным мафиози в городе, то он становится боссом мафии со всеми его правами и лишается при этом специальных возможностей адвоката (отмазывание от повешения)
Адвокат может каждую ночь отмазывать одного и того же игрока. Если адвоката прошедшей ночью убили (или по итогам ночи он стал боссом мафии), его отмаза на текущий день сохраняется.

маньяк

Маньяк.
Играет сам за себя.
1. Может убить с особой жестокостью, оставив улики и раскрыв роль персонажа. (Здесь. Оставить улики - город узнает, что убитый был жертвой маньяка. Сам маньяк не палится.)
2. Убить быстро, не оставляя улик.
3. Помучить - перс отправляется в больницу на 2 дня. Вероятность оставить улики - 50%, сам маньяк не палится. В результате мучения человек лишается голоса на два, ход жертвы не блокируется. Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"Та же формулировка озвучивается и на следующий день.

доктор

Доктор.
Играет за город.
Может:
1. Травить на 2 голосования без раскрытия роли. Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"Та же формулировка озвучивается и на следующий день
2. Подкладывать сыворотку правды (раскрытие роли выбранного доктором игрока) с вероятностью раскрытия ника доктора 50%. Если живых игроков меньше 15, то Не может использовать сыворотку два дня подряд.
3. Лечить от роли (т.е. отписывает, что лечит жертву мафии/маньяка/комиссара/…). Спасает обе жертвы мафии при двойном убийстве, если лечит от мафии. Не спасает мента/девочку, пришедших к жертве кровавого убийства маньяка, если лечит от маньяка. Однако, если в городе осталась только одна негативная сторона с возможностью убийства (мафы/ман/горец/снайп/агент/джокер/путана) или же роли уже не раскрываются (10 игроков или меньше), доктор теряет возможность лечить от роли. Не может лечить 2 ночи подряд от одной и той же роли (например, от мафии).
При лечении от роли «путана» спасается тот кого в эту ночь путана заражает. А уже зараженный так и умирает, если его не полечат точечно

4. Если голосует синим, его голос зачитывается за три, без раскрытия роли.
Доктор не может две ночи подряд приходить к одному и тому же человеку с одним и тем же действием. Если ночь в городе наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило аннулируется. То есть, если в городе всего три жителя, док может лечить того же, кого лечил прошлой ночью.

девочка

Девочка.
Играет за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, аннулирует все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход. Но если девочка навещает Босса, то блокирует все его действия. ?!
Однако, если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает. А если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестившая его девочка.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Так же, девочка с вероятностью 50% лишает человека возможности голосовать днем.
Не может идти к себе.
Лишение голоса сообщается в итогах, формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать".
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется."

комиссар

Комиссар
Играет за город.
Умеет:
1.Проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса адвоката или журналиста.
2.Убить. Вероятность оставить улики - 50%. В случае если в городе 10 и меньше игроков, вероятность раскрытия роли жертвы - 50%. (Здесь: оставить улики - город узнает, что убитый - жертва комиссара).

прокурор

Прокурор
Играет за город.
Ночью указывает на человека, с которого хочет снять "отмазу" адвоката. Если угадает, то "отмазанного" можно будет повесить на дневном голосовании.
Если голосует красным, его голос засчитывается за два.

Путешественники с Ковчега:

1. Гафф
2.  King EcitoN
3.  Kaito
4.  РэдДи
5.  Сальвия
6.  Maska
7.  Nejka
8.  blandmc
9.  Тори
10. Drakkar
11. Анноушка
12. Матилька
13. AmaZzZonka
14. Сашок

расписание:

игра с ночи.
первые НД в среду 21.5. принимаю до 20.00.
голосование с 20.30 среды до 19.30 четверга, далее ночь до 20.00
и так далее.

НД прошу присылать в ЛС форума. можно дублировать в скайп.

0

631

Kaito написал(а):

Вот эта напористость на пустом месте в День 0 по поводу БП, для которого нет ни информации, ни голосовок, ни НД, ни газет, ни реакций на НД, уже даёт мне некоторые основания считать тебя мафом. Потому что ты передёргиваешь. Я писал БП только после начала игра, после Дня 1, после. А не до. А ты требуешь до.

значит так, не "требую" а спрашиваю - это раз
Краткая инфа по мутным персам и почему - это не мафская просьба как минимум - это два
И хватит рычать не к месту - это три

Kaito написал(а):

Советую Комму проверять/стрелять в Гафф

думаю он тебя услышит и примет решение сам )

Kaito написал(а):

Все эти списки в День 0 — хренотень. Было такое мнение. Оно и сейчас не изменилось. Это просто вода.

ладно, увидим твою "воду" после итогов, будет интересно думаю и обширно. Я подожду.

Kaito написал(а):

Очень неумелая провокация.

узрел провокацию? омг...ну перекрестись, её там не было.

0

632

такс...ну кого я еще тут не выбесила? может быть вскрыться мж  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

633

Гафф написал(а):

значит так, не "требую" а спрашиваю - это раз
Краткая инфа по мутным персам и почему - это не мафская просьба как минимум - это два
И хватит рычать не к месту - это три

Нет, это был наезд. Потому что абсурдно просить БП в День 0.
А я наезды не люблю.

Гафф написал(а):

думаю он тебя услышит и примет решение сам )

А если не примет, я его повешу! Ха-ха-ха!

Гафф написал(а):

узрел провокацию? омг...ну перекрестись, её там не было.

Было. Твой никнейм уже провокация!  http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/rofl.gif

0

634

Kaito написал(а):

Советую Комму проверять/стрелять в Гафф

а кстати! Кайто,  у тебя же Саф был №1...а как же его 13 пунктов, что Гафф-маф? парой мы точно быть не можем, значит ли это, что он автоматом обелен?

0

635

Kaito написал(а):

А я наезды не люблю.

не зли кота, я не наезжала - я мягко спросила  :canthearyou:  И это не абсурд, мне не нужен был твой огромный список в 5000слов

Kaito написал(а):

А если не примет, я его повешу! Ха-ха-ха!

не смешно   :rofl:

Kaito написал(а):

Было. Твой никнейм уже провокация

а ты знаешь, это провокация действует, я слава Богу Рандома - не маф, я как маф вышла на почетную пенсию ))))

0

636

Гафф написал(а):

не зли кота, я не наезжала - я мягко спросила  :canthearyou:  И это не абсурд, мне не нужен был твой огромный список в 5000слов

Ты всегда можешь пригласить меня на свидание  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/spiteful.gif   http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/rofl.gif 

Гафф написал(а):

не смешно   :rofl:

Почему нет? А я могу! Будет настроение Комма пожурить, повешу. Мне дадут медаль за мафство :)

Гафф написал(а):

а ты знаешь, это провокация действует, я слава Богу Рандома - не маф, я как маф вышла на почетную пенсию ))))

Это мы посмотрим.
И, да. Надеюсь, вы там после выхода итогов Ночи напишите страниц 5, не меньше. Приду, почитаю. Сделаю выводы.

Комиссару не стрелять в Гафф. Достаточно проверить

Нормальная реакция, в принципе.

0

637

Гафф написал(а):

Сашок, Тори и Нежка, ок.
а Анноушка, Сальвия как тебе?

У Анноушке вчера был пофигизм к игре, не могу ничего сказать.
Сальвия не цеиляет, высказывается, не боится, в красные её писать не буду.

AmaZzZonka написал(а):

Маска от тебя нету паранои как так?)))
Ох чот странно мне)

Ты про мою паранною по тебе? Не хочу. Я других выбрала, пока буду параноить Гафф, Драко и Сафа, но ещё не вечер).

Гафф написал(а):

тебя не смущает, что нет позиции пока у неё?
А еще мне очень кажется, что вы друг друга не трогаете в игре.

Какая блин позиция?  Нарисовать светофор? Не буду, нет пока позиции. В чем я точно уверена, это в том что доку надо лечить, кому проверять, девочке как по мне лучше не ходить, только если на свой страх и риск.

И не буду трогать Драко, пока то что я вижу, меня устраивает, идёт мирно, но я знаю как он умеет играть, поэтому просто тихо параною.

Тебе хочется задавать вопросы-задавай, мне пока нравиться наблюдать, а задавать игрокам теже самые вопросы, быть попугаем это не моё.  Я получаю информацию читая более дотошных игроков).

0

638

ГАФФ мирный. я его вычислил как мирного. теперь я создаю великий блок и союз Гаффа и Сашка. сокращенно Гафшок.

+1

639

ничо нового нет)
спящие всё спят0
пошла дальше тогда изучать планету)

0

640

Всем привет. Вы издеваетесь столько нафлудили. :confused:

0

641

Сашок написал(а):

ГАФФ мирный. я его вычислил как мирного. теперь я создаю великий блок и союз Гаффа и Сашка. сокращенно Гафшок.

Только у меня у одной ассоциации вместо гафшока горшок? :blush:

AmaZzZonka написал(а):

ничо нового нет)
спящие всё спят0
пошла дальше тогда изучать планету)

Я еще сплю, если что. Читать буду ночью, не раньше. Сразу предупреждала, что буду овощить. Так что раньше чем завтра претензий не принимаю.

Отредактировано Матилька (21-05-2014 15:49:35)

0

642

Maska написал(а):

Гафф написал(а):

тебя не смущает, что нет позиции пока у неё?
    А еще мне очень кажется, что вы друг друга не трогаете в игре.

Какая блин позиция?  Нарисовать светофор? Не буду, нет пока позиции. В чем я точно уверена, это в том что доку надо лечить, кому проверять, девочке как по мне лучше не ходить, только если на свой страх и риск.

И не буду трогать Драко, пока то что я вижу, меня устраивает, идёт мирно, но я знаю как он умеет играть, поэтому просто тихо параною.

Тебе хочется задавать вопросы-задавай, мне пока нравиться наблюдать, а задавать игрокам теже самые вопросы, быть попугаем это не моё.  Я получаю информацию читая более дотошных игроков).

а я считаю девке надо ходить. У нее всегда есть вероятность попасть на роль. И че ей спать  что ли. Так что девка, вперед и с песней, поодержу по любасу любой ход и в конце не дам сильно ругаться. Горроли и без тебя накосячить могут. Кому проверять можно, хотя я и за промах выстрела лично претензий не выскажу.

Отредактировано Матилька (21-05-2014 15:52:40)

0

643

Kaito написал(а):

Ты всегда можешь пригласить меня на свидание

вот зараза  :D

Kaito написал(а):

И, да. Надеюсь, вы там после выхода итогов Ночи напишите страниц 5, не меньше. Приду, почитаю. Сделаю выводы.

Это то, что я хотела услышать. Надеюсь их увидеть потом )

Maska написал(а):

У Анноушке вчера был пофигизм к игре, не могу ничего сказать.
Сальвия не цеиляет, высказывается, не боится, в красные её писать не буду.

Анноушка начала с пифигизма, а потом раскачалась, была активна и со многими общалась. Ну ок, значит пока ничего.

Maska написал(а):

пока буду параноить Гафф, Драко и Сафа

параноя губит

Maska написал(а):

Какая блин позиция?

Гафф написал(а):

такс...ну кого я еще тут не выбесила?

http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif   http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif 

Сашок написал(а):

http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif   А ты Гафф спросил, хочет ли онА быть в этом Гаффшке )

0

644

Матилька написал(а):

а я считаю девке надо ходить. У нее всегда есть вероятность попасть на роль. И че ей спать  что ли. Так что девка, вперед и с песней, поодержу по любасу любой ход и в конце не дам сильно ругаться. Горроли и без тебя накосячить могут. Кому проверять можно, хотя я и за промах выстрела лично претензий не выскажу.

Отредактировано Матилька (Сегодня 14:52:40)

Ну в первую ночь накосячить может как раз таки девочка, если попадет на дока или кома.

0

645

Матилька написал(а):

Только у меня у одной ассоциации вместо гафшока горшок?

началооось  :|

0

646

Сашок написал(а):

У нас это называется "мирный кулак"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/popcorm1.gif

0

647

Drakkar написал(а):

Ну в первую ночь накосячить может как раз таки девочка, если попадет на дока или кома.

или зарулить игру, заблочив босса...

0

648

Drakkar написал(а):

Матилька написал(а):

Отредактировано Матилька (Сегодня 14:52:40)

Подпись автора

Звенья твоей жизни выковал Великий Отец уже давным-давно. Если хочешь, ты можешь спрятаться. Но времени, отпущенного тебе, не прибавиться. Судьба твоя уже определена. А страх никакой пользы не приносит.

И что? она может и во вторую ночь накосячить? И во вторую может быть в случае ошибки на один труп больше быть. а док по логике будет лечить при двух негативных сторонах обе ночи от ролей. Драко, мафишь походу. Ночью конечно почитаю, но от тебя такой пурги как то не хочется слышать. Не смешите мои тапочки и долой кепство. Откуда она узнает роль кома  или дока ко второй ночи? счас они побегут признаваться и вскрываться. И че она ходить не должна теперь? А если ее мочканут вообще?

Отредактировано Матилька (21-05-2014 16:06:48)

0

649

Гафф написал(а):

Допустим блочит девочка босса в первую ночь, а док в это же время лечит от мафии - где основания для рулежа?

Матилька написал(а):

И что? она может и во вторую ночь накосячить? И во вторую может быть в перпвом случае на один труп больше. Не смешите мои тапочки и долой кепство. откуда она узнает роль кома  или дока ко второй ночи? счас они побегут признаваться и вскрываться.

Вторая ночь, есть вторая ночь - инфы в любом случае больше, НД в первую - чистая угадайка. Впрочем девочке роль выпала - она пускай и решает конечно, но я бы дважды подумал над выбором цели.

0

650

AmaZzZonka написал(а):

она ждет ответа, почему раздувает?)) и причем тут Полусфера?))   как смена ника дает ей скидку ее не подозревать?))

потому что вы гоняли воду по кругу. (имхо) Смена ника , конечно же, не дает мне право делать ей скидку и снимать подозрения, но я пытаюсь её увидеть, понять и оценить её позицию и при условии что, зная как могла высказаться полусфера мне это сделать проще, чем с незнакомой мне Сальвией, с которой я практически не играла.

AmaZzZonka написал(а):

За какие заслуги?)) напиши плиз может и я определюсь уже с ней))

за её старание оправдаться в 0 день, было бы нелепо мафу Гафф пытаться оправдываться во флудо-день, она могла бы прекрасно съехать с этой ситуации и тупо поржать над этим, но вот присоединение Сафа в обвинении её меня напрягло и еще больше окрасило в зеленый при этом Гафф. Пока так.

AmaZzZonka написал(а):

чем?)

читай выше. и еще у меня чуйка. играет он не так - маф/ман

AmaZzZonka написал(а):

хм, а Кайто, Тори почему к ним не написала?)
это вброс был чтоб было?))

а потому что их вообще я не рассматривала на тот момент. с Кайто я не играла, выкрики с лозунгами мне его не понятны, толи стёб откровенный, то ли просто от скуки. Тори я тоже плохо знаю, поэтому смотрела пока на тех кого знаю, а вот по сегодняшнему её входу могу её смело писать в красные: пришла, увидела, победила - простынь раскатана, дело типа сделала.

вчерашних страниц 15 читала по косой, ибо настроение было не оч и глаза мои утопали в песке (не похоже на меня, но и на солнце случаются пятна).

0

651

Я бука, кого покусать?

0

652

Drakkar написал(а):

Гафф написал(а):

Допустим блочит девочка босса в первую ночь, а док в это же время лечит от мафии - где основания для рулежа?
Матилька написал(а):

И что? она может и во вторую ночь накосячить? И во вторую может быть в перпвом случае на один труп больше. Не смешите мои тапочки и долой кепство. откуда она узнает роль кома  или дока ко второй ночи? счас они побегут признаваться и вскрываться.

Вторая ночь, есть вторая ночь - инфы в любом случае больше, НД в первую - чистая угадайка. Впрочем девочке роль выпала - она пускай и решает конечно, но я бы дважды подумал над выбором цели.

Ну расскажи мне, а я послушаю что это гениальное она узнает ко второй ночи. О трупах их роли? никаких информаторов в игре нет.  В общем где твое нестандартное мышление. Погулять ушло? а ее блок это именно информация, если мы его увидим в итогах. профита вижу больше. Риск попасть ей на горроль ко второй ночи ну наверное процентов на 15 уменьшится. че ж ей не ходить что ли. Или ждать пока ее убьют?

Отредактировано Матилька (21-05-2014 16:12:02)

0

653

Drakkar написал(а):

да, тут уже девке не узнать, кого она все таки блокнула. Это если на сильную удачу, что док лечит от мана, а девка попадает в босса - красота - трупов нет и блокер знает убийцу.
Мы же рассматриваем разные варианты.
А еще док может шмякнуть сыр в кома например, и оба спалиться ) Я лично участвовала и в первом и во втором варианте.

0

654

Матилька написал(а):

Ну расскажи мне, а я послушаю что это гениальное она узнает во вторую ночь. О трупах? никаких информаторов в игре нет.  В общем где твое нестандартное мышление. Погулять ушло? а ее блок это именно информация, если мы его увидим в итогах. профита вижу больше.

Блок девочки - информация - в первую ночь? Ну только если будет лишение голоса и все останутся живы - там да - стопроцентно один из лишенных - стрелок.
А вторая ночь - мне всерьез сейчас надо доказывать что в любом случае выбор НД во вторую ночь гораздо имеет больше оснований чем в первую?

0

655

Maska написал(а):

девочке как по мне лучше не ходить

Почему нет?? Шанс заблочить дока (а именно его блок наиболее не желателен) у неё 1 к 13. Так шта риска практически нет и любой ход будет оправдан.

0

656

Maska написал(а):

Я бука, кого покусать?

все таки зря землю ты целовала, радиация таки дала о себе знать? Ну кусни поди Дракона, он мне не нравится чет  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/narc.gif

0

657

Хорош вам. Девка сама решит, голова есть. Ничего страшного если ком не получит проверку или док не полечит. Вдруг повезёт и девка заблочит босса или мана.

0

658

Nejka написал(а):

за её старание оправдаться в 0 день, было бы нелепо мафу Гафф пытаться оправдываться во флудо-день, она могла бы прекрасно съехать с этой ситуации и тупо поржать над этим, но вот присоединение Сафа в обвинении её меня напрягло и еще больше окрасило в зеленый при этом Гафф. Пока так.

как это мафу нелепо a 0 день оправдываться?))
а когда еще ему выплывать из мути то?))

Nejka написал(а):

а потому что их вообще я не рассматривала на тот момент. с Кайто я не играла, выкрики с лозунгами мне его не понятны, толи стёб откровенный, то ли просто от скуки. Тори я тоже плохо знаю, поэтому смотрела пока на тех кого знаю, а вот по сегодняшнему её входу могу её смело писать в красные: пришла, увидела, победила - простынь раскатана, дело типа сделала.

вчерашних страниц 15 читала по косой, ибо настроение было не оч и глаза мои утопали в песке (не похоже на меня, но и на солнце случаются пятна).

да какая разница кто и как играет и когда?))
по сути они были в одинаковых позициях) но ты их обошла) И мне это не понятно)

Maska написал(а):

Я бука, кого покусать?

кусай)

0

659

Гафф написал(а):

да, тут уже девке не узнать, кого она все таки блокнула. Это если на сильную удачу, что док лечит от мана, а девка попадает в босса - красота - трупов нет и блокер знает убийцу.
Мы же рассматриваем разные варианты.
А еще док может шмякнуть сыр в кома например, и оба спалиться ) Я лично участвовала и в первом и во втором варианте.

Надеюсь что док адекватен и такими финтами заниматься не станет.

0

660

Drakkar написал(а):

Матилька написал(а):

Ну расскажи мне, а я послушаю что это гениальное она узнает во вторую ночь. О трупах? никаких информаторов в игре нет.  В общем где твое нестандартное мышление. Погулять ушло? а ее блок это именно информация, если мы его увидим в итогах. профита вижу больше.

Блок девочки - информация - в первую ночь? Ну только если будет лишение голоса и все останутся живы - там да - стопроцентно один из лишенных - стрелок.
А вторая ночь - мне всерьез сейчас надо доказывать что в любом случае выбор НД во вторую ночь гораздо имеет больше оснований чем в первую?

Подпись автора

Звенья твоей жизни выковал Великий Отец уже давным-давно. Если хочешь, ты можешь спрятаться. Но времени, отпущенного тебе, не прибавиться. Судьба твоя уже определена. А страх никакой пользы не приносит.

Можешь попробовать))) Где то в процентах 10 ко второй ночи инфа появляется. Не более того. И то только если по связкам мафов))) Потому что мало кто вскрывается ко второй ночи, мало когда док кидает сыр))) Не надо доказывать, я тебе все основные варианты перечислила, когда ко второй ночи появляется инфа. И да, а во многих последних играх девки попадет не просто на негов, а еще и на боссов.  Инфа будет в любом случае дополнительная, если чел был в блоке и это отразилось в итогах. потом вкупе с другими данными это всегда помогает прояснить картину.

Отредактировано Матилька (21-05-2014 16:16:33)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №39 "Возвращение на Землю"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно