Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №39 "Возвращение на Землю"

Игра №39 "Возвращение на Землю"

Сообщений 721 страница 750 из 978

1

http://sa.uploads.ru/t/Ya6QS.jpg

2123 год.
Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, "Ковчег", где находятся те, кто выжил после страшной катастрофы.
Уже несколько поколений родилось и выросло так и не ступив на землю, не зная, что есть что то еще, кроме огромного корабля, питаясь только едой из тюбиков.
Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок, на котором находятся  преступники, не знакомые между собой, что бы проверить возможна ли жизнь на Земле.
За 100 лет Ковчег износился и по прогнозам, скоро люди на станции начнут погибать от нехватки кислорода и их последняя возможность выжить, это вернуться на Землю.
В тюрьме Ковчега находятся люди в возрасте от 20 до 35 лет,  осужденные за мелкие нарушения. Их и решил Совет Ковчега отправить на разведку.
Все бы хорошо, но прямо перед запуском капсулы, четверо осужденных за тяжкие преступления, проникли на борт и отправились на Землю.
Они решили не допустить, в случае, если на земле можно жить, оповещения Ковчега об этом, дабы избежать наказания и продолжения тюремного заключения.
Но сначала надо аккуратно убрать команду капсулы.
Задача команды Совета теперь не только сообщить Ковчегу, что  на Земле почти нет радиации, но и выжить самим, найти и уничтожить предателей.

Открылась дверь капсулы и молодые люди впервые ступили на твердую Землю.

http://d1mxyp5ceukbya.cloudfront.net/images/the-100-cast-interviews-premiere-octavia-bellamy-cw.jpg
http://zona.gorod.nu/uploads/posts/2014-03/1395358193_100.s01e01.webdl.720p.newstudio.tv.mkv_snapshot_11.56_2014.03.21_05.28.45.jpg

Что их ждет дальше они не знают, но счастье переполняет каждого из путешественников, вокруг них воздух, небо, солнце, земля и растения. Надо приступать к постройке лагеря и попытаться починить радиопередатчик, который "сломался" при посадке или кто-то его специально испортил.

Сразу приступили к охоте, но и тут их ждал сюрприз...

последствия радиации... http://s4.pikabu.ru/post_img/2014/03/21/7/1395395104_445853761.gif

расклад на 14 Босс, 2 ранг, адвокат + шантажист. маньяк. комиссар, доктор, девочка, прокурор, 5 мирных.

роли:

мафия 4

Ранговая мафия
1й ранг, 2й ранг,
В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг. Если в городе не осталось ранговой мафии, боссом станет шантажист\адвокат (в этом порядке)  не теряя при этом свое нд, но использовать может только одно за ночь.

Босс мафии может:
1. Убить до двух игроков ночью.
Вероятность оставить улики для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. В данном случае оставить улики - означает вероятность запалить (раскрыть ник) босса перед городом.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2. Запугать население. Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).
Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков)
Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.
3. Подкупить Совет.
Мафия (в счет действия босса мафии) задают ведущему один вопрос, на который ведущий отвечает "Да" или "Нет".
Вопрос не может касаться непосредственно роли персонажа или его действий ночью. Можно задать вопрос ведущему о соотношении числа ролей в игре с числом обладателей иммунитета (если их несколько), с числом игроков мужского/женского пола в игре и т.п.
Нельзя спрашивать, например:
"Вася - Доктор?", "Вася прошедшей ночью кидал сыворотку правды?", "Есть ли среди иммунитетчиков комиссар?"
Примеры допустимых вопросов:
"Среди иммунитетчиков есть роли?", "К Васе прошлой ночью приходил комиссар?","В игре осталось 3 роли города?","Девочка прошлой ночью заблокировала активную роль?"
Босс отправляет ведущему свое действие сам, но если он по какой-либо причине этого не сделал - ведущий принимает действие от младших рангов. Если не приходит сообщение от 1го ранга - тогда вступает в силу сообщение от 2го ранга и т.д.

Шантажист - мафская "девочка"
Лишает возможности совершить НД и с вероятностью 50% лишает голоса; как и адвокат, после смерти ранговой мафии становится боссом со всеми правами, но при этом не теряет возможности блочить (одно действие за ночь на выбор). При взаимном блоке мента и шантажиста, блок шантажиста является приоритетным и мент своим блоком его не спасает от убийства

Адвокат
Может "отмазывать" игрока на голосовании. То есть указывает на игрока ночью, и, если того пытаются повесить днем по итогам голосования, ведущий объявляет, что обреченный отмазан и не вешается никто (см. параграфы о повесе и фанате).
Адвокат может отмазывать любого игрока, в том числе самого себя.
Если адвокат остается единственным мафиози в городе, то он становится боссом мафии со всеми его правами и лишается при этом специальных возможностей адвоката (отмазывание от повешения)
Адвокат может каждую ночь отмазывать одного и того же игрока. Если адвоката прошедшей ночью убили (или по итогам ночи он стал боссом мафии), его отмаза на текущий день сохраняется.

маньяк

Маньяк.
Играет сам за себя.
1. Может убить с особой жестокостью, оставив улики и раскрыв роль персонажа. (Здесь. Оставить улики - город узнает, что убитый был жертвой маньяка. Сам маньяк не палится.)
2. Убить быстро, не оставляя улик.
3. Помучить - перс отправляется в больницу на 2 дня. Вероятность оставить улики - 50%, сам маньяк не палится. В результате мучения человек лишается голоса на два, ход жертвы не блокируется. Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"Та же формулировка озвучивается и на следующий день.

доктор

Доктор.
Играет за город.
Может:
1. Травить на 2 голосования без раскрытия роли. Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"Та же формулировка озвучивается и на следующий день
2. Подкладывать сыворотку правды (раскрытие роли выбранного доктором игрока) с вероятностью раскрытия ника доктора 50%. Если живых игроков меньше 15, то Не может использовать сыворотку два дня подряд.
3. Лечить от роли (т.е. отписывает, что лечит жертву мафии/маньяка/комиссара/…). Спасает обе жертвы мафии при двойном убийстве, если лечит от мафии. Не спасает мента/девочку, пришедших к жертве кровавого убийства маньяка, если лечит от маньяка. Однако, если в городе осталась только одна негативная сторона с возможностью убийства (мафы/ман/горец/снайп/агент/джокер/путана) или же роли уже не раскрываются (10 игроков или меньше), доктор теряет возможность лечить от роли. Не может лечить 2 ночи подряд от одной и той же роли (например, от мафии).
При лечении от роли «путана» спасается тот кого в эту ночь путана заражает. А уже зараженный так и умирает, если его не полечат точечно

4. Если голосует синим, его голос зачитывается за три, без раскрытия роли.
Доктор не может две ночи подряд приходить к одному и тому же человеку с одним и тем же действием. Если ночь в городе наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило аннулируется. То есть, если в городе всего три жителя, док может лечить того же, кого лечил прошлой ночью.

девочка

Девочка.
Играет за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, аннулирует все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход. Но если девочка навещает Босса, то блокирует все его действия. ?!
Однако, если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает. А если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестившая его девочка.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Так же, девочка с вероятностью 50% лишает человека возможности голосовать днем.
Не может идти к себе.
Лишение голоса сообщается в итогах, формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать".
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется."

комиссар

Комиссар
Играет за город.
Умеет:
1.Проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса адвоката или журналиста.
2.Убить. Вероятность оставить улики - 50%. В случае если в городе 10 и меньше игроков, вероятность раскрытия роли жертвы - 50%. (Здесь: оставить улики - город узнает, что убитый - жертва комиссара).

прокурор

Прокурор
Играет за город.
Ночью указывает на человека, с которого хочет снять "отмазу" адвоката. Если угадает, то "отмазанного" можно будет повесить на дневном голосовании.
Если голосует красным, его голос засчитывается за два.

Путешественники с Ковчега:

1. Гафф
2.  King EcitoN
3.  Kaito
4.  РэдДи
5.  Сальвия
6.  Maska
7.  Nejka
8.  blandmc
9.  Тори
10. Drakkar
11. Анноушка
12. Матилька
13. AmaZzZonka
14. Сашок

расписание:

игра с ночи.
первые НД в среду 21.5. принимаю до 20.00.
голосование с 20.30 среды до 19.30 четверга, далее ночь до 20.00
и так далее.

НД прошу присылать в ЛС форума. можно дублировать в скайп.

0

721

Maska написал(а):

ага и ты мой первый труп)

а нЭт же)) тебя девка блокнет)) http://yoursmileys.ru/msmile/tongue/m2201.gif

0

722

AmaZzZonka написал(а):

полувскрытия зло))
лучше вскрыывайся)
мне очень сложно было на основе всех этих противоречий, тебе вынести в зелень)

Думаешь мне стоит счас вскрываться?  В принципе могу вскрыться прям перед итогами, но надо ли )

0

723

Гафф написал(а):

Думаешь мне стоит счас вскрываться?  В принципе могу вскрыться прям перед итогами, но надо ли )

да сиди уже пока молча))

0

724

AmaZzZonka написал(а):

а нЭт же)) тебя девка блокнет))

Ну ладно. Тогда ходить не буду. Подожду.

0

725

Амазон, зачем ты так. Ведь я Доктор.
Такой подставы я от тебя не ожидал.

0

726

Maska написал(а):

Ну ладно. Тогда ходить не буду. Подожду.

прально не ходи))
коми тебя замочет седня http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

727

Drakkar написал(а):

Матилька написал(а):

Я по моему пояснила с точки зрения твоей любимой логики, просто вскоользь))) Потому что обсуждать ходить или не ходить девке, игроку опытному, пододвинутому, в игре с равным опытным составом, это кепство. (ну мы не под масками, у нас  с тобой была не одна общая игра, где девка в первую ночь помогала и ни одной общей, где она что то бы напортила). Кому оно надо? Или мафу, чтобы попытаться зарулить городом, или девке, якобы сделав вид, что она не девка и советуя ей не ходить.

Почему кэпство то? Да я против хода девочки в первую ночь, а еще я против полувскрытий, ничьих - это моя позиция. И какое ж это кепство если мы об этом спорим? Как я будучи мафом могу заруливать городом советуя не ходить девочке? ))) И будь я девочкой - скажи - неужели бы я так глупо стал палить свою роль агрясь на обсуждение ее ходов? )

я задам один простой вопрос, чем отвечать на много твоих, ладно? ты лично будучи девкой никогда не ходил в первую ночь? :rofl: И да, кепство вообще это обсуждать в игре с сильным составом))) Скажи мне трех игркоов из играющих в этой игре, которые в принципе внемлют твоему совету и не поступят по своему?
будь я девочкой - скажи - неужели бы я так глупо стал палить свою роль агрясь на обсуждение ее ходов? )
ну будучи мирным в такой игре, где каждый игрок может быть лидером обсуждаешь как ходить или не ходить девке)))  :rofl:
Но первый вариант вероятней, поэтому у меян ты в красной зоне.

Отредактировано Матилька (21-05-2014 17:04:43)

0

728

AmaZzZonka написал(а):

прально не ходи))
коми тебя замочет седня

Будет настоящим другом.

0

729

хах, прикольно если Амазонка угадала роль Маски  :rofl:  чет очень похоже со стороны

0

730

Kaito написал(а):

Амазон, зачем ты так. Ведь я Доктор.
Такой подставы я от тебя не ожидал.

вау))
ну надо же второй док)) У тебя какое проф. направление?))

0

731

Гафф написал(а):

хах, прикольно если Амазонка угадала роль Маски    чет очень похоже со стороны

Угадала(( сдаюсь. Эх.

0

732

AmaZzZonka написал(а):

вау))
ну надо же второй док)) У тебя какое проф. направление?))

Гинеколог. Благо, не проктолог.
Но спасибо, что прикрыла меня. Я ценю.

0

733

Kaito написал(а):

чо это я тебя прикрыла?))
это ты меня покрываешь))

А ведь повесить помниться хотел))

0

734

Maska написал(а):

Угадала(( сдаюсь. Эх.

http://www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/coffee_L.gif   зая, выпей кофейку  и не сдавайся )

0

735

Kaito написал(а):

а в досье написано, что вы Адвокат  :rofl:

0

736

Матилька написал(а):

я задам один простой вопрос, чем отвечать на много твоих, ладно? ты лично будучи девкой никогда не ходил в первую ночь?  И да, кепство вообще это обсуждать в игре с сильным составом))) Скажи мне трех игркоов из играющих в этой игре, которые в принципе внемлют твоему совету и не поступят по своему?
будь я девочкой - скажи - неужели бы я так глупо стал палить свою роль агрясь на обсуждение ее ходов? ) ну будучи мирным в такой игре, где каждый игрок может быть лидером обсуждаешь как ходить или не ходить девке)))  
Но первый вариант вероятней, поэтому у меян ты в красной зоне.

Предлагаю тему девочки закрыть ) Иначе вчера весь день обсуждали вскрытия, сегодня весь вечер будем девочке кости перемывать )

0

737

Гафф написал(а):

зая, выпей кофейку  и не сдавайся )

ага пусть нежку убьют) и мы ее не блокнем http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/spiteful.gif

0

738

Гафф написал(а):

а в досье написано, что вы Адвокат

грю ж врет же))
покрывает меня))

А я плохая не дооцениваю))

0

739

Гафф написал(а):

Ну я ещё побрыкаюсь, ради маньяка. Такая роль редкость.

0

740

AmaZzZonka написал(а):

чо это я тебя прикрыла?))
это ты меня покрываешь))

А ведь повесить помниться хотел))

Повесить. Казнить в своих объятиях.
Не ври. Я Доктор. А ты МЖ. И ведёшь себя так, потому что... Как говорила на МФ? Играешь в удовольствие? И т.д. В общем, видели уже.

0

741

AmaZzZonka написал(а):

РэдДи
что скажешь?))
тебя практически нет, а если нет) то постишь посты пустые)

Меня и дальше практически не будет) Так уж получается в этот раз)
Я читаю) Пока у меня ближе к красному Нежка, Сашок, Тори. Рядом в желтом Гафф, Драккар, Анноушка и Кайто.
Тори не так уж и много, но мне не понравился её светофор. В особенности по Матильке "особо не видела" при том что Матя вот только только появилась в теме и до этого её негде было видеть. Т.е. складывается впечатление что тему она не очень то читает. И еще эта Нежка/Гафф толи пара толи непара. И Бландмс вообще без цвета и не напрягает, хотя его было даже меньше чем меня.
Далее Сашок. Пусть и новичек, но новичек он только на Гипере. И чего то такого зеленящего его я не увидела.
Нежка прыгает по никам. То одну подозрительную ей пару назовет, то другую, аргументируя это тем что много/мало в теме, при этом упуская из виду тех, кого в теме еще меньше или даже еще не было.

Из жёлтых Гафф в основном по полувскрытию и намёку на роль.
Анноушка потому что своим вчерашним пофигизмом вполне притягивала на себя часть горролей.
Драккар мне показалось испугался хода девочки. Вчера ратовал за сыворотку, но думаю большенству было понятно что в первую ночь адекватный док будет лечить от роли. А вот ход девочки вполне реальный.
Кайто какой то агрессивный. Мне не понравилось что он сходу хотел вешать Амазонку, а потом когда Саф начал его писать в красные перекинулся на него.

0

742

AmaZzZonka написал(а):

ага пусть нежку убьют) и мы ее не блокнем

Ну ты же меня знаешь, я городской маньяк.

0

743

AmaZzZonka написал(а):

Гафф написал(а):

ага пусть нежку убьют) и мы ее не блокнем http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/spiteful.gif

Ты дохтур или девочка?))) А то в ваших вскрытиях запуталась))) И всех вскрывшихся я буду читать особо внимательно, как возможных спасающих подпалившегося Драко)))http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/spiteful.gif 

пока вас временно покидаю, буду уже затемно скорее всего. Но с читкой правда.

0

744

AmaZzZonka написал(а):

ага пусть нежку убьют) и мы ее не блокнем

нэээ, Нежку на отдам пока, пока я хочу её и вижу мирной  :longtongue:

0

745

Kaito написал(а):

Повесить. Казнить в своих объятиях.
Не ври. Я Доктор. А ты МЖ. И ведёшь себя так, потому что... Как говорила на МФ? Играешь в удовольствие? И т.д. В общем, видели уже.

Ню ню,задушите насмерть и усе нет бедного дока http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/plaksa.gif 
как я могу врать?)) ну ты что?) http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/eyes.jpg 
и да я играю в удоволствие)) поэтому все ходики с лечением я уже расписала до ночи 3-4 проживу))

0

746

Матилька написал(а):

Ты дохтур или девочка?))) А то в ваших вскрытиях запуталась))) И всех вскрывшихся я буду читать особо внимательно, как возможных спасающих подпалившегося Драко))) 

пока вас временно покидаю, буду уже затемно скорее всего. Но с читкой правда.

Гафф написал(а):

нэээ, Нежку на отдам пока, пока я хочу её и вижу мирной

От мафики - прямо парочкой в рулевые лезут, наглые какие - ужас )

0

747

Maska написал(а):

Ну ты же меня знаешь, я городской маньяк.

о да)) пали нежку)

Матилька написал(а):

Ты дохтур или девочка?)))

ну вообще да я девочка)) http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif 
Но специализируюсь на дркторстве))

0

748

Гафф написал(а):

нэээ, Нежку на отдам пока, пока я хочу её и вижу мирной

да нефига она не мирная, поверь мне))

0

749

AmaZzZonka написал(а):

Ню ню,задушите насмерть и усе нет бедного дока http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/plaksa.gif
как я могу врать?)) ну ты что?) http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/eyes.jpg
и да я играю в удоволствие)) поэтому все ходики с лечением я уже расписала до ночи 3-4 проживу))

Ну, вот только не надо ля-ля  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/spiteful.gif

0

750

AmaZzZonka написал(а):

грю ж врет же))
покрывает меня))

А я плохая не дооцениваю))

спалился по самые яйки...ихиххиии ))) http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif 

Maska написал(а):

Ну я ещё побрыкаюсь, ради маньяка. Такая роль редкость.

http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/394.gif 

РэдДи написал(а):

И еще эта Нежка/Гафф толи пара толи непара

да пара мы пара, я котэ, она моя валерьянка  ^^

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №39 "Возвращение на Землю"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно