Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №39 "Возвращение на Землю" 2 тема

Игра №39 "Возвращение на Землю" 2 тема

Сообщений 421 страница 450 из 988

1

http://sa.uploads.ru/t/Ya6QS.jpg

Затравка

2123 год.
Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, "Ковчег", где находятся те, кто выжил после страшной катастрофы.
Уже несколько поколений родилось и выросло так и не ступив на землю, не зная, что есть что то еще, кроме огромного корабля, питаясь только едой из тюбиков.
Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок, на котором находятся  преступники, не знакомые между собой, что бы проверить возможна ли жизнь на Земле.
За 100 лет Ковчег износился и по прогнозам, скоро люди на станции начнут погибать от нехватки кислорода и их последняя возможность выжить, это вернуться на Землю.
В тюрьме Ковчега находятся люди в возрасте от 20 до 35 лет,  осужденные за мелкие нарушения. Их и решил Совет Ковчега отправить на разведку.
Все бы хорошо, но прямо перед запуском капсулы, четверо осужденных за тяжкие преступления, проникли на борт и отправились на Землю.
Они решили не допустить, в случае, если на земле можно жить, оповещения Ковчега об этом, дабы избежать наказания и продолжения тюремного заключения.
Но сначала надо аккуратно убрать команду капсулы.
Задача команды Совета теперь не только сообщить Ковчегу, что  на Земле почти нет радиации, но и выжить самим, найти и уничтожить предателей.

Открылась дверь капсулы и молодые люди впервые ступили на твердую Землю.

http://d1mxyp5ceukbya.cloudfront.net/images/the-100-cast-interviews-premiere-octavia-bellamy-cw.jpg
http://zona.gorod.nu/uploads/posts/2014-03/1395358193_100.s01e01.webdl.720p.newstudio.tv.mkv_snapshot_11.56_2014.03.21_05.28.45.jpg

Что их ждет дальше они не знают, но счастье переполняет каждого из путешественников, вокруг них воздух, небо, солнце, земля и растения. Надо приступать к постройке лагеря и попытаться починить радиопередатчик, который "сломался" при посадке или кто-то его специально испортил.

Сразу приступили к охоте, но и тут их ждал сюрприз...

последствия радиации... http://s4.pikabu.ru/post_img/2014/03/21/7/1395395104_445853761.gif

расклад на 14 Босс, 2 ранг, адвокат + шантажист. маньяк. комиссар, доктор, девочка, прокурор, 5 мирных.

роли:

мафия 4

Ранговая мафия
1й ранг, 2й ранг,
В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг. Если в городе не осталось ранговой мафии, боссом станет шантажист\адвокат (в этом порядке)  не теряя при этом свое нд, но использовать может только одно за ночь.

Босс мафии может:
1. Убить до двух игроков ночью.
Вероятность оставить улики для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. В данном случае оставить улики - означает вероятность запалить (раскрыть ник) босса перед городом.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2. Запугать население. Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).
Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков)
Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.
3. Подкупить Совет.
Мафия (в счет действия босса мафии) задают ведущему один вопрос, на который ведущий отвечает "Да" или "Нет".
Вопрос не может касаться непосредственно роли персонажа или его действий ночью. Можно задать вопрос ведущему о соотношении числа ролей в игре с числом обладателей иммунитета (если их несколько), с числом игроков мужского/женского пола в игре и т.п.
Нельзя спрашивать, например:
"Вася - Доктор?", "Вася прошедшей ночью кидал сыворотку правды?", "Есть ли среди иммунитетчиков комиссар?"
Примеры допустимых вопросов:
"Среди иммунитетчиков есть роли?", "К Васе прошлой ночью приходил комиссар?","В игре осталось 3 роли города?","Девочка прошлой ночью заблокировала активную роль?"
Босс отправляет ведущему свое действие сам, но если он по какой-либо причине этого не сделал - ведущий принимает действие от младших рангов. Если не приходит сообщение от 1го ранга - тогда вступает в силу сообщение от 2го ранга и т.д.

Шантажист - мафская "девочка"
Лишает возможности совершить НД и с вероятностью 50% лишает голоса; как и адвокат, после смерти ранговой мафии становится боссом со всеми правами, но при этом не теряет возможности блочить (одно действие за ночь на выбор). При взаимном блоке мента и шантажиста, блок шантажиста является приоритетным и мент своим блоком его не спасает от убийства

Адвокат
Может "отмазывать" игрока на голосовании. То есть указывает на игрока ночью, и, если того пытаются повесить днем по итогам голосования, ведущий объявляет, что обреченный отмазан и не вешается никто (см. параграфы о повесе и фанате).
Адвокат может отмазывать любого игрока, в том числе самого себя. не может отмазывать одного и того же 2 ночи подряд.
Если адвокат остается единственным мафиози в городе, то он становится боссом мафии со всеми его правами и лишается при этом специальных возможностей адвоката (отмазывание от повешения)
Адвокат может каждую ночь отмазывать одного и того же игрока. Если адвоката прошедшей ночью убили (или по итогам ночи он стал боссом мафии), его отмаза на текущий день сохраняется.

маньяк

Маньяк.
Играет сам за себя.
1. Может убить с особой жестокостью, оставив улики и раскрыв роль персонажа. (Здесь. Оставить улики - город узнает, что убитый был жертвой маньяка. Сам маньяк не палится.)
2. Убить быстро, не оставляя улик.
3. Помучить - перс отправляется в больницу на 2 дня. Вероятность оставить улики - 50%, сам маньяк не палится. В результате мучения человек лишается голоса на два, ход жертвы не блокируется. Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"Та же формулировка озвучивается и на следующий день.

доктор

Доктор.
Играет за город.
Может:
1. Травить на 2 голосования без раскрытия роли. Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"Та же формулировка озвучивается и на следующий день
2. Подкладывать сыворотку правды (раскрытие роли выбранного доктором игрока) с вероятностью раскрытия ника доктора 50%. Если живых игроков меньше 15, то Не может использовать сыворотку два дня подряд.
3. Лечить от роли (т.е. отписывает, что лечит жертву мафии/маньяка/комиссара/…). Спасает обе жертвы мафии при двойном убийстве, если лечит от мафии. Не спасает мента/девочку, пришедших к жертве кровавого убийства маньяка, если лечит от маньяка. Однако, если в городе осталась только одна негативная сторона с возможностью убийства (мафы/ман/горец/снайп/агент/джокер/путана) или же роли уже не раскрываются (10 игроков или меньше), доктор теряет возможность лечить от роли. Не может лечить 2 ночи подряд от одной и той же роли (например, от мафии).
При лечении от роли «путана» спасается тот кого в эту ночь путана заражает. А уже зараженный так и умирает, если его не полечат точечно

4. Если голосует синим, его голос зачитывается за три, без раскрытия роли.
Доктор не может две ночи подряд приходить к одному и тому же человеку с одним и тем же действием. Если ночь в городе наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило аннулируется. То есть, если в городе всего три жителя, док может лечить того же, кого лечил прошлой ночью.

девочка

Девочка.
Играет за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, аннулирует все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход. Но если девочка навещает Босса, то блокирует все его действия. ?!
Однако, если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает. А если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестившая его девочка.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Так же, девочка с вероятностью 50% лишает человека возможности голосовать днем.
Не может идти к себе.
Лишение голоса сообщается в итогах, формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать".
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется."

комиссар

Комиссар
Играет за город.
Умеет:
1.Проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса адвоката или журналиста.
2.Убить. Вероятность оставить улики - 50%. В случае если в городе 10 и меньше игроков, вероятность раскрытия роли жертвы - 50%. (Здесь: оставить улики - город узнает, что убитый - жертва комиссара).

прокурор

Прокурор
Играет за город.
Ночью указывает на человека, с которого хочет снять "отмазу" адвоката. Если угадает, то "отмазанного" можно будет повесить на дневном голосовании.
Если голосует красным, его голос засчитывается за два. не может снимать отмаз с одного и того же 2 ночи подряд.

Путешественники с Ковчега:

1. Гафф
2. King EcitoN
3.  Kaito
4.  РэдДи
5.  Сальвия
6.  Maska
7.  Nejka
8. blandmc King EcitoN
9.  Тори VesperLindt
10. Drakkar
11. Анноушка
12. Матилька
13. AmaZzZonka
14. Сашок Иванка

расписание:

игра с ночи.
первые НД в среду 21.5. принимаю до 20.00.
голосование с 20.30 среды до 19.30 четверга, далее ночь до 20.00
и так далее.

НД прошу присылать в ЛС форума. можно дублировать в скайп.

итоги первой ночи:

молчит Сальвия
убита Амазонка - мирная
Игра №39 "Возвращение на Землю"

первое голосование

Никто не повешен
Тори,  БландМС получают 2 голосапротив себя и первое предупреждение. Еще один пропуск голосования уйдете модкидлом.

Итоги второй ночи:

Убиты-Саф мирный, Кайто мирный, Нежка Босс
Нежка палится Боссом.

ГОЛОСОВАНИЕ

0

421

Drakkar написал(а):

Как это связано?

Потому что слоты занятые.

0

422

King EcitoN написал(а):

Потому что слоты занятые.

А не рановато прям выводить картину исходя из количества негов? Ты прям так уверен в своей теории что уже ищешь мафов только путем каких то перестановок по одному? Возможности что ты ошибаешься в двух а то и в трех кандидатах не допускаешь?

0

423

что успею прочитать, сделаю выводы и голосну

0

424

King EcitoN написал(а):

Если Матя и Драккар мирные, тогда ты маф вполне.

По Драккару мы мафим вместе.
За Драккара не скажу, мне непонятна его упертость. А Матя, думаю, мир.

0

425

Drakkar написал(а):

А не рановато прям выводить картину исходя из количества негов? Ты прям так уверен в своей теории что уже ищешь мафов только путем каких то перестановок по одному? Возможности что ты ошибаешься в двух а то и в трех кандидатах не допускаешь?

Допускаю, но только когда увижу где могу ошибаться, меняю. А там и видно как картина пойдет.

Моннотоности у меня нет. Вполне себе картина меняется и красится. Ищем лучшие пропорции, убираем лишние, эксперементриуем с композициями, смотрим и думаем над всем нарисованным.

Вроде щас некий застой, ухожу, приду завтра.

п.с Завтра может сделаю небольшой анализ игровой четверки. независимый от самих мнений и уже попыткой совместить с будущий завтрашней композицией.

Отредактировано King EcitoN (22-05-2014 18:53:03)

0

426

хотя не, лучше голосну, а потом если начитаю что-то другое, переголосую.. во! так лучше.. а то вдруг забудусь

0

427

King EcitoN написал(а):

Мне до сих пор не нравится твое мышления и работать я с тобой не готов

мдэ....печально все это

Иванка написал(а):

А я Матильку считаю мирной. Для мафа такое творить - нонсенс )
Мне ее логику понять хочется - два прокурора и оба мирные

нет тут логики. Матя оч странная.

0

428

эм, можно вопрос сразу: на замене кого Иванка?

0

429

Анноушка написал(а):

эм, можно вопрос сразу: на замене кого Иванка?

Сашка

0

430

Гафф написал(а):

Сашка

понятно, спасиб

0

431

такс, я похоже труп буду, уж мафы меня не оставят в живых. Счас подумаю, с кого отмазу снимать.

0

432

Дочитала всё. Мое мнение особо не изменилось.
Неги где-то тут: Маска, Тори, Анноушка, Бленд. Эти самые красные. Менее подозрительны Саф и Кайто, эти оранжевые. Да-да, я видела вскрытия. Не верю ни одному, ни другому.

0

433

Гафф написал(а):

King EcitoN написал(а):

Мне до сих пор не нравится твое мышления и работать я с тобой не готов

мдэ....печально все это
Иванка написал(а):

А я Матильку считаю мирной. Для мафа такое творить - нонсенс )
    Мне ее логику понять хочется - два прокурора и оба мирные

нет тут логики. Матя оч странная.

Ты меня еще в унынии обвини. Буду еще больше смеяться. Прокурор вообще та роль, которая играет только в конце. Не надо изначально миром играть на оранджевом оттенке, Любаш. Это помогает только если город сильный. А так город ослабляет. Я повторюсь, если ты прокурор и вскрылась, тогда роль мы потеряли ни за что, печально. Я в твое вскрытие не верю. Уж точно не поверила, когда ночью читала. В общем доказывать ничего не буду. Сначала хочу результаты голосовалки увидеть. Потом буду думать. Если Нежка маф, то тогда он мафов защищала и отводил от них внимание. Фенита ля комедия. Но я в такую простоту не верю. Опять же может переоцениваю. А то два прокурора и оба мирных. Может Амазон вообще прокурором ушла. Я мысли не читаю, кто из вас прокурор. По каким действиям вы обе логически у меня мафами не выходите, писала.

Отредактировано Матилька (22-05-2014 19:36:59)

0

434

Никто не повешен
Тори,  БландМС получают 2 голосапротив себя и первое предупреждение. Еще один пропуск голосования уйдете модкидлом.
Ночь 30 минут, жду нд

0

435

Иванка написал(а):

В общем, здесь закончила, пойду в первую тему. Благо кандидаты на особое внимание есть - Драккар, Тори, Маска, Анноушка.

http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/yea.gif 
особенно я с Маской.. пошли что ль её повесим? если ночь переживуhttp://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/9n6.gif 

Иванка написал(а):

На отстрел тогда ночью.

все такие кэпы)) но н икто ответить не может, а потом ещё меня красят из-за вполне себе адекватного вопроса: кого?)))

Kaito написал(а):

что им кровь-из-носа надо слить кого-то из оффов

не кого-то)) и не слить))
Тори для меня маф. Проверим потом

Матилька написал(а):

Пеняв всем на нессостоятельность идеи проверить Нежку и Гафф повесом, таким образом  косвено защищала Нежку или Гафф.

так объясни мне, в чём профит ТАКОЙ проверки?вот голосить кого-то из них и делать вывод по второй - эт пожалуйста, а суд выводить на возможную ничью, да, я против.

Матилька написал(а):

Тори... Может быть негом спуном. Тем более выносила на моей памяти Амазон, считая ее опасной. По этому признаку и Анноушка правда подходит, тем более именно она по моему напомнила о данной особенности Тори

эм, неД, не говорила я об этом, я говорила о Маске.

0

436

ну вот, куда продуктивнее, чем дуэль устраивать было, хотя бы видно кто отмазан

0

437

Зайя написал(а):

Никто не повешен
Тори, Сальвия и БландМС получают 2 голосапротив себя и первое предупреждение. Еще один пропуск голосования уйдете модкидлом.
Ночь 30 минут, жду нд

ну ясно, отмазана.
Зай, Сальвия лишена голоса.

0

438

Гафф написал(а):

Зайя написал(а):

Никто не повешен
    Тори, Сальвия и БландМС получают 2 голосапротив себя и первое предупреждение. Еще один пропуск голосования уйдете модкидлом.
    Ночь 30 минут, жду нд

ну ясно, отмазана.
Зай, Сальвия лишена голоса.

тю блин) спасибо... за бегалась я)

0

439

Зайя написал(а):

Никто не повешен

Нежка значит отмазана. Думаю ком разберётся с ней сегодня.

0

440

Матилька написал(а):

Может Амазон вообще прокурором ушла. Я мысли не читаю, кто из вас прокурор

так светлая же, мы обсуждали это.. не видела?

0

441

а вот теперь интересно выходит, мафы отмазали Нежку и значит легко могли её вешать, тьфу блин...параноя накрывает

0

442

Анноушка написал(а):

Матилька написал(а):

Пеняв всем на нессостоятельность идеи проверить Нежку и Гафф повесом, таким образом  косвено защищала Нежку или Гафф.

так объясни мне, в чём профит ТАКОЙ проверки?вот голосить кого-то из них и делать вывод по второй - эт пожалуйста, а суд выводить на возможную ничью, да, я против.

Проверку не предлагала, как ее сделать не видела, вопрос не ко мне. Но это косвенная защита, если в конфе это понимается и задается вопрос ведущему, потом таким образом снимается с повеса кто то. На данный момент не ауктуально по моему, так как в любом случае Нежка была отмазана. значит мафам невыгодно было срывать повес. Как кого они ее мазали, не знаю. Ты у меня и не красная была, если светофор видела. Но вариант пары исключать было нельзя.

Анноушка написал(а):

Матилька написал(а):

Тори... Может быть негом спуном. Тем более выносила на моей памяти Амазон, считая ее опасной. По этому признаку и Анноушка правда подходит, тем более именно она по моему напомнила о данной особенности Тори

эм, неД, не говорила я об этом, я говорила о Маске.

Маска тоже Амазонуку недолюбливает :rofl:  Ну убивать вы ее убивали в блице с Бландом. Тут уж память меня не подводит.

Отредактировано Матилька (22-05-2014 19:45:43)

0

443

Матилька написал(а):

Маска тоже Амазонуку недолюбливает   Ну убивать вы ее убивали в блице с Бландом. Тут уж память меня не подводит.

не подводит)) только я не маф, а про Маску я по-другому поводу говорила.. слу.. Матиль, а ты читаешь? первый раз ты пишешь не опираясь на факты и путая некоторые моменты... http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/9n6.gif

0

444

Гафф написал(а):

а вот теперь интересно выходит, мафы отмазали Нежку и значит легко могли её вешать, тьфу блин...параноя накрывает

ага, и тут бы тебе мне спасибо сказать за то, за что меня некоторые краснят.

0

445

Анноушка написал(а):

Матилька написал(а):

Маска тоже Амазонуку недолюбливает   Ну убивать вы ее убивали в блице с Бландом. Тут уж память меня не подводит.

не подводит)) только я не маф, а про Маску я по-другому поводу говорила.. слу.. Матиль, а ты читаешь? первый раз ты пишешь не опираясь на факты и путая некоторые моменты... http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/9n6.gif

Подпись автора

"Мне, незнакомке, вы предложили просто заняться любовью? Неужели я так сиротливо выгляжу и не достойна большего?" (с)

Читаю читаю. Сонная правда, может недопоняла. Но, к сожалению, читаю. Слишком много крутилось вокруг одного и того же.  Гиде я на факты не опираюсь? Выносить ее ты Амазон выносила, помнится мне. Это фактец. Тори тоже любит, это фактец. Пост не поняла, возможно.

0

446

Анноушка написал(а):

ага, и тут бы тебе мне спасибо сказать за то, за что меня некоторые краснят.

за что? чет я уже не догоняю...

0

447

Матилька написал(а):

Ты меня еще в унынии обвини. Буду еще больше смеяться. Прокурор вообще та роль, которая играет только в конце. Не надо изначально миром играть на оранджевом оттенке, Любаш. Это помогает только если город сильный. А так город ослабляет. Я повторюсь, если ты прокурор и вскрылась, тогда роль мы потеряли ни за что, печально. Я в твое вскрытие не верю. Уж точно не поверила, когда ночью читала. В общем доказывать ничего не буду. Сначала хочу результаты голосовалки увидеть. Потом буду думать. Если Нежка маф, то тогда он мафов защищала и отводил от них внимание. Фенита ля комедия. Но я в такую простоту не верю. Опять же может переоцениваю. А то два прокурора и оба мирных. Может Амазон вообще прокурором ушла. Я мысли не читаю, кто из вас прокурор. По каким действиям вы обе логически у меня мафами не выходите, писала.

Отредактировано Матилька (Сегодня 18:36:59)

Матилька написал(а):

Проверку не предлагала, как ее сделать не видела, вопрос не ко мне. Но это косвенная защита, если в конфе это понимается и задается вопрос ведущему, потом таким образом снимается с повеса кто то. На данный момент не ауктуально по моему, так как в любом случае Нежка была отмазана.

Маска тоже Амазонуку недолюбливает   Ну убивать вы ее убивали в блице с Бландом. Тут уж память меня не подводит.

Какой интересный метод - вспоминать где кто и кого выносил - оччень продуктивно получится. Вообще в какой уже раз замечаю - как будто игру так, вскользь читаешь. Какой логикой можно было вывести предположение о том что среди пары Гафф - Нежка нет настоящего прокурора?

0

448

Матилька написал(а):

Читаю читаю. Сонная правда, может недопоняла. Но, к сожалению, читаю. Слишком много крутилось вокруг одного и того же.  Гиде я на факты не опираюсь? Выносить ее ты Амазон выносила, помнится мне. Это фактец. Тори тоже любит, это фактец. Пост не поняла, возможно.

я про то, что писала что Маска убивала Амазонку не "как обычно", а как ман, который согласился и ответил ей на обвинение в манстве "да, стрелять в тебя буду".
с Дракко мы обсуждали что светлая полностью, с ролями, а сейчас ты пишешь что Амазон могла выйти прокурором. как?

0

449

Гафф написал(а):

за что? чет я уже не догоняю...

потому что при ничье в ночь бы вы сейчас вышли вдвоём. А так ясно кого стрелять. Облегчила тебе жизнь) не за что)

0

450

Drakkar написал(а):

Вообще в какой уже раз замечаю - как будто игру так, вскользь читаешь

есть такое осчучение, поэтому и переспросила, читает, либо как я, одним глазом...

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №39 "Возвращение на Землю" 2 тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно