Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №39 "Возвращение на Землю" 2 тема

Игра №39 "Возвращение на Землю" 2 тема

Сообщений 451 страница 480 из 988

1

http://sa.uploads.ru/t/Ya6QS.jpg

Затравка

2123 год.
Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, "Ковчег", где находятся те, кто выжил после страшной катастрофы.
Уже несколько поколений родилось и выросло так и не ступив на землю, не зная, что есть что то еще, кроме огромного корабля, питаясь только едой из тюбиков.
Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок, на котором находятся  преступники, не знакомые между собой, что бы проверить возможна ли жизнь на Земле.
За 100 лет Ковчег износился и по прогнозам, скоро люди на станции начнут погибать от нехватки кислорода и их последняя возможность выжить, это вернуться на Землю.
В тюрьме Ковчега находятся люди в возрасте от 20 до 35 лет,  осужденные за мелкие нарушения. Их и решил Совет Ковчега отправить на разведку.
Все бы хорошо, но прямо перед запуском капсулы, четверо осужденных за тяжкие преступления, проникли на борт и отправились на Землю.
Они решили не допустить, в случае, если на земле можно жить, оповещения Ковчега об этом, дабы избежать наказания и продолжения тюремного заключения.
Но сначала надо аккуратно убрать команду капсулы.
Задача команды Совета теперь не только сообщить Ковчегу, что  на Земле почти нет радиации, но и выжить самим, найти и уничтожить предателей.

Открылась дверь капсулы и молодые люди впервые ступили на твердую Землю.

http://d1mxyp5ceukbya.cloudfront.net/images/the-100-cast-interviews-premiere-octavia-bellamy-cw.jpg
http://zona.gorod.nu/uploads/posts/2014-03/1395358193_100.s01e01.webdl.720p.newstudio.tv.mkv_snapshot_11.56_2014.03.21_05.28.45.jpg

Что их ждет дальше они не знают, но счастье переполняет каждого из путешественников, вокруг них воздух, небо, солнце, земля и растения. Надо приступать к постройке лагеря и попытаться починить радиопередатчик, который "сломался" при посадке или кто-то его специально испортил.

Сразу приступили к охоте, но и тут их ждал сюрприз...

последствия радиации... http://s4.pikabu.ru/post_img/2014/03/21/7/1395395104_445853761.gif

расклад на 14 Босс, 2 ранг, адвокат + шантажист. маньяк. комиссар, доктор, девочка, прокурор, 5 мирных.

роли:

мафия 4

Ранговая мафия
1й ранг, 2й ранг,
В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг. Если в городе не осталось ранговой мафии, боссом станет шантажист\адвокат (в этом порядке)  не теряя при этом свое нд, но использовать может только одно за ночь.

Босс мафии может:
1. Убить до двух игроков ночью.
Вероятность оставить улики для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. В данном случае оставить улики - означает вероятность запалить (раскрыть ник) босса перед городом.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2. Запугать население. Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).
Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков)
Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.
3. Подкупить Совет.
Мафия (в счет действия босса мафии) задают ведущему один вопрос, на который ведущий отвечает "Да" или "Нет".
Вопрос не может касаться непосредственно роли персонажа или его действий ночью. Можно задать вопрос ведущему о соотношении числа ролей в игре с числом обладателей иммунитета (если их несколько), с числом игроков мужского/женского пола в игре и т.п.
Нельзя спрашивать, например:
"Вася - Доктор?", "Вася прошедшей ночью кидал сыворотку правды?", "Есть ли среди иммунитетчиков комиссар?"
Примеры допустимых вопросов:
"Среди иммунитетчиков есть роли?", "К Васе прошлой ночью приходил комиссар?","В игре осталось 3 роли города?","Девочка прошлой ночью заблокировала активную роль?"
Босс отправляет ведущему свое действие сам, но если он по какой-либо причине этого не сделал - ведущий принимает действие от младших рангов. Если не приходит сообщение от 1го ранга - тогда вступает в силу сообщение от 2го ранга и т.д.

Шантажист - мафская "девочка"
Лишает возможности совершить НД и с вероятностью 50% лишает голоса; как и адвокат, после смерти ранговой мафии становится боссом со всеми правами, но при этом не теряет возможности блочить (одно действие за ночь на выбор). При взаимном блоке мента и шантажиста, блок шантажиста является приоритетным и мент своим блоком его не спасает от убийства

Адвокат
Может "отмазывать" игрока на голосовании. То есть указывает на игрока ночью, и, если того пытаются повесить днем по итогам голосования, ведущий объявляет, что обреченный отмазан и не вешается никто (см. параграфы о повесе и фанате).
Адвокат может отмазывать любого игрока, в том числе самого себя. не может отмазывать одного и того же 2 ночи подряд.
Если адвокат остается единственным мафиози в городе, то он становится боссом мафии со всеми его правами и лишается при этом специальных возможностей адвоката (отмазывание от повешения)
Адвокат может каждую ночь отмазывать одного и того же игрока. Если адвоката прошедшей ночью убили (или по итогам ночи он стал боссом мафии), его отмаза на текущий день сохраняется.

маньяк

Маньяк.
Играет сам за себя.
1. Может убить с особой жестокостью, оставив улики и раскрыв роль персонажа. (Здесь. Оставить улики - город узнает, что убитый был жертвой маньяка. Сам маньяк не палится.)
2. Убить быстро, не оставляя улик.
3. Помучить - перс отправляется в больницу на 2 дня. Вероятность оставить улики - 50%, сам маньяк не палится. В результате мучения человек лишается голоса на два, ход жертвы не блокируется. Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"Та же формулировка озвучивается и на следующий день.

доктор

Доктор.
Играет за город.
Может:
1. Травить на 2 голосования без раскрытия роли. Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"Та же формулировка озвучивается и на следующий день
2. Подкладывать сыворотку правды (раскрытие роли выбранного доктором игрока) с вероятностью раскрытия ника доктора 50%. Если живых игроков меньше 15, то Не может использовать сыворотку два дня подряд.
3. Лечить от роли (т.е. отписывает, что лечит жертву мафии/маньяка/комиссара/…). Спасает обе жертвы мафии при двойном убийстве, если лечит от мафии. Не спасает мента/девочку, пришедших к жертве кровавого убийства маньяка, если лечит от маньяка. Однако, если в городе осталась только одна негативная сторона с возможностью убийства (мафы/ман/горец/снайп/агент/джокер/путана) или же роли уже не раскрываются (10 игроков или меньше), доктор теряет возможность лечить от роли. Не может лечить 2 ночи подряд от одной и той же роли (например, от мафии).
При лечении от роли «путана» спасается тот кого в эту ночь путана заражает. А уже зараженный так и умирает, если его не полечат точечно

4. Если голосует синим, его голос зачитывается за три, без раскрытия роли.
Доктор не может две ночи подряд приходить к одному и тому же человеку с одним и тем же действием. Если ночь в городе наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило аннулируется. То есть, если в городе всего три жителя, док может лечить того же, кого лечил прошлой ночью.

девочка

Девочка.
Играет за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, аннулирует все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход. Но если девочка навещает Босса, то блокирует все его действия. ?!
Однако, если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает. А если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестившая его девочка.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Так же, девочка с вероятностью 50% лишает человека возможности голосовать днем.
Не может идти к себе.
Лишение голоса сообщается в итогах, формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать".
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется."

комиссар

Комиссар
Играет за город.
Умеет:
1.Проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса адвоката или журналиста.
2.Убить. Вероятность оставить улики - 50%. В случае если в городе 10 и меньше игроков, вероятность раскрытия роли жертвы - 50%. (Здесь: оставить улики - город узнает, что убитый - жертва комиссара).

прокурор

Прокурор
Играет за город.
Ночью указывает на человека, с которого хочет снять "отмазу" адвоката. Если угадает, то "отмазанного" можно будет повесить на дневном голосовании.
Если голосует красным, его голос засчитывается за два. не может снимать отмаз с одного и того же 2 ночи подряд.

Путешественники с Ковчега:

1. Гафф
2. King EcitoN
3.  Kaito
4.  РэдДи
5.  Сальвия
6.  Maska
7.  Nejka
8. blandmc King EcitoN
9.  Тори VesperLindt
10. Drakkar
11. Анноушка
12. Матилька
13. AmaZzZonka
14. Сашок Иванка

расписание:

игра с ночи.
первые НД в среду 21.5. принимаю до 20.00.
голосование с 20.30 среды до 19.30 четверга, далее ночь до 20.00
и так далее.

НД прошу присылать в ЛС форума. можно дублировать в скайп.

итоги первой ночи:

молчит Сальвия
убита Амазонка - мирная
Игра №39 "Возвращение на Землю"

первое голосование

Никто не повешен
Тори,  БландМС получают 2 голосапротив себя и первое предупреждение. Еще один пропуск голосования уйдете модкидлом.

Итоги второй ночи:

Убиты-Саф мирный, Кайто мирный, Нежка Босс
Нежка палится Боссом.

ГОЛОСОВАНИЕ

0

451

Drakkar написал(а):

Матилька написал(а):

Ты меня еще в унынии обвини. Буду еще больше смеяться. Прокурор вообще та роль, которая играет только в конце. Не надо изначально миром играть на оранджевом оттенке, Любаш. Это помогает только если город сильный. А так город ослабляет. Я повторюсь, если ты прокурор и вскрылась, тогда роль мы потеряли ни за что, печально. Я в твое вскрытие не верю. Уж точно не поверила, когда ночью читала. В общем доказывать ничего не буду. Сначала хочу результаты голосовалки увидеть. Потом буду думать. Если Нежка маф, то тогда он мафов защищала и отводил от них внимание. Фенита ля комедия. Но я в такую простоту не верю. Опять же может переоцениваю. А то два прокурора и оба мирных. Может Амазон вообще прокурором ушла. Я мысли не читаю, кто из вас прокурор. По каким действиям вы обе логически у меня мафами не выходите, писала.

Отредактировано Матилька (Сегодня 18:36:59)

Матилька написал(а):

Проверку не предлагала, как ее сделать не видела, вопрос не ко мне. Но это косвенная защита, если в конфе это понимается и задается вопрос ведущему, потом таким образом снимается с повеса кто то. На данный момент не ауктуально по моему, так как в любом случае Нежка была отмазана.

Маска тоже Амазонуку недолюбливает   Ну убивать вы ее убивали в блице с Бландом. Тут уж память меня не подводит.

Какой интересный метод - вспоминать где кто и кого выносил - оччень продуктивно получится. Вообще в какой уже раз замечаю - как будто игру так, вскользь читаешь. Какой логикой можно было вывести предположение о том что среди пары Гафф - Нежка нет настоящего прокурора?

А я тебе отвечу, как ты мне вчера. мы так много об этом говорили, что зачем засорять эфир еще раз говоря об этом. Я писала почему не поверила во вскрытие Гафф. Не поверила. Проверить это не представлялось возможным. В како м моменте мне показалась миром Нежка тоже написала. у меня чаша весов ни в одну сторону не качнулась.  А гадать на ромашке, увольте меня. Посему я сделал вывод, что обе могут быть миром. И я не считаю это худшим выводом и поведением, чем когда ты сразу поверил Нежке, а через 5 минут уже Гафф. не имея фактов, будучи логиком.

Отредактировано Матилька (22-05-2014 19:58:55)

0

452

Анноушка написал(а):

потому что при ничье в ночь бы вы сейчас вышли вдвоём. А так ясно кого стрелять. Облегчила тебе жизнь) не за что)

Спасибо )
Можешь обозначить кратенько, кто тебе как?

0

453

Матилька написал(а):

в любом случае Нежка была отмазана. значит мафам невыгодно было срывать повес. Как кого они ее мазали, не знаю.

Как мирную? )

0

454

Гафф написал(а):

Спасибо )
Можешь обозначить кратенько, кто тебе как?

Маска, Тори, Иванка, Ди, Матилька и, как ни странно, Саф, но последнего я просто не понимаю, хотя на месте мафа такое не творила бы, слишком рисковано от кома пулю словить, так что эт уже параноя.

0

455

Анноушка написал(а):

Матилька написал(а):

Читаю читаю. Сонная правда, может недопоняла. Но, к сожалению, читаю. Слишком много крутилось вокруг одного и того же.  Гиде я на факты не опираюсь? Выносить ее ты Амазон выносила, помнится мне. Это фактец. Тори тоже любит, это фактец. Пост не поняла, возможно.

я про то, что писала что Маска убивала Амазонку не "как обычно", а как ман, который согласился и ответил ей на обвинение в манстве "да, стрелять в тебя буду".
с Дракко мы обсуждали что светлая полностью, с ролями, а сейчас ты пишешь что Амазон могла выйти прокурором. как?

Подпись автора

"Мне, незнакомке, вы предложили просто заняться любовью? Неужели я так сиротливо выгляжу и не достойна большего?" (с)

Ну пропустила я возможно этот момент. о том, что времени мало писала. ну вот так. для меня это не столь важно, при малом количестве времени. Если бы была роль, роль бы тоже обсудили в теме. Главное мир или маф, это я поняла точно. А роль, ну в такое счастье я прямо даже и не верю.

0

456

Иванка написал(а):

Как мирную? )

вы серьёзно?

0

457

Иванка написал(а):

Матилька написал(а):

в любом случае Нежка была отмазана. значит мафам невыгодно было срывать повес. Как кого они ее мазали, не знаю.

Как мирную? )

Подпись автора

"Но я же лучше своей репутации! Многие ли вельможи могут сказать о себе то же самое?" (с)

А не знаю. Она хорошо шла слишком. Ну вот пока не увижу ее сторону в итогах просто не знаю. Интуиция молчит. Может я в нее влюблена, может это вина, что в прошлый раз ей не поверила. Ну вот так.

0

458

Анноушка написал(а):

вы серьёзно?

Я - нет ))) Я у Матильки уточнила - что она имеет в виду, говоря "Как кого они ее мазали, не знаю" )) Какие варианты ответа? Лично для меня - мафы отмазывают мафа.

0

459

Матилька написал(а):

А я тебе отвечу, как ты мне вчера. мы так много об этом говорили, что зачем засорять эфир еще раз говоря об этом. Я писала почему не поверила во вскрытие Гафф. Не поверила. Проверить это не представлялось возможным. В како м моменте мне показалась миром Нежка тоже написала. у меня чаша весов ни в одну сторону не качнулась.  А гадать на ромашке, увольте меня. Посему я сделал вывод, что обе могут быть миром. И я не считаю это худшим выводом и поведением, чем когда ты сразу поверил Нежке, а через 5 минут уже Гафф. не имея фактов, будучи логиком.

Отредактировано Матилька (Сегодня 18:58:55)

Ужасный вывод на самом деле, предполагает что тот кто лжекнулся прокурором в полном неадеквате находиться, потому что отката не было до последнего момента. Это по твойму логично - допускать, что кто то сошел с ума? Я как раз логик - ты права - Гафф когда мне вчера ночью обосновала свою точку зрения, я оценил и поверил.

0

460

Анноушка написал(а):

Иванка написал(а):

Как мирную? )

вы серьёзно?

Да нет, судя потому что ее нет, по видимому маф. Это если о фактах говорить. Ну я вот не увидела. Говорить мне кажется и делать вид, смысла не вижу.

0

461

Матилька написал(а):

Может я в нее влюблена,

А, ну тогда понятно )

0

462

Иванка написал(а):

Анноушка написал(а):

вы серьёзно?

Я - нет ))) Я у Матильки уточнила - что она имеет в виду, говоря "Как кого они ее мазали, не знаю" )) Какие варианты ответа? Лично для меня - мафы отмазывают мафа.

Подпись автора

"Но я же лучше своей репутации! Многие ли вельможи могут сказать о себе то же самое?" (с)

Я тебе ответила((( Сразу сказала, что допсукаю, что мне плохо, перегрелась на солнышке и все такое))) Но вот так как есть.

0

463

Матилька написал(а):

А не знаю. Она хорошо шла слишком. Ну вот пока не увижу ее сторону в итогах просто не знаю. Интуиция молчит. Может я в нее влюблена, может это вина, что в прошлый раз ей не поверила. Ну вот так.

Ага - "я не верю и все тут", плюс сейчас еще вспомнится - "ой она же даже не знала что Амазонка миром вышла, в конфе бы подсказали" Сдается мне уважаемая Матилька вы включили дурочку - не хочу ни в коем разе задеть, но блин я помню как вы можете играть - в разы лучше.

0

464

Drakkar написал(а):

Матилька написал(а):

Отредактировано Матилька (Сегодня 18:58:55)

Ужасный вывод на самом деле, предполагает что тот кто лжекнулся прокурором в полном неадеквате находиться, потому что отката не было до последнего момента. Это по твойму логично - допускать, что кто то сошел с ума? Я как раз логик - ты права - Гафф когда мне вчера ночью обосновала свою точку зрения, я оценил и поверил.

Подпись автора

Звенья твоей жизни выковал Великий Отец уже давным-давно. Если хочешь, ты можешь спрятаться. Но времени, отпущенного тебе, не прибавиться. Судьба твоя уже определена. А страх никакой пользы не приносит.

А то есть, что сначала ты поверил Нежке без особого обоснования это прямо ложится в одну линию с тем, что потом ждал обснования Гафф. Целых два поста. Ну вот ту могу ошибиться сколько псотов, но страничка одна была.

0

465

Матилька написал(а):

Я тебе ответила((( Сразу сказала, что допсукаю, что мне плохо, перегрелась на солнышке и все такое))) Но вот так как есть.

Все нормально. Ты у меня уже зеленее некуда. Не представляю, чтобы маф так впрягался за спаленного соклана. ))

0

466

я от Мати в шоке, унылаааяяяя  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

467

Drakkar написал(а):

Матилька написал(а):

Ага - "я не верю и все тут", плюс сейчас еще вспомнится - "ой она же даже не знала что Амазонка миром вышла, в конфе бы подсказали" Сдается мне уважаемая Матилька вы включили дурочку - не хочу ни в коем разе задеть, но блин я помню как вы можете играть - в разы лучше.

Подпись автора

Звенья твоей жизни выковал Великий Отец уже давным-давно. Если хочешь, ты можешь спрятаться. Но времени, отпущенного тебе, не прибавиться. Судьба твоя уже определена. А страх никакой пользы не приносит.

Ой, прямо дурачку. у вас тогда учусь))) вы тоу нас простачка включали))) Верите в то, что док будет кидать сыр в первую ночь, вместо того, чтобы от роли лечить. Сказали, что девке надо дома сидеть и желательно всю игру. Хотя сами, многоуважаемый и умный Драккар девкой бы пошли. И стрелять без проверки стреляли бы. Прямо сплошная последовательность.

0

468

Гафф написал(а):

я от Мати в шоке, унылаааяяяя

проверить бы её http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/el.gif

0

469

Итоги второй ночи:
Нежка палится Боссом.
Игра перешла в темную фазу.

0

470

Гафф написал(а):

я от Мати в шоке, унылаааяяяя  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

А по моему веселю вот Драко даже читать стал и танковать. И даже в агрессии меня не обвинил.

0

471

Зайя написал(а):

Итоги второй ночи:
Нежка палится Боссом.

Подпись автора

אישתו של ראדדי

ну вот я лажанулась. А Драко давайте все таки повесим. А меня проверите.

0

472

Зайя написал(а):

Итоги второй ночи:
Нежка палится Боссом.

аяяй http://www.3vium.ru/forums/style_emoticons/default/2708.gif

0

473

так, выстрела не хватает.. стрелок в блоке

0

474

так, стоп... у нас полностью светлая? значит и док и ком в игре

0

475

Анноушка написал(а):

Зайя написал(а):

Итоги второй ночи:
    Нежка палится Боссом.

аяяй http://www.3vium.ru/forums/style_emoticons/default/2708.gif

Вроде все Нежку голосовали. Почему девка к ней не пошла.

0

476

Анноушка написал(а):

так, выстрела не хватает.. стрелок в блоке

Или док лечил от мана.

0

477

Анноушка написал(а):

так, стоп... у нас полностью светлая? значит и док и ком в игре

Подпись автора

"Мне, незнакомке, вы предложили просто заняться любовью? Неужели я так сиротливо выгляжу и не достойна большего?" (с)

Да, ты же мне сама в этом пеняла.

0

478

Матилька написал(а):

Вроде все Нежку голосовали. Почему девка к ней не пошла.

подозреваю что девка могла пойти к Маске, не исключаю

0

479

Зайя написал(а):

Итоги второй ночи:
Нежка палится Боссом.

Нежка пошла ва-банк. Видимо Сафа с Кайто как роли выносила.
Трупа три. Два от Нежки получается, а Нежка думаю от кома. Значит док что лечил от маньяка?? Мб.

0

480

Матилька написал(а):

А Драко давайте все таки повесим.

Ножом по сердцу прям )
А может, Тори или Маску?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №39 "Возвращение на Землю" 2 тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно