Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №39 "Возвращение на Землю" 2 тема

Игра №39 "Возвращение на Землю" 2 тема

Сообщений 631 страница 660 из 988

1

http://sa.uploads.ru/t/Ya6QS.jpg

Затравка

2123 год.
Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, "Ковчег", где находятся те, кто выжил после страшной катастрофы.
Уже несколько поколений родилось и выросло так и не ступив на землю, не зная, что есть что то еще, кроме огромного корабля, питаясь только едой из тюбиков.
Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок, на котором находятся  преступники, не знакомые между собой, что бы проверить возможна ли жизнь на Земле.
За 100 лет Ковчег износился и по прогнозам, скоро люди на станции начнут погибать от нехватки кислорода и их последняя возможность выжить, это вернуться на Землю.
В тюрьме Ковчега находятся люди в возрасте от 20 до 35 лет,  осужденные за мелкие нарушения. Их и решил Совет Ковчега отправить на разведку.
Все бы хорошо, но прямо перед запуском капсулы, четверо осужденных за тяжкие преступления, проникли на борт и отправились на Землю.
Они решили не допустить, в случае, если на земле можно жить, оповещения Ковчега об этом, дабы избежать наказания и продолжения тюремного заключения.
Но сначала надо аккуратно убрать команду капсулы.
Задача команды Совета теперь не только сообщить Ковчегу, что  на Земле почти нет радиации, но и выжить самим, найти и уничтожить предателей.

Открылась дверь капсулы и молодые люди впервые ступили на твердую Землю.

http://d1mxyp5ceukbya.cloudfront.net/images/the-100-cast-interviews-premiere-octavia-bellamy-cw.jpg
http://zona.gorod.nu/uploads/posts/2014-03/1395358193_100.s01e01.webdl.720p.newstudio.tv.mkv_snapshot_11.56_2014.03.21_05.28.45.jpg

Что их ждет дальше они не знают, но счастье переполняет каждого из путешественников, вокруг них воздух, небо, солнце, земля и растения. Надо приступать к постройке лагеря и попытаться починить радиопередатчик, который "сломался" при посадке или кто-то его специально испортил.

Сразу приступили к охоте, но и тут их ждал сюрприз...

последствия радиации... http://s4.pikabu.ru/post_img/2014/03/21/7/1395395104_445853761.gif

расклад на 14 Босс, 2 ранг, адвокат + шантажист. маньяк. комиссар, доктор, девочка, прокурор, 5 мирных.

роли:

мафия 4

Ранговая мафия
1й ранг, 2й ранг,
В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг. Если в городе не осталось ранговой мафии, боссом станет шантажист\адвокат (в этом порядке)  не теряя при этом свое нд, но использовать может только одно за ночь.

Босс мафии может:
1. Убить до двух игроков ночью.
Вероятность оставить улики для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. В данном случае оставить улики - означает вероятность запалить (раскрыть ник) босса перед городом.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2. Запугать население. Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).
Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков)
Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.
3. Подкупить Совет.
Мафия (в счет действия босса мафии) задают ведущему один вопрос, на который ведущий отвечает "Да" или "Нет".
Вопрос не может касаться непосредственно роли персонажа или его действий ночью. Можно задать вопрос ведущему о соотношении числа ролей в игре с числом обладателей иммунитета (если их несколько), с числом игроков мужского/женского пола в игре и т.п.
Нельзя спрашивать, например:
"Вася - Доктор?", "Вася прошедшей ночью кидал сыворотку правды?", "Есть ли среди иммунитетчиков комиссар?"
Примеры допустимых вопросов:
"Среди иммунитетчиков есть роли?", "К Васе прошлой ночью приходил комиссар?","В игре осталось 3 роли города?","Девочка прошлой ночью заблокировала активную роль?"
Босс отправляет ведущему свое действие сам, но если он по какой-либо причине этого не сделал - ведущий принимает действие от младших рангов. Если не приходит сообщение от 1го ранга - тогда вступает в силу сообщение от 2го ранга и т.д.

Шантажист - мафская "девочка"
Лишает возможности совершить НД и с вероятностью 50% лишает голоса; как и адвокат, после смерти ранговой мафии становится боссом со всеми правами, но при этом не теряет возможности блочить (одно действие за ночь на выбор). При взаимном блоке мента и шантажиста, блок шантажиста является приоритетным и мент своим блоком его не спасает от убийства

Адвокат
Может "отмазывать" игрока на голосовании. То есть указывает на игрока ночью, и, если того пытаются повесить днем по итогам голосования, ведущий объявляет, что обреченный отмазан и не вешается никто (см. параграфы о повесе и фанате).
Адвокат может отмазывать любого игрока, в том числе самого себя. не может отмазывать одного и того же 2 ночи подряд.
Если адвокат остается единственным мафиози в городе, то он становится боссом мафии со всеми его правами и лишается при этом специальных возможностей адвоката (отмазывание от повешения)
Адвокат может каждую ночь отмазывать одного и того же игрока. Если адвоката прошедшей ночью убили (или по итогам ночи он стал боссом мафии), его отмаза на текущий день сохраняется.

маньяк

Маньяк.
Играет сам за себя.
1. Может убить с особой жестокостью, оставив улики и раскрыв роль персонажа. (Здесь. Оставить улики - город узнает, что убитый был жертвой маньяка. Сам маньяк не палится.)
2. Убить быстро, не оставляя улик.
3. Помучить - перс отправляется в больницу на 2 дня. Вероятность оставить улики - 50%, сам маньяк не палится. В результате мучения человек лишается голоса на два, ход жертвы не блокируется. Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"Та же формулировка озвучивается и на следующий день.

доктор

Доктор.
Играет за город.
Может:
1. Травить на 2 голосования без раскрытия роли. Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"Та же формулировка озвучивается и на следующий день
2. Подкладывать сыворотку правды (раскрытие роли выбранного доктором игрока) с вероятностью раскрытия ника доктора 50%. Если живых игроков меньше 15, то Не может использовать сыворотку два дня подряд.
3. Лечить от роли (т.е. отписывает, что лечит жертву мафии/маньяка/комиссара/…). Спасает обе жертвы мафии при двойном убийстве, если лечит от мафии. Не спасает мента/девочку, пришедших к жертве кровавого убийства маньяка, если лечит от маньяка. Однако, если в городе осталась только одна негативная сторона с возможностью убийства (мафы/ман/горец/снайп/агент/джокер/путана) или же роли уже не раскрываются (10 игроков или меньше), доктор теряет возможность лечить от роли. Не может лечить 2 ночи подряд от одной и той же роли (например, от мафии).
При лечении от роли «путана» спасается тот кого в эту ночь путана заражает. А уже зараженный так и умирает, если его не полечат точечно

4. Если голосует синим, его голос зачитывается за три, без раскрытия роли.
Доктор не может две ночи подряд приходить к одному и тому же человеку с одним и тем же действием. Если ночь в городе наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило аннулируется. То есть, если в городе всего три жителя, док может лечить того же, кого лечил прошлой ночью.

девочка

Девочка.
Играет за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, аннулирует все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход. Но если девочка навещает Босса, то блокирует все его действия. ?!
Однако, если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает. А если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестившая его девочка.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Так же, девочка с вероятностью 50% лишает человека возможности голосовать днем.
Не может идти к себе.
Лишение голоса сообщается в итогах, формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать".
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется."

комиссар

Комиссар
Играет за город.
Умеет:
1.Проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса адвоката или журналиста.
2.Убить. Вероятность оставить улики - 50%. В случае если в городе 10 и меньше игроков, вероятность раскрытия роли жертвы - 50%. (Здесь: оставить улики - город узнает, что убитый - жертва комиссара).

прокурор

Прокурор
Играет за город.
Ночью указывает на человека, с которого хочет снять "отмазу" адвоката. Если угадает, то "отмазанного" можно будет повесить на дневном голосовании.
Если голосует красным, его голос засчитывается за два. не может снимать отмаз с одного и того же 2 ночи подряд.

Путешественники с Ковчега:

1. Гафф
2. King EcitoN
3.  Kaito
4.  РэдДи
5.  Сальвия
6.  Maska
7.  Nejka
8. blandmc King EcitoN
9.  Тори VesperLindt
10. Drakkar
11. Анноушка
12. Матилька
13. AmaZzZonka
14. Сашок Иванка

расписание:

игра с ночи.
первые НД в среду 21.5. принимаю до 20.00.
голосование с 20.30 среды до 19.30 четверга, далее ночь до 20.00
и так далее.

НД прошу присылать в ЛС форума. можно дублировать в скайп.

итоги первой ночи:

молчит Сальвия
убита Амазонка - мирная
Игра №39 "Возвращение на Землю"

первое голосование

Никто не повешен
Тори,  БландМС получают 2 голосапротив себя и первое предупреждение. Еще один пропуск голосования уйдете модкидлом.

Итоги второй ночи:

Убиты-Саф мирный, Кайто мирный, Нежка Босс
Нежка палится Боссом.

ГОЛОСОВАНИЕ

0

631

Сальвия написал(а):

твое мнение с моим не совпадает и по тебе и по нему/ей-тем более без аргументов
и опять же-вернемся к матильке и то как она с тебя не съезжает-ты ее за это отчитал, но она хотябы привела какие-то доводы-а сам?просто на паре фраз?)

У нее против меня доводы? Напомни пожалуйста какие именно? Я че то вспоминаю только один - обвинение в кэпстве. И моя просьба показать конкретно где я кэпствовал осталась без ответа. Может быть у тебя есть доводы против меня - я слушаю.

0

632

Анноушка написал(а):

хотела бы я открыть ветку в Маску. Это было бы моё решение. Так как ты вроде как самый явный мир из имеющихся - решай, кого из них, Маска нег-негом, ты меня знаешь, пока не повешу кого изначально негом вижу, не угомонюсь)) вспомни деррика)))

ты мне скажи, ты завтра тоже весь день отсутствовать будешь, просто если ты сейчас кинешь голос и уйдешь до конца голосования, то лучше вообще пока не голосуй.

Сальвия написал(а):

погоди ты-чую он выдаст новое что-то-анноушка вон роль увидела в нем)меня прям зацепило чет ваще))

ждем зрелищ )))

Drakkar написал(а):

Ну вот я уверен просто. Мне тут прям сморю комплиментов навешали, слабо доверится моему мнению?

чет я очкую  http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/9n6.gif  доверится тебе  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif 

Тори написал(а):

Ну тогда я мафский мир.
Мои кандиаты: Это Драккар,Анноушка и Маска. Пока голосую против Драккара
Ты и Сальвия миры. Матилька тоже пока мир для меня,но уверенности нет. Остальные 50\50

Тори, это очень кратко. Хотя бы аргументацию дай чтоли, почему твоя красная зона - красная. А про Ди что думаешь?

0

633

Гафф написал(а):

ты мне скажи, ты завтра тоже весь день отсутствовать будешь, просто если ты сейчас кинешь голос и уйдешь до конца голосования, то лучше вообще пока не голосуй.

ждем зрелищ )))

чет я очкую    доверится тебе   

Тори, это очень кратко. Хотя бы аргументацию дай чтоли, почему твоя красная зона - красная. А про Ди что думаешь?

Ну не знаю даже что тебе ответить. Как мне тебя переубедить если ты мне просто не доверяешь потому что я это я?

0

634

Гафф написал(а):

буду, я завтра приду после голосования, это скорее всего, если не оставлю голос - рискую словить 2 в себя. Есть шанс что успею, но маленький

0

635

Гафф написал(а):

нет, не виду миром, ни Ди, ни Матю. Ди умна и хитра, осторожна - это Ди нег! Мирной она с шашкой рассекает по головам.

Однако ж я не нег и в этой игре так уж получилось по большей части нахожусь в роли чтеца.

0

636

Анноушка написал(а):

а, да, ещё одно по Маске: если вдруг её всё же блочили этой ночью, то следующей уже в блок она не уйдёт

этого мы не знаем, знает только девочка наша. Ну или шант. Тут пока все условненько.

Drakkar написал(а):

Писал же - Матилька и Тори - утверждать не могу - но имею такое мнение.

Нежка с Тори разбегалась? а Матилька с Нежкой пара. То есть 2 спуна, активная Нежка и спящая Матя....какая то захудалая конфа однако.
Как тебе Анноушка и ДИ, дай мнение по ним.

0

637

Гафф написал(а):

этого мы не знаем, знает только девочка наша. Ну или шант. Тут пока все условненько.

я её видела маном до вопроса Ди как кого я хотела бы голосить, после чего Ди уточнила что если как мана, то связки вроде как и не надо искать.. вот теперь я задумалась что она может быть и мафом. Короче, Маска моя параноя, мне надо её снять.

0

638

Drakkar написал(а):

У нее против меня доводы? Напомни пожалуйста какие именно? Я че то вспоминаю только один - обвинение в кэпстве. И моя просьба показать конкретно где я кэпствовал осталась без ответа. Может быть у тебя есть доводы против меня - я слушаю.

ее доводы малы и основанны больше на одном и том же-но у тебя что?по сравнению с ней-у тебя ничего нет-просто уверенность и все-а иванку ты слушать даже не хочешь-почему?
против тебя есть конечно-твое поведение-это основной довод-помню тебя мирным-ты был совсем другим)
резкая вера сафу после его вскрытия комиссаром и проверкой нежки
то как ты по-началу реагировал на дуэль и просчитывал голоса,
проталкивание тори на повес мне не понятно тоже
упертость в сашке-учитывая твою дискусию об упертости с матилькой
то что сашок у нежки -зелень, а утебя маф-то что саф у нежки зелень , а у тебя под подозрением-как-то мне говрит о том что вы вместе...вот так у меня

вот для меня это аргументы против-можешь разубедить-буду не против)

0

639

Тори написал(а):

Кто из вас кто,я в растерянности. Но мы то знаем,как в роли мафа ты хорошо изворачиваешься. Конечно,нельзя смотреть на прошлые игры. Но опасаться никто не запрещает

давайте посмотрим на прошлые игры)) я не против))
поэтому и спрашиваю кем мы с Маской друг другу приходимся, так сказать.

0

640

Drakkar написал(а):

Ну не знаю даже что тебе ответить. Как мне тебя переубедить если ты мне просто не доверяешь потому что я это я?

не потому что ты, это ты. Я помню тебя Гриммом, вот там было уютно мирно...а счас не уютно как то. Но это что касается "доверьтесь мне".

Анноушка написал(а):

буду, я завтра приду после голосования, это скорее всего, если не оставлю голос - рискую словить 2 в себя. Есть шанс что успею, но маленький

хреновато. Ок, оставляй голос на свое усмотрение. Постарайся до голосовки быть пожалста ))

0

641

Гафф написал(а):

Нежка с Тори разбегалась? а Матилька с Нежкой пара. То есть 2 спуна, активная Нежка и спящая Матя....какая то захудалая конфа однако.
Как тебе Анноушка и ДИ, дай мнение по ним.

Не понял. Что значит захудалая конфа? Роли я думаю рандомом идут. Анноушка и Ди - пока мне нравятся. Не на первом плане обе - скорее так в тени, но пишут в общем логично. Ты их параноишь?

0

642

Гафф написал(а):

не потому что ты, это ты. Я помню тебя Гриммом, вот там было уютно мирно...а счас не уютно как то. Но это что касается "доверьтесь мне".

хреновато. Ок, оставляй голос на свое усмотрение. Постарайся до голосовки быть пожалста ))

Еще бы там не было мирно - учитывая что в одной конфе были - комовской ) Ну ты как скажешь )

0

643

Гафф написал(а):

не от меня зависит, чёртово ОСАГО со своими очередями [взломанный сайт]

0

644

Анноушка написал(а):

я её видела маном до вопроса Ди как кого я хотела бы голосить, после чего Ди уточнила что если как мана, то связки вроде как и не надо искать.. вот теперь я задумалась что она может быть и мафом. Короче, Маска моя параноя, мне надо её снять.

открывай ветку тогда на неё

Drakkar написал(а):

Не понял. Что значит захудалая конфа? Роли я думаю рандомом идут. Анноушка и Ди - пока мне нравятся. Не на первом плане обе - скорее так в тени, но пишут в общем логично. Ты их параноишь?

захудалая конфа - значит спунье и засонье а не в рандоме дело.
Анноушка и Ди - вне паранои, но в подозрении. На самом деле, ты хорошо с Анноушкой идешь.
а маном тебе кто видится?

0

645

Гафф написал(а):

открывай ветку тогда на неё

я открыла уже, за мной не заржавеет ^^

0

646

Анноушка написал(а):

я её видела маном до вопроса Ди

По Маске меня всё ж немного смущает смерть Амазонки в первую ночь. Поэтому то и спрашивала кем ты её видишь.

0

647

Drakkar написал(а):

Еще бы там не было мирно - учитывая что в одной конфе были - комовской ) Ну ты как скажешь )

неее, ты по игре шел совершенно не мафом, даже если бы были с тобой не в конфе, я бы тебя мирным и считала. Ну да неважно, вопрос не стиле игры всеже, а о доверии.

0

648

Drakkar
повторяю вопрос) что скажешь о мс?

0

649

Гафф написал(а):

неее, ты по игре шел совершенно не мафом, .

поддержу-я -то с ним в конфе не была)

0

650

Гафф написал(а):

На самом деле, ты хорошо с Анноушкой идешь.

вот это меня и прикалывает, меня как-то на интуитивном уровне не напрягает что я иду с ним)))
вот с девочками которых писала - не хотела бы идти, отбрыкивалась

0

651

РэдДи написал(а):

По Маске меня всё ж немного смущает смерть Амазонки в первую ночь. Поэтому то и спрашивала кем ты её видишь.

негом, сейчас уже не отвечу каким точно, оставляю шанс на мафство

0

652

Сальвия написал(а):

поддержу-я -то с ним в конфе не была)

бро  [взломанный сайт]

Анноушка написал(а):

вот это меня и прикалывает, меня как-то на интуитивном уровне не напрягает что я иду с ним)))
вот с девочками которых писала - не хотела бы идти, отбрыкивалась

у нас получается разделение некое
Драккар, Анноушка, Ди........и...........Матилька, Иванка, Маска.....хм.... http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif читать вас всех по отдельности все же надо

0

653

Сальвия написал(а):

ее доводы малы и основанны больше на одном и том же-но у тебя что?по сравнению с ней-у тебя ничего нет-просто уверенность и все-а иванку ты слушать даже не хочешь-почему?
против тебя есть конечно-твое поведение-это основной довод-помню тебя мирным-ты был совсем другим)
резкая вера сафу после его вскрытия комиссаром и проверкой нежки
то как ты по-началу реагировал на дуэль и просчитывал голоса,
проталкивание тори на повес мне не понятно тоже
упертость в сашке-учитывая твою дискусию об упертости с матилькой
то что сашок у нежки -зелень, а утебя маф-то что саф у нежки зелень , а у тебя под подозрением-как-то мне говрит о том что вы вместе...вот так у меня

вот для меня это аргументы против-можешь разубедить-буду не против)

1) http://gipermafia.ru/search.php?search_id=621462106 - все то немногое что успел написать Сашок. Да играть он не умеет, но новичок мир ведет себя иначе чем новичок - маф, Сашок очевидный новичок - маф. Иванка играет в разы лучше - естественно оставляет более благоприятное впечатление, но роль то у нее от Сашка в наследство досталась.
2) Резкая вера Сафу? Что сие означает? Вскрывается ком - называет проверку, пока нет отката или контрвскрытия какие основания не верить?
3) Реакция на дуэль и подсчет голосов? Тут не понял - каким образом это как то идет мне в минус, этот довод нужно тебе пояснить.
4) Тори? А что не так с Тори? Она мирно играет? Мне она не понравилась своим светофором в котором цифра 50 прямо зашкаливала, из того что вижу позже - что в ее поведении тебе нравится?
5) Упертость в Сашке - смотри пункт 1. Повторю еще раз - если я четко вижу мафа - я его вешаю. А в Сашке я его четко вижу.
6) Пардон как разность подозреваемых у меня и у мафа может меня очернять? ) Я не понял - судя по твоей логике если бы мои подозреваемы точно совпали с Нежкиными - я бы озеленился? )

На все ответил вроде.

0

654

Drakkar написал(а):

Писал же - Матилька и Тори - утверждать не могу - но имею такое мнение.

С Матилькой понятно - я ее вроде как защищала. Но Тори у меня в красном списке давно, и я бы ее голоснула.

0

655

Гафф написал(а):

бро  

Драккар, Анноушка, Ди........и...........Матилька, Иванка, Маска.....хм....  читать вас всех по отдельности все же надо

Тори забыла, я думаю она отмазанный маф может быть,э а может и не быть, для меня она всегда маф)))

0

656

Сальвия написал(а):

Drakkar
повторяю вопрос) что скажешь о мс?

Мс это бланд ? Что можно сказать о спуне которого менять надо по мойму. Что за вопрос то такой?

0

657

Анноушка написал(а):

так, я определилась, надоело параноить, по-крайней мере это мой выбор.
менять не буду, если только произойдёт что-то экстраординарное.

Я поддержала - голос в Маску.

0

658

Гафф написал(а):

бро  

Драккар, Анноушка, Ди........и...........Матилька, Иванка, Маска.....хм....  читать вас всех по отдельности все же надо

в принципе, с двух "групп" 2 ветки и есть, смотрим..

0

659

Иванка написал(а):

Ну еще бы мафа не вешали маньяка ) Даже не удивлен )

0

660

Иванка написал(а):

почему в неё?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №39 "Возвращение на Землю" 2 тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно