Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №39 "Возвращение на Землю" 2 тема

Игра №39 "Возвращение на Землю" 2 тема

Сообщений 721 страница 750 из 988

1

http://sa.uploads.ru/t/Ya6QS.jpg

Затравка

2123 год.
Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, "Ковчег", где находятся те, кто выжил после страшной катастрофы.
Уже несколько поколений родилось и выросло так и не ступив на землю, не зная, что есть что то еще, кроме огромного корабля, питаясь только едой из тюбиков.
Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок, на котором находятся  преступники, не знакомые между собой, что бы проверить возможна ли жизнь на Земле.
За 100 лет Ковчег износился и по прогнозам, скоро люди на станции начнут погибать от нехватки кислорода и их последняя возможность выжить, это вернуться на Землю.
В тюрьме Ковчега находятся люди в возрасте от 20 до 35 лет,  осужденные за мелкие нарушения. Их и решил Совет Ковчега отправить на разведку.
Все бы хорошо, но прямо перед запуском капсулы, четверо осужденных за тяжкие преступления, проникли на борт и отправились на Землю.
Они решили не допустить, в случае, если на земле можно жить, оповещения Ковчега об этом, дабы избежать наказания и продолжения тюремного заключения.
Но сначала надо аккуратно убрать команду капсулы.
Задача команды Совета теперь не только сообщить Ковчегу, что  на Земле почти нет радиации, но и выжить самим, найти и уничтожить предателей.

Открылась дверь капсулы и молодые люди впервые ступили на твердую Землю.

http://d1mxyp5ceukbya.cloudfront.net/images/the-100-cast-interviews-premiere-octavia-bellamy-cw.jpg
http://zona.gorod.nu/uploads/posts/2014-03/1395358193_100.s01e01.webdl.720p.newstudio.tv.mkv_snapshot_11.56_2014.03.21_05.28.45.jpg

Что их ждет дальше они не знают, но счастье переполняет каждого из путешественников, вокруг них воздух, небо, солнце, земля и растения. Надо приступать к постройке лагеря и попытаться починить радиопередатчик, который "сломался" при посадке или кто-то его специально испортил.

Сразу приступили к охоте, но и тут их ждал сюрприз...

последствия радиации... http://s4.pikabu.ru/post_img/2014/03/21/7/1395395104_445853761.gif

расклад на 14 Босс, 2 ранг, адвокат + шантажист. маньяк. комиссар, доктор, девочка, прокурор, 5 мирных.

роли:

мафия 4

Ранговая мафия
1й ранг, 2й ранг,
В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг. Если в городе не осталось ранговой мафии, боссом станет шантажист\адвокат (в этом порядке)  не теряя при этом свое нд, но использовать может только одно за ночь.

Босс мафии может:
1. Убить до двух игроков ночью.
Вероятность оставить улики для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. В данном случае оставить улики - означает вероятность запалить (раскрыть ник) босса перед городом.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2. Запугать население. Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).
Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков)
Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.
3. Подкупить Совет.
Мафия (в счет действия босса мафии) задают ведущему один вопрос, на который ведущий отвечает "Да" или "Нет".
Вопрос не может касаться непосредственно роли персонажа или его действий ночью. Можно задать вопрос ведущему о соотношении числа ролей в игре с числом обладателей иммунитета (если их несколько), с числом игроков мужского/женского пола в игре и т.п.
Нельзя спрашивать, например:
"Вася - Доктор?", "Вася прошедшей ночью кидал сыворотку правды?", "Есть ли среди иммунитетчиков комиссар?"
Примеры допустимых вопросов:
"Среди иммунитетчиков есть роли?", "К Васе прошлой ночью приходил комиссар?","В игре осталось 3 роли города?","Девочка прошлой ночью заблокировала активную роль?"
Босс отправляет ведущему свое действие сам, но если он по какой-либо причине этого не сделал - ведущий принимает действие от младших рангов. Если не приходит сообщение от 1го ранга - тогда вступает в силу сообщение от 2го ранга и т.д.

Шантажист - мафская "девочка"
Лишает возможности совершить НД и с вероятностью 50% лишает голоса; как и адвокат, после смерти ранговой мафии становится боссом со всеми правами, но при этом не теряет возможности блочить (одно действие за ночь на выбор). При взаимном блоке мента и шантажиста, блок шантажиста является приоритетным и мент своим блоком его не спасает от убийства

Адвокат
Может "отмазывать" игрока на голосовании. То есть указывает на игрока ночью, и, если того пытаются повесить днем по итогам голосования, ведущий объявляет, что обреченный отмазан и не вешается никто (см. параграфы о повесе и фанате).
Адвокат может отмазывать любого игрока, в том числе самого себя. не может отмазывать одного и того же 2 ночи подряд.
Если адвокат остается единственным мафиози в городе, то он становится боссом мафии со всеми его правами и лишается при этом специальных возможностей адвоката (отмазывание от повешения)
Адвокат может каждую ночь отмазывать одного и того же игрока. Если адвоката прошедшей ночью убили (или по итогам ночи он стал боссом мафии), его отмаза на текущий день сохраняется.

маньяк

Маньяк.
Играет сам за себя.
1. Может убить с особой жестокостью, оставив улики и раскрыв роль персонажа. (Здесь. Оставить улики - город узнает, что убитый был жертвой маньяка. Сам маньяк не палится.)
2. Убить быстро, не оставляя улик.
3. Помучить - перс отправляется в больницу на 2 дня. Вероятность оставить улики - 50%, сам маньяк не палится. В результате мучения человек лишается голоса на два, ход жертвы не блокируется. Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"Та же формулировка озвучивается и на следующий день.

доктор

Доктор.
Играет за город.
Может:
1. Травить на 2 голосования без раскрытия роли. Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"Та же формулировка озвучивается и на следующий день
2. Подкладывать сыворотку правды (раскрытие роли выбранного доктором игрока) с вероятностью раскрытия ника доктора 50%. Если живых игроков меньше 15, то Не может использовать сыворотку два дня подряд.
3. Лечить от роли (т.е. отписывает, что лечит жертву мафии/маньяка/комиссара/…). Спасает обе жертвы мафии при двойном убийстве, если лечит от мафии. Не спасает мента/девочку, пришедших к жертве кровавого убийства маньяка, если лечит от маньяка. Однако, если в городе осталась только одна негативная сторона с возможностью убийства (мафы/ман/горец/снайп/агент/джокер/путана) или же роли уже не раскрываются (10 игроков или меньше), доктор теряет возможность лечить от роли. Не может лечить 2 ночи подряд от одной и той же роли (например, от мафии).
При лечении от роли «путана» спасается тот кого в эту ночь путана заражает. А уже зараженный так и умирает, если его не полечат точечно

4. Если голосует синим, его голос зачитывается за три, без раскрытия роли.
Доктор не может две ночи подряд приходить к одному и тому же человеку с одним и тем же действием. Если ночь в городе наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило аннулируется. То есть, если в городе всего три жителя, док может лечить того же, кого лечил прошлой ночью.

девочка

Девочка.
Играет за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, аннулирует все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход. Но если девочка навещает Босса, то блокирует все его действия. ?!
Однако, если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает. А если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестившая его девочка.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Так же, девочка с вероятностью 50% лишает человека возможности голосовать днем.
Не может идти к себе.
Лишение голоса сообщается в итогах, формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать".
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется."

комиссар

Комиссар
Играет за город.
Умеет:
1.Проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса адвоката или журналиста.
2.Убить. Вероятность оставить улики - 50%. В случае если в городе 10 и меньше игроков, вероятность раскрытия роли жертвы - 50%. (Здесь: оставить улики - город узнает, что убитый - жертва комиссара).

прокурор

Прокурор
Играет за город.
Ночью указывает на человека, с которого хочет снять "отмазу" адвоката. Если угадает, то "отмазанного" можно будет повесить на дневном голосовании.
Если голосует красным, его голос засчитывается за два. не может снимать отмаз с одного и того же 2 ночи подряд.

Путешественники с Ковчега:

1. Гафф
2. King EcitoN
3.  Kaito
4.  РэдДи
5.  Сальвия
6.  Maska
7.  Nejka
8. blandmc King EcitoN
9.  Тори VesperLindt
10. Drakkar
11. Анноушка
12. Матилька
13. AmaZzZonka
14. Сашок Иванка

расписание:

игра с ночи.
первые НД в среду 21.5. принимаю до 20.00.
голосование с 20.30 среды до 19.30 четверга, далее ночь до 20.00
и так далее.

НД прошу присылать в ЛС форума. можно дублировать в скайп.

итоги первой ночи:

молчит Сальвия
убита Амазонка - мирная
Игра №39 "Возвращение на Землю"

первое голосование

Никто не повешен
Тори,  БландМС получают 2 голосапротив себя и первое предупреждение. Еще один пропуск голосования уйдете модкидлом.

Итоги второй ночи:

Убиты-Саф мирный, Кайто мирный, Нежка Босс
Нежка палится Боссом.

ГОЛОСОВАНИЕ

0

721

с][]

Гафф написал(а):

я первый раз вижу Тори, которая просто тупо молчит, на все вопросы. 

да уж...

0

722

Анноушка написал(а):

или стреляет  
я за второе, впрочем, как всегда))

при условии что Бландамса модкильнут и скорее всего мирным, то кому я бы не советовала стрелять....ну под страхом того, что его убьют и он не успеет донести проверку, может палить конечно, но рискованно.

0

723

Сальвия - зачем так отвечать то - неудобно копировать.

Значит судя по твоему ответу пункты 4, 3, 1 - на них ты мои возражения приняла - ок. Разберемся со вторым.

Сальвия написал(а):

2) Ааа - типа знание роли Нежки. Но почему тогда не учитываешь что я другим вскрытиям верю. Почему берется в расчет токлько вскрытие Сафа. Найди тогда уже моменты где я сомневаюсь во вскрытии Кайто например, а вот Сафу взял и поверил - вот если найдешь, тогда да - признаю - будет довод. Но ты не найдешь )-я ниче искать не буду-причем тут другие вскрытия-котрые нигде никак не проверить-что док напишет-что лечил от мафии-или от маньяка?-так это итак понятно было-а вот у кома проверка была-причем мафская-и тут сразу-"ну раз саф сказал-у меня нет оснований ему не верить-пойду голосну нежку"-ну или близко к этому(за цитатой не полезла)

Не понял. Я говорю что пока нет аргументов против я вскрытию верю. Так. Саф вскрылся. Сказал маф проверку. Я эту проверку голоснул. Где криминал в мой адрес то? Ты не говоришь что я не верю вскрытиям а поверил только Сафу - не говоришь. Но все равно это мне минус почему то. Не понимаю ) Ладно бы я наоборот не верил - блин ну там было бы понятно, спасаю напарника и ставлю под сомнения слова кома. Но все ж наоборот было. Что тебя не устраивает? И Сафу поверили все - покажите мне хоть кого то кто ему не поверил.

0

724

Гафф написал(а):

Приходили к нам подобные девушки, тоже трешили, а вешали их мирными

Сашок девушка? http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/shok.gif

Drakkar написал(а):

Но прям ты прямо так спросила будто маньяк тока и ждет указаний от города куда стрелять и вот надо ему обязательно правильно посоветовать

не, ну эт ты перегнул.. маньяку город как шёл так и ехал, сомневаюсь что ман пойдёт бить мафов, когда в игре ком, док, девка.

0

725

РэдДи
Ди, в кого голосовать планируешь?

0

726

Анноушка написал(а):

хм..
это значит что на мана появляешься ты, тебя интересует как кого голосовать маску, тут вопрос, интересует тебя маска или факт того что голосовали её как мана, что мана больше нет.

В любом случае, с Маски я сейчас не слезу, так что ты остаёшься в ночь, судя по всему

Т.е. практически только из за Маски?? Я уже говорила что по поводу её принадлежности именно к маньяку у меня сомнения по первой ночи и смерти Амазонки. Разве спрашивать как кого ты её видишь является яркой реакцией??
И эмм, что значит "факт того что голосовали её как мана, что мана больше нет"?? В чем профит от такого знания??

0

727

Гафф написал(а):

при условии что Бландамса модкильнут и скорее всего мирным, то кому я бы не советовала стрелять....ну под страхом того, что его убьют и он не успеет донести проверку, может палить конечно, но рискованно.

именно под этим страхом, в этом плане я торопыга)) я всегда за килл))

0

728

Гафф написал(а):

РэдДи
Ди, в кого голосовать планируешь?

На данный момент больше склоняюсь к Драккару.

0

729

Drakkar написал(а):

Значит судя по твоему ответу пункты 4, 3, 1 - на них ты мои возражения приняла - ок. Разберемся со вторым.

Не понял. Я говорю что пока нет аргументов против я вскрытию верю. Так. Саф вскрылся. Сказал маф проверку. Я эту проверку голоснул. Где криминал в мой адрес то? Ты не говоришь что я не верю вскрытиям а поверил только Сафу - не говоришь. Но все равно это мне минус почему то. Не понимаю ) Ладно бы я наоборот не верил - блин ну там было бы понятно, спасаю напарника и ставлю под сомнения слова кома. Но все ж наоборот было. Что тебя не устраивает? И Сафу поверили все - покажите мне хоть кого то кто ему не поверил.

* скромно поднимает лапку вверх  :rolleyes:

0

730

РэдДи написал(а):

Т.е. практически только из за Маски?? Я уже говорила что по поводу её принадлежности именно к маньяку у меня сомнения по первой ночи и смерти Амазонки. Разве спрашивать как кого ты её видишь является яркой реакцией??
И эмм, что значит "факт того что голосовали её как мана, что мана больше нет"?? В чем профит от такого знания??

профит в том что если ты ман, то как бы "тебя нет". А что, не профит?

0

731

Гафф написал(а):

почему ты такой уверенный то? вход конечно эпичный, особенно пара мафов Драфф и пара миров Гафшок.... я делаю скидку на новичковость. Приходили к нам подобные девушки, тоже трешили, а вешали их мирными. Не всегда так конечно. Но Иванка мне нравится. Максимум проверку или сыр в неё.

Да я тоже случалось видел такое. Когда неопытный игрок, запутавшись или стеснясь новой обстановки писал ересь, не мог спорить - и вешался на ура. Да - часто это бывают как раз девушки. Но Сашок не произвел на меня впечатление прям такого робкого юноши, который прям попал под жестокий пресс и под этим прессом наговорил черт знает чего. Ну не было такого. Он пофигист, одни его СЛАВА УКРАИНЕ чего стоят то )

0

732

Анноушка написал(а):

Сашок девушка?

та не он, а помнишь Красти из Симпсонов...

РэдДи написал(а):

ок, голосуй )

0

733

Анноушка написал(а):

профит в том что если ты ман, то как бы "тебя нет". А что, не профит?

По твоему если повесят не мана как мана и будут думать что мана больше нет, то он уйдёт в подполье и перестанет убивать, дабы не разрушить иллюзию отсутствия маньяка в игре?? Нет, я не вижу профита.

0

734

так, ладно.. пошла я
спокойной ночи))

0

735

Гафф написал(а):

* скромно поднимает лапку вверх

Уточнение принимается. Сафу не поверила Гафф, я поверил - Гафф собразила лучше меня - признаю )

0

736

РэдДи написал(а):

По твоему если повесят не мана как мана и будут думать что мана больше нет, то он уйдёт в подполье и перестанет убивать, дабы не разрушить иллюзию отсутствия маньяка в игре?? Нет, я не вижу профита.

хм..
ну, посмотрим что будет ночью и кто повиснет. Я не исключаю что маска всё же маф, небольшой процент, но есть на это.

0

737

РэдДи написал(а):

А можно поподробнее - почему так. Желательно по пунктам - как Сальвия.

0

738

Drakkar написал(а):

Да я тоже случалось видел такое. Когда неопытный игрок, запутавшись или стеснясь новой обстановки писал ересь, не мог спорить - и вешался на ура. Да - часто это бывают как раз девушки. Но Сашок не произвел на меня впечатление прям такого робкого юноши, который прям попал под жестокий пресс и под этим прессом наговорил черт знает чего. Ну не было такого. Он пофигист, одни его СЛАВА УКРАИНЕ чего стоят то )

это неигровая фраза все же, Дим ) как по ней можно определить, что он маф, учитывая что ему на нашем форуме неуютно технически и никого не зная, трешево гнал на всех подряд, целуя Нежку и Амазонку. Как то не вяжется.

0

739

Drakkar написал(а):

Уточнение принимается. Сафу не поверила Гафф, я поверил - Гафф собразила лучше меня - признаю )

язва  :longtongue:

0

740

Drakkar написал(а):

прости)я просто ответила по твоим пунктам в твоей цитате)-а потом поленилась переносить
для меня это минус-то что ты поверил сафу сразу же-я тоже нежку подозревала-особеннона на ее реакции в нашем разговоре с гафф, но я сначала хотела нежку услышать-чтобы делать выводы о трукоме или нет-а ты сразу поверил-как тот , кто знал, что нежка точный маф?и пошел голосовать своего)-ну чего мы с тобой перетираем одно и то же?

0

741

Drakkar написал(а):

А можно поподробнее - почему так. Желательно по пунктам - как Сальвия.

Пусть ты и выступал активно за сыр дока в себя в первую ночь, но всем было понятно что кидаться сыром ок не будет. Поэтому то тебе не чего было боятся. А вот как только разговор зашёл о ходе девочки, ты тут же начал говорить что ей нельзя ходить в первую ночь. Ты испугался её хода, ведь он то реальный, в отличии от мистической сыворотки. И опять же твоя упёртость в Иванку только на основании Сашка. В такой упёртости если не ошибаюсь ты еще Матильку обвинял.

0

742

Пойду я спать)всем добрых снов!

0

743

Гафф написал(а):

это неигровая фраза все же, Дим ) как по ней можно определить, что он маф, учитывая что ему на нашем форуме неуютно технически и никого не зная, трешево гнал на всех подряд, целуя Нежку и Амазонку. Как то не вяжется.

Фраза неигровая согласен, но общее его отношение к игре очень ярко показывает, по мне типично мафский пофигизм и треш.

Гафф написал(а):

язва

Я? Да ну  - как можно. Я  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/eyes.jpg 

Сальвия написал(а):

прости)я просто ответила по твоим пунктам в твоей цитате)-а потом поленилась переносить
для меня это минус-то что ты поверил сафу сразу же-я тоже нежку подозревала-особеннона на ее реакции в нашем разговоре с гафф, но я сначала хотела нежку услышать-чтобы делать выводы о трукоме или нет-а ты сразу поверил-как тот , кто знал, что нежка точный маф?и пошел голосовать своего)-ну чего мы с тобой перетираем одно и то же?

Я просто хочу показать, что моя  вера вскрытию Сафа не была чем то исключительным, я просто так играю.

0

744

Гафф написал(а):

Тори написал(а):
ну то понятно,ты менявсегда подозреваешьВика, ядрен батон, ты читал тему? Я дождусь от тебя чего нибудь кроме "я не маф". Ты дала слишком краткий пост, дай пояснения к нему по игрокам.

Блин,я написала кого подозрреваю? Написала. Кроме того,что у меня светофор какой-то не такой,расписанный или какой-то там еще ничего сказать не можете.Но считаете это доводом. Почему я маф то?

0

745

РэдДи написал(а):

Пусть ты и выступал активно за сыр дока в себя в первую ночь, но всем было понятно что кидаться сыром ок не будет. Поэтому то тебе не чего было боятся. А вот как только разговор зашёл о ходе девочки, ты тут же начал говорить что ей нельзя ходить в первую ночь. Ты испугался её хода, ведь он то реальный, в отличии от мистической сыворотки. И опять же твоя упёртость в Иванку только на основании Сашка. В такой упёртости если не ошибаюсь ты еще Матильку обвинял.

Ага - старая песня о главном. Ну ок. Естественно я прекрасно понимал. что никакой сырок в меня не полетит - и я вообще никогда не акцентировал внимание на своей просьбе и себе в плюс ее не приводил. Это некоторые игроки, почему то начали на основании моей такой просьбы, абсурдной даже, делать какие то выводы. В нуль день там не одна страница была на эту тему исписана, кто куда и зачем просил сырки - хотя такая просьба не говорит, ровным счетом ни о чем. Ни может ни плюсом ни минусом быть.

Про девочку - тоже старая претензия, Матилька придумала. И тоже был длиннющий разговор на эту тему. Именно в диалоге с ней я и пытался объяснить почму я так считал. Перечитай если не ленишься. В конце концов у девочки своя голова есть и она будет поступать так как сама решит нужным. Приписыват ьмне испуг ты могла бы если бы я категорически начал отстаивать необходимость простоя девочки, но такого не было. Где вы увидели какой то испуг - ума не приложу.

Про Сашка - Иванку. Обстоятельно отвечал Сальвии и Гафф - совсем недавно. Не заметила что ли?

0

746

Drakkar написал(а):

Фраза неигровая согласен, но общее его отношение к игре очень ярко показывает, по мне типично мафский пофигизм и треш.

ну ка кто грустная конфа получается, все спалились? Тори, Сашок.....Матя ))
А еще ты сделал вброс в Ди, что она ман. Если она все же ман, то кто Маска?

0

747

Сальвия написал(а):

Drakkar написал(а):
1) http://gipermafia.ru/search.php?search_id=621462106 - все то немногое что успел написать Сашок. Да играть он не умеет, но новичок мир ведет себя иначе чем новичок - маф, Сашок очевидный новичок - маф. Иванка играет в разы лучше - естественно оставляет более благоприятное впечатление, но роль то у нее от Сашка в наследство досталась.
2) Резкая вера Сафу? Что сие означает? Вскрывается ком - называет проверку, пока нет отката или контрвскрытия какие основания не верить?
3) Реакция на дуэль и подсчет голосов? Тут не понял - каким образом это как то идет мне в минус, этот довод нужно тебе пояснить.
4) Тори? А что не так с Тори? Она мирно играет? Мне она не понравилась своим светофором в котором цифра 50 прямо зашкаливала, из того что вижу позже - что в ее поведении тебе нравится?
5) Упертость в Сашке - смотри пункт 1. Повторю еще раз - если я четко вижу мафа - я его вешаю. А в Сашке я его четко вижу.
6) Пардон как разность подозреваемых у меня и у мафа может меня очернять? ) Я не понял - судя по твоей логике если бы мои подозреваемы точно совпали с Нежкиными - я бы озеленился? )
На все ответил вроде.по шестому пункту-считай увидела у вас разбежку по светофорам, а так же в светофоре нежки она тебя и кайто выделила особенным сообщением..для чего интересно?))
5 и 1-останусь при свем мнении-ок?
2-ты даже не засомневался, сразу согласился-заметь-не я одна это заметила-саф тоже тебя скинул в мафы именно по этой причине
3-реакция-ну просто-ты же логик?ну вот мне было удивительно что то что писала анноушка и я-до тебя не сразу дошло....возможно совпадение
4-тори-маф-мафом как все говорят-я не столь уверенна-но я задумалась о том-почему ее готовы все голосовать-никто не против?и она не меняет свое поведение при этом-подходит помимо мафа-под удобный слив

Ну..да. Написала в начале  светофор,не понавился,сказалти мафский. Пишу просто подозеваемых - не нравится. Свой голося оставила. Почему я не маф? Я ночью проспала нд.

0

748

Гафф написал(а):

Drakkar написал(а):
Фраза неигровая согласен, но общее его отношение к игре очень ярко показывает, по мне типично мафский пофигизм и треш.ну ка кто грустная конфа получается, все спалились? Тори, Сашок.....Матя ))

Спалилась? Как,если палиться нечем

0

749

Гафф написал(а):

ну ка кто грустная конфа получается, все спалились? Тори, Сашок.....Матя ))

Даже если спалились, что думаешь прям вот уже мы и победили автоматом? мафа мало спалить, его еще повесить надо. И стрелять они еще будут.

Ну вброс был да, на мана Ди пока не наработала. Маска я думаю все же манит. Единственное что можно будет прикинуть все таки возможных напарников ее, если мафит. Но это уже завтра на свежую голову. Зацикливатся что вот прям Маска точно ман пожалуй не стоит.

0

750

Тори написал(а):

Ну..да. Написала в начале  светофор,не понавился,сказалти мафский. Пишу просто подозеваемых - не нравится. Свой голося оставила. Почему я не маф? Я ночью проспала нд.

Интересный довод в защиту, такого еще не слышал )

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №39 "Возвращение на Землю" 2 тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно