Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №39 "Возвращение на Землю" 2 тема

Игра №39 "Возвращение на Землю" 2 тема

Сообщений 781 страница 810 из 988

1

http://sa.uploads.ru/t/Ya6QS.jpg

Затравка

2123 год.
Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, "Ковчег", где находятся те, кто выжил после страшной катастрофы.
Уже несколько поколений родилось и выросло так и не ступив на землю, не зная, что есть что то еще, кроме огромного корабля, питаясь только едой из тюбиков.
Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок, на котором находятся  преступники, не знакомые между собой, что бы проверить возможна ли жизнь на Земле.
За 100 лет Ковчег износился и по прогнозам, скоро люди на станции начнут погибать от нехватки кислорода и их последняя возможность выжить, это вернуться на Землю.
В тюрьме Ковчега находятся люди в возрасте от 20 до 35 лет,  осужденные за мелкие нарушения. Их и решил Совет Ковчега отправить на разведку.
Все бы хорошо, но прямо перед запуском капсулы, четверо осужденных за тяжкие преступления, проникли на борт и отправились на Землю.
Они решили не допустить, в случае, если на земле можно жить, оповещения Ковчега об этом, дабы избежать наказания и продолжения тюремного заключения.
Но сначала надо аккуратно убрать команду капсулы.
Задача команды Совета теперь не только сообщить Ковчегу, что  на Земле почти нет радиации, но и выжить самим, найти и уничтожить предателей.

Открылась дверь капсулы и молодые люди впервые ступили на твердую Землю.

http://d1mxyp5ceukbya.cloudfront.net/images/the-100-cast-interviews-premiere-octavia-bellamy-cw.jpg
http://zona.gorod.nu/uploads/posts/2014-03/1395358193_100.s01e01.webdl.720p.newstudio.tv.mkv_snapshot_11.56_2014.03.21_05.28.45.jpg

Что их ждет дальше они не знают, но счастье переполняет каждого из путешественников, вокруг них воздух, небо, солнце, земля и растения. Надо приступать к постройке лагеря и попытаться починить радиопередатчик, который "сломался" при посадке или кто-то его специально испортил.

Сразу приступили к охоте, но и тут их ждал сюрприз...

последствия радиации... http://s4.pikabu.ru/post_img/2014/03/21/7/1395395104_445853761.gif

расклад на 14 Босс, 2 ранг, адвокат + шантажист. маньяк. комиссар, доктор, девочка, прокурор, 5 мирных.

роли:

мафия 4

Ранговая мафия
1й ранг, 2й ранг,
В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг. Если в городе не осталось ранговой мафии, боссом станет шантажист\адвокат (в этом порядке)  не теряя при этом свое нд, но использовать может только одно за ночь.

Босс мафии может:
1. Убить до двух игроков ночью.
Вероятность оставить улики для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. В данном случае оставить улики - означает вероятность запалить (раскрыть ник) босса перед городом.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2. Запугать население. Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).
Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков)
Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.
3. Подкупить Совет.
Мафия (в счет действия босса мафии) задают ведущему один вопрос, на который ведущий отвечает "Да" или "Нет".
Вопрос не может касаться непосредственно роли персонажа или его действий ночью. Можно задать вопрос ведущему о соотношении числа ролей в игре с числом обладателей иммунитета (если их несколько), с числом игроков мужского/женского пола в игре и т.п.
Нельзя спрашивать, например:
"Вася - Доктор?", "Вася прошедшей ночью кидал сыворотку правды?", "Есть ли среди иммунитетчиков комиссар?"
Примеры допустимых вопросов:
"Среди иммунитетчиков есть роли?", "К Васе прошлой ночью приходил комиссар?","В игре осталось 3 роли города?","Девочка прошлой ночью заблокировала активную роль?"
Босс отправляет ведущему свое действие сам, но если он по какой-либо причине этого не сделал - ведущий принимает действие от младших рангов. Если не приходит сообщение от 1го ранга - тогда вступает в силу сообщение от 2го ранга и т.д.

Шантажист - мафская "девочка"
Лишает возможности совершить НД и с вероятностью 50% лишает голоса; как и адвокат, после смерти ранговой мафии становится боссом со всеми правами, но при этом не теряет возможности блочить (одно действие за ночь на выбор). При взаимном блоке мента и шантажиста, блок шантажиста является приоритетным и мент своим блоком его не спасает от убийства

Адвокат
Может "отмазывать" игрока на голосовании. То есть указывает на игрока ночью, и, если того пытаются повесить днем по итогам голосования, ведущий объявляет, что обреченный отмазан и не вешается никто (см. параграфы о повесе и фанате).
Адвокат может отмазывать любого игрока, в том числе самого себя. не может отмазывать одного и того же 2 ночи подряд.
Если адвокат остается единственным мафиози в городе, то он становится боссом мафии со всеми его правами и лишается при этом специальных возможностей адвоката (отмазывание от повешения)
Адвокат может каждую ночь отмазывать одного и того же игрока. Если адвоката прошедшей ночью убили (или по итогам ночи он стал боссом мафии), его отмаза на текущий день сохраняется.

маньяк

Маньяк.
Играет сам за себя.
1. Может убить с особой жестокостью, оставив улики и раскрыв роль персонажа. (Здесь. Оставить улики - город узнает, что убитый был жертвой маньяка. Сам маньяк не палится.)
2. Убить быстро, не оставляя улик.
3. Помучить - перс отправляется в больницу на 2 дня. Вероятность оставить улики - 50%, сам маньяк не палится. В результате мучения человек лишается голоса на два, ход жертвы не блокируется. Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"Та же формулировка озвучивается и на следующий день.

доктор

Доктор.
Играет за город.
Может:
1. Травить на 2 голосования без раскрытия роли. Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"Та же формулировка озвучивается и на следующий день
2. Подкладывать сыворотку правды (раскрытие роли выбранного доктором игрока) с вероятностью раскрытия ника доктора 50%. Если живых игроков меньше 15, то Не может использовать сыворотку два дня подряд.
3. Лечить от роли (т.е. отписывает, что лечит жертву мафии/маньяка/комиссара/…). Спасает обе жертвы мафии при двойном убийстве, если лечит от мафии. Не спасает мента/девочку, пришедших к жертве кровавого убийства маньяка, если лечит от маньяка. Однако, если в городе осталась только одна негативная сторона с возможностью убийства (мафы/ман/горец/снайп/агент/джокер/путана) или же роли уже не раскрываются (10 игроков или меньше), доктор теряет возможность лечить от роли. Не может лечить 2 ночи подряд от одной и той же роли (например, от мафии).
При лечении от роли «путана» спасается тот кого в эту ночь путана заражает. А уже зараженный так и умирает, если его не полечат точечно

4. Если голосует синим, его голос зачитывается за три, без раскрытия роли.
Доктор не может две ночи подряд приходить к одному и тому же человеку с одним и тем же действием. Если ночь в городе наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило аннулируется. То есть, если в городе всего три жителя, док может лечить того же, кого лечил прошлой ночью.

девочка

Девочка.
Играет за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, аннулирует все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход. Но если девочка навещает Босса, то блокирует все его действия. ?!
Однако, если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает. А если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестившая его девочка.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Так же, девочка с вероятностью 50% лишает человека возможности голосовать днем.
Не может идти к себе.
Лишение голоса сообщается в итогах, формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать".
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется."

комиссар

Комиссар
Играет за город.
Умеет:
1.Проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса адвоката или журналиста.
2.Убить. Вероятность оставить улики - 50%. В случае если в городе 10 и меньше игроков, вероятность раскрытия роли жертвы - 50%. (Здесь: оставить улики - город узнает, что убитый - жертва комиссара).

прокурор

Прокурор
Играет за город.
Ночью указывает на человека, с которого хочет снять "отмазу" адвоката. Если угадает, то "отмазанного" можно будет повесить на дневном голосовании.
Если голосует красным, его голос засчитывается за два. не может снимать отмаз с одного и того же 2 ночи подряд.

Путешественники с Ковчега:

1. Гафф
2. King EcitoN
3.  Kaito
4.  РэдДи
5.  Сальвия
6.  Maska
7.  Nejka
8. blandmc King EcitoN
9.  Тори VesperLindt
10. Drakkar
11. Анноушка
12. Матилька
13. AmaZzZonka
14. Сашок Иванка

расписание:

игра с ночи.
первые НД в среду 21.5. принимаю до 20.00.
голосование с 20.30 среды до 19.30 четверга, далее ночь до 20.00
и так далее.

НД прошу присылать в ЛС форума. можно дублировать в скайп.

итоги первой ночи:

молчит Сальвия
убита Амазонка - мирная
Игра №39 "Возвращение на Землю"

первое голосование

Никто не повешен
Тори,  БландМС получают 2 голосапротив себя и первое предупреждение. Еще один пропуск голосования уйдете модкидлом.

Итоги второй ночи:

Убиты-Саф мирный, Кайто мирный, Нежка Босс
Нежка палится Боссом.

ГОЛОСОВАНИЕ

0

781

Drakkar написал(а):

Ну не ревнуй, котенок

Спалил таки :rofl: Терпи меня, Дракон )))

0

782

Drakkar написал(а):

Здрасти, я ваша тетя. Твои собственные причины я уже разобрал. Но если ты приводишь в подтверждение своих слов позицию Матильки - так хоть поясни ее как то. Или ты ее тоже не понимаешь, а просто поддерживаешь, потому что она так сказала?

Ты перевираешь то что я говорю. Я привожу тебе не позицию Матильки. Я указываю тебе то, что вы оба упёрлись. Однако ж её позицию ты ставишь ей в минус, а сам хочешь что бы все просто взяли и поверили тебе.

0

783

Тори написал(а):

в личку 
всем,конечно

Всем в личку давай )))))

0

784

Дракоооо, дорогой, я канечно не мотивировано в тебя уперлась)))

но ты свои слова помнишь?

Drakkar написал(а):

Ну вы даете. Целую дискуссию развернули, Слушайте - ну если игрок не совсем начинающий, так в любой роли можно назватся кем угодно и попросить сырки, блоки и даже пули - и что это будет значить? Да ничего, господи.

Drakkar написал(а):

AmaZzZonka написал(а):

допускаю)
    но не понимаю разницу)
    маф может и ролью и мж вскрывться разницы нет)

омг))
    ДИМААА ты сам в саммаф уходишь) а не он)
    Ты его не подозревал)
    просто шол диалог, и на его обвинение в мафстве, ты его обвиняешь в саммафе))

Вообще то обвинял. Я упоминал кэпскую фразу. Кэпством, написанием текста ради текста занимаются неги, так что можешь считать что я его обвинил. Он это понял - и ответил.

Ты сыр просил в себя зачем перед первой ночью? Какую смысловую нагрузку несли те посты?))) И будучи в какой роли ты просил в себя сыр?

Drakkar написал(а):

Матилька написал(а):

Я к вам пришла\, чего же боле, что я могу еще сказать)))

Зачем вы посетили нас?
В глуши забытого селенья
Я никогда не знала б вас,
Не знала б горького мученья.

О чем это я ? А да - где цитаты с моим кэпством?

Да я только пришла, по моему))) Че вчера цитаты не просил? Перечитал себя считаешь в безопасности ты?

Отредактировано Матилька (23-05-2014 01:30:33)

0

785

Гафф написал(а):

Тори написал(а):
Для тебя можно,но уже утром. Рано вставатьОмг терпения мне ) А чего заходила тогда? Сказать что ты роль? Зачем, если тебя не вешают?   и почему для дракона только согласилась ба накатать О_о

Блин,ну уймись ты. Мне нужно было не заходить,раз меня не вешают? Дракон,наверное,просить умеет и тебе б не помешало иметь немножко чуткости или в мафии ее напрочь лишились?

0

786

РэдДи написал(а):

Ты перевираешь то что я говорю. Я привожу тебе не позицию Матильки. Я указываю тебе то, что вы оба упёрлись. Однако ж её позицию ты ставишь ей в минус, а сам хочешь что бы все просто взяли и поверили тебе.

А ты меня как будто не слышишь.

Drakkar написал(а):

Скажу кратко - сам факт упертости, это еще не самый страшный грех, а вот упертость немотивированная, в разы хуже. Свою упертость по Сашку отрицать не собираюсь, просто пытаюсь показать на каком основании я в него уперся. Оснований упираться в меня Матильке я не вижу - и это мне не нравится.

0

787

Гафф написал(а):

Drakkar написал(а):
Че вы накинулись так резко? Ну человек вступает в диалог - че с шашками налетаете?А потому что я уже пробовала по хорошему, всяк имеет свое терпение. Жду вторые сутки, а она нд проспала, тему не читает, вопросы игнорит и пришла в час ночи с наездом "я не маф, че пристали"
Дайте мне хоть повозмущаться, имею право,

Гафф,ты в своем уме? У меня инет вырубили , я же  не просто заснула,ушла  итд и не  прислала.

0

788

Тори написал(а):

Блин,ну уймись ты. Мне нужно было не заходить,раз меня не вешают? Дракон,наверное,просить умеет и тебе б не помешало иметь немножко чуткости или в мафии ее напрочь лишились?

Если бы ты читала тему, то видела бы мои посты в твой адрес , я была вежлива с тобой и терпеливо ждала. Ок, сорри за наезд. Но все таки я дождусь от тебя нормального БП?

0

789

Матилька написал(а):

Ты сыр просил в себя зачем перед первой ночью? Какую смысловую нагрузку несли те посты?))) И будучи в какой роли ты просил в себя сыр?

Те посты где я просил сырок не несли в себе ровным счетом никакой нагрузки смысловой ) С тех пор я ни разу не ставил себе в заслугу, что мол ребята, вы гляньте - я ж сыр в себя просил - я ж мир  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif  Я не виноват, что Амазонка вывела на этмо целую теорию. кто когда и зачем просит в себя сыр. Я ж там не один единственный то такой был - ну ты вспомни )

0

790

Тори написал(а):

Гафф,ты в своем уме? У меня инет вырубили , я же  не просто заснула,ушла  итд и не  прислала.

Вскрывайся

0

791

Drakkar написал(а):

А ты меня как будто не слышишь.

А я тебе говорю что если Матилька упёрлась, значит у неё есть причины. И вообще то она на сколько мне помнится не обходит тебя стороной, а тоже говорит почему ты для неё маф. Вот для меня допустим твоя упёртость в Сашка выглядит не слишком то уж мотивированной.

0

792

А ты поправила свой пост. Ок. Уточняю разницу ) Просить в себя сырок в первую ночь - это несерьзно ) И все я думаю это поняли ) Кэпством я считаю очевиднейшие фразы которые при этом произносятся на полном серьезе. Вроде той у Сашка - городу надо искать негов. Точка. Жееесть )

0

793

РэдДи написал(а):

А я тебе говорю что если Матилька упёрлась, значит у неё есть причины. И вообще то она на сколько мне помнится не обходит тебя стороной, а тоже говорит почему ты для неё маф. Вот для меня допустим твоя упёртость в Сашка выглядит не слишком то уж мотивированной.

Ну ясно - Матилька уперлась значит и тебе можно. Вопросов больше нет.

0

794

Матилька написал(а):

Да я только пришла, по моему))) Че вчера цитаты не просил? Перечитал себя считаешь в безопасности ты?

Ай ай ай, тетенька. Нехорошо Дракона то обманывать. Просил я просил. Еще помню ответ - мол я помню и обещания выполняю. Цитатку найти?

0

795

Гафф написал(а):

Тори написал(а):
Блин,ну уймись ты. Мне нужно было не заходить,раз меня не вешают? Дракон,наверное,просить умеет и тебе б не помешало иметь немножко чуткости или в мафии ее напрочь лишились?Если бы ты читала тему, то видела бы мои посты в твой адрес , я была вежлива с тобой и терпеливо ждала. Ок, сорри за наезд. Но все таки я дождусь от тебя нормального БП?

Что бы я не написала или написала ты должна быть вежливой. Это всего лишь игра и не надо терять самоуваения и уважения к другим.

0

796

Тори написал(а):

Что бы я не написала или написала ты должна быть вежливой. Это всего лишь игра и не надо терять самоуваения и уважения к другим.

Уважение и терпение это разные вещи. Я извинилась. Дальше будет конструктив?

0

797

Короче - Реди ставлю минус, Большой минус - за желание пристроится прицепчиком к Матильке.

0

798

Гафф написал(а):

Вскрывайся

Зачем ей вскрыватся сейчас? Не ее ж вешаем.

0

799

Drakkar написал(а):

Зачем ей вскрыватся сейчас? Не ее ж вешаем.

А зачем вообще было приходить и говорить что она роль, если не вешали ее? Пусть вскрывается. Ты против ?

0

800

Drakkar написал(а):

Матилька написал(а):

Те посты где я просил сырок не несли в себе ровным счетом никакой нагрузки смысловой ) С тех пор я ни разу не ставил себе в заслугу, что мол ребята, вы гляньте - я ж сыр в себя просил - я ж мир  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif  Я не виноват, что Амазонка вывела на этмо целую теорию. кто когда и зачем просит в себя сыр. Я ж там не один единственный то такой был - ну ты вспомни )

Подпись автора

Звенья твоей жизни выковал Великий Отец уже давным-давно. Если хочешь, ты можешь спрятаться. Но времени, отпущенного тебе, не прибавиться. Судьба твоя уже определена. А страх никакой пользы не приносит.

А че мне вспоминать))) я это читаю, так как там Нежка писала. А уж твое обвинение в агресси Амазонки на ровном месте после ее фразы убей конкурентов)))) и на фоне этого твой такой нормальный танк в Сашка.
Да, кроме тебя сыр просила Анноушка. Что полувскрытие Анноушки было, которое вы не обсудили с опахалами я помню.  Но Сашка  тоже вроде как юморил, а ты его фразу кепством назвал. Потом из одной они у тебя в несколько вылились. И по его двум трем фразам сразу в  мафы отправил. Ксати, пока меня не было, Иванку танковал? А ли как? Облегчи мне жизнь, открой секрет полишинеля.

0

801

Гафф написал(а):

А зачем вообще было приходить и говорить что она роль, если не вешали ее? Пусть вскрывается. Ты против ?

Пока да. Если все же не маф а реально роль - зачем палить? Не ее вешаем же. Сама грила - если маф, то может быть отмазана. Пускай светофор нарисует, мы поспрашиваем что да как.

0

802

Матилька написал(а):

А че мне вспоминать))) я это читаю, так как там Нежка писала. А уж твое обвинение в агресси Амазонки на ровном месте после ее фразы убей конкурентов)))) и на фоне этого твой такой нормальный танк в Сашка.
Да, кроме тебя сыр просила Анноушка. Что полувскрытие Анноушки было, которое вы не обсудили с опахалами я помню.  Но Сашка  тоже вроде как юморил, а ты его фразу кепством назвал. Потом из одной они у тебя в несколько вылились. И по его двум трем фразам сразу в  мафы отправил. Ксати, пока меня не было, Иванку танковал? А ли как? Облегчи мне жизнь, открой секрет полишинеля.

Мы так и будем вспоминать первый день? Все твои обвинения строятся только на нем? Так пардон чем я хуже тебя, если Сашку обвиняю тоже по флудодню?
Обвинение в агрессии - о да, это было очень серьезно, я прям после этого пошел ее вешать? Иванку не танковал, тебя пообсуждали малость. Думаю вы в паре.

И по его двум трем фразам сразу в  мафы отправил - использую прием Реди - а ты чем лучше, что отправляешь меня в мафы за пару шуточных фраз? )

0

803

Drakkar написал(а):

Пока да. Если все же не маф а реально роль - зачем палить? Не ее вешаем же. Сама грила - если маф, то может быть отмазана. Пускай светофор нарисует, мы поспрашиваем что да как.

Не, важно, чтобы вскрылась именно сейчас. Если она роль, то мафы наверное тоже не дураки ) А БП все-таки не будет.

0

804

Drakkar написал(а):

Матилька написал(а):

Мы так и будем вспоминать первый день? Все твои обвинения строятся только на нем? Так пардон чем я хуже тебя, если Сашку обвиняю тоже по флудодню?
Обвинение в агрессии - о да, это было очень серьезно, я прям после этого пошел ее вешать? Иванку не танковал, тебя пообсуждали малость. Думаю вы в паре.

И по его двум трем фразам сразу в  мафы отправил - использую прием Реди - а ты чем лучше, что отправляешь меня в мафы за пару шуточных фраз? )

Нет я тебя в комплексе отправляю. В том числе и за мимишность. О том, что это такое ты знаешь. я думаю я достаточно постов твоих же привела свидетельствующих о том, что ты игрок продвинутый.

Иванку не танковал, А че так? Ты Сашка вешать хотел, голосил, а Иванку не трогаешь? Сашок ответить не мог, а тут живая, милая, теплая Иванка с которой можно пообщаться. Которая не новичок для данного формата. Меня обсудить в мое отстутствие было более первостепенно?

Отредактировано Матилька (23-05-2014 01:54:07)

0

805

Гафф написал(а):

Не, важно, чтобы вскрылась именно сейчас. Если она роль, то мафы наверное тоже не дураки ) А БП все-таки не будет.

Единственный профит вскрывать ее прямо сейчас только в том что бы не успела основательно придумать убедительное лжеканье. Если она маф. Ты поэтому ее трясешь?

0

806

Замена БландМС на Сафа.

0

807

Матилька написал(а):

Нет я тебя в комплексе отправляю. В том числе и за мимишность. О том, что это такое ты знаешь. я думаю я достаточно постов твоих же привела свидетельствующих о том, что ты игрок продвинутый.

Иванку не танковал, А че так? Ты Сашка вешать хотел, голосил, а Иванку не трогаешь? Сашок ответить не мог, а тут живая, милая, теплая Иванка с которой можно пообщаться. Которая не новичок для данного формата. Меня обсудить в мое отстутствие было более первостепенно?

Отредактировано Матилька (Сегодня 00:54:07)

Неа. Не вижу тут комплекса прям целого. В кэпстве ты меня так и не уличила. Мимишность? Ну что такое я знаю - но что бы это служило основанием для записи в неги - это для меня новость. И то что я продвинутый игрок тоже нифига не повод меня в неги писать. Нет у тебя на меня ничего. Ровным счетом ничего. Если есть - давай по пунктам.

Иванка держится хорошо, ее танковать пока не за что. Ну а спрашивать с нее за слова Сашки - это бред. Она не виновата что он ее роль спалил прежде чем она ее получила. Спалится сама Иванка где то - будь уверена - не пропущу и не слезу.

0

808

Зайя написал(а):

Замена БландМС на Сафа.

Ну это уже совсем другое дело. Сафу повезло можно сказать - играть можно практически с чистого листа. Тем интереснее будет за ним наблюдать.

0

809

Drakkar написал(а):

Матилька написал(а):

Отредактировано Матилька (Сегодня 00:54:07)

Неа. Не вижу тут комплекса прям целого. В кэпстве ты меня так и не уличила. Мимишность? Ну что такое я знаю - но что бы это служило основанием для записи в неги - это для меня новость. И то что я продвинутый игрок тоже нифига не повод меня в неги писать. Нет у тебя на меня ничего. Ровным счетом ничего. Если есть - давай по пунктам.

Иванка держится хорошо, ее танковать пока не за что. Ну а спрашивать с нее за слова Сашки - это бред. Она не виновата что он ее роль спалил прежде чем она ее получила. Спалится сама Иванка где то - будь уверена - не пропущу и не слезу.

Подпись автора

Звенья твоей жизни выковал Великий Отец уже давным-давно. Если хочешь, ты можешь спрятаться. Но времени, отпущенного тебе, не прибавиться. Судьба твоя уже определена. А страх никакой пользы не приносит.

Вот последний абзац просто абзац))) С учетом того, что ыт писал, что Сашка, если маф, пусть и новичок, его надо вешать. Ты по его двум фразам определил, что у него типичные ошибки мафа-новичка. Потом его голосил. А теперь оставляешь Иванку, так как она ишшо не палилась))) и танкавать ее не надо)))

0

810

Drakkar написал(а):

Гафф написал(а):

совпадает, и вопросы были аналогичные. Но уже не суть, мне они обе не интересны пока.
    Что о Маске скажешь?

По факту, что то конкретного что можно либо в плюс либо в минус поставить не могу. Вроде здесь, вроде задает вопросы, но в тоже время вроде бы и не совсем в игре.

Вот еще эпичный момент. Это разве не тоже самое, что ничего не сказать о Маске? Но мне претензии, когда я не могла с прокурорами определиться, Тори тоже с ее светофором, а тебе можно))) Не правда ли)))

Отредактировано Матилька (23-05-2014 02:08:47)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №39 "Возвращение на Землю" 2 тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно