Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №39 "Возвращение на Землю" 2 тема

Игра №39 "Возвращение на Землю" 2 тема

Сообщений 241 страница 270 из 988

1

http://sa.uploads.ru/t/Ya6QS.jpg

Затравка

2123 год.
Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, "Ковчег", где находятся те, кто выжил после страшной катастрофы.
Уже несколько поколений родилось и выросло так и не ступив на землю, не зная, что есть что то еще, кроме огромного корабля, питаясь только едой из тюбиков.
Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок, на котором находятся  преступники, не знакомые между собой, что бы проверить возможна ли жизнь на Земле.
За 100 лет Ковчег износился и по прогнозам, скоро люди на станции начнут погибать от нехватки кислорода и их последняя возможность выжить, это вернуться на Землю.
В тюрьме Ковчега находятся люди в возрасте от 20 до 35 лет,  осужденные за мелкие нарушения. Их и решил Совет Ковчега отправить на разведку.
Все бы хорошо, но прямо перед запуском капсулы, четверо осужденных за тяжкие преступления, проникли на борт и отправились на Землю.
Они решили не допустить, в случае, если на земле можно жить, оповещения Ковчега об этом, дабы избежать наказания и продолжения тюремного заключения.
Но сначала надо аккуратно убрать команду капсулы.
Задача команды Совета теперь не только сообщить Ковчегу, что  на Земле почти нет радиации, но и выжить самим, найти и уничтожить предателей.

Открылась дверь капсулы и молодые люди впервые ступили на твердую Землю.

http://d1mxyp5ceukbya.cloudfront.net/images/the-100-cast-interviews-premiere-octavia-bellamy-cw.jpg
http://zona.gorod.nu/uploads/posts/2014-03/1395358193_100.s01e01.webdl.720p.newstudio.tv.mkv_snapshot_11.56_2014.03.21_05.28.45.jpg

Что их ждет дальше они не знают, но счастье переполняет каждого из путешественников, вокруг них воздух, небо, солнце, земля и растения. Надо приступать к постройке лагеря и попытаться починить радиопередатчик, который "сломался" при посадке или кто-то его специально испортил.

Сразу приступили к охоте, но и тут их ждал сюрприз...

последствия радиации... http://s4.pikabu.ru/post_img/2014/03/21/7/1395395104_445853761.gif

расклад на 14 Босс, 2 ранг, адвокат + шантажист. маньяк. комиссар, доктор, девочка, прокурор, 5 мирных.

роли:

мафия 4

Ранговая мафия
1й ранг, 2й ранг,
В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг. Если в городе не осталось ранговой мафии, боссом станет шантажист\адвокат (в этом порядке)  не теряя при этом свое нд, но использовать может только одно за ночь.

Босс мафии может:
1. Убить до двух игроков ночью.
Вероятность оставить улики для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. В данном случае оставить улики - означает вероятность запалить (раскрыть ник) босса перед городом.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2. Запугать население. Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).
Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков)
Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.
3. Подкупить Совет.
Мафия (в счет действия босса мафии) задают ведущему один вопрос, на который ведущий отвечает "Да" или "Нет".
Вопрос не может касаться непосредственно роли персонажа или его действий ночью. Можно задать вопрос ведущему о соотношении числа ролей в игре с числом обладателей иммунитета (если их несколько), с числом игроков мужского/женского пола в игре и т.п.
Нельзя спрашивать, например:
"Вася - Доктор?", "Вася прошедшей ночью кидал сыворотку правды?", "Есть ли среди иммунитетчиков комиссар?"
Примеры допустимых вопросов:
"Среди иммунитетчиков есть роли?", "К Васе прошлой ночью приходил комиссар?","В игре осталось 3 роли города?","Девочка прошлой ночью заблокировала активную роль?"
Босс отправляет ведущему свое действие сам, но если он по какой-либо причине этого не сделал - ведущий принимает действие от младших рангов. Если не приходит сообщение от 1го ранга - тогда вступает в силу сообщение от 2го ранга и т.д.

Шантажист - мафская "девочка"
Лишает возможности совершить НД и с вероятностью 50% лишает голоса; как и адвокат, после смерти ранговой мафии становится боссом со всеми правами, но при этом не теряет возможности блочить (одно действие за ночь на выбор). При взаимном блоке мента и шантажиста, блок шантажиста является приоритетным и мент своим блоком его не спасает от убийства

Адвокат
Может "отмазывать" игрока на голосовании. То есть указывает на игрока ночью, и, если того пытаются повесить днем по итогам голосования, ведущий объявляет, что обреченный отмазан и не вешается никто (см. параграфы о повесе и фанате).
Адвокат может отмазывать любого игрока, в том числе самого себя. не может отмазывать одного и того же 2 ночи подряд.
Если адвокат остается единственным мафиози в городе, то он становится боссом мафии со всеми его правами и лишается при этом специальных возможностей адвоката (отмазывание от повешения)
Адвокат может каждую ночь отмазывать одного и того же игрока. Если адвоката прошедшей ночью убили (или по итогам ночи он стал боссом мафии), его отмаза на текущий день сохраняется.

маньяк

Маньяк.
Играет сам за себя.
1. Может убить с особой жестокостью, оставив улики и раскрыв роль персонажа. (Здесь. Оставить улики - город узнает, что убитый был жертвой маньяка. Сам маньяк не палится.)
2. Убить быстро, не оставляя улик.
3. Помучить - перс отправляется в больницу на 2 дня. Вероятность оставить улики - 50%, сам маньяк не палится. В результате мучения человек лишается голоса на два, ход жертвы не блокируется. Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"Та же формулировка озвучивается и на следующий день.

доктор

Доктор.
Играет за город.
Может:
1. Травить на 2 голосования без раскрытия роли. Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"Та же формулировка озвучивается и на следующий день
2. Подкладывать сыворотку правды (раскрытие роли выбранного доктором игрока) с вероятностью раскрытия ника доктора 50%. Если живых игроков меньше 15, то Не может использовать сыворотку два дня подряд.
3. Лечить от роли (т.е. отписывает, что лечит жертву мафии/маньяка/комиссара/…). Спасает обе жертвы мафии при двойном убийстве, если лечит от мафии. Не спасает мента/девочку, пришедших к жертве кровавого убийства маньяка, если лечит от маньяка. Однако, если в городе осталась только одна негативная сторона с возможностью убийства (мафы/ман/горец/снайп/агент/джокер/путана) или же роли уже не раскрываются (10 игроков или меньше), доктор теряет возможность лечить от роли. Не может лечить 2 ночи подряд от одной и той же роли (например, от мафии).
При лечении от роли «путана» спасается тот кого в эту ночь путана заражает. А уже зараженный так и умирает, если его не полечат точечно

4. Если голосует синим, его голос зачитывается за три, без раскрытия роли.
Доктор не может две ночи подряд приходить к одному и тому же человеку с одним и тем же действием. Если ночь в городе наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило аннулируется. То есть, если в городе всего три жителя, док может лечить того же, кого лечил прошлой ночью.

девочка

Девочка.
Играет за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, аннулирует все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход. Но если девочка навещает Босса, то блокирует все его действия. ?!
Однако, если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает. А если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестившая его девочка.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Так же, девочка с вероятностью 50% лишает человека возможности голосовать днем.
Не может идти к себе.
Лишение голоса сообщается в итогах, формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать".
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется."

комиссар

Комиссар
Играет за город.
Умеет:
1.Проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса адвоката или журналиста.
2.Убить. Вероятность оставить улики - 50%. В случае если в городе 10 и меньше игроков, вероятность раскрытия роли жертвы - 50%. (Здесь: оставить улики - город узнает, что убитый - жертва комиссара).

прокурор

Прокурор
Играет за город.
Ночью указывает на человека, с которого хочет снять "отмазу" адвоката. Если угадает, то "отмазанного" можно будет повесить на дневном голосовании.
Если голосует красным, его голос засчитывается за два. не может снимать отмаз с одного и того же 2 ночи подряд.

Путешественники с Ковчега:

1. Гафф
2. King EcitoN
3.  Kaito
4.  РэдДи
5.  Сальвия
6.  Maska
7.  Nejka
8. blandmc King EcitoN
9.  Тори VesperLindt
10. Drakkar
11. Анноушка
12. Матилька
13. AmaZzZonka
14. Сашок Иванка

расписание:

игра с ночи.
первые НД в среду 21.5. принимаю до 20.00.
голосование с 20.30 среды до 19.30 четверга, далее ночь до 20.00
и так далее.

НД прошу присылать в ЛС форума. можно дублировать в скайп.

итоги первой ночи:

молчит Сальвия
убита Амазонка - мирная
Игра №39 "Возвращение на Землю"

первое голосование

Никто не повешен
Тори,  БландМС получают 2 голосапротив себя и первое предупреждение. Еще один пропуск голосования уйдете модкидлом.

Итоги второй ночи:

Убиты-Саф мирный, Кайто мирный, Нежка Босс
Нежка палится Боссом.

ГОЛОСОВАНИЕ

0

241

Сальвия написал(а):

ты уже не помнишь в какие цвета красила светофор?)не поленись-посмотри какого цвета она у тебя))обшиблась с покрасом или обвинениями?)
мир-то мир)и по твоим же словам он роль-ком/док-только почему вдруг стал доком, а не комом-ты уходишь от ответа))

да ухожу от ответа ибо для меня это щас не тема, а краски у меня в ворде были, а тут пришлось снова красить, в следующий раз скрин скину! Я не пойму, вы мафы совсем обленились - найди им ком/дока, мана. кого вам еще найти? уже всех знаете - че ходы продуматьне можете?

0

242

Kaito
То что вы привели в пример, это было предложением проверить наших прокуроров, но как видите это предложение так и осталось предложением, никто на нем не настаивает.

Хотя к примеру я бы рискнула повесить Тори. Сколько помню игры с ней, если она нег, она сидит тихо, плюс ещё светофор.

0

243

Nejka написал(а):

маска у меня ораньжевая, а вот ты красная и походу ищешь роль все же, мне пофигу кто Саф, для меня он мир и точка.

вот смотри какая странность, ты пишешь сафа в мафы, потом он вскрывается комом и говорит что ты мафия по проверке-ты начинаешь гнать на него и говорить, что он лжет и ты мир, как-только он откатывает-и переводит стрелки на гафф-ты сразу его в комы/доки пишешь-прям резко поверила вдруг, а теперь смотри он опять хочет тебя вешать-ты ему снова не поверишь?или он по-прежнему для тебя мир?)

0

244

Nejka написал(а):

да ухожу от ответа ибо для меня это щас не тема, а краски у меня в ворде были, а тут пришлось снова красить, в следующий раз скрин скину! Я не пойму, вы мафы совсем обленились - найди им ком/дока, мана. кого вам еще найти? уже всех знаете - че ходы продуматьне можете?

может тебе скинуть скрин с красной маской??так ты нашла кома/дока или нет?вроде они сами нашлись-че их искать))или сомневаешься в них?))

0

245

Гафф написал(а):

Нежка, ответь четко от кого прилетел блок в Сальвию и почему? Ты игноришь вопросы!

Возможно девочка, считая её мафом, как и я.

0

246

Nejka
у тебя сейчас зацикленость на поиске роли как раз-на каждое мое сообщение приписываешь поиск вместо ответа)

0

247

Nejka написал(а):

а ты между прочим, отлично с ним шла (Даккар), а тут опачки и он оказывается со мной в паре, а как же Саф, мой любимый маф?

отвечай на вопросы уже.
кто твои напары мы еще разберемся.

0

248

Maska написал(а):

Kaito
То что вы привели в пример, это было предложением проверить наших прокуроров, но как видите это предложение так и осталось предложением, никто на нем не настаивает.

Хотя к примеру я бы рискнула повесить Тори. Сколько помню игры с ней, если она нег, она сидит тихо, плюс ещё светофор.

Да ладно, не настаивает? Я пока голосов не вижу вообще. Драккар предложил, сам слился с окончательными. Остальные тянут время. А надо активизироваться. Так что поле для манипуляций у мафов в офферов есть.

До Тори время дойдёт. У нас тут Нежка с её палевом и Гафф. И я склонен больше верить Гафф, особенно ввиду того, что происходило в теме после вброса Сафа. И как была слита роль Нежки. Похоже просто в пылу истерики на попытку выставить себя Прокурором. Вот, собственно, и всё. А дальше разговоры. Так что приоритеты у меня не меняются.

0

249

Nejka написал(а):

Возможно девочка, считая её мафом, как и я.

то есть для девки Сальвия была самая мутная? Смеешься? Элементарно ты да я могли в блок уехать легко, но не она.

0

250

Сальвия написал(а):

вот смотри какая странность, ты пишешь сафа в мафы, потом он вскрывается комом и говорит что ты мафия по проверке-ты начинаешь гнать на него и говорить, что он лжет и ты мир, как-только он откатывает-и переводит стрелки на гафф-ты сразу его в комы/доки пишешь-прям резко поверила вдруг, а теперь смотри он опять хочет тебя вешать-ты ему снова не поверишь?или он по-прежнему для тебя мир?)

спросила у веда ответ не приходит в любом случае, вот теперь упс, хотя его вскрытие все же дает надежду на то что он ком. только тогда отказываюсь его понимать, но может в этом его какая-нить фишка.

0

251

Nejka написал(а):

да ухожу от ответа ибо для меня это щас не тема,

как можно уходить от ответов, будучи одной ногой в петле?и говорить что тебе это не интересно и ты ищешь мафов-так ты же нашла уже мафов вроде)-дальше остальные поищут-а ты поотвечай на вопросы))

0

252

Если вешаем Нежку, а она маф, то Гафф не маф.
Если вешаем Нежку, а она не маф, то Гафф маф. И её надо стрелять.
Если вешаем Нежку, а она отмазана, то её надо стрелять.
Если вешаем Нежку и Гафф равенством голосов, а там отмаз, то стрелять по желанию. Я бы в Нежку пальнул.

0

253

Пока вижу усиленные наезды Гафф и Сальвии на Нежку. Надо мониторить, кто наезжает, кто как голосует.

0

254

Nejka написал(а):

спросила у веда ответ не приходит в любом случае, вот теперь упс, хотя его вскрытие все же дает надежду на то что он ком. только тогда отказываюсь его понимать, но может в этом его какая-нить фишка.

в смысле "ответ не приходит в любом случае"-ты про что?

0

255

Сальвия написал(а):

может тебе скинуть скрин с красной маской??так ты нашла кома/дока или нет?вроде они сами нашлись-че их искать))или сомневаешься в них?))

скрин с ворда!

Гафф написал(а):

отвечай на вопросы уже.
кто твои напары мы еще разберемся.

хороша оговорка. не буду я тебе отвечать.

0

256

Nejka написал(а):

я отказываюсь тебя понимать. тем что минус мир как мининмум.

Минус мир, + гарантированный маф. А значит по математики это выгодно городу))

Сальвия написал(а):

Я мир и точка  http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/dirol.gif 

Ммм... Маска не может быть с Тори. на заметку

0

257

Nejka написал(а):

хороша оговорка. не буду я тебе отвечать.

это не оговорка, напары - сокращенно напарники. Что за неигровуха пошла? Не отвечай, уже пофиг, ты спалилась мафлом. Суд светлый и он нас рассудит!

0

258

Nejka написал(а):

скрин с ворда!

в ворде можно и поравить
про ворд можешь забыть-я сужу по тому что здесь написанно и как-а видела я :желтого кайто-доктора-мана и красную маску-мана, при этом саф-ком/док резко позеленившийся))

0

259

Nejka написал(а):

скрин с ворда!

Какие вообще скрины, причем тут они и вообще для чего упоминается слово, *Картинка недоумевающего Джеки-чана*

0

260

King EcitoN написал(а):

Я мир и точка   

у

так я хочу узнать ты останешься миром или опять перекочушь в мафию)

0

261

Kaito написал(а):

Если вешаем Нежку, а она маф, то Гафф не маф.
Если вешаем Нежку, а она не маф, то Гафф маф. И её надо стрелять.
Если вешаем Нежку, а она отмазана, то её надо стрелять.
Если вешаем Нежку и Гафф равенством голосов, а там отмаз, то стрелять по желанию. Я бы в Нежку пальнул.

вот согласна, если Гафф "вдруг окажется не маф" я согласна на смерть ибо уверена, что она чистый маф.

0

262

Не знаю не вижу смысла стопориться уже на этом моменте и следует перейти в новую. С кем мафит Нежка, вот сейчас актуальный вопрос.

0

263

King EcitoN написал(а):

Какие вообще скрины, причем тут они и вообще для чего упоминается слово, *Картинка недоумевающего Джеки-чана*

[взломанный сайт]

0

264

Nejka написал(а):

вот согласна, если Гафф "вдруг окажется не маф" я согласна на смерть ибо уверена, что она чистый маф.

Ну, раз ты согласна на смерть, голосуй в себя окончательным  http://funkyimg.com/i/Gsgz.gif

0

265

King EcitoN

по каим критериям ты драко сначала в условно-мирные написал?по не паре с гафф?
не смутила резкая вера в тебя на повес нежки?

0

266

Kaito

0

267

Kaito написал(а):

Ну, раз ты согласна на смерть, голосуй в себя окончательным

[взломанный сайт]

0

268

После изучения блокнота
Мафия:
Nejka - спалилась
Тори - нету общения, светофоры выглядят отпиской
Drakkar -- вполне спалился на Нежке
Анноушка - Не правильная реакция на пост Сальвии, идентичен Нежки, все таки сейчас эта деталь является более значительной чем раньше
Неопределенные:
РэдДи
мирные:
Maska - по не паре с Тори, при мирности другой взаимозаменяются
blandmc - По наезду Нежке
Матилька - по танку Драккара
Сашок - по ранее сказанным мною пунктов
Kaito - будет док
Гафф - Прокурор
Сальвия - город прям сто пятьсот

0

269

Сальвия написал(а):

King EcitoN
по каим критериям ты драко сначала в условно-мирные написал?по не паре с гафф?
не смутила резкая вера в тебя на повес нежки?

По не замеченным признакам мафа вписал.
Я его вписал в мафы поэтому признаку, я же написал в сообщении что кто нить спросил почему, хотел поделиться почему))) Но никто не спросил, значит не интересно.

0

270

King EcitoN написал(а):

На данном этапе так:
Мафия:
Nejka
Тори
Drakkar
Условная мафия:
Maska
Неопределенные:
РэдДи

Условно мирные:
blandmc
Матилька
Сашок
Kaito
Мирные.
Гафф
Анноушка
Сальвия

Отредактировано King EcitoN (Сегодня 08:28:55)

Согласна,что я мало в теме,так уж вышло.лето на дворе. Матильку тоже редко видим. Почему я маф,а она условно мир?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №39 "Возвращение на Землю" 2 тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно