Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №39 "Возвращение на Землю" 3 тема

Игра №39 "Возвращение на Землю" 3 тема

Сообщений 481 страница 510 из 686

1

http://sa.uploads.ru/t/Ya6QS.jpg

Затравка

2123 год.
Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, "Ковчег", где находятся те, кто выжил после страшной катастрофы.
Уже несколько поколений родилось и выросло так и не ступив на землю, не зная, что есть что то еще, кроме огромного корабля, питаясь только едой из тюбиков.
Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок, на котором находятся  преступники, не знакомые между собой, что бы проверить возможна ли жизнь на Земле.
За 100 лет Ковчег износился и по прогнозам, скоро люди на станции начнут погибать от нехватки кислорода и их последняя возможность выжить, это вернуться на Землю.
В тюрьме Ковчега находятся люди в возрасте от 20 до 35 лет,  осужденные за мелкие нарушения. Их и решил Совет Ковчега отправить на разведку.
Все бы хорошо, но прямо перед запуском капсулы, четверо осужденных за тяжкие преступления, проникли на борт и отправились на Землю.
Они решили не допустить, в случае, если на земле можно жить, оповещения Ковчега об этом, дабы избежать наказания и продолжения тюремного заключения.
Но сначала надо аккуратно убрать команду капсулы.
Задача команды Совета теперь не только сообщить Ковчегу, что  на Земле почти нет радиации, но и выжить самим, найти и уничтожить предателей.

Открылась дверь капсулы и молодые люди впервые ступили на твердую Землю.

http://d1mxyp5ceukbya.cloudfront.net/images/the-100-cast-interviews-premiere-octavia-bellamy-cw.jpg
http://zona.gorod.nu/uploads/posts/2014-03/1395358193_100.s01e01.webdl.720p.newstudio.tv.mkv_snapshot_11.56_2014.03.21_05.28.45.jpg

Что их ждет дальше они не знают, но счастье переполняет каждого из путешественников, вокруг них воздух, небо, солнце, земля и растения. Надо приступать к постройке лагеря и попытаться починить радиопередатчик, который "сломался" при посадке или кто-то его специально испортил.

Сразу приступили к охоте, но и тут их ждал сюрприз...

последствия радиации... http://s4.pikabu.ru/post_img/2014/03/21/7/1395395104_445853761.gif

расклад на 14 Босс, 2 ранг, адвокат + шантажист. маньяк. комиссар, доктор, девочка, прокурор, 5 мирных.

роли:

мафия 4

Ранговая мафия
1й ранг, 2й ранг,
В начале игры боссом мафии является 1й ранг. После его смерти боссом становится 2й ранг. Если в городе не осталось ранговой мафии, боссом станет шантажист\адвокат (в этом порядке)  не теряя при этом свое нд, но использовать может только одно за ночь.

Босс мафии может:
1. Убить до двух игроков ночью.
Вероятность оставить улики для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. В данном случае оставить улики - означает вероятность запалить (раскрыть ник) босса перед городом.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2. Запугать население. Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).
Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков)
Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.
3. Подкупить Совет.
Мафия (в счет действия босса мафии) задают ведущему один вопрос, на который ведущий отвечает "Да" или "Нет".
Вопрос не может касаться непосредственно роли персонажа или его действий ночью. Можно задать вопрос ведущему о соотношении числа ролей в игре с числом обладателей иммунитета (если их несколько), с числом игроков мужского/женского пола в игре и т.п.
Нельзя спрашивать, например:
"Вася - Доктор?", "Вася прошедшей ночью кидал сыворотку правды?", "Есть ли среди иммунитетчиков комиссар?"
Примеры допустимых вопросов:
"Среди иммунитетчиков есть роли?", "К Васе прошлой ночью приходил комиссар?","В игре осталось 3 роли города?","Девочка прошлой ночью заблокировала активную роль?"
Босс отправляет ведущему свое действие сам, но если он по какой-либо причине этого не сделал - ведущий принимает действие от младших рангов. Если не приходит сообщение от 1го ранга - тогда вступает в силу сообщение от 2го ранга и т.д.

Шантажист - мафская "девочка"
Лишает возможности совершить НД и с вероятностью 50% лишает голоса; как и адвокат, после смерти ранговой мафии становится боссом со всеми правами, но при этом не теряет возможности блочить (одно действие за ночь на выбор). При взаимном блоке мента и шантажиста, блок шантажиста является приоритетным и мент своим блоком его не спасает от убийства

Адвокат
Может "отмазывать" игрока на голосовании. То есть указывает на игрока ночью, и, если того пытаются повесить днем по итогам голосования, ведущий объявляет, что обреченный отмазан и не вешается никто (см. параграфы о повесе и фанате).
Адвокат может отмазывать любого игрока, в том числе самого себя. не может отмазывать одного и того же 2 ночи подряд.
Если адвокат остается единственным мафиози в городе, то он становится боссом мафии со всеми его правами и лишается при этом специальных возможностей адвоката (отмазывание от повешения)
Если адвоката прошедшей ночью убили (или по итогам ночи он стал боссом мафии), его отмаза на текущий день сохраняется.

маньяк

Маньяк.
Играет сам за себя.
1. Может убить с особой жестокостью, оставив улики и раскрыв роль персонажа. (Здесь. Оставить улики - город узнает, что убитый был жертвой маньяка. Сам маньяк не палится.)
2. Убить быстро, не оставляя улик.
3. Помучить - перс отправляется в больницу на 2 дня. Вероятность оставить улики - 50%, сам маньяк не палится. В результате мучения человек лишается голоса на два, ход жертвы не блокируется. Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"Та же формулировка озвучивается и на следующий день.

доктор

Доктор.
Играет за город.
Может:
1. Травить на 2 голосования без раскрытия роли. Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"Та же формулировка озвучивается и на следующий день
2. Подкладывать сыворотку правды (раскрытие роли выбранного доктором игрока) с вероятностью раскрытия ника доктора 50%. Если живых игроков меньше 15, то Не может использовать сыворотку два дня подряд.
3. Лечить от роли (т.е. отписывает, что лечит жертву мафии/маньяка/комиссара/…). Спасает обе жертвы мафии при двойном убийстве, если лечит от мафии. Не спасает мента/девочку, пришедших к жертве кровавого убийства маньяка, если лечит от маньяка. Однако, если в городе осталась только одна негативная сторона с возможностью убийства (мафы/ман/горец/снайп/агент/джокер/путана) или же роли уже не раскрываются (10 игроков или меньше), доктор теряет возможность лечить от роли. Не может лечить 2 ночи подряд от одной и той же роли (например, от мафии).
При лечении от роли «путана» спасается тот кого в эту ночь путана заражает. А уже зараженный так и умирает, если его не полечат точечно

4. Если голосует синим, его голос зачитывается за три, без раскрытия роли.
Доктор не может две ночи подряд приходить к одному и тому же человеку с одним и тем же действием. Если ночь в городе наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило аннулируется. То есть, если в городе всего три жителя, док может лечить того же, кого лечил прошлой ночью.

девочка

Девочка.
Играет за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, аннулирует все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход. Но если девочка навещает Босса, то блокирует все его действия. ?!
Однако, если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает. А если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестившая его девочка.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Так же, девочка с вероятностью 50% лишает человека возможности голосовать днем.
Не может идти к себе.
Лишение голоса сообщается в итогах, формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать".
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется."

комиссар

Комиссар
Играет за город.
Умеет:
1.Проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса адвоката или журналиста.
2.Убить. Вероятность оставить улики - 50%. В случае если в городе 10 и меньше игроков, вероятность раскрытия роли жертвы - 50%. (Здесь: оставить улики - город узнает, что убитый - жертва комиссара).

прокурор

Прокурор
Играет за город.
Ночью указывает на человека, с которого хочет снять "отмазу" адвоката. Если угадает, то "отмазанного" можно будет повесить на дневном голосовании.
Если голосует красным, его голос засчитывается за два. не может снимать отмаз с одного и того же 2 ночи подряд.

Путешественники с Ковчега:

1. Гафф
2. King EcitoN
3.  Kaito
4.  РэдДи
5.  Сальвия
6. Maska
7.  Nejka
8. blandmc King EcitoN
9.  Тори VesperLindt
10. Drakkar
11. Анноушка
12. Матилька
13. AmaZzZonka
14. Сашок Иванка

расписание:

игра с ночи.
первые НД в среду 21.5. принимаю до 20.00.
голосование с 20.30 среды до 19.30 четверга, далее ночь до 20.00
и так далее.

НД прошу присылать в ЛС форума. можно дублировать в скайп.

итоги первой ночи:

молчит Сальвия
убита Амазонка - мирная
Игра №39 "Возвращение на Землю"

первое голосование

Никто не повешен
Тори,  БландМС получают 2 голосапротив себя и первое предупреждение. Еще один пропуск голосования уйдете модкидлом.

Итоги второй ночи:

Убиты-Саф мирный, Кайто мирный, Нежка Босс
Нежка палится Боссом.

ГОЛОСОВАНИЕ

итог второго голосования:

Повешена РэдДи

Итоги третьей ночи:

Молчит Маска
Убиты: Сальвия и VesperLindt .
Драккар палится Боссом
Сальвия палится комиссаром

итог 3-го голосования

повешен Драккар

Итоги четвертой ночи:

Молчит Маска
Убиты Саф, Анноушка

конец игры и все все все

Повешена Иванка.

итоги пятой ночи:
Молчит Маска
убита Матилька.

Конец игры
Победа Города!

Поздравляю вас!))

кто есть кто

Матилька- мирный
Гафф- Прокурор
Сашок\ Иванка- Адвокат
Кайто- мирный
РэдДи- Шантажист
Анноушка- мирный
Сальвия- Комиссар
Тори\Ева- Девочка
Маска- Маньяк
Амазонка- мирный
Нежка — Босс
Драккар- 2 ранг
blandmc\Саф- Доктор
Саф- мирный

походовка

Первая ночь:
Девочка Тори- блок на Нежку (Босса)- без лишения
Шантажист Ди- Сальвия удачно с лишением
Мафия Босс (Нежка)-подкуп совета- Вопрос - есть ли горроль среди особей мужеского пола?-не удачно-блок
Маньяк Маска- убить Амазонку удачно
Комиссар Сальвия проверка- Саф - не удачно-блок
Доктор Блад- не ходит
Адвокат Сашок- Отмаз Нежка
Прокурор Гафф- снимает отмаз с Драккара

итоги-
молчит Сальвия
убита Амазонка мирная

Вторая ночь:

Девочка-пропуск хода
Шантажист- Матилька без лишения
Мафия-двойной Саф и Кайто Нежка палится Боссом
Маньяк- Иванка не удачно
Комиссар выстрел- Нежка удачно не оставил улик
Доктор- лечит Иванку
Адвокат-Отмаз Драккара
Прокурор- снять отмаз с Ди

Итоги второй ночи:
Убиты-Саф мирный, Кайто мирный, Нежка Босс
Нежка палится Боссом.
Игра перешла в темную фазу.

Третья ночь:

Девочка Ева-Маска удачно с лишением
Мафия-Двойной от Драккара Сальвия и VesperLindt  палится Боссом
Маньяк- Анноушка-не удачно
Комиссар выстрел- VesperLindt  удачно. Не оставляет улики
Доктор Саф-сыр в Сальвию удачно, не палится
Адвокат-отмаз Маска
Прокурор-снять отмаз с Маски удачно

Итоги третьей ночи:
Молчит Маска
Убиты: Сальвия и VesperLindt .
Драккар палится Боссом
Сальвия признается комиссаром

Четвертая ночь:

Мафия( Иванка)- Саф-удачно
Маньяк-Анноушка-удачно
Доктор-травит Маску на 2 хода- удачно
Прокурор-снять отмаз с Анноушки

Молчит Маска
Убиты Саф, Анноушка

Пятая ночь:

Маньяк-Матилька
Прокурор-не важно.

итоги пятой ночи:
Молчит Маска
убита Матилька.

Конец игры
Победа Города!

+5

481

Ну вы скоро там меня уже повесите? Че тянете? Давайте уже в ночь - она будет интересной я думаю )

0

482

Drakkar написал(а):

Ну вы скоро там меня уже повесите? Че тянете? Давайте уже в ночь - она будет интересной я думаю )

Подпись автора

Звенья твоей жизни выковал Великий Отец уже давным-давно. Если хочешь, ты можешь спрятаться. Но времени, отпущенного тебе, не прибавиться. Судьба твоя уже определена. А страх никакой пользы не приносит.

Да счас довесим.  http://i6.igalya.ru/galya.ru/dicons/1162.gif   жаль мне тебя не дали повесить раньше.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif и не я  девкой была))) :rofl: Ехххх и не дают мне пистолет. рандом меня здесь не любит.

Отредактировано Матилька (24-05-2014 15:46:24)

0

483

Матилька написал(а):

Да счас довесим.     жаль мне тебя не дали повесить раньше.    не я  девкой была)))  Ехххх и не дают мне пистолет. рандом меня здесь не любит.

Пойду я.

А мне пистолет все время дают, да жаль не той системы )

0

484

Drakkar написал(а):

Матилька написал(а):

Да счас довесим.     жаль мне тебя не дали повесить раньше.    не я  девкой была)))  Ехххх и не дают мне пистолет. рандом меня здесь не любит.

Пойду я.

А мне пистолет все время дают, да жаль не той системы )

А я здесь вечная мирняшка))) Я б уже на любой согласна. Ниче не доказывать, а стрелять бы))) http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/365.gif   у меня серая зона точно бы сократилась. :rofl:  с первой бы ночи. А то млин расписываешь расписываешь, ну явно все, а верят пацану мафящему))) Ну ладно девочки то, но Саф повелся))) :rofl:  Ни надо быть таким приятным. А то мужика собьешь с пути истинного. Даже почему ты, а не кто либо другой, читать не буду. Досрочно так досрочно. Усе, я ушель.

Отредактировано Матилька (24-05-2014 15:52:54)

0

485

Матилька написал(а):

Но все же почему Иванка, а не Аннойшка к примеру.

Нежка - Драккар - Анноушка - Маска - так видишь четверку?

0

486

Матилька написал(а):

А я здесь вечная мирняшка))) Я б уже на любой согласна. Ниче не доказывать, а стрелять бы)))    у меня серая зона точно бы сократилась.   с первой бы ночи. А то млин расписываешь расписываешь, ну явно все, а верят пацану мафящему))) Ну ладно девочки то, но Саф повелся)))   Ни надо быть таким приятным. А то мужика собьешь с пути истинного. Даже почему ты, а не кто либо другой, читать не буду. Досрочно так досрочно. Усе, я ушель.

Отредактировано Матилька (Сегодня 14:52:54)

Да Саня вроде не из таких, ну я надеюсь  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

487

Я НД отправила. Всем до свидание.

0

488

Иванка написал(а):

Ну здрасьте, все прочитала.
А теперь кто-нибудь объяснит, почему меня записывают то в мафы, то в маны?
Интересно понять ход ваших мыслей. Довод "ну нет в ней ничего мирного" - не принимается, говорю сразу.

ты лучше напиши почему мы должны думать по другому)) Не то все таки положения  :dontcare:

Матилька написал(а):

то есть Иванку Гафф с Сафом записали в шантажиста/адвоката? То есть Драко рисковал и вешал Сашка? Это такая разбежка была?

Как то говорил подозревать одно, а вешать другое. Его голоса не представляли опасности. Так же Иванка даже как угрозу его не воспринимала. Анноушки все таки больше плюсов.

Матилька написал(а):

А я здесь вечная мирняшка))) Я б уже на любой согласна. Ниче не доказывать, а стрелять бы)))    у меня серая зона точно бы сократилась.   с первой бы ночи. А то млин расписываешь расписываешь, ну явно все, а верят пацану мафящему))) Ну ладно девочки то, но Саф повелся)))   Ни надо быть таким приятным. А то мужика собьешь с пути истинного. Даже почему ты, а не кто либо другой, читать не буду. Досрочно так досрочно. Усе, я ушель.

он мирным не шел. Я вот сейчас так и не понял почему увидел не пару у него с Маской. Вот из ошибок, и то в затмение пал на не долго и поверил больше ему чем Сальвии  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif 

Maska написал(а):

Зачем?)

+1

489

King EcitoN написал(а):

ты лучше напиши почему мы должны думать по другому)) Не то все таки положения  :dontcare:

Ты обвиняешь - ты и аргументируй.

King EcitoN написал(а):

Как то говорил подозревать одно, а вешать другое. Его голоса не представляли опасности. Так же Иванка даже как угрозу его не воспринимала.

На меня вполне могли развернуться. А уж про Сашка вообще молчу. Я не паниковала, потому что я хотя бы не роль.

King EcitoN написал(а):

он мирным не шел. Я вот сейчас так и не понял почему увидел не пару у него с Маской. Вот из ошибок, и то в затмение пал на не долго и поверил больше ему чем Сальвии  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif

У тебя и Драккар мирным шел, и Гафф была проверенным мафом. Сейчас ты из меня нега пытаешься слепить.

Отредактировано Иванка (24-05-2014 18:39:19)

0

490

Иванка написал(а):

У тебя и Драккар мирным шел, и Гафф была проверенным мафом

http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif  вот это был трэш конечно. Если бы я не роль была, а мж - и ведь неотбрыкалась бы.

0

491

Повешен Драккар

итоги могу уже дать. 5 мин

0

492

Зайя написал(а):

Повешен Драккар

итоги могу уже дать. 5 мин

уф....ну слава Богу )

0

493

Итоги четвертой ночи:

Молчит Маска
Убиты Саф, Анноушка

0

494

Зайя написал(а):

Итоги четвертой ночи:

Молчит Маска
Убиты Саф, Анноушка

мафье...вы надо мной походу дела издеваетесь )))

+1

495

ёпт...и не спалился босс  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

496

Гафф написал(а):

ёпт...и не спалился босс  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

И босс - не маска.
Матилько? Выходи  http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/9n6.gif

+1

497

Гафф написал(а):

одинарным палили. И ман жив?

0

498

Иванка написал(а):

И босс - не маска.
Матилько? Выходи

Маска не в блоке - её Саф голоса лишил )

0

499

Иванка написал(а):

Гафф написал(а):

И босс - не маска.
Матилько? Выходи  http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/9n6.gif

Подпись автора

"Но я же лучше своей репутации! Многие ли вельможи могут сказать о себе то же самое?" (с)

да тут я. не дамся я те меня за мафа выдать.

0

500

Гафф написал(а):

Маска не в блоке - её Саф голоса лишил )

Аааа, точно же.

0

501

Матилька написал(а):

не думаю, что ман жив, какой то неправильный ман, который не разу кровавым не жахнул...да ну
Мати, а не ты ли это?  http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/9n6.gif 
Сама что думаешь ? )

0

502

Матилька написал(а):

да тут я. не дамся я те меня за мафа выдать.

Пардон, я подумала, что блок. Два трупа, а Маска без голоса. Терь все понятно.

0

503

или кем ты меня хочешь. мж я мж.проверок никаких не боялась.

0

504

короче нас четверо:
Гафф - прокурор
Маска - адвокат - без голоса
Иванка - мж/маф
Матилька - мж/маф

ну прям настоящее судебное заседание  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

+1

505

Гафф написал(а):

Матилька написал(а):

не думаю, что ман жив, какой то неправильный ман, который не разу кровавым не жахнул...да ну
Мати, а не ты ли это?  http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/9n6.gif
Сама что думаешь ? )

ой будь я маном, я бы Драко точно мочканула. из принципа.

не знаю. Так я и не прочитала, шо бы с уверенностью сказать. я мир Люб. почему Иванку маном считала, я те сказала. Мошт Сашок мочить не хотел. а в третью ночь Иванка помудрила.

0

506

Гафф написал(а):

короче нас четверо:
Гафф - прокурор
Маска - адвокат - без голоса
Иванка - мж/маф
Матилька - мж/маф

ну прям настоящее судебное заседание  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

Даже вот доказывать не буду. Уастала  честно. Выморозили вы меня. мне хватило. с Драко просто разжевала. ведь  повесили бы его, более чем уверена игра пошла по другому. А так. ты под его дудочку меня стравнной называла. Хотя как раз наоборот ваще не вымудривалась.

0

507

единственное, могу проголосовтаь сразу окончательно и досрчно сразу кого скажешь. тут что то выкраиваешь, а тя не слушают.

0

508

Матилька написал(а):

ты под его дудочку меня стравнной называла.

под его дудочку я точно ничего не делала, ибо считала негом с самого начала и до конца.
А странной я тебя считала по ситуации Нежка и я )) Меня удивло, это вполне обосновано, так как ты игрок-логик, а не попочуй.

0

509

Maska написал(а):

Кто-нить считает, что Маска отправила мирное НД? И какое? Сама себя траванула? Ну если предположить, что Саф лжекал.
Так что у меня другого кандидата на повес нет.

0

510

выбирай. Могу не голосовать, получу минус два. как хочешь. вот даю слово. проголосую как хочешь.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №39 "Возвращение на Землю" 3 тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно