Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №40 "Кошмары и Фантазии"

Игра №40 "Кошмары и Фантазии"

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Начало

Монотонный, ритмичный скрип. Он то нарастает, то стихает. И снова по кругу. Туда-сюда. Вверх-вниз. Качели.

Обычные качели, которые раньше можно было найти практически в каждом дворе. Качели, а на них сидит маленькая фигурка. Судя по тому, как при каждом движении взмывает масса волос, это девочка.

Она взлетает, замирает на мгновение в верхней точке, и опадает вниз, задрав личико ввысь, к серому небу.При каждом взмахе качелей, в нижней точке, её сандалики задевают землю. И потревоженная пыль тянется струйками вверх, оседая на когда-то ярких детских сандаликах и худеньких ножках.

Я сначала останавливаюсь, а потом подхожу поближе, пытаясь рассмотреть детскую забаву. Ребенок продолжает ритмично качаться, не обращая на меня внимания даже тогда, когда я оказываюсь совсем близко и окликаю её.
Вверх-вниз. Поднять облако пыли и взлететь повыше, спасаясь от её цепких частиц.Я становлюсь сбоку и смотрю. Это совсем не пыль. Это грязно-серые хлопья пепла.
Удивляться нечему, все вокруг засыпано пеплом. Дорога, детские площадки, остовы машин и деревьев, остатки домов. И даже я покрыта им с ног до головы.
И девочка. Я протягиваю руку, останавливая качели, и смотрю на ребенка. Там, где с неба падал горячий пепел, попадая на курточку и шорты девочки, зияют черные обожжённые дыры. То, что я приняла за копну волос, на самом деле было клочьями паутины — липкой, прочной и серой.
Обошла качели кругом, взглянула в лицо ребенку.

Белые, выварившиеся глаза. Кожа — как пергамент. Цепкие пальчики намертво вкипели в порыжевший металл. Желтоватые зубы обнажены в жуткой ухмылке.
Я отворачиваюсь и отхожу, продолжая путь.

Сзади, сначала едва слышно, а затем набирая силу и ритм, начинают скрипеть качели...

http://sb.uploads.ru/t/arbiD.jpg

Я иду, иду прямо к своей цели, испытывая животный страх и ужас. Но вот уже вдалеке видится тот самый дом, даже не дом а чтото похожее на хижину, но очень жуткая. Но мне не страшно, я все равно иду вперед. Вдруг шорох, я остановилась оцепенев от ужаса. Но нет, мне сейчас это только кажется, и холодный пот бежал по-моему телу. Вот она, я ее нашла.. В хижине горит всего одно окно, слышен какой-то странный оживленный разговор, пытюсь понять что там происходит. Я заглядываю в это чертово окно, испытывая страх и ужас, а там.. Там за круглым столом сидят какие-то люди, какие-то существа, слышу какие-то отрывки из их беседы:

- Нет, скоро наступит Тьма и мир погрязнет в бедах, страхах и грехах, бугагага

- Нужно сделать так, чтоб все здесь горело Адским огнем!!
-Скоро Мир исчезнет совсем вместе со всеми этими жалкими людишками, мухахаха!!!
Неужели это, о чем я подумала.. Они готовят какой-то заговор, против нас, людей.. Я ужаснулась, но вдруг скрипнула дверь и появилась какая-то троица, в темноте не удалось разглядеть эти фигуры, боже, кто это?!..
-Мы должны им помочь, обязательно помочь! И все изменится!

Тут мне стало ясно, что среди всей этой своры хищников, остались трое, которые пмогут спасти наш мир, мир людей.
Но кто эти трое, предстоит выяснить и вам, злодеи и злодейки![size=20]

[/size]

http://sb.uploads.ru/t/jYbgn.jpg

РАСКЛАД

Расклад
Восставшие (мафия)- 3 игрока
1 убийство за ночь, 1 доп выстрел по роли
Злодеи:
Капитан- убивает одного игрока за ночь. Играет за злодеев.
Почтальон- проверяет одного игрока за ночь, проверка приходит другому игроку, т.е. называет два имени одно кого проверяет, второе кому присылает проверку. ПРи проверке открывается сторона злодей/восставший
6 злодеев без нд

РАСПИСАНИЕ

Расписание
Игровой день- сутки.
Первые НД 03.06 в 21.00, далее суд до 04.06 в 20.00, нд 21.00

ПРАВИЛА

Правила
Вскрытия, лжевскрытия разрешены
Пропуск одного голосования и нд- модкилл
После смерти игрока открывается только его сторона злодей/восставший

ВСЕ НД ПРОСЬБА ОТСЫЛАТЬ КОМУ И ГДЕ УГОДНО ( СКАЙП, ЛИЧКА) olga.lazarevich1
Список игроков:
1.   Клер
2.   Элис
3.   Доктор Лумис
4.   It
5.   Сет Брандл
6.   Кожаное Лицо
7.   Садако
8.   Панночка
9.   Каспер
10. Адам злодей
11. Бабайка

Первая ночь

Убит Адам-злодей

Первый Суд

Повешен Доктор Лумис

Вторая ночь

Убиты Каспер, Сет Брандл, Элис

Второй суд

Повешен Бабайка

Походовка и кто есть кто

Первая ночь: мафия кил Адам, Почтальон (Панночка) проверка Доктор Лумис, отослать Элис. Доктор Лумис- злодей
Первый суд повешен Доктор Лумис, злодей
Вторая ночь: мафия кил Сэт, доп от Элис почта Кожаное Лицо (неудачно), труп Элис. Сэт шериф кил Каспер( удачно злодей), Почтальон проверка Кожаного Лица отослать Бабайке. Кожаное лицо-злодей
Второй суд: повешен Бабайка- злодей
Третья ночь: мафия кил Кожаное лицо (удачно), почтальон проверка It отослать Клер( удачно). It - злодей.

Ху из ху:
1.   Клер- мафия- Анноушка
2.   Элис- мафия- Нежка
3.   Доктор Лумис- злодей без нд- РэдДи
4.   It- злодей без нд- Кайто
5.   Сет Брандл- капитан- Гафф
6.   Кожаное Лицо- злодей без нд - Саф
7.   Садако- мафия- Триум
8.   Панночка- почтальон- Иванка
9.   Каспер- злодей без нд Фая
10. Адам -злодей без нд- Фокс
11. Бабайка- злодей без нд- Сальвия

Теги: Игра №40 ГОЛОСОВАНИЕ  "Кошмары и Фантазии"

Отредактировано Puss (02-06-2014 22:39:29)

0

631

Сет Брандл написал(а):

мдэ, нет слов. А попросить замену, не? мне вот реально не понятна такая игра

Каждый играет в меру своих сил. Считаю это не совсем этичным.

0

632

Панночка написал(а):

Ну если Клоун мирный - что удивительного, что он возмущается лже-проверкой?
Вот тут цапануло. В красной зоне Лумиса помимо Элис  - Кожаное лицо и Бабайка.
Бабайка скорее мирный, а вот Кожаное лицо вполне может оказаться закопышем. Вот и Сет о нем ни хорошо, ни плохо. Напрягает, но рассуждения здравые.

а сама то что думаешь? ты пока цитируешь чужое мнение. Или ты намекаешь, что я и Кожа в разбеге? )

0

633

доктор Лумис написал(а):

Элис проверять? Ну уж нет, её только стрелять и шерифу об этом я уже говорил. А на почтальёна я не надеюсь. Он уже отослал одну проверку мафу.

Короче по тебе печать, и подпись.
Давно пора сделать  http://smayly.ru/gallery/other/Seals/img026.gif 

Каспер написал(а):

я бы и не влезала, если бы не полстраницы игры вразборках. разберайтесь.
про выпил уже писала. многие во мне видят 0. так что играть дальше нет смысла, моя игра мутная. значит я тока город сбиваю с толку. мой выпил будет на пользу городу. что не понятно?

И это говорит злодей?))) Нее.. пишу в восставших)

0

634

доктор Лумис написал(а):

о Боже....просить выпил, потомучто нет сил - ну извиняйте. Существуют старые добрые замены!

0

635

Сет Брандл написал(а):

а сама то что думаешь? ты пока цитируешь чужое мнение. Или ты намекаешь, что я и Кожа в разбеге? )

Да, я рассматриваю такой вариант. А что?

0

636

А я бы Садако проверял! Тихий, аж жуть!

0

637

Каспер написал(а):

я бы и не влезала, если бы не полстраницы игры вразборках. разберайтесь.
про выпил уже писала. многие во мне видят 0. так что играть дальше нет смысла, моя игра мутная. значит я тока город сбиваю с толку. мой выпил будет на пользу городу. что не понятно?

Эмо-эмо-эмо.
Съем-съем-съем.
Ням-ням-ням.

0

638

Панночка написал(а):

Да, я рассматриваю такой вариант. А что?

да нет ничего, читай дальше )) только напиши в каком посте мы разбежались? )))

0

639

Сет Брандл написал(а):

о Боже....просить выпил, потомучто нет сил - ну извиняйте. Существуют старые добрые замены!

и где вы видели мой пост про нет сил? вы уж не мутите воду, уважаемый.
щас вот перчитываю Сета и вижу что кроме эмоций и вопросов ко всем мало что есть. но зато эмоции бьют через край!

0

640

Сет Брандл написал(а):

да нет ничего, читай дальше )) только напиши в каком посте мы разбежались? )))

Так я написала выше - читай.

0

641

Кожанка и Сет по мне мафы.

0

642

Каспер написал(а):

и где вы видели мой пост про нет сил? вы уж не мутите воду, уважаемый.
щас вот перчитываю Сета и вижу что кроме эмоций и вопросов ко всем мало что есть. но зато эмоции бьют через край!

я не тебе ответил, а доку вот на это

доктор Лумис написал(а):

Так, так поподробнее, что ты там вычитал. давай сходу назови мне моих негативов, ты же наверняка читал мой пост. Я вот тебя перечитывал и знаю твой светофорчик наизусть )

0

643

Кожаное лицо написал(а):

Доктор Лумис
Сет Брандл

А тут уже странно. Это против тройки Док-Сет-Кожаный.

0

644

Сет Брандл написал(а):

Так, так поподробнее, что ты там вычитал. давай сходу назови мне моих негативов, ты же наверняка читал мой пост. Я вот тебя перечитывал и знаю твой светофорчик наизусть )

Это точно мне?

0

645

Каспер написал(а):

Кожанка и Сет по мне мафы.

http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/9n6.gif  Дзынь!

0

646

доктор Лумис написал(а):

Это точно мне?

это Касперу

0

647

Панночка написал(а):

Бабайка скорее мирный, а вот Кожаное лицо вполне может оказаться закопышем. Вот и Сет о нем ни хорошо, ни плохо. Напрягает, но рассуждения здравые.

не нашел поста о разбеге, можешь повторить?

0

648

Сет Брандл написал(а):

Предлагаю вешать дока, шефу стрелять Элис! Вот вам и чудо игры в слепую. Та еще и суд темный, да без смены голоса, не паникую...не панику....не паникую  это было у тебя( я так поняла что мы уже на ты)  это было в 22-16

вот это в 23-00 на самом деле, у меня до итогов в минусе шли Кожанный-Элис-Панни....но тут даже по чуе больше. Не писал, потомучто не объяснил бы толком.
Вообще, хотел бы очень Клоуна и Каспера, Панни послушать. Садако тоже маловато в теме. А лучше с ними пообщаться.
А потом напишу свой БП.
И еще раз - меня реально бесит привязка к моему отсутствию в какие то моменты игры, еще раз такое услышу - попрошу замену или автокилл, ибо на неигровухе и эмо выезжать не собираюсь и это последний раз когда я это написал. Надеюсь донес мысль!

0

649

Сет Брандл написал(а):

разбег, любой диалог в принципе. А что тебе так интересно?)))

Я вот за то вижу что вроде в большинстве проверить тебя не против. И вполне ты сегодня весомый кандидат на проверку.

0

650

вот это сегодня утром:::
ну густо. Доброго всем.
Док ты борешься - это импонирует, как никрути. Но вешаем тебя по проверке. И как сказала Клер, пусть шериф стреляет Элис на свое усмотрение. Я бы стрелял наверное, ибо не верю до конца ни тебе, ни ей
А еще я бы стрелял Клоуна. То есть пофиг на разбор постов, проверки и итогов, "она назвала меня мафом, да-да, а еще земляным червяком - атууу её". Ну это разве позиция мирного? Нифига.
Кожлицо напрягает, что то есть в нем от дьявола, но рассуждения здравые, хоть и закручивает порой.
А еще меня очень очень и очень напрягает, что все, даже спунье обвинили дока в мафстве....ниче странного никто не видит? То есть его слили еще до проверки, оригинально для мафии.
Каспер и Паннита - тоже рассматриваю во зло, если не явятся на обсуждение.
На чем все зеленят Бабайку? Я ему ничего приписать не могу, не позеленить ни покрасить, серый какой то, как Садако.
Оставлю в более менее мирной зоне Клер, да-да, её, перечитав на трезвую голову, нормально она вошла и рассуждает, рассматривает варианты.
Вешаем - Дока
Шерифу стрелять Элис/Клоуна
Почта - ниче советовать не буду, на усмотрение.

0

651

Каспер написал(а):

Предлагаю вешать дока, шефу стрелять Элис! Вот вам и чудо игры в слепую. Та еще и суд темный, да без смены голоса, не паникую...не панику....не паникую  это было у тебя( я так поняла что мы уже на ты)  это было в 22-16

вот это в 23-00 на самом деле, у меня до итогов в минусе шли Кожанный-Элис-Панни....но тут даже по чуе больше. Не писал, потомучто не объяснил бы толком.
Вообще, хотел бы очень Клоуна и Каспера, Панни послушать. Садако тоже маловато в теме. А лучше с ними пообщаться.
А потом напишу свой БП.
И еще раз - меня реально бесит привязка к моему отсутствию в какие то моменты игры, еще раз такое услышу - попрошу замену или автокилл, ибо на неигровухе и эмо выезжать не собираюсь и это последний раз когда я это написал. Надеюсь донес мысль!

это не тот БП )))
твой светоф:
Клер, Сет, Садака - миры
Клжа, Эдлис, Док - мафы
Остальные 50 на 50.
Все верно?

0

652

Панночка написал(а):

А ты - вторая походу.

вторая с кем простите?

Панночка написал(а):

В виде светофора? Сейчас есть проверенный маф, и есть явная пара к нему - Садако. Если щас найти побольше мирных, то последнему спрятаться будет негде

а вижу с кем... однако поворот (с).

Панночка написал(а):

Она сомневалась в мафости Лумиса и пыталась подставить меня.

подставить чем простите? тем что твое поведение вчера было вызывающим сомнения? Я об этом и говорила, теперь меня терзают сомнения еще большие.
Позволь обьяснить отчего твое поведение вызвало мои сомнения
1) Ты сказав что мало таких то, благополучно пропала сама
2) На законный вопрос в чем подозрения в мафости, ты ответила некорректно и ушла.
Тут может быть или мир, которому не до игры, или эпатажный маф.
Писать тебя в безоговорочные миры после этого ? Имхо несколько опрометчиво.
Далее ты вернувшись стала меня писать в пару к доку, на основании что я сомневалась.
Не сомневаться в адресанте письма может только Печкин, не сомневаться в резах проверки может только знающий проверку. Мне проверка не приходила. Взвесив за и против я склонилась что доку доверия меньше.
Теперь хотелось бы нечто обоснованное услышать от тебя.

Панночка написал(а):

Я ничего грубого не сказала. Прокуроров не люблю, увольте.

Игра №40 "Кошмары и Фантазии"
некорректный ответ все же есть.

Каспер написал(а):

И еще раз - меня реально бесит привязка к моему отсутствию в какие то моменты игры, еще раз такое услышу - попрошу замену или автокилл

плюсую я тоже всегда была против этого. У каждого злодея могут быть свои дела.  к примеру: Ну там пугать чем там Каспер занят может быть. У меня  в колодце сидеть, Пеннивайзу ужинать детишками, и так далее. Винить только за отсуствие не айс. Другое дело что и уж совсем спунить не айс.

Отредактировано Sadako (04-06-2014 21:13:57)

0

653

Каспер
Кас, я просил своими словами, а не залезть побырому и скопировать мои посты. Ты палишься мафом, и поддерживаю идею стрелять шерифу в тебя.

0

654

Сет Брандл написал(а):

это не тот БП )))
твой светоф:
Клер, Сет, Садака - миры
Клжа, Эдлис, Док - мафы
Остальные 50 на 50.
Все верно?

на тот момент да.
и еще если тебя что то бесит, то это совсем не исключает что ты своими дейсвтиями тоже можешь кого то выводить из себя.

Отредактировано Каспер (04-06-2014 21:09:57)

0

655

Сет Брандл написал(а):

Каспер
Кас, я просил своими словами, а не залезть побырому и скопировать мои посты. Ты палишься мафом, и поддерживаю идею стрелять шерифу в тебя.

твоя параной, это не мои проблемы!

0

656

Кожаное лицо написал(а):

разбег, любой диалог в принципе. А что тебе так интересно?)))

Я вот за то вижу что вроде в большинстве проверить тебя не против. И вполне ты сегодня весомый кандидат на проверку.

мой интерес тебя как то волнует?
Какое большинство? ты и ты? а я хочу проверку Садако и че теперь?

0

657

Сет Брандл написал(а):

Панночка написал(а):

доктор Лумис написал(а):

Элис
    Кожаное Лицо
    Бабайка

При доке мафе я бы рассмотрела вариант, что здесь один из его сокланов. Элис исключаю.

То есть - либо Кожаный, либо Бабайка.
Идем далее.

Панночка написал(а):

Сет Брандл написал(а):

А еще я бы стрелял Клоуна. То есть пофиг на разбор постов, проверки и итогов, "она назвала меня мафом, да-да, а еще земляным червяком - атууу её". Ну это разве позиция мирного? Нифига.
    Кожлицо напрягает, что то есть в нем от дьявола, но рассуждения здравые, хоть и закручивает порой.

А тут и ты вдруг о Кожаном, но не как о красном. А так - ни то ни се. "Напрягает", но "мысли здравые". Это я не повторяла твои выводы, а акцентировала внимание на том, что ты его ни в одну зону не отнес. То есть оставил возможность для маневра.
Ход рассуждений понятен?

А вообще ты мне чуток мешаешь. Без обид. ) Я читаю дальше и меняю взгляды по ходу - либо утверждаюсь в них.
Так Каспер - типичный мирный потеряшка, он вообще не в курсе нюансов игры.
А Клоун со своей опоздавшей проверкой поехал в красную зону.

0

658

Каспер написал(а):

на тот момент да.
и еще если тебя что то бесит, то это совсем не исключает ты своими дейсвтиями тоже можешь кого то выводить из себя.

кого незаслуженно выбесил перед всеми извинюсь. Только не говори, что ты просишь выпил из-за меня  :rofl:  тебя то я чем обидел?

Каспер написал(а):

твоя параной, это не мои проблемы!

ты сказал - повесьте меня - я ненужный мир  http://www.3vium.ru/forums/style_emoticons/default/2708.gif  с чего бы взять параное? ))) да неоткуда блин.

0

659

Панночка написал(а):

То есть - либо Кожаный, либо Бабайка.
Идем далее.

А тут и ты вдруг о Кожаном, но не как о красном. А так - ни то ни се. "Напрягает", но "мысли здравые". Это я не повторяла твои выводы, а акцентировала внимание на том, что ты его ни в одну зону не отнес. То есть оставил возможность для маневра.
Ход рассуждений понятен?

А вообще ты мне чуток мешаешь. Без обид. ) Я читаю дальше и меняю взгляды по ходу - либо утверждаюсь в них.
Так Каспер - типичный мирный потеряшка, он вообще не в курсе нюансов игры.
А Клоун со своей опоздавшей проверкой поехал в красную зону.

никаких обид, если мешаю, могу оставить тебя, не вопрос. Но ты приводишь пост не о разбеге, а о паре. Ну ок..готов постфактум тебя выслушать, как дочитаешь.

0

660

Сет Брандл написал(а):

мой интерес тебя как то волнует?
Какое большинство? ты и ты? а я хочу проверку Садако и че теперь?

Чем больше в тебя подозрений, тем больше шансов. Проверка тебя было бы весьма кстати. Отстрел Каспера вполне хорошо.
А почему Садако, а не Панночку?

Интерес, есть интерес, мне просто интересно) Ведь интересно почему заинтересовало, ведь поняв почему интересует можно понять мышления и с какой целью это делается.

Вот кстати Бабайка, вот тоже вполне можно проверить.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №40 "Кошмары и Фантазии"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно