Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №40 "Кошмары и Фантазии"

Игра №40 "Кошмары и Фантазии"

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Начало

Монотонный, ритмичный скрип. Он то нарастает, то стихает. И снова по кругу. Туда-сюда. Вверх-вниз. Качели.

Обычные качели, которые раньше можно было найти практически в каждом дворе. Качели, а на них сидит маленькая фигурка. Судя по тому, как при каждом движении взмывает масса волос, это девочка.

Она взлетает, замирает на мгновение в верхней точке, и опадает вниз, задрав личико ввысь, к серому небу.При каждом взмахе качелей, в нижней точке, её сандалики задевают землю. И потревоженная пыль тянется струйками вверх, оседая на когда-то ярких детских сандаликах и худеньких ножках.

Я сначала останавливаюсь, а потом подхожу поближе, пытаясь рассмотреть детскую забаву. Ребенок продолжает ритмично качаться, не обращая на меня внимания даже тогда, когда я оказываюсь совсем близко и окликаю её.
Вверх-вниз. Поднять облако пыли и взлететь повыше, спасаясь от её цепких частиц.Я становлюсь сбоку и смотрю. Это совсем не пыль. Это грязно-серые хлопья пепла.
Удивляться нечему, все вокруг засыпано пеплом. Дорога, детские площадки, остовы машин и деревьев, остатки домов. И даже я покрыта им с ног до головы.
И девочка. Я протягиваю руку, останавливая качели, и смотрю на ребенка. Там, где с неба падал горячий пепел, попадая на курточку и шорты девочки, зияют черные обожжённые дыры. То, что я приняла за копну волос, на самом деле было клочьями паутины — липкой, прочной и серой.
Обошла качели кругом, взглянула в лицо ребенку.

Белые, выварившиеся глаза. Кожа — как пергамент. Цепкие пальчики намертво вкипели в порыжевший металл. Желтоватые зубы обнажены в жуткой ухмылке.
Я отворачиваюсь и отхожу, продолжая путь.

Сзади, сначала едва слышно, а затем набирая силу и ритм, начинают скрипеть качели...

http://sb.uploads.ru/t/arbiD.jpg

Я иду, иду прямо к своей цели, испытывая животный страх и ужас. Но вот уже вдалеке видится тот самый дом, даже не дом а чтото похожее на хижину, но очень жуткая. Но мне не страшно, я все равно иду вперед. Вдруг шорох, я остановилась оцепенев от ужаса. Но нет, мне сейчас это только кажется, и холодный пот бежал по-моему телу. Вот она, я ее нашла.. В хижине горит всего одно окно, слышен какой-то странный оживленный разговор, пытюсь понять что там происходит. Я заглядываю в это чертово окно, испытывая страх и ужас, а там.. Там за круглым столом сидят какие-то люди, какие-то существа, слышу какие-то отрывки из их беседы:

- Нет, скоро наступит Тьма и мир погрязнет в бедах, страхах и грехах, бугагага

- Нужно сделать так, чтоб все здесь горело Адским огнем!!
-Скоро Мир исчезнет совсем вместе со всеми этими жалкими людишками, мухахаха!!!
Неужели это, о чем я подумала.. Они готовят какой-то заговор, против нас, людей.. Я ужаснулась, но вдруг скрипнула дверь и появилась какая-то троица, в темноте не удалось разглядеть эти фигуры, боже, кто это?!..
-Мы должны им помочь, обязательно помочь! И все изменится!

Тут мне стало ясно, что среди всей этой своры хищников, остались трое, которые пмогут спасти наш мир, мир людей.
Но кто эти трое, предстоит выяснить и вам, злодеи и злодейки![size=20]

[/size]

http://sb.uploads.ru/t/jYbgn.jpg

РАСКЛАД

Расклад
Восставшие (мафия)- 3 игрока
1 убийство за ночь, 1 доп выстрел по роли
Злодеи:
Капитан- убивает одного игрока за ночь. Играет за злодеев.
Почтальон- проверяет одного игрока за ночь, проверка приходит другому игроку, т.е. называет два имени одно кого проверяет, второе кому присылает проверку. ПРи проверке открывается сторона злодей/восставший
6 злодеев без нд

РАСПИСАНИЕ

Расписание
Игровой день- сутки.
Первые НД 03.06 в 21.00, далее суд до 04.06 в 20.00, нд 21.00

ПРАВИЛА

Правила
Вскрытия, лжевскрытия разрешены
Пропуск одного голосования и нд- модкилл
После смерти игрока открывается только его сторона злодей/восставший

ВСЕ НД ПРОСЬБА ОТСЫЛАТЬ КОМУ И ГДЕ УГОДНО ( СКАЙП, ЛИЧКА) olga.lazarevich1
Список игроков:
1.   Клер
2.   Элис
3.   Доктор Лумис
4.   It
5.   Сет Брандл
6.   Кожаное Лицо
7.   Садако
8.   Панночка
9.   Каспер
10. Адам злодей
11. Бабайка

Первая ночь

Убит Адам-злодей

Первый Суд

Повешен Доктор Лумис

Вторая ночь

Убиты Каспер, Сет Брандл, Элис

Второй суд

Повешен Бабайка

Походовка и кто есть кто

Первая ночь: мафия кил Адам, Почтальон (Панночка) проверка Доктор Лумис, отослать Элис. Доктор Лумис- злодей
Первый суд повешен Доктор Лумис, злодей
Вторая ночь: мафия кил Сэт, доп от Элис почта Кожаное Лицо (неудачно), труп Элис. Сэт шериф кил Каспер( удачно злодей), Почтальон проверка Кожаного Лица отослать Бабайке. Кожаное лицо-злодей
Второй суд: повешен Бабайка- злодей
Третья ночь: мафия кил Кожаное лицо (удачно), почтальон проверка It отослать Клер( удачно). It - злодей.

Ху из ху:
1.   Клер- мафия- Анноушка
2.   Элис- мафия- Нежка
3.   Доктор Лумис- злодей без нд- РэдДи
4.   It- злодей без нд- Кайто
5.   Сет Брандл- капитан- Гафф
6.   Кожаное Лицо- злодей без нд - Саф
7.   Садако- мафия- Триум
8.   Панночка- почтальон- Иванка
9.   Каспер- злодей без нд Фая
10. Адам -злодей без нд- Фокс
11. Бабайка- злодей без нд- Сальвия

Теги: Игра №40 ГОЛОСОВАНИЕ  "Кошмары и Фантазии"

Отредактировано Puss (02-06-2014 22:39:29)

0

691

Не дождался...

и ушел

http://img.zoneland.ru/images3/988276c.JPG.jpg

0

692

Я похоже тож не дождался. До завтра

0

693

а я жду. Доехал  я до Пусси, ща даст итоги  http://www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/coffee_L.gif

0

694

Сегодняшняя ночь была кровавой. На опушке леса были найдены три трупа..
Каспер, Элис и Сет Брандл..

0

695

Puss написал(а):

спасибо! Я чесн рад! http://liubavyshka.ru/_ph/171/2/819675805.png

0

696

доктор Лумис написал(а):

А что ж я жив то до сих пор? Будь Кожаный шерифом он бы меня пристрелил как и хотел. Вывод - он не шериф. И зеленого в нём я ничего не вижу.

верно повесили-таки, поиск ролей на лицо,надеюсь Сама Смерть пришла за тобой и мы сбили очерёдность,можно на время вздохнуть спокойно

Puss написал(а):

так-с, 3 трупа, кто-то в тройке явно маф убившийся, перечитать, честно перечитала, но сил выдать какие-то выводы нет, ибо весь день старалась выжить и проскочить свою очередь на смерть.
Надо будет обмозговать на свежую голову.
Пока так:
  It
  Кожаное Лицо

Садако
  Панночка
  Бабайка
Сразу предупреждаю, что завтра буду читать точечно, делать выводы и уже составлять светофор с комментариями, дабы час уже поздний, решила просто пойти методом исключения, от зелёных и к остатку. Так что не принимайте за аксиому, но мнение выразила и оставляю, т.к подтянусь ближе к вечеру. Нужно съездить к одному гробовщику, может он поможет разгадать знаки..  и научит обманывать смерть..

0

697

Так как мана в игре нет, следовательно мафы лупили двойным и самоубились, а кого то убил шериф
док написал вот это

доктор Лумис написал(а):

Значит так, если шериф ночью не отстрелит Элис, то после игры я сделаю ему лоботомию!!

Элис мертва. Тогда кто убил Каспера и Сета ?
К примеру Каспера убил ком, тогда получается что убив Элис, самоубился об "псевдороль", и он был маф.
В принципе может быть, считался мирным, вел некий поиск. (собсно мафы часто поиск ведут похлеще миров)
Именно от этого я не предполагаю что шериф его решил убить. Нелогично Каспер  то подозревался в отличии от.
Теперь другой вариант, Ком убил таки Элис, Каспер убил Сета и самоубился допом об псевдороль.
Еще и третий есть вариант Ком убил Каспера, Элис убила Сета и самоубилась о псевдороль.
Тогда выходит что док был миром и проверкахоть и пришла к Элис, но была ложно озвучена.

Отредактировано Sadako (05-06-2014 02:01:30)

0

698

Клер Риверс написал(а):

так-с, 3 трупа, кто-то в тройке явно маф убившийся, перечитать, честно перечитала, но сил выдать какие-то выводы нет,

прикидки я сделала, насколько могла

0

699

в общем никого нет, полезла я в колодец штоля

0

700

Разве не может быть так, что мафло угадало роль и убило второго человека без потерь?

0

701

Всем здрась
Я вчера забегался с непослушными детишками и сегодня их еще огого сколько осталось
Но я не с пустыми рукаими-почта:кожаное лицо злодей

0

702

It написал(а):

Разве не может быть так, что мафло угадало роль и убило второго человека без потерь?

Может, но я чето слабо верю в такую фортуну

0

703

Бабайка написал(а):

[реклама вместо картинки] Паранойи меньше.
И сейчас меня напрягает Клер.

Отредактировано Панночка (05-06-2014 09:28:01)

0

704

Puss написал(а):

Мне кажется, Каспер и Элис были мирными, а Сет о кого-то убился. Тогда Лумис точно восставший. И маф остался один.
Точно мирные - Кожаное лицо и Бабайка.

0

705

Если рассматривать вариант, что маф убился об доп, то я всеж думаю это мог быть каспер и менее элис и совсем маловероятно сет, рисковать должны были самым палевным или боязнь быть пристреленным комом

0

706

Панночка написал(а):

Мне кажется, Каспер и Элис были мирными, а Сет о кого-то убился. Тогда Лумис точно восставший. И маф остался один.

Почему сет?его мало кто подозревал в отличие от каспера

0

707

Бабайка написал(а):

Почему сет?его мало кто подозревал в отличие от каспера

Потому что Каспер с его вопросами по игре совсем на восставшего не тянет.
Ну там не совсем с вопросами, но непоняток у него много было. Я писала - мирный потеряшка.

Отредактировано Панночка (05-06-2014 09:48:51)

0

708

It написал(а):

Я не вижу кого либо, кого могли угадать из тройки. Мне кажется в тебя допом били как почту). Тебе изначально поверили про записку, и тут скорее всего клюнули на твое "вскрытие"

Мне щас интересна почта.

Бабайка написал(а):

Всем здрась
Я вчера забегался с непослушными детишками и сегодня их еще огого сколько осталось

Окей, Бабайка маф. Ещё почта будет?

Панночка написал(а):

Вот по Касперу у меня под конец ночи такое ощущения тоже было. А Сет убился, вполне.

0

709

Кожаное лицо написал(а):

Окей, Бабайка маф. Ещё почта будет?

Злодей в нашем случае - мирный. Маф - это восставший.

0

710

А не, все))) Злодей))) Верно, такс, тогда Бабайка тоже злодей)

0

711

Я не ошибаюсь, что свой доп в любом случае мафы использовали? Удачно или неудачно - другой вопрос.

0

712

Хотя Бабайка могла не рискнуть, назвать ложную проверку. У Бабайки повторюсь нету выводов за всю игру.

0

713

Панночка написал(а):

Я не ошибаюсь, что свой доп в любом случае мафы использовали? Удачно или неудачно - другой вопрос.

Тут да, доп по любому был.

0

714

Кожаное лицо написал(а):

Вот по Касперу у меня под конец ночи такое ощущения тоже было. А Сет убился, вполне.

И как кого тогда били каспера?
Пы-сы-не путаешь ничего?)злодей-это мир)хотя я тоже сначала в шоке был))

0

715

Кожаное лицо написал(а):

Хотя Бабайка могла не рискнуть, назвать ложную проверку.

Возможно. Особенно - твою.

0

716

Кожаное лицо написал(а):

Тут да, доп по любому был.

Но он единственный же, больше нет.
Тогда я вскроюсь - я почтальон. И действительно отсылала проверку Лумиса - Элис,  а твою - Бабайке.

0

717

Кожаное лицо написал(а):

Хотя Бабайка могла не рискнуть, назвать ложную проверку. У Бабайки повторюсь нету выводов за всю игру.

Я такой бабайка-да
Смысл мне говорить ложную проверку и будь я мафом-то вообще бы умолчал о тебе-так больше паранои,

0

718

Бабайка написал(а):

И как кого тогда били каспера?
Пы-сы-не путаешь ничего?)злодей-это мир)хотя я тоже сначала в шоке был))

Каспера скорее всего мог шериф бить. А Элис мафия. Ведь Элис верили, и надеется им на шерифа? Не вериться, Каспера им смысла бить не было. Если били Сета мафы, то на каких основаниях?

Хорошая такая путаница. Но Доктора я рассматривать миром и не буду, не увидел я у него ничего мирного.

Кстати от тебя БП будет?

Панночка написал(а):

Возможно. Особенно - твою.

Там как минимум по балансу было бы. А если так и не удачный доп. Это не выгодно было бы мафии. Но с одной стороны могли скрыть проверку, типо к трупу ушла. Но опять же с другой стороны попробывать так подъобелиться.

0

719

Панночка написал(а):

Но он единственный же, больше нет.
Тогда я вскроюсь - я почтальон. И действительно отсылала проверку Лумиса - Элис,  а твою - Бабайке.

Ты вскрылась еще ранее на мое сообщение о почте
Зачем сейчас только-не понял..

0

720

Бабайка написал(а):

Ты вскрылась еще ранее на мое сообщение о почте
Зачем сейчас только-не понял..

Нас шестеро, допа у мафии больше нет. Стрелять меня - можно, но проверка-то все равно будет у другого )))
И чтоб вы меня не повесили из-за малой активности. Тут много желающих )

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №40 "Кошмары и Фантазии"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно