Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №40 "Кошмары и Фантазии"

Игра №40 "Кошмары и Фантазии"

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Начало

Монотонный, ритмичный скрип. Он то нарастает, то стихает. И снова по кругу. Туда-сюда. Вверх-вниз. Качели.

Обычные качели, которые раньше можно было найти практически в каждом дворе. Качели, а на них сидит маленькая фигурка. Судя по тому, как при каждом движении взмывает масса волос, это девочка.

Она взлетает, замирает на мгновение в верхней точке, и опадает вниз, задрав личико ввысь, к серому небу.При каждом взмахе качелей, в нижней точке, её сандалики задевают землю. И потревоженная пыль тянется струйками вверх, оседая на когда-то ярких детских сандаликах и худеньких ножках.

Я сначала останавливаюсь, а потом подхожу поближе, пытаясь рассмотреть детскую забаву. Ребенок продолжает ритмично качаться, не обращая на меня внимания даже тогда, когда я оказываюсь совсем близко и окликаю её.
Вверх-вниз. Поднять облако пыли и взлететь повыше, спасаясь от её цепких частиц.Я становлюсь сбоку и смотрю. Это совсем не пыль. Это грязно-серые хлопья пепла.
Удивляться нечему, все вокруг засыпано пеплом. Дорога, детские площадки, остовы машин и деревьев, остатки домов. И даже я покрыта им с ног до головы.
И девочка. Я протягиваю руку, останавливая качели, и смотрю на ребенка. Там, где с неба падал горячий пепел, попадая на курточку и шорты девочки, зияют черные обожжённые дыры. То, что я приняла за копну волос, на самом деле было клочьями паутины — липкой, прочной и серой.
Обошла качели кругом, взглянула в лицо ребенку.

Белые, выварившиеся глаза. Кожа — как пергамент. Цепкие пальчики намертво вкипели в порыжевший металл. Желтоватые зубы обнажены в жуткой ухмылке.
Я отворачиваюсь и отхожу, продолжая путь.

Сзади, сначала едва слышно, а затем набирая силу и ритм, начинают скрипеть качели...

http://sb.uploads.ru/t/arbiD.jpg

Я иду, иду прямо к своей цели, испытывая животный страх и ужас. Но вот уже вдалеке видится тот самый дом, даже не дом а чтото похожее на хижину, но очень жуткая. Но мне не страшно, я все равно иду вперед. Вдруг шорох, я остановилась оцепенев от ужаса. Но нет, мне сейчас это только кажется, и холодный пот бежал по-моему телу. Вот она, я ее нашла.. В хижине горит всего одно окно, слышен какой-то странный оживленный разговор, пытюсь понять что там происходит. Я заглядываю в это чертово окно, испытывая страх и ужас, а там.. Там за круглым столом сидят какие-то люди, какие-то существа, слышу какие-то отрывки из их беседы:

- Нет, скоро наступит Тьма и мир погрязнет в бедах, страхах и грехах, бугагага

- Нужно сделать так, чтоб все здесь горело Адским огнем!!
-Скоро Мир исчезнет совсем вместе со всеми этими жалкими людишками, мухахаха!!!
Неужели это, о чем я подумала.. Они готовят какой-то заговор, против нас, людей.. Я ужаснулась, но вдруг скрипнула дверь и появилась какая-то троица, в темноте не удалось разглядеть эти фигуры, боже, кто это?!..
-Мы должны им помочь, обязательно помочь! И все изменится!

Тут мне стало ясно, что среди всей этой своры хищников, остались трое, которые пмогут спасти наш мир, мир людей.
Но кто эти трое, предстоит выяснить и вам, злодеи и злодейки![size=20]

[/size]

http://sb.uploads.ru/t/jYbgn.jpg

РАСКЛАД

Расклад
Восставшие (мафия)- 3 игрока
1 убийство за ночь, 1 доп выстрел по роли
Злодеи:
Капитан- убивает одного игрока за ночь. Играет за злодеев.
Почтальон- проверяет одного игрока за ночь, проверка приходит другому игроку, т.е. называет два имени одно кого проверяет, второе кому присылает проверку. ПРи проверке открывается сторона злодей/восставший
6 злодеев без нд

РАСПИСАНИЕ

Расписание
Игровой день- сутки.
Первые НД 03.06 в 21.00, далее суд до 04.06 в 20.00, нд 21.00

ПРАВИЛА

Правила
Вскрытия, лжевскрытия разрешены
Пропуск одного голосования и нд- модкилл
После смерти игрока открывается только его сторона злодей/восставший

ВСЕ НД ПРОСЬБА ОТСЫЛАТЬ КОМУ И ГДЕ УГОДНО ( СКАЙП, ЛИЧКА) olga.lazarevich1
Список игроков:
1.   Клер
2.   Элис
3.   Доктор Лумис
4.   It
5.   Сет Брандл
6.   Кожаное Лицо
7.   Садако
8.   Панночка
9.   Каспер
10. Адам злодей
11. Бабайка

Первая ночь

Убит Адам-злодей

Первый Суд

Повешен Доктор Лумис

Вторая ночь

Убиты Каспер, Сет Брандл, Элис

Второй суд

Повешен Бабайка

Походовка и кто есть кто

Первая ночь: мафия кил Адам, Почтальон (Панночка) проверка Доктор Лумис, отослать Элис. Доктор Лумис- злодей
Первый суд повешен Доктор Лумис, злодей
Вторая ночь: мафия кил Сэт, доп от Элис почта Кожаное Лицо (неудачно), труп Элис. Сэт шериф кил Каспер( удачно злодей), Почтальон проверка Кожаного Лица отослать Бабайке. Кожаное лицо-злодей
Второй суд: повешен Бабайка- злодей
Третья ночь: мафия кил Кожаное лицо (удачно), почтальон проверка It отослать Клер( удачно). It - злодей.

Ху из ху:
1.   Клер- мафия- Анноушка
2.   Элис- мафия- Нежка
3.   Доктор Лумис- злодей без нд- РэдДи
4.   It- злодей без нд- Кайто
5.   Сет Брандл- капитан- Гафф
6.   Кожаное Лицо- злодей без нд - Саф
7.   Садако- мафия- Триум
8.   Панночка- почтальон- Иванка
9.   Каспер- злодей без нд Фая
10. Адам -злодей без нд- Фокс
11. Бабайка- злодей без нд- Сальвия

Теги: Игра №40 ГОЛОСОВАНИЕ  "Кошмары и Фантазии"

Отредактировано Puss (02-06-2014 22:39:29)

0

721

Кожаное лицо написал(а):

Но с одной стороны могли скрыть проверку, типо к трупу ушла. Но опять же с другой стороны попробывать так подъобелиться.

Называть проверкой труп... Ну теоретически можно, но риск, что вскроется почтальон и разоблачит.

0

722

Я бы и капитану предложила вскрыться - так мы бы поняли, удачный или неудачный доп был у мафов. Но решать ему.

0

723

Бабайка написал(а):

Я такой бабайка-да
Смысл мне говорить ложную проверку и будь я мафом-то вообще бы умолчал о тебе-так больше паранои,

А вот и ответ, при живом бы почтальоне он бы вскрылся и сказал что ты прячешь проверку.

Так ещё почтальоны будут?

По всей видимости у нас осталось 1-2 восставшего

It - Думаю стреляли как по прикрышке Почты
Кожаное Лицо - Злодей
Панночка - Почтальон

Клер - Думаю мирная
  Садако - скорее мирная
Бабайка - ?

Итого, у меня все равно выходит Бабайка, и на крайняк Садако, Плюс у нас есть почта сегодня, а значит +1 проверка. Если Клер шериф, то негативом вообще негде прятаться.

0

724

Шериф, думаю, и грохнул Каспера. )

0

725

Кожаное лицо написал(а):

Каспера скорее всего мог шериф бить. А Элис мафия. Ведь Элис верили, и надеется им на шерифа? Не вериться, Каспера им смысла бить не было. Если били Сета мафы, то на каких основаниях?

Хорошая такая путаница. Но Доктора я рассматривать миром и не буду, не увидел я у него ничего мирного.

Кстати от тебя БП будет?
.

Я видел твое сообщение по поводу того что на мне минус из -за его отсутствия, но я бп не пишу вообще, если сомневаешься во мне-общайся онлайн,
Кстати-вот не совсем согласен.док мог вселить параною и они могли понадеятся на шерифа и килл элис, тем более что верили ей не все-таким образом млгли кстати еще попытаться и шерифа вычислить в случае ее кила от него

0

726

Кожаное лицо написал(а):

Итого, у меня все равно выходит Бабайка, и на крайняк Садако,

Чет я Садако больше параною.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

0

727

Панночка написал(а):

Шериф, думаю, и грохнул Каспера. )

Тут согласен. значит у меня БП был 2 из 3. По всей видимости.

Думаю ждем вскрытия Шерифа, чтоб полностью обозначить круг подозреваемых.

0

728

Кожаное лицо написал(а):

А вот и ответ, при живом бы почтальоне он бы вскрылся и сказал что ты прячешь проверку.
Так ещё почтальоны будут?
По всей видимости у нас осталось 1-2 восставшего
It - Думаю стреляли как по прикрышке Почты
Кожаное Лицо - Злодей
Панночка - Почтальон
Клер - Думаю мирная
  Садако - скорее мирная
Бабайка - ?
Итого, у меня все равно выходит Бабайка, и на крайняк Садако, Плюс у нас есть почта сегодня, а значит +1 проверка. Если Клер шериф, то негативом вообще негде прятаться.

Ты чет параною не туда включил, это мне надо было быть уверенным что почта еще жива
Я мирный злодей
Какие почтальоны еще?я единственный с почтой и это почта подтвердила
Не думаю что стреляли по It-нормальная почта тпк никогда не вскроется-думаю шерифа искали или почту в другом увидели

0

729

It написал(а):

Разве не может быть так, что мафло угадало роль и убило второго человека без потерь?

вполне себе может быть и так, тогда это по-крайней мере объясняет трупы Элис и Сета, второй шёл миром, первая если рассматривать их с Доком, всё же тоже зеленее, соглашусь что к Сету ком вряд ли пошёл бы.
Док мне всё же видится мафом, по своим последним фразам о ролях и вытягивании кто кем может быть.
Есть 3 вариант, он совсем уж фантастический: в тройке 2 мафа (один от кома, второй убился), а Док в таком случае вышел миром. Но я в такое не верю.

Панночка написал(а):

И сейчас меня напрягает Клер.

дай угадаю, потому что вписала тебя в красные?)))
ведь ещё вчера я тебя не напрягала, прошла только ночь (обычная) и только моё сообщение где ты красная... хм)) к чему бы это))

Панночка написал(а):

Но он единственный же, больше нет.
Тогда я вскроюсь - я почтальон. И действительно отсылала проверку Лумиса - Элис,  а твою - Бабайке.

http://i6.igalya.ru/galya.ru/dicons/1121mm.gif 

Бабайка написал(а):

Я такой бабайка-да
Смысл мне говорить ложную проверку и будь я мафом-то вообще бы умолчал о тебе-так больше паранои,

мне вот это вообще не понравилось, т.е ты мир, потому что сказала проверку? а мафом бы не сказала? при условии что как минимум почтальон знает кому слал

0

730

Клер Риверс написал(а):

дай угадаю, потому что вписала тебя в красные?)))

Да, меня это раздражает  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

731

Кожаное лицо написал(а):

Думаю ждем вскрытия Шерифа, чтоб полностью обозначить круг подозреваемых.

ждёшь подтверждение от меня?)))
нет, я не шериф))

0

732

Клер Риверс написал(а):

мне вот это вообще не понравилось, т.е ты мир, потому что сказала проверку? а мафом бы не сказала? при условии что как минимум почтальон знает кому слал

Я мир-потому что я по роли мир, а проверку я бы не сказал на месте мафа-рискнул бы или вообще подставу другому миру сделал бы,чтоб в случае раскрытия почты-у миров была параноя прикрыл я своего или мира подставил

0

733

Бабайка написал(а):

Я мир-потому что я по роли мир, а проверку я бы не сказал на месте мафа-рискнул бы или вообще подставу другому миру сделал бы,чтоб в случае раскрытия почты-у миров была параноя прикрыл я своего или мира подставил

Лицо я считаю миром, я бы не поверила в проверку что он маф

0

734

Клер Риверс написал(а):

Лицо я считаю миром, я бы не поверила в проверку что он маф

Я не про лицо говорю
Для меня он тоже миром был с самого начала практически

0

735

Кожаное лицо
Ты опять во мне сомневаешься?)распознаешь меня верно на начальных этапах-потом тебя несееет

0

736

Бабайка написал(а):

Ты чет параною не туда включил, это мне надо было быть уверенным что почта еще жива
Я мирный злодей
Какие почтальоны еще?я единственный с почтой и это почта подтвердила
Не думаю что стреляли по It-нормальная почта тпк никогда не вскроется-думаю шерифа искали или почту в другом увидели

Есть вероятность что допом стрельнули почтальона. Я повторюсь, от тебя БП будет?
У Панночки мысли были, и всегда она их выкладывала, чем мне импонтировала.
Ты не знаю чем, но импонтировала, но по факту у тебя нету выводов.

Так что я ей пока верю.

Клер Риверс написал(а):

ждёшь подтверждение от меня?)))
нет, я не шериф))

Тогда есть ещё Садако.

0

737

Бабайка написал(а):

Кожаное лицо
Ты опять во мне сомневаешься?)распознаешь меня верно на начальных этапах-потом тебя несееет

А ты набираешь минусы на повес)) Подобными постами.

Бабайка написал(а):

А на рассуждения как бы сделала Восставшим как то слабенькие.

0

738

Кожаное лицо написал(а):

Есть вероятность что допом стрельнули почтальона. Я повторюсь, от тебя БП будет?
У Панночки мысли были, и всегда она их выкладывала, чем мне импонтировала.
Ты не знаю чем, но импонтировала, но по факту у тебя нету выводов.

Так что я ей пока верю.

Тогда есть ещё Садако.

А кто говорит что не верит ранночке?я тебя не понял
Нет не будет бп-насильно не пишу,ты меня за это в мафы запишешь?
что интересует спрашивай-я уже писал об этом

0

739

Бабайка написал(а):

А кто говорит что не верит ранночке?я тебя не понял
Нет не будет бп-насильно не пишу,ты меня за это в мафы запишешь?
что интересует спрашивай-я уже писал об этом

Мне нужен твой список по игрокам, хотя бы с кратким содержанием, кого и почему ты считаешь.

А так да, буду писать в мафы, без списка. Мне нужна полностью картина. А не детали от невидимой картины.

0

740

Кожаное лицо написал(а):

Тогда есть ещё Садако.

Если Садако шериф, то на маф-места остаются только двое - Бабайка и Клоун.
Одного вешаем, другого отстреливаем. Ну и тогда я на всяк пожарный ночью проверю Садако.

0

741

Панночка написал(а):

Одного вешаем, другого отстреливаем. Ну и тогда я на всяк пожарный ночью проверю Садако.

Я пока не нашел особого профита вскрываться мафу ролью, т.к роль проверяется вполне.

Время есть. Сформировать план успеем.

0

742

Кожаное лицо написал(а):

А ты набираешь минусы на повес)) Подобными постами.

А на рассуждения как бы сделала Восставшим как то слабенькие.

Не понял последнего
Т.е.я по-твоему с доком вместе?тогда если рассмотреть его и меня-то мы как-то выстыпаем не как команда-а врозь -спрашивается нафига? Особенно с проверкой, мне было бы ввгодно вообще в тему не вылезать до вечера

0

743

Панночка написал(а):

Ключевые вопросы к тебе

Почему именно Доктора, и почему к Элис?

И почему Бабайке и на меня?

Бабайка написал(а):

Не понял последнего
Т.е.я по-твоему с доком вместе?тогда если рассмотреть его и меня-то мы как-то выстыпаем не как команда-а врозь -спрашивается нафига? Особенно с проверкой, мне было бы ввгодно вообще в тему не вылезать до вечера

Ты вчера нормально накинула голос, была в курсе событий, при этом ты была не заметна в теме, ни рассуждений, ничего не было замечено.
А почему ты не можешь быть с доктором? Я не вижу противоречий, и у тебя сейчас защита, плюс вполне себе палево. Ты пишешь что именно с доктором в паре, а что это значит, значит что он точно мафия. А у нас три трупа, ты вполне бы могла сомневаться, и ищешь причины почему ни с Доктором. И как то опять же слабо. Ещё один минус.

0

744

Бабайка написал(а):

Не понял последнего

В смысле нафига? да как минимум, чтоб потом так сказать))
С проверкой не появляться может и было бы выгодно, но вот первый вариант меня зацепил: сказать левую, при почтальоне - совсем не вижу смысла, тем более доп использован, почтальон вполне может оспорить, если только доп не по нему и удачный.

Отредактировано Клер Риверс (05-06-2014 10:45:02)

0

745

*Клер сидела у компьютера и перелистывала страницы в интернете. На мониторе появлялись фото изуродованных трупов, погибших при разных, порой не укладывающихся в голове, обстоятельствах. Её морозило.
"Всё-таки смерть рано или поздно придёт, её не обмануть..." - мелькнула мысль. Обняла себя руками, рассматривая очередное фото парня, которого разрезало пополам.

**Из кухни доносились звуки, капала вода. Захлопнулась форточка. Кот кинулся из комнаты.
Быстрый взгляд на экран, фото трассы с пометкой "180".
Чёрт! Она снова пришла.

Аккуратно ступая, держа во внимании все мельчайшие предметы комнаты (как же это надоело, постоянная параноя), стала продвигаться к выходу, не зная, когда сможет вернуться и продолжить поиски борьбы со смертью. Главное сейчас - выжить.

0

746

Кожаное лицо написал(а):

Мне нужен твой список по игрокам, хотя бы с кратким содержанием, кого и почему ты считаешь.

А так да, буду писать в мафы, без списка. Мне нужна полностью картина. А не детали от невидимой картины.

Когда любому игроку тыкают БП шкой в нос, и никак иначе, желание писать ее вообще отпадает
я сказал, что не пишу ее, к чему дальнейшие насилования?не можешь увидеть иначе во мне мир-очень жаль, тут даже логически посмотреть все-то я не выхожу мафом,
А вообще меня клер интересует, я о ней мнение вообще не сложил..шла ровно-но такиз ровных мафов каждый ращ по одной штуке да наберется
Клоун скорее мир чем Садако, по его вчерашнему вскрытию и поиску реакций, ты и панночка отпадаете
Вот ты мне можешь написать почему клер мир с цитатами?я не могу искать к сожалению-тока онлайн

0

747

Клер Риверс написал(а):

В смысле нафига? да как минимум, чтоб потом так сказать))
С проверкой не появляться может и было бы выгодно, но вот первый вариант меня зацепил: сказать левую, при почтальоне - совсем не вижу смысла, тем более доп использован, почтальон вполне может оспорить, если только доп не по нему и удачный.

Отредактировано Клер Риверс (Сегодня 10:45:02)

Ты не поняла-я мог бы сказать проверку на другого, обощвав его миром или мафом и вы бы потом могли гадать, обелил я своего или сливаю мира, а случае вскрытия почты

0

748

Бабайка написал(а):

Когда любому игроку тыкают БП шкой в нос, и никак иначе, желание писать ее вообще отпадает
я сказал, что не пишу ее, к чему дальнейшие насилования?не можешь увидеть иначе во мне мир-очень жаль, тут даже логически посмотреть все-то я не выхожу мафом,
А вообще меня клер интересует, я о ней мнение вообще не сложил..шла ровно-но такиз ровных мафов каждый ращ по одной штуке да наберется
Клоун скорее мир чем Садако, по его вчерашнему вскрытию и поиску реакций, ты и панночка отпадаете
Вот ты мне можешь написать почему клер мир с цитатами?я не могу искать к сожалению-тока онлайн

Почитай её Вот из моего БП

Хороший вход, вполне конструктивные посты, хорошие заметки. Уверенная своя позиция, нет напряжения. Немного не хватает больших рассуждений, но в плане количество - качество. Все в порядке

А цитату

Клер Риверс написал(а):

доктор Лумис написал(а):

Я против. Лучше уж от пули шерифа погибнуть, чем повиснуть от рук наглых мафов и своих же мирных.

какая разница от перестановки слагаемых? ставка на то что убили кома?

Вот вполне хорошая. Тут стоит только перечитать. Вот жаль на тот момент Клоун запутался, точнее в штыки воспринял, когда Доктор сказал что его обвинили мафом. Я тогда воспринял как это удобную позицию. И тебя с пометкой записал в условно мирных. Но пометку ты не выполнила, А Клоун вышел из красных причем очень хорошо.
В общем читай Клер и делай цитаты где она маф, а то поверхнастно - не комильфо.

Бабайка написал(а):

Чем Клоун мирнее Садако? Или чем Садако больше подозрителен?
Панночке ты полностью веришь, окей.

ну как я понял у тебя двойка выходит Клер и Садако?

Отредактировано Кожаное лицо (05-06-2014 11:00:20)

0

749

Бабайка написал(а):

Ты не поняла-я мог бы сказать проверку на другого, обощвав его миром или мафом и вы бы потом могли гадать, обелил я своего или сливаю мира, а случае вскрытия почты

А зачем гадать?)) Я лично не гадаю)) Не мое это...мое это лица сдирать... маски делать...людей по полю гонять...

Отредактировано Кожаное лицо (05-06-2014 11:03:29)

0

750

Кожаное лицо написал(а):

Ключевые вопросы к тебе

Почему именно Доктора, и почему к Элис?

И почему Бабайке и на меня?

У меня было мало времени. Я, кстати, именно поэтому вчера, кажется, тебе сказала, что мешаешь. )) Прошу прощения. ) Но там оставалось, что ли, минут 15-20 до конца ночи, и мне нужно было решить, кого проверить, и самое трудное - кому отправить. Желательно мирному. И желательно тому, кто выживет. )

Доктор в нуль-день зацепил сразу, и не только меня. У меня он был на подозрении - это из тех, кто более-менее был активен. Многих было слишком мало, а неактивов всегда подозревают в мафстве, то есть с ними бы по-любому разобрались. Маф-актив опасен, может зарулить. Отсылала Элис, потому что она как раз казалась наиболее мирной. В любом случае это была лотерея.

Тебя проверяла по тому же принципу - активен, рулишь. Если - маф, городу капец ) А паранойя в твою сторону уже проснулась - по постам дока и Сета. Наверняка видел. ) Ну и - кому отсылать? Клоун со своей лжепроверкой (я-то знала, что ему ничего не отправляла) надежным адресатом не казался.  Элис - понятно было, не жилец. Ее могли грохнуть как мафы (чтоб вторую проверку не получила), так и параноящий шериф. Сета, тебя, Садако слегка подозревала. Каспер - для меня мирный. Но спун, и ему бы не поверили, если б ты мафом оказался. Выбрала Бабайку.
Как-то так.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №40 "Кошмары и Фантазии"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно