Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №40 "Кошмары и Фантазии"

Игра №40 "Кошмары и Фантазии"

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Начало

Монотонный, ритмичный скрип. Он то нарастает, то стихает. И снова по кругу. Туда-сюда. Вверх-вниз. Качели.

Обычные качели, которые раньше можно было найти практически в каждом дворе. Качели, а на них сидит маленькая фигурка. Судя по тому, как при каждом движении взмывает масса волос, это девочка.

Она взлетает, замирает на мгновение в верхней точке, и опадает вниз, задрав личико ввысь, к серому небу.При каждом взмахе качелей, в нижней точке, её сандалики задевают землю. И потревоженная пыль тянется струйками вверх, оседая на когда-то ярких детских сандаликах и худеньких ножках.

Я сначала останавливаюсь, а потом подхожу поближе, пытаясь рассмотреть детскую забаву. Ребенок продолжает ритмично качаться, не обращая на меня внимания даже тогда, когда я оказываюсь совсем близко и окликаю её.
Вверх-вниз. Поднять облако пыли и взлететь повыше, спасаясь от её цепких частиц.Я становлюсь сбоку и смотрю. Это совсем не пыль. Это грязно-серые хлопья пепла.
Удивляться нечему, все вокруг засыпано пеплом. Дорога, детские площадки, остовы машин и деревьев, остатки домов. И даже я покрыта им с ног до головы.
И девочка. Я протягиваю руку, останавливая качели, и смотрю на ребенка. Там, где с неба падал горячий пепел, попадая на курточку и шорты девочки, зияют черные обожжённые дыры. То, что я приняла за копну волос, на самом деле было клочьями паутины — липкой, прочной и серой.
Обошла качели кругом, взглянула в лицо ребенку.

Белые, выварившиеся глаза. Кожа — как пергамент. Цепкие пальчики намертво вкипели в порыжевший металл. Желтоватые зубы обнажены в жуткой ухмылке.
Я отворачиваюсь и отхожу, продолжая путь.

Сзади, сначала едва слышно, а затем набирая силу и ритм, начинают скрипеть качели...

http://sb.uploads.ru/t/arbiD.jpg

Я иду, иду прямо к своей цели, испытывая животный страх и ужас. Но вот уже вдалеке видится тот самый дом, даже не дом а чтото похожее на хижину, но очень жуткая. Но мне не страшно, я все равно иду вперед. Вдруг шорох, я остановилась оцепенев от ужаса. Но нет, мне сейчас это только кажется, и холодный пот бежал по-моему телу. Вот она, я ее нашла.. В хижине горит всего одно окно, слышен какой-то странный оживленный разговор, пытюсь понять что там происходит. Я заглядываю в это чертово окно, испытывая страх и ужас, а там.. Там за круглым столом сидят какие-то люди, какие-то существа, слышу какие-то отрывки из их беседы:

- Нет, скоро наступит Тьма и мир погрязнет в бедах, страхах и грехах, бугагага

- Нужно сделать так, чтоб все здесь горело Адским огнем!!
-Скоро Мир исчезнет совсем вместе со всеми этими жалкими людишками, мухахаха!!!
Неужели это, о чем я подумала.. Они готовят какой-то заговор, против нас, людей.. Я ужаснулась, но вдруг скрипнула дверь и появилась какая-то троица, в темноте не удалось разглядеть эти фигуры, боже, кто это?!..
-Мы должны им помочь, обязательно помочь! И все изменится!

Тут мне стало ясно, что среди всей этой своры хищников, остались трое, которые пмогут спасти наш мир, мир людей.
Но кто эти трое, предстоит выяснить и вам, злодеи и злодейки![size=20]

[/size]

http://sb.uploads.ru/t/jYbgn.jpg

РАСКЛАД

Расклад
Восставшие (мафия)- 3 игрока
1 убийство за ночь, 1 доп выстрел по роли
Злодеи:
Капитан- убивает одного игрока за ночь. Играет за злодеев.
Почтальон- проверяет одного игрока за ночь, проверка приходит другому игроку, т.е. называет два имени одно кого проверяет, второе кому присылает проверку. ПРи проверке открывается сторона злодей/восставший
6 злодеев без нд

РАСПИСАНИЕ

Расписание
Игровой день- сутки.
Первые НД 03.06 в 21.00, далее суд до 04.06 в 20.00, нд 21.00

ПРАВИЛА

Правила
Вскрытия, лжевскрытия разрешены
Пропуск одного голосования и нд- модкилл
После смерти игрока открывается только его сторона злодей/восставший

ВСЕ НД ПРОСЬБА ОТСЫЛАТЬ КОМУ И ГДЕ УГОДНО ( СКАЙП, ЛИЧКА) olga.lazarevich1
Список игроков:
1.   Клер
2.   Элис
3.   Доктор Лумис
4.   It
5.   Сет Брандл
6.   Кожаное Лицо
7.   Садако
8.   Панночка
9.   Каспер
10. Адам злодей
11. Бабайка

Первая ночь

Убит Адам-злодей

Первый Суд

Повешен Доктор Лумис

Вторая ночь

Убиты Каспер, Сет Брандл, Элис

Второй суд

Повешен Бабайка

Походовка и кто есть кто

Первая ночь: мафия кил Адам, Почтальон (Панночка) проверка Доктор Лумис, отослать Элис. Доктор Лумис- злодей
Первый суд повешен Доктор Лумис, злодей
Вторая ночь: мафия кил Сэт, доп от Элис почта Кожаное Лицо (неудачно), труп Элис. Сэт шериф кил Каспер( удачно злодей), Почтальон проверка Кожаного Лица отослать Бабайке. Кожаное лицо-злодей
Второй суд: повешен Бабайка- злодей
Третья ночь: мафия кил Кожаное лицо (удачно), почтальон проверка It отослать Клер( удачно). It - злодей.

Ху из ху:
1.   Клер- мафия- Анноушка
2.   Элис- мафия- Нежка
3.   Доктор Лумис- злодей без нд- РэдДи
4.   It- злодей без нд- Кайто
5.   Сет Брандл- капитан- Гафф
6.   Кожаное Лицо- злодей без нд - Саф
7.   Садако- мафия- Триум
8.   Панночка- почтальон- Иванка
9.   Каспер- злодей без нд Фая
10. Адам -злодей без нд- Фокс
11. Бабайка- злодей без нд- Сальвия

Теги: Игра №40 ГОЛОСОВАНИЕ  "Кошмары и Фантазии"

Отредактировано Puss (02-06-2014 22:39:29)

0

751

Панночка написал(а):

У меня было мало времени. Я, кстати, именно поэтому вчера, кажется, тебе сказала, что мешаешь. )) Прошу прощения. ) Но там оставалось, что ли, минут 15-20 до конца ночи, и мне нужно было решить, кого проверить, и самое трудное - кому отправить. Желательно мирному. И желательно тому, кто выживет. )

Это в момент, когда "Отчитываться не должна" как понял

Панночка написал(а):

Доктор в нуль-день зацепил сразу, и не только меня. У меня он был на подозрении - это из тех, кто более-менее был активен. Многих было слишком мало, а неактивов всегда подозревают в мафстве, то есть с ними бы по-любому разобрались. Маф-актив опасен, может зарулить. Отсылала Элис, потому что она как раз казалась наиболее мирной. В любом случае это была лотерея.

Ну для меня на момент "готов снять маску" я его увидел полноценным негативом.

Панночка написал(а):

Тебя проверяла по тому же принципу - активен, рулишь. Если - маф, городу капец ) А паранойя в твою сторону уже проснулась - по постам дока и Сета. Наверняка видел. ) Ну и - кому отсылать? Клоун со своей лжепроверкой (я-то знала, что ему ничего не отправляла) надежным адресатом не казался.  Элис - понятно было, не жилец. Ее могли грохнуть как мафы (чтоб вторую проверку не получила), так и параноящий шериф. Сета, тебя, Садако слегка подозревала. Каспер - для меня мирный. Но спун, и ему бы не поверили, если б ты мафом оказался. Выбрала Бабайку.
Как-то так.

Скажу прямо, я тебя перечитывал. Противоречий никаких что тогда, что сейчас, все сказанное полностью совпадает с действительностью.
Так что наклейка и подпись http://thumbs.gograph.com/gg53860132.jpg

Никакой паранойи в тебя у меня лично вообще не будет.

Отредактировано Кожаное лицо (05-06-2014 11:10:26)

0

752

Кожаное лицо написал(а):

Почитай её Вот из моего БП

А цитату

Вот вполне хорошая. Тут стоит только перечитать. Вот жаль на тот момент Клоун запутался, точнее в штыки воспринял, когда Доктор сказал что его обвинили мафом. Я тогда воспринял как это удобную позицию. И тебя с пометкой записал в условно мирных. Но пометку ты не выполнила, А Клоун вышел из красных причем очень хорошо.
В общем читай Клер и делай цитаты где она маф, а то поверхнастно - не комильфо.

Чем Клоун мирнее Садако? Или чем Садако больше подозрителен?
Панночке ты полностью веришь, окей.

ну как я понял у тебя двойка выходит Клер и Садако?

Конечно, панночка пальнулась тока в путь сразу после озвучивания моей почты и конечно я ей верю, не мафход это точно, а вот на ссет двойки тут скорее мне надо понять почему клер мир , у меня она вроде норм шла, но сомнения всегда закрадывались...
и тогда остается садако, далее клоун...точнее не тогда, а они на разных лестницах стоят

0

753

Кожаное лицо написал(а):

Ты вчера нормально накинула голос, была в курсе событий, при этом ты была не заметна в теме, ни рассуждений, ничего не было замечено.
А почему ты не можешь быть с доктором? Я не вижу противоречий, и у тебя сейчас защита, плюс вполне себе палево. Ты пишешь что именно с доктором в паре, а что это значит, значит что он точно мафия. А у нас три трупа, ты вполне бы могла сомневаться, и ищешь причины почему ни с Доктором. И как то опять же слабо. Ещё один минус.

я пишу доктора как мафа, потому что он у тебя маф и в элис ты не сомневался, я же тебе отвечаю-вот и пишу, что е ли так, то как мы можем быть вместе?ну не на чем тебе меня ковырнуть, минусов ессесно нахватаю, т.к.ты обвиняешь-а я оправдываюсь

я в курсе событий, т.к тему всегда читаю забегами
ты можешь задать конкретные вопросы, которые развеят твои сомнения?

0

754

Бабайка написал(а):

Конечно, панночка пальнулась тока в путь сразу после озвучивания моей почты и конечно я ей верю, не мафход это точно, а вот на ссет двойки тут скорее мне надо понять почему клер мир , у меня она вроде норм шла, но сомнения всегда закрадывались...
и тогда остается садако, далее клоун...точнее не тогда, а они на разных лестницах стоят

Ща нарисую заместо тебя твой список игроков. с кратким содержанием, который трудно было сделать тебе

Кожаное Лицо
Панночка

Кле р- тут надо понять, ведь она у меня шла норм. Но сомнения всегда закрадывались
It \ Садако - стоят по разные стороны(лестницы) Склояюсь, что Клоун мирнее чем Садоко. Почему - не знаю.

Отредактировано Кожаное лицо (05-06-2014 11:25:17)

0

755

Бабайка написал(а):

я пишу доктора как мафа, потому что он у тебя маф и в элис ты не сомневался, я же тебе отвечаю-вот и пишу, что е ли так, то как мы можем быть вместе?ну не на чем тебе меня ковырнуть, минусов ессесно нахватаю, т.к.ты обвиняешь-а я оправдываюсь
я в курсе событий, т.к тему всегда читаю забегами
ты можешь задать конкретные вопросы, которые развеят твои сомнения?

Кожаное лицо написал(а):

Чем Клоун мирнее Садако? Или чем Садако больше подозрителен?

Почему они по разные лестницы?

В каких моментах в Клер, появлялись сомнения, после цитаты иль чего?

0

756

Кожаное лицо написал(а):

Это в момент, когда "Отчитываться не должна" как понял

Нет, это вчера, перед второй ночью. Или тебе, или Сету отвечала.
А насчет отчитываться - ну ейбогу, написано страниц десять, нуль-день, а с меня какие-то выводы требуют ))) При том, что меня почти не было )

Кожаное лицо написал(а):

Никакой паранойи в тебя у меня лично вообще не будет.

Взаимно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

757

Кожаное лицо написал(а):

Ща нарисую заместо тебя твой список игроков. с кратким содержанием, который трудно было сделать тебе

Кожаное Лицо
Панночка
Кле р- тут надо понять, ведь она у меня шла норм. Но сомнения всегда закрадывались
It \ Садако - стоят по разные стороны(лестницы) Склояюсь, что Клоун мирнее чем Садоко. Почему - не знаю.
Отредактировано Кожаное лицо (Сегодня 11:25:17)

Не так) садако стоит выше чем клоун на одной лестнице и на другой лестнице зависла клер

0

758

Бабайка написал(а):

Не так) садако стоит выше чем клоун на одной лестнице и на другой лестнице зависла клер

переделай как должно быть, я вижу так твою картину)) Почему он выше если они по разные стороны, он более зеленый, т.к Садако более красный. таким образом приоритет и выставлен.

Панночка написал(а):

Взаимно

http://www.topglobus.ru/skin/smile/s3252.gif

Отредактировано Кожаное лицо (05-06-2014 11:39:54)

0

759

Кожаное лицо написал(а):

переделай как должно быть, я вижу так твою картину)) Почему он выше если они по разные стороны, он более зеленый, т.к Садако более красный. таким образом приоритет и выставлен.

Отредактировано Кожаное лицо (Сегодня 11:39:54)

Ты не так прочитал, я имел в виду клер и садако-клоун по разные лестницы.т.е.клер на одной , а они на другой , один выше другого

0

760

Кожаное лицо написал(а):

В каких моментах в Клер, появлялись сомнения, после цитаты иль чего?

В клер сомнения по ее постам вообщем, сложилось мнение что она просто присоседилась к мнению остальных и в чпстности к тебе и понеслась, еще прям такая вера тебе без сомнения, для меня странна немного,
так же она была не протмв стрелять элис, хотя у нее док был мафом еще до ночи и потом проверка ее не удивила, вообщем не пойму по ней для себя лично..
еще удивляет отсутсвие твоего трупа, если ты всех правильно вычислил до этого-мне странно, почему тебя не убрали-или хотели запараноить или ты где-то сильно ошибся

0

761

Бабайка написал(а):

В клер сомнения по ее постам вообщем, сложилось мнение что она просто присоседилась к мнению остальных и в чпстности к тебе и понеслась, еще прям такая вера тебе без сомнения, для меня странна немного,
так же она была не протмв стрелять элис, хотя у нее док был мафом еще до ночи и потом проверка ее не удивила, вообщем не пойму по ней для себя лично..
еще удивляет отсутсвие твоего трупа, если ты всех правильно вычислил до этого-мне странно, почему тебя не убрали-или хотели запараноить или ты где-то сильно ошибся

Для паранойи, если заметить на меня и пытались на вести паранойю. Как вариант сегодня проверка Клер. Так что как бы тут мне кажется вполне себе все можно расписать когда объявится ком и сделать так, чтоб мафия уже никак не выкарабкалась. А у меня по Бп, получается 2\3 ну мне так кажется.

Самый эпик будет если Клоун шерифом преставится.  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

762

It написал(а):

Разве не может быть так, что мафло угадало роль и убило второго человека без потерь?

Это кстати еще один вариант, что могло убить роль  и обычного + выстрел от шерифа. Но я все же склонна считать что было самоубийство об псевдороль. Например кстати об тебя. В одном посте ты написал "я знаю кому отправлял" Посчитав тебя почтой покушались. (как вариант)

0

763

Sadako написал(а):

Это кстати еще один вариант, что могло убить роль  и обычного + выстрел от шерифа. Но я все же склонна считать что было самоубийство об псевдороль. Например кстати об тебя. В одном посте ты написал "я знаю кому отправлял" Посчитав тебя почтой покушались. (как вариант)

Шерифом вскрыться не хочешь?

0

764

Кожаное лицо написал(а):

Шерифом вскрыться не хочешь?

не хочу, я не шериф, а надо ?

0

765

Кожаное лицо написал(а):

Каспера скорее всего мог шериф бить. А Элис мафия. Ведь Элис верили, и надеется им на шерифа? Не вериться, Каспера им смысла бить не было. Если били Сета мафы, то на каких основаниях?

Хорошая такая путаница. Но Доктора я рассматривать миром и не буду, не увидел я у него ничего мирного.

Ну док в общем то обещал Элис убийство, тут я согласна что такой вариант вероятен весьма.

Панночка написал(а):

И чтоб вы меня не повесили из-за малой активности.

не малая активность, а прости но подозрительное поведение в первый день. Хотя как я писала слишком подозрительное и слишком просто чтоб прям тянуть на явное мафло.

Кожаное лицо написал(а):

А вот и ответ, при живом бы почтальоне он бы вскрылся и сказал что ты прячешь проверку.

Так ещё почтальоны будут?

По всей видимости у нас осталось 1-2 восставшего

It - Думаю стреляли как по прикрышке Почты
Кожаное Лицо - Злодей
Панночка - Почтальон

Клер - Думаю мирная
  Садако - скорее мирная
Бабайка - ?

Все таки гарантированно мирные Лицо и Панночка, где-то еще шериф, но пока не вскрылся, остальных стоит всех рассмотреть включая IT , это могло быть и прикрыывашкой почты, и комбинацией что б мы думали что это прикрывашка почты. Я стараюсь рассматривать все варианты.
Итого
Садако
IT
Клер
Бабайка
(где то тут шериф и мафия)

0

766

Бабайка написал(а):

Не думаю что стреляли по It-нормальная почта тпк никогда не вскроется-думаю шерифа искали или почту в другом увидели

не вскроется, но мог оговориться случайно

0

767

Sadako написал(а):

Все таки гарантированно мирные Лицо и Панночка, где-то еще шериф, но пока не вскрылся, остальных стоит всех рассмотреть включая IT , это могло быть и прикрыывашкой почты, и комбинацией что б мы думали что это прикрывашка почты. Я стараюсь рассматривать все варианты.
Итого
Садако
IT
Клер
Бабайка
(где то тут шериф и мафия)

В этом случае остается только It, но прикрывать будучи шерифом, когда могли и простым ударить "на всякий случай" это эпик))
Почему в Итогах ты если ты отказалась?))

Отредактировано Кожаное лицо (05-06-2014 13:48:54)

0

768

Кожаное лицо написал(а):

В этом случае остается только It, но прикрывать будучи шерифом, когда могли и простым ударить "на всякий случай" это эпик))
Почему в Итогах ты если ты отказался?))

Если IT шериф, то да...эпично согласна, потому и сказала что это могло быть в том числе как сказать...заранее отмазкой, чтоб все думали что он прикрывает почту.
Итоги мною разделены на гарантированно  известных мирных и  статистически всех остальных, включая неизвестного шерифа.

0

769

Sadako написал(а):

Если IT шериф, то да...эпично согласна, потому и сказала что это могло быть в том числе как сказать...заранее отмазкой, чтоб все думали что он прикрывает почту.
Итоги мною разделены на гарантированно  известных мирных и  статистически всех остальных, включая неизвестного шерифа.

Я уже по признаниям.

Такс, есть вероятность что и мафы убились и зацепили шерифа, но тогда шерифом может быть только Элис. Пойду почитаю её.

0

770

Кожаное лицо написал(а):

Я уже по признаниям.

По признаниям
ты - не шериф
я - не шериф
Панночка - не шериф (почта)
Бабайка - не шериф
Клер  не шериф

неизвестно кто IT
если не шериф, то ночью шерифа не стало

0

771

Ладно буду позже, ждем Пеннивайза что он скажет

0

772

It, тоже думаю не шериф, предполагаю все таки что шерифом была Элис.

Сет мог быть шерифом, кто что думает?

0

773

Каспера мафам убивать смысла не было. Каспер маф.
Мафам профит убить Элис. Активна, протащила казнь.
Откуда Сет? Сет при вскрытиях записок активно задавал вопросы Элис и мне, у кого почта и что верно.
Варианты: Сет почтальон и знал, кому отправил, потому уцепился. Либо Сет маф и пытался выудить, кто врёт и вероятного почтальона.
Если первый вариант, Панночка врёт и она мафия, а Сетову роль угадали и грохнули. Если нет, то его убил шериф, а Каспер о кого-то убился (им жертвовать на допник было бы проще). Либо Сет пошёл с допом на меня, к примеру.

Док был маф. По риторике и т.д. Его никто не защищал, чтобы не палиться. И итоговые посты после набора голосов слишком красноречивы.

Пока думаю. Но время появится лишь к вечеру ненадолго.
Надо подумать.

0

774

По голосовке Сет кинул рано свой. Смысла ему, как мафу, не было. Либо было, раз никто дока не крыл и смысла защищать не быдо. Док висел. А так отмаз.
Садако кинула в конце, Бабайка и Каспер.

Никто Сета не предлагал стрелять? Каспера предлагали. И кто. Напомните.

0

775

It, много кто, я в том числе, ты не шериф, верно?

Отредактировано Кожаное лицо (05-06-2014 14:55:46)

0

776

It написал(а):

Варианты: Сет почтальон и знал, кому отправил, потому уцепился. Либо Сет маф и пытался выудить, кто врёт и вероятного почтальона.
Если первый вариант, Панночка врёт и она мафия, а Сетову роль угадали и грохнули. Если нет, то его убил шериф, а Каспер о кого-то убился (им жертвовать на допник было бы

не, Панночка не похожа на мафв, она сразу поверила мне, если она маф и они грохнули настоящую почту-то откуда она знать должна кому почта придет?она прям сразу подтвердила-сходу-без тени сомнения

0

777

Нет, я не шериф. Эту лямку я не тяну.

0

778

И что? Ты сказала, она подтвердила, зная, что почту грохнули. Ума много не надо уцепиться за эту возможность обелиться.
Я вообще с очень большим подозрением отнёсся, заяем она стала так подробно расписывать, кому пошла бы сливать статус, а кому нет. Можно было ограничиться теми, кто был на хорошем счету. Зачем упоминать спуга-Каспера, меня, который стебался и самоустранился в первый день. Хз.
Каспера предлагали убивать многие. Тем самым коп пошёл убивать его. Тут после повеса глупо было убивать кого-то ещё.
Остаётся: каспер убит копом, элис мафами, сет-маф самоубился либо его убили как почту двойным. 1 или 2 мафа.

Готов голоснуть в Садако.

0

779

Значит сегодня шериф. покинул этот мир.
расчет на два мафа.

Тут вижу так, вешаем сегодня Бабайку

Проверяем Клер\Садако.

А там видно будет. Вроде вариантов не так и много.

0

780

Садако тоже из вариантов. Можно и его. В общем появлюсь не скоро, там уже по ситуации решим думаю.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №40 "Кошмары и Фантазии"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно