Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №40 "Кошмары и Фантазии"

Игра №40 "Кошмары и Фантазии"

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Начало

Монотонный, ритмичный скрип. Он то нарастает, то стихает. И снова по кругу. Туда-сюда. Вверх-вниз. Качели.

Обычные качели, которые раньше можно было найти практически в каждом дворе. Качели, а на них сидит маленькая фигурка. Судя по тому, как при каждом движении взмывает масса волос, это девочка.

Она взлетает, замирает на мгновение в верхней точке, и опадает вниз, задрав личико ввысь, к серому небу.При каждом взмахе качелей, в нижней точке, её сандалики задевают землю. И потревоженная пыль тянется струйками вверх, оседая на когда-то ярких детских сандаликах и худеньких ножках.

Я сначала останавливаюсь, а потом подхожу поближе, пытаясь рассмотреть детскую забаву. Ребенок продолжает ритмично качаться, не обращая на меня внимания даже тогда, когда я оказываюсь совсем близко и окликаю её.
Вверх-вниз. Поднять облако пыли и взлететь повыше, спасаясь от её цепких частиц.Я становлюсь сбоку и смотрю. Это совсем не пыль. Это грязно-серые хлопья пепла.
Удивляться нечему, все вокруг засыпано пеплом. Дорога, детские площадки, остовы машин и деревьев, остатки домов. И даже я покрыта им с ног до головы.
И девочка. Я протягиваю руку, останавливая качели, и смотрю на ребенка. Там, где с неба падал горячий пепел, попадая на курточку и шорты девочки, зияют черные обожжённые дыры. То, что я приняла за копну волос, на самом деле было клочьями паутины — липкой, прочной и серой.
Обошла качели кругом, взглянула в лицо ребенку.

Белые, выварившиеся глаза. Кожа — как пергамент. Цепкие пальчики намертво вкипели в порыжевший металл. Желтоватые зубы обнажены в жуткой ухмылке.
Я отворачиваюсь и отхожу, продолжая путь.

Сзади, сначала едва слышно, а затем набирая силу и ритм, начинают скрипеть качели...

http://sb.uploads.ru/t/arbiD.jpg

Я иду, иду прямо к своей цели, испытывая животный страх и ужас. Но вот уже вдалеке видится тот самый дом, даже не дом а чтото похожее на хижину, но очень жуткая. Но мне не страшно, я все равно иду вперед. Вдруг шорох, я остановилась оцепенев от ужаса. Но нет, мне сейчас это только кажется, и холодный пот бежал по-моему телу. Вот она, я ее нашла.. В хижине горит всего одно окно, слышен какой-то странный оживленный разговор, пытюсь понять что там происходит. Я заглядываю в это чертово окно, испытывая страх и ужас, а там.. Там за круглым столом сидят какие-то люди, какие-то существа, слышу какие-то отрывки из их беседы:

- Нет, скоро наступит Тьма и мир погрязнет в бедах, страхах и грехах, бугагага

- Нужно сделать так, чтоб все здесь горело Адским огнем!!
-Скоро Мир исчезнет совсем вместе со всеми этими жалкими людишками, мухахаха!!!
Неужели это, о чем я подумала.. Они готовят какой-то заговор, против нас, людей.. Я ужаснулась, но вдруг скрипнула дверь и появилась какая-то троица, в темноте не удалось разглядеть эти фигуры, боже, кто это?!..
-Мы должны им помочь, обязательно помочь! И все изменится!

Тут мне стало ясно, что среди всей этой своры хищников, остались трое, которые пмогут спасти наш мир, мир людей.
Но кто эти трое, предстоит выяснить и вам, злодеи и злодейки![size=20]

[/size]

http://sb.uploads.ru/t/jYbgn.jpg

РАСКЛАД

Расклад
Восставшие (мафия)- 3 игрока
1 убийство за ночь, 1 доп выстрел по роли
Злодеи:
Капитан- убивает одного игрока за ночь. Играет за злодеев.
Почтальон- проверяет одного игрока за ночь, проверка приходит другому игроку, т.е. называет два имени одно кого проверяет, второе кому присылает проверку. ПРи проверке открывается сторона злодей/восставший
6 злодеев без нд

РАСПИСАНИЕ

Расписание
Игровой день- сутки.
Первые НД 03.06 в 21.00, далее суд до 04.06 в 20.00, нд 21.00

ПРАВИЛА

Правила
Вскрытия, лжевскрытия разрешены
Пропуск одного голосования и нд- модкилл
После смерти игрока открывается только его сторона злодей/восставший

ВСЕ НД ПРОСЬБА ОТСЫЛАТЬ КОМУ И ГДЕ УГОДНО ( СКАЙП, ЛИЧКА) olga.lazarevich1
Список игроков:
1.   Клер
2.   Элис
3.   Доктор Лумис
4.   It
5.   Сет Брандл
6.   Кожаное Лицо
7.   Садако
8.   Панночка
9.   Каспер
10. Адам злодей
11. Бабайка

Первая ночь

Убит Адам-злодей

Первый Суд

Повешен Доктор Лумис

Вторая ночь

Убиты Каспер, Сет Брандл, Элис

Второй суд

Повешен Бабайка

Походовка и кто есть кто

Первая ночь: мафия кил Адам, Почтальон (Панночка) проверка Доктор Лумис, отослать Элис. Доктор Лумис- злодей
Первый суд повешен Доктор Лумис, злодей
Вторая ночь: мафия кил Сэт, доп от Элис почта Кожаное Лицо (неудачно), труп Элис. Сэт шериф кил Каспер( удачно злодей), Почтальон проверка Кожаного Лица отослать Бабайке. Кожаное лицо-злодей
Второй суд: повешен Бабайка- злодей
Третья ночь: мафия кил Кожаное лицо (удачно), почтальон проверка It отослать Клер( удачно). It - злодей.

Ху из ху:
1.   Клер- мафия- Анноушка
2.   Элис- мафия- Нежка
3.   Доктор Лумис- злодей без нд- РэдДи
4.   It- злодей без нд- Кайто
5.   Сет Брандл- капитан- Гафф
6.   Кожаное Лицо- злодей без нд - Саф
7.   Садако- мафия- Триум
8.   Панночка- почтальон- Иванка
9.   Каспер- злодей без нд Фая
10. Адам -злодей без нд- Фокс
11. Бабайка- злодей без нд- Сальвия

Теги: Игра №40 ГОЛОСОВАНИЕ  "Кошмары и Фантазии"

Отредактировано Puss (02-06-2014 22:39:29)

0

811

Бабайка написал(а):

Мы проиграли если в игре два мафа и клоун был прав,если один-то еще будет след суд, допа-то больше нет у мафии, сейчас остается 5 чел, после ночи 4, суд минус один 3, так что еще есть шанс
Если двое то все-после суда победа мафии

Ну вот и считаю. Каспер вряд ли маф, шерифа нет, а значит, был удачный доп, следовательно, прошлой ночью три мирных трупа и в игре два мафа. Тчк.

0

812

И если ты не маф, то эти двое - Клоун и Клер. Невероятно?

0

813

проголосовала за повес Бабайки.

0

814

Панночка написал(а):

О, Садако пропустила.

0

815

Панночка написал(а):

Да не маф я, успокойся
После суда сама увидишь
Почему клер и клоун вместе? Другие пары считаешь невозмодными?

0

816

Панночка
Кстати)если мафов в игре осталось двое-то ты одна из них))мафики полюбэ бы вскрылись удачно убитой ролью)

0

817

А т.к.вскрытия шерифом не было, знач либо один маф, либо ты можешь мафить-но это будет ясно после суда

0

818

Бабайка написал(а):

Да не маф я, успокойся
После суда сама увидишь

если мафа 2 и виснит один из мафов, то игра все равно будет продолжена. Что увидим в таком случае? Пока я вижу очередное юление лишь. Отмазаться уже не выйдет, а запутать вполне попытаться можно.

0

819

Sadako написал(а):

проголосовала за повес Бабайки.

Я к тебе в колодец поселюсь и буду закалачивать твой проход за это)

0

820

Бабайка у тебя кроме хороших реакций ничего. Малая вероятность в ошибки Клоуна думаю.

0

821

Бабайка написал(а):

Панночка
Кстати)если мафов в игре осталось двое-то ты одна из них))мафики полюбэ бы вскрылись удачно убитой ролью)

я уже писала о том что это  все можно проверить. Если убита настоящая почта, то есть шериф, если убит шериф, то почта проверит такого шерифа быстро.

0

822

Sadako написал(а):

если мафа 2 и виснит один из мафов, то игра все равно будет продолжена. Что увидим в таком случае? Пока я вижу очередное юление лишь. Отмазаться уже не выйдет, а запутать вполне попытаться можно.

Сама мутишь

0

823

Бабайка написал(а):

Я к тебе в колодец поселюсь и буду закалачивать твой проход за это)

вай боюс боюс (с)

0

824

Кожаное лицо написал(а):

Бабайка у тебя кроме хороших реакций ничего. Малая вероятность в ошибки Клоуна думаю.

?а че у меня должно быть-то?вот ты меня удивляешь чесс слово,
У меня режим онлайн, писала не раз-но Вам же надо что-то искать и писать бп-я это делаю только если есть желание и время

0

825

Sadako написал(а):

я уже писала о том что это  все можно проверить. Если убита настоящая почта, то есть шериф, если убит шериф, то почта проверит такого шерифа быстро.

Загвоздочка..шерифа-то нет..я тебя не понимэ

0

826

Кожаное лицо написал(а):

Не понял тебя про клоуна

0

827

Sadako
Если мафии двое-разве не очевидный факт, что тогда доп был удачен и они вскрылись ролью?не хочу в это верить и странно что при всех твоих раскладах про почту ты это не видишь

0

828

Бабайка написал(а):

?а че у меня должно быть-то?вот ты меня удивляешь чесс слово,
У меня режим онлайн, писала не раз-но Вам же надо что-то искать и писать бп-я это делаю только если есть желание и время

Я за тебя делаю))

Бабайка написал(а):

Не понял тебя про клоуна

Он проверится следующий  http://kotig.ru/images/smailiki_animirovannie_690.gif

0

829

Кожаное лицо написал(а):

Я за тебя делаю))

Он проверится следующий

Ну спасибо)только при этом все равно не веришь)и надо всеж всю игру сиотреть целиком,а не последние комменты

0

830

Бабайка написал(а):

Ну спасибо)только при этом все равно не веришь)и надо всеж всю игру сиотреть целиком,а не последние комменты

Я смотрел все моменты и учитывал каждый)))

0

831

Кожаное лицо написал(а):

Я за тебя делаю))

Он проверится следующий

Ты тоже стал в нем сомневаться?

0

832

Кожаное лицо написал(а):

Я смотрел все моменты и учитывал каждый)))

Плохо смотрел)еслиб ты не был проверенным-яб тя ща запараноила))

0

833

Повешен Бабайка
Итоги как все сдадут свои нд.

0

834

Бабайка написал(а):

Ты тоже стал в нем сомневаться?

Я всех подозревал в своей мере))

Puss написал(а):

Повешен Бабайка
Итоги как все сдадут свои нд.

Мдаа...

0

835

Кожаное лицо
http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/24.gif

0

836

Бабайка написал(а):

Панночка

Мот быть. Только я-то не маф.

0

837

Бабайка написал(а):

Почему клер и клоун вместе? Другие пары считаешь невозмодными?

Про Садако забыла. Но из них троих я бы Клоуна точно выбрала.

0

838

В общем, проверяю Клоуна. Согласны?

0

839

Убит Кожаное Лицо

0

840

Думаю дальше тянуть смысла нет, обьявляю ПОБЕДУ МАФИИ!!!!

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №40 "Кошмары и Фантазии"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно