1. Клер - игра понравилась, чисто сыграла. К нечему было придраться. От меня ЛИ
2. Элис - Тоже хорошо отыграла. Тебе замечания, после смерти ты в чате спалила подмаску.
3. Доктор Лумис - Все бы ничего, но ты категорически только рассматривала меня и Элис мафами. Другие версии не рассматривала и стояла только на этой версии.
В целом хорошо играла, но я тебя воспринял хорошим мафом \
Если чем то задел извиняюсь. Не хотелось бы только слышать у тебя "Не нравится не играй \ У нас так, не устраивает уходи". Эмоции ещё могу понять.
4. It - игра мне твоя нравится, онлайна мне твоего хватало. Большой минус это слишком резкие фразы, и иногда отсылки к реалу "Если у тебя проблемы не нужно приходить сюда". Может как то перефразировать по мягче.
5. Сет Брандл - игра мне твоя полностью нравиться. Но много неигровых моментов, которые сильно смущали. Так же о балансе после игры нужно было. Ну если маска даже известна и вроде всем, все равно не нужно писать в теме. Вроде что смущало говорил сразу, из-за этих причин не хотелось тебя ни как обелять, хоть по ним ты обелялась.
6. Кожаное Лицо - По мере сил все высказывал и пытался найти, честно думал что город вот вот и затащит и у мафия почти нет шансов. На контакт я со всеми выходил и пытался тянуть что мне нужно было.
7. Садако - Ровная игра.
8. Панночка - В начале сильно не хватало, потом вполне себя отлично поставила как почтальона, что у меня было ноль сомнений.
9. Каспер - Жаль что получилось так что много лишнего и не этичного было высказано. Надеюсь попробуй сыграть с нами ещё, не смотря на бурю эмоций именно в этой игре)
10. Адам злодей - Не помню почему был зеленый) Вспомнил видел шерифом))
11. Бабайка - Все хорошо, но что в конце сыграло, объясню. Долгое отсутствия развело паранойю, ну думаю не секрет не для кого, чем больше нет мирного, тем больше ты можешь в нем сомневаться. Вешал из остаточного принципа больше, чем как мафа. Не хватило аргументов против Клер, которые и хотел услышать, просто то она слишком ровная наверно была)))
Много эмоций, все связанно с тем что, не смотря что мы уложились в одну тему)
То сил вложили много своих, и тот же проигрыш повес, при вложении и своем старание ощущается куда сильнее, чем когда играешь на обум.
Расклад мне нравится. Он интересный и сбалансированный и не дает никому расслабиться и все выложились. Каждый день почта, всегда есть пища для размышления. Все что нужно.
Вот не хватало наверно да одного человека для одного светлого суда.
Узнал только Кайто,Триума,Нежку
Мафия победила по раскладу? - Нет.
Мафия была слаба и победила? - Нет
Гор.роли ходили правильно и город проиграл? - Нет
Правильно вешали на суде? - Нет
Причем тут расклад, если ни на НД, ни на голосовании мы не зарулили. В предыдущей игре мы вон ни одного мира не повели, вешали только негативов.
Я лично получил от игры вполне хорошее удовольствия, хоть щас это для меня сложно. Ну проиграл, да сказалось чуть расстроился что старался, но не получилось выиграть. Но так же рад за мафию, они сыграли хорошо, со своей задачей справились, уверен им это победа не далась легко и они получили от неё удовольствия т.к тоже старались.
Не нужно так бурно писать и что то говорить, можно все спокойно обсудить. Я люблю обсуждать игры особенно вполне успешных партий, и очень мне не нравится когда из-за срача закрывают обсуждения.