Вот городу и надо было за нее цепляться.
Вот только город вместо Элис предлагал стрелять Каспера. Элис же зелёная зелёна. Зачем её убивать то.
Гипер-Мафия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №40 "Кошмары и Фантазии" (2)
Вот городу и надо было за нее цепляться.
Вот только город вместо Элис предлагал стрелять Каспера. Элис же зелёная зелёна. Зачем её убивать то.
не хватило риторики убедить (переубедить) . Бывает. У меня тоже бывает, и вижу хороший вариант, и не могу никого убедить. Амена заметил такое на тм.
А ты сам посмотри на ту ситуацию так, как её видел я. Еще до ночи ты назвал меня 100% мафом, собственно как и Элис. И аргументов от вас обоих акромя поведения мафское и что толку от меня вообще нет я не увидела, а после ночи ты спросил у кого почта и Элис тут же живенько так выбежала и сказала Док - маф. Ты конечно же этому бесприкословно поверил. Далее написал что то вроде, что можешь предположить что Элис маф и сказала ложную проверку, но не станешь её рассматривать и зазеленил Элис. Подготовка к сливу и собственно сам слив на лицо.
Если ты подозреваешь N игрока и доверяешь другому и после итогов он говорит что тот маф по проверке и нету каких либо опровержений - других проверок, ты так же меня обвиняешь в мафстве и что я с ней? Для меня это так же как и с твоей стороны. Мы друг друга считали мафами. Я смотрел от тебя, я хотел чтоб ты рассмотрела больше версий и другие варианты мафов, ну и как ты от меня как понял. )
И где же в этой теме ты это услышал??
Была одна фраза, просто до этого были моменты, хотел в общем сказать.
King EcitoN
Саф ты ошибся, Ди это не писала, а наоборот ответила,что это неэтично.
В общем ещё раз всем спасибо!
Ни и че?)) Мы делали как считали нужным для города и для общей победы, а не просто ради развлечения, ошиблись, ну значит переиграли нас вот и все.
Вот почему ты можешь адекватно реагировать, а Кайто на вполне нормальный пост с критикой тут же начал строить из себя обиженку и строчить посты аля я плебей, РэдДи гений и при этом еще и на личности переходя. Посмели видетели ему указать на его ошибки.
Была одна фраза, просто до этого были моменты, хотел в общем сказать.
Вот найди мне эту одну фразу. Потому что такого не было.
Если ты подозреваешь N игрока и доверяешь другому и после итогов он говорит что тот маф по проверке и нету каких либо опровержений - других проверок, ты так же меня обвиняешь в мафстве и что я с ней? Для меня это так же как и с твоей стороны. Мы друг друга считали мафами. Я смотрел от тебя, я хотел чтоб ты рассмотрела больше версий и другие варианты мафов, ну и как ты от меня как понял. )
Против тебя еще послужила фраза про то что ты видел Адама шерифом. Ты видел и Адам мёртв, а ты со своими теориями, которые могли подкинуть мафам проблем жив.
King EcitoN
Саф ты ошибся, Ди это не писала, а наоборот ответила,что это неэтично.
Тогда с какой то маской перепутал. Тогда извиняюсь.
В общем ещё раз всем спасибо!
Спасибо за игру, игра была жаркой, ты хорошо справилась. Не оправданно много было сказано правда тебе, что печально.
Бабайка - Все хорошо, но что в конце сыграло, объясню. Долгое отсутствия развело паранойю, ну думаю не секрет не для кого, чем больше нет мирного, тем больше ты можешь в нем сомневаться. Вешал из остаточного принципа больше, чем как мафа. Не хватило аргументов против Клер, которые и хотел услышать, просто то она слишком ровная наверно была)))
Узнал только Кайто,Триума,Нежку
)))))а знаешь, вот так иной раз и думаешь выходить после отсутствия долгого в теме или нет, потому что времения мало, выйдешь-сразу набегут с вопросами, бп-шками и прочей лабудой, будудт обвинять в том что я плаваю и у меня нет арументов))-а отвечать всем не хватит времени и в итоге выводы сразу не верные идут
а я не могу искать цитаты-мне неудобно это было, я по памяти писала все, что читала ранее и что зацепило-не зацепило, да и вообще-ну не люблю БП)и играю в основном онлайн-только когда времени много-цитирую, когда мало-нет)
кстати, я думала ты меня узнал сразу)а ты меня вообще не узнал?))
Тогда с какой то маской перепутал. Тогда извиняюсь.
Спасибо за игру, игра была жаркой, ты хорошо справилась. Не оправданно много было сказано правда тебе, что печально.
Эта маска Сэта ( Любы), к Ди притензий нет)
плюсуюсь ))
поменьше бы нервов бы еще от игроков, и было бы классно. А так игра понравилась, не длинная, не флудная не спунская, конструктивная, с интригами. В общем то что надо
я вообще была до последнего уверенна, что элис ком стрельнул)-как 100 гарантию, а каспер думала убился об доп
ты видел Адама шерифом. Ты видел и Адам мёртв, а ты со своими теориями, которые могли подкинуть мафам проблем жив.
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сальвия
Что?? Он сам признался)
Сальвия
Что?? Он сам признался)
да все нормально [взломанный сайт]
а знаешь, вот так иной раз и думаешь выходить после отсутствия долгого в теме или нет,
выходить ..Однозначно (как сказал бы Жириновский) ))
да все нормально
Ага, виииидю))
выходить ..Однозначно (как сказал бы Жириновский) ))
ну я и выхожу))только уже выходишь с какой-то опаской,а это чувствуется по ответам наверное)
Вот почему ты можешь адекватно реагировать, а Кайто на вполне нормальный пост с критикой тут же начал строить из себя обиженку и строчить посты аля я плебей, РэдДи гений и при этом еще и на личности переходя. Посмели видетели ему указать на его ошибки.
Все по разному все воспринимают и играют) Если кто то реагирует так, не значит же что другой должен реагировать так.
Нужно учитывать характер каждого.
)))))а знаешь, вот так иной раз и думаешь выходить после отсутствия долгого в теме или нет, потому что времения мало, выйдешь-сразу набегут с вопросами, бп-шками и прочей лабудой, будудт обвинять в том что я плаваю и у меня нет арументов))-а отвечать всем не хватит времени и в итоге выводы сразу не верные идут
а я не могу искать цитаты-мне неудобно это было, я по памяти писала все, что читала ранее и что зацепило-не зацепило, да и вообще-ну не люблю БП)и играю в основном онлайн-только когда времени много-цитирую, когда мало-нет)
кстати, я думала ты меня узнал сразу)а ты меня вообще не узнал?))
Вообще не узнал) Я кого узнавал, не специально узнавал)
Вот и не хватило, мне просто нужны были факты из цитат.
А вот кстати тоже сказалось. То пришла, как бы и все все знала, и как бы не светилась до этого. Показалось что могли в конфе уведомить.
Вообще не узнал) Я кого узнавал, не специально узнавал)
Вот и не хватило, мне просто нужны были факты из цитат.
А вот кстати тоже сказалось. То пришла, как бы и все все знала, и как бы не светилась до этого. Показалось что могли в конфе уведомить.
а мне даж обидно стало, думаю в прошлой игре я у тебя мир-миром сразу, а потом сырок в меня кинул и тут мир-мир и повесил в итоге)))
если кроме этого больше к игроку привязать мафского нечего-то зачем же его сразу в мафы писать?) вот это ошибочное мнение, что если игрок в курсе-то его в конфе просветили сразу)или если долго не было и прочее)
я всегда читаю игру сама в течение дня потихоньку-но в тему выхожу когда время есть писать или есть нормальный инееет(в этот раз у меня с ним проблемы)
ну я и выхожу))только уже выходишь с какой-то опаской,а это чувствуется по ответам наверное)
не бойся никого ))) я за тебя )
а знаешь, вот так иной раз и думаешь выходить после отсутствия долгого в теме или нет, потому что времения мало, выйдешь-сразу набегут с вопросами, бп-шками и прочей лабудой, будудт обвинять в том что я плаваю и у меня нет арументов))-а отвечать всем не хватит времени и в итоге выводы сразу не верные идут
это была идеальная игра в этом плане! приходишь, читаешь пару страниц, всегда можешь вклиниться.. меня убивают перечитки 20-25 страниц, а то и больше))) особенно мафом.... надо быть в курсе, с другой стороны оно тебе и не надо, сидишь, пытаешься себя заставить перечитать)))
Но это сейчас все гладко на бумаге выглядит, а так понервничать нам всем тоже пришлось.
Какая игра без эмоций)) нам она тоже далась с долей нервов))
но все вынесли для себя что-то, в первую очередь: стараться услышать друг друга! Вот вывод по этой игре.
Которая мне лично понравилась)))
Что?? Он сам признался)
кстати, в той теме не смогла ответить.. я говорила что вижу его ролью)) я не уточняла что шерифом, это додумали до меня, джа и вообще... мало ли что маф говорит
Показалось что могли в конфе уведомить.
блин, так правда бывает? я сколько мафом играю, сама сижу лопачу все темы и начитываю...
не бойся никого ))) я за тебя )
особенно в этот раз
блин, так правда бывает? я сколько мафом играю, сама сижу лопачу все темы и начитываю...
во-во)) каждый же увидет что-то свое и надо самому читать)только мафией это делать тАААк ленИИИво)))))
Эта маска Сэта ( Любы), к Ди притензий нет)
Доктор был этичен в игре точно помню, полностью.
Фраза мне показалось после игры, ладно проехали.
ну там много было и паники и расстройств тоже у девушек. В начале когда убились об тебя. Я не был до конца уверен в правильности допа, но сказал что если никто не против, я лично готов рискнуть. А так предлагал Сет или тебя обычным. После жарких споров согласился на решение, которое было выработано в результате. Бить Сета и тебя допом. Ты не почта. Поначалу немного переживали что трупа три, и как то надо было запутать, потом немного придумали куда прятать труп, написал все варианты что могло произойти запустив удочку, чтоб посмотреть какой вариант устроит город. Оказалось что для нас есть и хорошие новости, шериф скорее всего выбыл, и что считают шерифов чуть ли не Элис.
Кстати Анноушка на всякий случай сказала о худшем варианте если шериф есть и он тайный молчун.
ТОгда по остатку решили так делать. Бить в любом случае тебя ( на роль тайных шерифов рассматривали или тебя или Кайто) Тебе или придет почта, или ты шериф.
Почта по сути проверки отсылала только нам в любом случае. И даже если вдруг решила бы с импровизировать, то почта пошла бы Кайто, а его мы предполагали выставить мафом (благо опять же было за что зацепиться) , следовательно проверка была бы "никакая"
На всякий случай подготовили план вскрытия, если трупа было бы 2 (то есть шериф все же есть)
Тогда в зависимости от того кто бы был убит из нас, второй тут же бы вскрывался Шерифом
1 ночь проверка Лица (мир) оттого и верили
2 ночь "убийство" Каспера (все просили и сами подозревали )
3 ночь "Убийство" коллеги, мол были подозрения
Но труп оказался один, значит шериф все же аут уже точно.
Оставалось озвучить проверку и сажать Пеннивайза.
Но это сейчас все гладко на бумаге выглядит, а так понервничать нам всем тоже пришлось.
Кстати я бы и мирным такой же план по почте предложил, план действительно неплох, и он бы сработал будь больше мирных людей. А так по сути кому не пришли, все мафы.
Так что если я вдруг кеакой план предложу не надо вешать я не маф )) я с позиции протауна играл в этой игре.
Кстати вешать по проверки, и бить ночью адресата было неплохой идеей. При темной игре был бы размен мир-маф в этой паре точно был.
Если вешался маф, то да жалко терять мир. Но если адресат маф, то повис мир. в любом случае хотя бы уравниловка была с разменом.
Это для меня 100500 раз для убеждения что нужно делать все без риска))
Но без риска трудно что то делать)
плюсуюсь ))
поменьше бы нервов бы еще от игроков, и было бы классно. А так игра понравилась, не длинная, не флудная не спунская, конструктивная, с интригами. В общем то что надо
Вот вот, это за счет расклада думаю.
особенно в этот раз
не поверишь, вешал и рыдал, вешал и рыдал )))
Мишааааа [реклама вместо картинки]
но все вынесли для себя что-то, в первую очередь: стараться услышать друг друга!
вот прям + мульён!!! А то я думаю к логопеду сходить или к костоправу *посмотрела на пальцы, вроде ровные*
Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №40 "Кошмары и Фантазии" (2)