Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 41 "Коллектор"

Игра № 41 "Коллектор"

Сообщений 301 страница 330 из 977

1

"Коллектор"
http://i696.photobucket.com/albums/vv323/photosquidhome/chemistry/chemistryflask.gif

Экспериментальная игра

12(3)

4 4 4

Описание:

В лаборатории решили поставить эксперимент, для этого это они нашли 12 добровольцев. Собрав их в зале, они начали рассказывать суть проекта
http://cs307108.userapi.com/v307108496/52b1/04hUmcIul-g.jpg
Суть была в том, что все 12 участников случайным образом делятся на 3 группы, где каждая группа отвечает за свое единое действия.
Но при этом в каждой группе есть засланец. Которого нужно найти, каждый такой знаком между собой.
Цели просты, заберут деньги трое если смогут убрать быстрее остальных или девять участников которые успеют вычислить тех быстрее.
Для этого будут разные способы, которые вы должны найти сами. При этом условия поиска будут меняться.

- Эксперимент не будет остановлен ни при каких обстоятельствах.
- Вы будете находиться под постоянным присмотром
- Вам будет дан выбор голосовать за выход одного закрыто, закинув листок с голосом, в специальную коробку, где по общим итогам мы объявим выбывшего из эксперимента
- Вы можете выбран лидера, которому будет дана возможность проверить одного из вас, засланец ли тот. о времени будет ему дано мало, после выбора всего 1 час на решения.

Да начнется борьба за 300.000$ каждому участнику, который выполнит единственную свою цель.
http://cs10354.vk.me/u74271362/a_25e19bf4.jpg
А как эксперимент подействует на ваше сознания...

Все группы изначально не знают друг друга. (кроме мафии)

Переписываться между собой вне игры - нельзя. исключения - мафия

4 палача отправляют, большинство кого решили убивать, умирает.

4 стража отправляют, большинство кого решили лишить голоса(Оглашается в итогах, участник не принимает участия в голосованиях), но при этом защищают его от убийства.
Примечания: Защищать и лишать голоса одного и того же игрока можно только через двое суток.

4 разоблачителя отправляют, большинство кого решили разоблачить, в итогах ночи отображается игрок с его закрытым голосом(И сменой голоса если она была)
Примечания: в первую ночь могут узнать кто узнать что участник делал "Предлагал Казнь Васи" Или "Решил никого не казнить" и т.п

Голосование(двойное): Закрытое голосование за повес участника в ЛС ведущему, один раз можно поменять свой голос.

Открытое голосование за Избранного в отдельной теме(Голос меняется сколько угодно раз), избранный не может быть убит. После избрания(Окончания голосования) он может прислать НД проверку, в которой он узнает сторону игрока. Избранный не может быть выбран два раза подряд.
(Примечания: На случай избрания, можно посылать проверку заранее т.к после избрания, остается 1 час до НД)

Открытое и закрытое голосование заканчивается в одно время. Через час происходит ночь

Игра № 41 "Коллектор" Открытое голосования

Стороны не открываются

В каждой 4 есть 1 маф. Который может влиять так же как и остальные 3 участника на НД.

При двойной ничье Рендомно происходит одно из действий, при тройной\четверной ничье ничего не происходит.

3 мафии с одним общим выстрелом.

Список записавшихся:
1.Маска
2.Анноушка (!)
3. Сальвия
4.Пусс
5. Красса (!)
6. Woo_oof
7. Гафф
8. MoonKnight (!)
9. Melvin
10.Nejka  Shalifar
11.Пунечка (!) - только рабочее время
12.Триум (!)

(!) - Предупреждения о активности

Запасные игроки:
1. Blur (18го,вечер)
2. Иванка

Расписания:

Повес и Избрания 21:30 , Ночь в 22:30

Игра начинается с ночи. Первая ночь будет в 22:00  17го числа.

1 ночь

Итоги 1 ночи.
Покидают игру Триум,Пусс.

Молчит Мелвин

Красса пыталась разоблачить Маску

1 день

Выбывает из игры Красса

Избранным становится MoonKnight

http://forum.elmaclub.net/uploads/av-534.jpeg

Ночь 2

Покидают игру Маска,Мелвин

Молчит Анноушка

Пунечка голосовала единожды против Крассы

+3

301

MoonKnight написал(а):

либо пропустил либо непонял что пример)
если ты про то что твой пост к кому ты пойдешь, то это угадайка. и она может привести либо к рандому либо вообще к отсутствию хода у группы.

а как на счёт того, что Пусс писала?
не пойдут ли мафы убивать перса, к которому единогласно идут разоблачители? ничего не теряет город? проверку в пустую, например..

0

302

Анноушка написал(а):

вы меня не спросили, когда вскрылись
я уже писала про это. Мун, ты не читаешь, я давала ответ на этот вопрос. И пытаешься мне что-то притянуть... к чему бы это...?  

т.е. ты понимаешь что мафы будут убивать палачей.. и предлагаешь городу тоже начать с палача? я тебя правильно поняла?

извини что твой важное мнение мы не узнали до вскрытий))

боже мой, мы с тобой не понимаем друг друга похоже)

я не предлагаю их вешать. я говорю их ПРОВЕРЯТЬ.

Отредактировано MoonKnight (17-06-2014 16:34:35)

0

303

а со стражами вобще хорошо.. т.е мафский килл ВСЕГДА будет мимо идти, а зачем идти к леченному, к которому идут 100%.

Никому не кажется, что мафам даётся слишком много инфы? а?

0

304

так...по моему в теме запахло паникой! Успокойтесь все.

Значит я предлагаю договариваться всем ролям :
группе стражей защищать самого зеленого по общему мнению или проверку разоблачителей, на тот случай если проверка мирная приплывет и не умерла по дороге от пули мафии.
Палачам - не стрелять в первую ночь! думаю пояснять не стоит почему
Разоблачителям проверять - Мелвина/Крассу/Анноушку  - готова выслушать ваши предложения!

0

305

Анноушка написал(а):

а как на счёт того, что Пусс писала?
не пойдут ли мафы убивать перса, к которому единогласно идут разоблачители? ничего не теряет город? проверку в пустую, например..

да соглашусь, это минус.
но есть 2 но.
во первых а если проверка на мафа? пойдут своего убивать что ли?

во вторых даже если называть 2 имени. то что мешает мафам пойти к одному из этих двух? то же самое будет.

0

306

MoonKnight написал(а):

боже мой, мы с тобой не понимаем друг друга похоже)
я не предлагаю их вешать. я говорю их ПРОВЕРЯТЬ.

я пытаюсь как могу))
я понимаю профит вскрытий, я показываю его обратную сторону, говорю минусы и что слишком осведомлёнными от этого становятся мафы.
А если палачи единогласно идут к миру, его убивать, что мешает присоединиться мафскому палачу? что в таком случае даст проверка? тоже самое с закрытыми голосами..

а если Избранный - маф?
что вы так уповаете на проверку.. вот выбираете вы меня, я говорю что Маска, например, маф, верите мне безоговорочно?

0

307

Анноушка написал(а):

а со стражами вобще хорошо.. т.е мафский килл ВСЕГДА будет мимо идти, а зачем идти к леченному, к которому идут 100%.

Никому не кажется, что мафам даётся слишком много инфы? а?

лечить можно к примеру палачей) раз уж мы пришли к выводу что это самые вероятные цели мафии.

0

308

MoonKnight написал(а):

да соглашусь, это минус.
но есть 2 но.
во первых а если проверка на мафа? пойдут своего убивать что ли?

во вторых даже если называть 2 имени. то что мешает мафам пойти к одному из этих двух? то же самое будет.

тоже самое, но уже с 50% вероятностью, а не точной..

0

309

MoonKnight написал(а):

лечить можно к примеру палачей) раз уж мы пришли к выводу что это самые вероятные цели мафии.

вот тут соглашусь, стражам лучше идти к палачам, но понимаешь, в чём опять-таки минус. если лечат Мелвина, то Пусс либо Триума можно убивать смело..

0

310

Анноушка написал(а):

я пытаюсь как могу))
я понимаю профит вскрытий, я показываю его обратную сторону, говорю минусы и что слишком осведомлёнными от этого становятся мафы.
А если палачи единогласно идут к миру, его убивать, что мешает присоединиться мафскому палачу? что в таком случае даст проверка? тоже самое с закрытыми голосами..

а если Избранный - маф?
что вы так уповаете на проверку.. вот выбираете вы меня, я говорю что Маска, например, маф, верите мне безоговорочно?

ничего не мешает. но таким же макаром палачи и без вскрытий могут пойти к мирному. так что как это относиться к вскрытиям? единственное что со вскрытиями мы будем знать четверку из которой труп будет и все. а без вскрытий просто труп и хз кем он был...

я тебя выбирать не буду  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif
с избраным риск есть, но мы же будем голосовать того кому большинство верит, а него мутного кого то. и уже смотреть его проверку потом.

0

311

Анноушка написал(а):

тоже самое, но уже с 50% вероятностью, а не точной..

даже меньше процент. там же и ничья может быть.

0

312

Анноушка написал(а):

вот тут соглашусь, стражам лучше идти к палачам, но понимаешь, в чём опять-таки минус. если лечат Мелвина, то Пусс либо Триума можно убивать смело..

а что если проверять того кого лечим? что бы проверка мимо не проходила? хотя это сильно ограничивает действия...
но если лечить и проверять то профит есть. может остаться 2 палача один из которых будет точно проверен, а второй тогда мафия получаеться.

0

313

MoonKnight написал(а):

даже меньше процент. там же и ничья может быть.

я про то, что мафы будут иметь возможность убить не проверку тоную, а даже если они станут убивать из пары, которую выдвинули на проверку, то 50% что попадут, т.е у мира есть шанс всё-таки узнать разоблачение и получить мира (гипотетического)

0

314

MoonKnight написал(а):

а что если проверять того кого лечим? что бы проверка мимо не проходила? хотя это сильно ограничивает действия...
но если лечить и проверять то профит есть. может остаться 2 палача один из которых будет точно проверен, а второй тогда мафия получаеться.

да, вот! это уже конструктив
в этом есть смысл, если лечить и разоблачать одного и того же, при этом, мы будем иметь проверку от Избранного. Тогда не всё так уж и плохо

0

315

Гафф написал(а):

так...по моему в теме запахло паникой! Успокойтесь все.

Значит я предлагаю договариваться всем ролям :
группе стражей защищать самого зеленого по общему мнению или проверку разоблачителей, на тот случай если проверка мирная приплывет и не умерла по дороге от пули мафии.
Палачам - не стрелять в первую ночь! думаю пояснять не стоит почему
Разоблачителям проверять - Мелвина/Крассу/Анноушку  - готова выслушать ваши предложения!

все норм. никто не паникует  [взломанный сайт]

зачем разоблачителям проверять мелвина? ведь как сказал Саф разоблачители в 1 ночь получают ответ "Вася - казнил, лищал/защита, разоблочал Петю" а мелвин вроде вскрыл свою роль уже.

по стражам и палачам согласен

0

316

Анноушка написал(а):

я про то, что мафы будут иметь возможность убить не проверку тоную, а даже если они станут убивать из пары, которую выдвинули на проверку, то 50% что попадут, т.е у мира есть шанс всё-таки узнать разоблачение и получить мира (гипотетического)

стоп разоблачения нам не дает сторону. в 1 ночь оно дает нам роль (казнил лишал разоблачал) а в остальные закрытые голоса игрока. это будет информацией если мы будем точно знать(проверкой от избраного) кого повесили или не повесили.

Отредактировано MoonKnight (17-06-2014 16:57:40)

0

317

Анноушка написал(а):

да, вот! это уже конструктив
в этом есть смысл, если лечить и разоблачать одного и того же, при этом, мы будем иметь проверку от Избранного. Тогда не всё так уж и плохо

ну тогда так и будем делать.

что то все попрятались кроме нас куда то)))

0

318

MoonKnight написал(а):

стоп разоблачения нам не дает сторону. в 1 ночь оно дает нам роль (казнил лишал разоблачал) а в остальные закрытые голоса игрока. это будет информацией если мы будем точно знать(проверкой от избраного) кого повесили или не повесили.

значит Избранному придётся говорить куда он идёт проверять и стражам защищать этого игрока, в таком случае, предлагаю пойти от противного, проверять тех, кто ближе к зелени, чтоб иметь 100% мирных, по цепочке им будем передавать "избранность", в остатках получатся мафы, либо зелённый избранный нам скажет, если наткнётся на мафа и повесим его

0

319

Гафф написал(а):

По большому счету маф прячется в четверке, а это не так много - думаю вытрясем.

план норм, посмотрим, что получится

MoonKnight написал(а):

а кроме сарказма что нибудь будет?

это не сарказм, а грусть обыкновенная

0

320

Woo_oof написал(а):

это не сарказм, а грусть обыкновенная

мне сарказмом показалось)
у тебя мысли какие нибудь есть?

Анноушка написал(а):

значит Избранному придётся говорить куда он идёт проверять и стражам защищать этого игрока, в таком случае, предлагаю пойти от противного, проверять тех, кто ближе к зелени, чтоб иметь 100% мирных, по цепочке им будем передавать "избранность", в остатках получатся мафы, либо зелённый избранный нам скажет, если наткнётся на мафа и повесим его

ага, разумный план

0

321

Анноушка написал(а):

если лечат Мелвина, то Пусс либо Триума можно убивать смело..

лечим и проверяем одного и того же палача
разоблачаем другого
третьего делаем избранным
четвертый в сторонке курит

0

322

ладно, будь что будет
Я... там.. тарататам там там..... разоблачитель.

Гафф
тебя уже накрыла истерия и параноя в одном лице? http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

323

ребят, что надумали то?
надо сообща НД отсылать

и голосуем за кого?

0

324

MoonKnight написал(а):

искать 3 мафов в 11 игроках или искать по одному мафу в четверке? разницу понимаешь?
если нашел 1 мафа в 11 игроках, то остаеться еще 10 человек среди которых искать.
со вскрытиями же. найдя одного мафа мы получаем сразу 3 МИРНЫХ!!! и диапазон поиска сужаеться до 8 игроков.
профит видишь?

согласен, только во всех четверках каждый будет говорить что он точно мир (включая мафа) как нить это можно отсортировать? проверить ? отсечь? вот что меня смущает тем не менее

0

325

Woo_oof написал(а):

лечим и проверяем одного и того же палача
разоблачаем другого
третьего делаем избранным
четвертый в сторонке курит

ну как то так.

0

326

Пусс - палач
Melvin – палач
Триум - палач
мелвин из 3-х известных палачей мне больше всего подозрителен

0

327

ушла вас читать.

0

328

Woo_oof написал(а):

ребят, что надумали то?
надо сообща НД отсылать

и голосуем за кого?

я вот не пойму, у нас игра с ночи начинается, значит избранного нет в первую ночь?
мы просто шлём нд? ко скольки надо вернуться, я сейчас ухожу, до 10? или до 9:30?

0

329

Обновленный список № 3

1.Маска –  страж
2.Анноушка – разобрачитель
3. Сальвия - страж
4.Пусс - палач
5. Красса -
6. Woo_oof - разоблачитель
7. Гафф - разоблачитель
8. MoonKnight - страж
9. Melvin – палач
10.Nejka  -
11.Пунечка - палач
12.Триум - палач

Маска –  страж
Сальвия - страж
MoonKnight - страж
вакант

Пусс - палач
Melvin – палач
Триум - палач
Пунечка-палач

Woo_oof - разоблачитель
Гафф - разоблачитель
Анноушка -разоблачитель
вакант

Красса -
Nejka  -

Если Красса Разоблачитель, то Нежка по остатку Страж

Буду уже вечером

Подумайте пока что делать с убийством Палача. Да/Нет. Кого. Так как игра в темную - я за ДА. Хочется именно мнения Палачей услышать в первую очередь.

И объясните что с голосованием. Сегодня голосуем?

0

330

чет я чем больше вчитываюсь, тем больше путаюсь уже.
Интересно а какой профитот моего первого нд вообще ) кто что делал ночью...
Давайте тогда я отправляю нд на Крассу.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 41 "Коллектор"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно