Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 41 "Коллектор"

Игра № 41 "Коллектор"

Сообщений 331 страница 360 из 977

1

"Коллектор"
http://i696.photobucket.com/albums/vv323/photosquidhome/chemistry/chemistryflask.gif

Экспериментальная игра

12(3)

4 4 4

Описание:

В лаборатории решили поставить эксперимент, для этого это они нашли 12 добровольцев. Собрав их в зале, они начали рассказывать суть проекта
http://cs307108.userapi.com/v307108496/52b1/04hUmcIul-g.jpg
Суть была в том, что все 12 участников случайным образом делятся на 3 группы, где каждая группа отвечает за свое единое действия.
Но при этом в каждой группе есть засланец. Которого нужно найти, каждый такой знаком между собой.
Цели просты, заберут деньги трое если смогут убрать быстрее остальных или девять участников которые успеют вычислить тех быстрее.
Для этого будут разные способы, которые вы должны найти сами. При этом условия поиска будут меняться.

- Эксперимент не будет остановлен ни при каких обстоятельствах.
- Вы будете находиться под постоянным присмотром
- Вам будет дан выбор голосовать за выход одного закрыто, закинув листок с голосом, в специальную коробку, где по общим итогам мы объявим выбывшего из эксперимента
- Вы можете выбран лидера, которому будет дана возможность проверить одного из вас, засланец ли тот. о времени будет ему дано мало, после выбора всего 1 час на решения.

Да начнется борьба за 300.000$ каждому участнику, который выполнит единственную свою цель.
http://cs10354.vk.me/u74271362/a_25e19bf4.jpg
А как эксперимент подействует на ваше сознания...

Все группы изначально не знают друг друга. (кроме мафии)

Переписываться между собой вне игры - нельзя. исключения - мафия

4 палача отправляют, большинство кого решили убивать, умирает.

4 стража отправляют, большинство кого решили лишить голоса(Оглашается в итогах, участник не принимает участия в голосованиях), но при этом защищают его от убийства.
Примечания: Защищать и лишать голоса одного и того же игрока можно только через двое суток.

4 разоблачителя отправляют, большинство кого решили разоблачить, в итогах ночи отображается игрок с его закрытым голосом(И сменой голоса если она была)
Примечания: в первую ночь могут узнать кто узнать что участник делал "Предлагал Казнь Васи" Или "Решил никого не казнить" и т.п

Голосование(двойное): Закрытое голосование за повес участника в ЛС ведущему, один раз можно поменять свой голос.

Открытое голосование за Избранного в отдельной теме(Голос меняется сколько угодно раз), избранный не может быть убит. После избрания(Окончания голосования) он может прислать НД проверку, в которой он узнает сторону игрока. Избранный не может быть выбран два раза подряд.
(Примечания: На случай избрания, можно посылать проверку заранее т.к после избрания, остается 1 час до НД)

Открытое и закрытое голосование заканчивается в одно время. Через час происходит ночь

Игра № 41 "Коллектор" Открытое голосования

Стороны не открываются

В каждой 4 есть 1 маф. Который может влиять так же как и остальные 3 участника на НД.

При двойной ничье Рендомно происходит одно из действий, при тройной\четверной ничье ничего не происходит.

3 мафии с одним общим выстрелом.

Список записавшихся:
1.Маска
2.Анноушка (!)
3. Сальвия
4.Пусс
5. Красса (!)
6. Woo_oof
7. Гафф
8. MoonKnight (!)
9. Melvin
10.Nejka  Shalifar
11.Пунечка (!) - только рабочее время
12.Триум (!)

(!) - Предупреждения о активности

Запасные игроки:
1. Blur (18го,вечер)
2. Иванка

Расписания:

Повес и Избрания 21:30 , Ночь в 22:30

Игра начинается с ночи. Первая ночь будет в 22:00  17го числа.

1 ночь

Итоги 1 ночи.
Покидают игру Триум,Пусс.

Молчит Мелвин

Красса пыталась разоблачить Маску

1 день

Выбывает из игры Красса

Избранным становится MoonKnight

http://forum.elmaclub.net/uploads/av-534.jpeg

Ночь 2

Покидают игру Маска,Мелвин

Молчит Анноушка

Пунечка голосовала единожды против Крассы

+3

331

Melvin написал(а):

И объясните что с голосованием. Сегодня голосуем?

Голосования завтра. Сегодня только ночь.

0

332

Melvin написал(а):

Обновленный список № 3

1.Маска –  страж
2.Анноушка – разобрачитель
3. Сальвия - страж
4.Пусс - палач
5. Красса -
6. Woo_oof - разоблачитель
7. Гафф - разоблачитель
8. MoonKnight - страж
9. Melvin – палач
10.Nejka  -
11.Пунечка - палач
12.Триум - палач

Маска –  страж
Сальвия - страж
MoonKnight - страж
вакант

Пусс - палач
Melvin – палач
Триум - палач
Пунечка-палач

Woo_oof - разоблачитель
Гафф - разоблачитель
Анноушка -разоблачитель
вакант

Красса -
Nejka  -

Если Красса Разоблачитель, то Нежка по остатку Страж

Буду уже вечером

Подумайте пока что делать с убийством Палача. Да/Нет. Кого. Так как игра в темную - я за ДА. Хочется именно мнения Палачей услышать в первую очередь.

И объясните что с голосованием. Сегодня голосуем?

место подозрительного палача делят Пунечка\Мелвин. Пунечка выше в подозрительных.

Отредактировано trium (17-06-2014 18:09:13)

0

333

Гафф написал(а):

чет я чем больше вчитываюсь, тем больше путаюсь уже.
Интересно а какой профитот моего первого нд вообще ) кто что делал ночью...
Давайте тогда я отправляю нд на Крассу.

решили на палачей всё слать, давайте уже на них, куда соскакиваешь?

0

334

Анноушка написал(а):

решили на палачей всё слать, давайте уже на них, куда соскакиваешь?

млин, когда вы это уже успели решить то? Сказала же не убивать в первую ночь.

0

335

Woo_oof написал(а):

всмысле? почему?

ну если все ходят в одну точку-у мафии остается только выстрел-а если в разнобой, то мафии вполне вероятно удастся еще и дополнительно что-то сделать

0

336

Melvin написал(а):

Подумайте пока что делать с убийством Палача. Да/Нет. Кого. Так как игра в темную - я за ДА. Хочется именно мнения Палачей услышать в первую очередь.

я не улавливаю смысла. может мне кто нить норм объяснить, зачем палачам убивать палача?  o.O

0

337

Гафф написал(а):

я не улавливаю смысла. может мне кто нить норм объяснить, зачем палачам убивать палача?

а как еще искать? вычислять из 4-к как то,  начать решили с палачей.

0

338

Гафф написал(а):

млин, когда вы это уже успели решить то? Сказала же не убивать в первую ночь.

а при чём тут убийства?  Мы разоблачители. Вон Вуф выше писал.

0

339

Гафф написал(а):

я не улавливаю смысла. может мне кто нить норм объяснить, зачем палачам убивать палача?

как я понял он вообще про убийство говорил)

я против) если что

trium написал(а):

согласен, только во всех четверках каждый будет говорить что он точно мир (включая мафа) как нить это можно отсортировать? проверить ? отсечь? вот что меня смущает тем не менее

как мы в обычных играх это делаем?
так и тут. по поведению.

0

340

буду ближе к делу, не шалите сильно без меня. Приду, будем шалить вместе)

0

341

trium написал(а):

т.е. ты не против что бы палачи стреляли в самих себя?))

и триум улетает в красную зону)

0

342

MoonKnight написал(а):

я против) если что

если что, я тоже, палачей проверять надо, выше всё писали, если ещё и мир откроет охоту на палачей, это жесть.

0

343

Melvin написал(а):

нет, зачем сразу убивать?
вы конечно рискуете не дожить до более менее приличных выводов, но и стрелять наобум не комильфо

Палачи, не стрелять без команды гор. совета!

маленько пытаю Сафа в скайпе

0

344

trium написал(а):

да вы что, к чему такой риск..
и кого бы ты стрелял?

Анноушка написал(а):

а при чём тут убийства?  Мы разоблачители. Вон Вуф выше писал.

да я не про разоблачителей, я про команду якудз говорю...

0

345

Гафф написал(а):

я тогда не понимаю, если Избранного нет, кому я должна слать проверку тада?

получается в первую ночь человек с проверкой не будет защищен, а во второго дня будет защита, если слать тому, кого избрали

0

346

Гафф написал(а):

да вы что, к чему такой риск..
и кого бы ты стрелял?

да я не про разоблачителей, я про команду якудз говорю...

а я тебе про тебя, куда в сторону собралась, будем разоблачать кого-то из палачей. Приду, решим кого.

0

347

Сальвия написал(а):

получается в первую ночь человек с проверкой не будет защищен, а во второго дня будет защита, если слать тому, кого избрали

нет, Саьвия, прочти, там немного не так всё происходит, избранный с разоблачителями не связан.

0

348

ушла, буду позже, к 9-пол10 (вечера, ессно)

0

349

Триум и Мелвин за отстрел в первый день
суть в том, что предатель оставшись один среди своей фракции, может совершать НД и дальше, в то время как мирный страж\разоблачитель\палач оставшись один теряет абилку
кровожадные палачи - не мирные палачи

0

350

мне нравится Мелвин, не знаю правда на сколько он хитрый игрок. Но я бы его на проверку бы выдвинула, хочется быть на 100% уверенной в игроке, который рулит. Но, есть шанс его потерять ночью. Под защиту его? Я не против, но решать будем вместе.

Считаю что палачам стрелять не надо. потери и так будут, ну хотя бы не от мира.

0

351

MoonKnight написал(а):

я против) если что

Woo_oof написал(а):

Палачи, не стрелять без команды гор. совета!

спасибо за адекватность, а то я уже думала придется снова рвать рот, пока докричишться до всех.

Анноушка написал(а):

а я тебе про тебя, куда в сторону собралась, будем разоблачать кого-то из палачей. Приду, решим кого.

да в какую сторону то. Никто не участвует особо в обсуждении, я дала точку отрыва. Ок, жду тебя..не опаздывай, а то на Крассу отошлю ))

0

352

Woo_oof написал(а):

боже

у меня отчаяние

я забыл, что игра в темную

мирным ловить нечего %(

как нечего?как-то же ирают классику в темную и ничего?выносят мафов всех, а здесь только бонус нам, мы знаем после вскрытия, что сотрудники одной группы не могут быть мафами вместе, ни пар, ни троек-т.е. можно по прежнему выводить по связкам и парам, только уже имея какой-то старт неплохой в этом плане

0

353

Сальвия написал(а):

защита будет только от стража

0

354

Никто не подумал, что если мирные палачи пропустят своё нд, то есть шанс, что сыграет нд мафа, т.к. его нд влияет на все остальные. И как вы представляете тогда не стрелять палачам?

0

355

Гафф написал(а):

да в какую сторону то. Никто не участвует особо в обсуждении, я дала точку отрыва. Ок, жду тебя..не опаздывай, а то на Крассу отошлю ))

у нас в принципе бессмысленный сегодня ход, мы можем только отследить пошел ли определенный игрок со своим НД туда, куда отправил его горр. совет
предатель видит, кого мы разоблачаем и не будет рыпаться, допустим, пойдет защищать или разоблачать того, кого сказали, ничего страшного, убийства им это не подпортит
лечить по сути тоже бессмысленно, мафы просто выберут другую цель, не ту, которую выбрал гор. совет

чет я опять расклеиваюсь
что тут поделаешь

отправить стражей к Мелвину допустим и пойти разоблачителями следить за каким-нибудь стражем? Ну так стражу-предателю нет никакого профита поступать вопреки воле гор. совета, он послушно пойдет туда, куда направили, а мафия просто убьет другого

что-то мы делаем не так :(

0

356

Стражи, как относитесь к тому, что бы Woo_oof взять под защиту.

0

357

Puss написал(а):

Никто не подумал, что если мирные палачи пропустят своё нд, то есть шанс, что сыграет нд мафа, т.к. его нд влияет на все остальные. И как вы представляете тогда не стрелять палачам?

почему? а если от трех палачей будет НД - не убивать, а от одного убить. то думаешь пройдет НД на убийство?

0

358

King EcitoN
Саф, НД от 3 палачей, не убивать - будет принято или если один палач пошлет НД на убийство, его НД пройдет?

Отредактировано Maska (17-06-2014 18:45:07)

0

359

Maska написал(а):

почему? а если от трех палачей будет НД - не убивать, а от одного убить. то думаешь пройдет НД на убийство?

А вот этого я не знаю. Три палача должны если решили кого-то стрелять, то точно в одну цель иначе грозит присоединение голоса к убийству мирного и капут.

0

360

Maska написал(а):

King EcitoN
Саф, НД от 3 палачей, не убивать - будет принято или если один палач пошлет НД на убийство, его НД пройдет?

Ничего не произойдет, т.к так решило большинство.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 41 "Коллектор"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно