Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 41 "Коллектор"

Игра № 41 "Коллектор"

Сообщений 361 страница 390 из 977

1

"Коллектор"
http://i696.photobucket.com/albums/vv323/photosquidhome/chemistry/chemistryflask.gif

Экспериментальная игра

12(3)

4 4 4

Описание:

В лаборатории решили поставить эксперимент, для этого это они нашли 12 добровольцев. Собрав их в зале, они начали рассказывать суть проекта
http://cs307108.userapi.com/v307108496/52b1/04hUmcIul-g.jpg
Суть была в том, что все 12 участников случайным образом делятся на 3 группы, где каждая группа отвечает за свое единое действия.
Но при этом в каждой группе есть засланец. Которого нужно найти, каждый такой знаком между собой.
Цели просты, заберут деньги трое если смогут убрать быстрее остальных или девять участников которые успеют вычислить тех быстрее.
Для этого будут разные способы, которые вы должны найти сами. При этом условия поиска будут меняться.

- Эксперимент не будет остановлен ни при каких обстоятельствах.
- Вы будете находиться под постоянным присмотром
- Вам будет дан выбор голосовать за выход одного закрыто, закинув листок с голосом, в специальную коробку, где по общим итогам мы объявим выбывшего из эксперимента
- Вы можете выбран лидера, которому будет дана возможность проверить одного из вас, засланец ли тот. о времени будет ему дано мало, после выбора всего 1 час на решения.

Да начнется борьба за 300.000$ каждому участнику, который выполнит единственную свою цель.
http://cs10354.vk.me/u74271362/a_25e19bf4.jpg
А как эксперимент подействует на ваше сознания...

Все группы изначально не знают друг друга. (кроме мафии)

Переписываться между собой вне игры - нельзя. исключения - мафия

4 палача отправляют, большинство кого решили убивать, умирает.

4 стража отправляют, большинство кого решили лишить голоса(Оглашается в итогах, участник не принимает участия в голосованиях), но при этом защищают его от убийства.
Примечания: Защищать и лишать голоса одного и того же игрока можно только через двое суток.

4 разоблачителя отправляют, большинство кого решили разоблачить, в итогах ночи отображается игрок с его закрытым голосом(И сменой голоса если она была)
Примечания: в первую ночь могут узнать кто узнать что участник делал "Предлагал Казнь Васи" Или "Решил никого не казнить" и т.п

Голосование(двойное): Закрытое голосование за повес участника в ЛС ведущему, один раз можно поменять свой голос.

Открытое голосование за Избранного в отдельной теме(Голос меняется сколько угодно раз), избранный не может быть убит. После избрания(Окончания голосования) он может прислать НД проверку, в которой он узнает сторону игрока. Избранный не может быть выбран два раза подряд.
(Примечания: На случай избрания, можно посылать проверку заранее т.к после избрания, остается 1 час до НД)

Открытое и закрытое голосование заканчивается в одно время. Через час происходит ночь

Игра № 41 "Коллектор" Открытое голосования

Стороны не открываются

В каждой 4 есть 1 маф. Который может влиять так же как и остальные 3 участника на НД.

При двойной ничье Рендомно происходит одно из действий, при тройной\четверной ничье ничего не происходит.

3 мафии с одним общим выстрелом.

Список записавшихся:
1.Маска
2.Анноушка (!)
3. Сальвия
4.Пусс
5. Красса (!)
6. Woo_oof
7. Гафф
8. MoonKnight (!)
9. Melvin
10.Nejka  Shalifar
11.Пунечка (!) - только рабочее время
12.Триум (!)

(!) - Предупреждения о активности

Запасные игроки:
1. Blur (18го,вечер)
2. Иванка

Расписания:

Повес и Избрания 21:30 , Ночь в 22:30

Игра начинается с ночи. Первая ночь будет в 22:00  17го числа.

1 ночь

Итоги 1 ночи.
Покидают игру Триум,Пусс.

Молчит Мелвин

Красса пыталась разоблачить Маску

1 день

Выбывает из игры Красса

Избранным становится MoonKnight

http://forum.elmaclub.net/uploads/av-534.jpeg

Ночь 2

Покидают игру Маска,Мелвин

Молчит Анноушка

Пунечка голосовала единожды против Крассы

+3

361

Woo_oof написал(а):

у нас в принципе бессмысленный сегодня ход, мы можем только отследить пошел ли определенный игрок со своим НД туда, куда отправил его горр. совет
предатель видит, кого мы разоблачаем и не будет рыпаться, допустим, пойдет защищать или разоблачать того, кого сказали, ничего страшного, убийства им это не подпортит
лечить по сути тоже бессмысленно, мафы просто выберут другую цель, не ту, которую выбрал гор. совет

чет я опять расклеиваюсь
что тут поделаешь

отправить стражей к Мелвину допустим и пойти разоблачителями следить за каким-нибудь стражем? Ну так стражу-предателю нет никакого профита поступать вопреки воле гор. совета, он послушно пойдет туда, куда направили, а мафия просто убьет другого

что-то мы делаем не так

нет, не расклеивайся. Первая ночь выходит у всех какая то скомканная. Но продумать нд мы должны, даже хотя бы для того, чтобы потом у мафа не было возможности соврать о своих нд и голосах.
Да, лечение договорное, и трупа от мафии не избежать. Но на суде будем вешать обдуманно и хоть суд закрытый, мы обговорим голоса в теме, а потом зашлем проверку кого подозреваем.
Главное не стрелять палача самим палачам!

0

362

Список подозреваемых с каждой группировки по два лица.
Триум- Пуня
Найт-Нежка
Вуф-Красса

0

363

Puss написал(а):

Никто не подумал, что если мирные палачи пропустят своё нд, то есть шанс, что сыграет нд мафа, т.к. его нд влияет на все остальные. И как вы представляете тогда не стрелять палачам?

хм...то есть если маф-палач отошлет килл, то будет два трупа по итогам?  o.O Охренеть. Но тогда будем ловить его проверкой, он попалится все же. Но все же это ппц.

0

364

ну отлично. Значит палачам, можно сегодня не стрелять.

0

365

Гафф
Твоя рьяная агитация за не стрелять меня чесн сказать напрягает.

0

366

Гафф написал(а):

хм...то есть если маф-палач отошлет килл, то будет два трупа по итогам?   Охренеть. Но тогда будем ловить его проверкой, он попалится все же. Но все же это ппц.

нд большинства будет принято, если большинство решило не убивать, то трупа не будет.

0

367

Maska написал(а):

Стражи, как относитесь к тому, что бы Woo_oof взять под защиту.

я хоть и не страж, но я за!  :love:

King EcitoN написал(а):

Ничего не произойдет, т.к так решило большинство.

ооо..ну все, отлично тогда

0

368

Puss написал(а):

Триум- Пуня
Найт-Нежка
Вуф-Красса

Хотя Вуф можно поменять на Гафф.

0

369

Puss написал(а):

Гафф
Твоя рьяная агитация за не стрелять меня чесн сказать напрягает.

да патамушта!!! Профит мне распиши от выстрела? И тебе ли не знать как я отношусь к слепому шерифству в первую ночь. Я две игры подряд шерифила и оба раза завалила игру.

0

370

Maska написал(а):

нд большинства будет принято, если большинство решило не убивать, то трупа не будет.

да я вижу уже

0

371

Гафф написал(а):

да патамушта!!! Профит мне распиши от выстрела? И тебе ли не знать как я отношусь к слепому шерифству в первую ночь. Я две игры подряд шерифила и оба раза завалила игру.

Это вообще никак не относится к данному сету.

0

372

в общем, какие варианты

1.

Палачи никого не убивают
Стражи не сообщают никому, кого лечат - лечат молча, мб получится мафию обдурить
Разоблачители... да в принципе хоть пропускают ход, не суть важна, предатели все равно поступят как совет скажет

2.

Палачи никого не убивают
Стражи выбирают на совете персонажа N и лечат его
Разоблачители проверяют НД стража или разоблачителя N

оба варианта по сути отстой
у кого-нибудь есть еще?

Отредактировано Woo_oof (17-06-2014 19:01:21)

0

373

Puss написал(а):

Это вообще никак не относится к данному сету.

да прям. Это мое отношение к шерифству. Я против выстрела в первую ночь. Че не понятно еще?

0

374

Woo_oof написал(а):

у кого-нибудь есть еще?

а можно так:
1. палачи курят трубку и ничего не делают
2. стражи не говорят кого лечат
3. разоблачители идут к стражу

0

375

Возможно, прям открыто говорить не надо кто куда идет, но думаю каждой группе, стоит обсудить свою двойку, что бы один не пошел за грибами, другой за ягодами, а третий в огород.

например:
палачи - не убивают
стражи - Woo_oof/Melvin
разоблачители - Маска/Нежка

0

376

так, я чет не догоняю...разоблачители разоблачают по принципу "вася лечил петю"
а избранному тогда кто проверку со стороной игрока говорит??

0

377

почему мне кажется, что Пусс наигранно расстроилась, что пострелять не дали )

0

378

Maska написал(а):

Возможно, прям открыто говорить не надо кто куда идет, но думаю каждой группе, стоит обсудить свою двойку, что бы один не пошел за грибами, другой за ягодами, а третий в огород.

например:
палачи - не убивают
стражи - Woo_oof/Melvin
разоблачители - Маска/Нежка

вполне себе вариант. По кандидатам только надо обсудить каждой группе и совместно, только бы спунчики подтянулись.

0

379

Nejka заменена на Shalifar

0

380

Добрый вечер. Давайте знакомиться.

Я доктор страж.

0

381

Shalifar написал(а):

Я доктор страж.

Добрый, добрый.
очень приятно.

0

382

Гафф написал(а):

вполне себе вариант. По кандидатам только надо обсудить каждой группе и совместно, только бы спунчики подтянулись.

Я не совсем тот спунчик, но я подтянулся. Имеются вопросы, предложения, пожелания?

0

383

Puss написал(а):

Триум- Пуня
Найт-Нежка
Вуф-Красса

И у меня сразу вопрос образовался. Чем провинились двое выделенных, кроме как тем, что их не было?

0

384

Shalifar написал(а):

Я доктор страж.

Добрый вечер ) Кто бы ты ни был, пухлый зая, мы тебе рады )

Shalifar написал(а):

Я не совсем тот спунчик, но я подтянулся. Имеются вопросы, предложения, пожелания?

если есть желание, прочитайте темку, выскажись (можно на ты?), что думаешь )

0

385

Маска –  страж
Сальвия - страж
MoonKnight - страж
Нежка/Shalifar-страж

Пусс - палач
Melvin – палач
Триум - палач
Пунечка-палач

Woo_oof - разоблачитель
Гафф - разоблачитель
Анноушка -разоблачитель
Красса -разоблачитель

* выделила тех, кого бы хотелось проверить, есть сомнения на их счет.

Отредактировано Maska (17-06-2014 19:56:42)

0

386

Shalifar написал(а):

Я доктор страж.

Привет Тоторо)

читал уже? что думаешь по НД?

0

387

Shalifar написал(а):

И у меня сразу вопрос образовался. Чем провинились двое выделенных, кроме как тем, что их не было?

Не было кого? Все были)
Не люблю отмазы с первых слов. Красса по остатку. Остальные никак не интересуют?

0

388

Гафф написал(а):

почему мне кажется, что Пусс наигранно расстроилась, что пострелять не дали )

Обязательно. Пойду поплачу, чо уж)

0

389

Puss написал(а):

Обязательно. Пойду поплачу, чо уж)

http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/25.gif

0

390

MoonKnight написал(а):

Ну да, типа того)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 41 "Коллектор"