Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 41 "Коллектор"

Игра № 41 "Коллектор"

Сообщений 391 страница 420 из 977

1

"Коллектор"
http://i696.photobucket.com/albums/vv323/photosquidhome/chemistry/chemistryflask.gif

Экспериментальная игра

12(3)

4 4 4

Описание:

В лаборатории решили поставить эксперимент, для этого это они нашли 12 добровольцев. Собрав их в зале, они начали рассказывать суть проекта
http://cs307108.userapi.com/v307108496/52b1/04hUmcIul-g.jpg
Суть была в том, что все 12 участников случайным образом делятся на 3 группы, где каждая группа отвечает за свое единое действия.
Но при этом в каждой группе есть засланец. Которого нужно найти, каждый такой знаком между собой.
Цели просты, заберут деньги трое если смогут убрать быстрее остальных или девять участников которые успеют вычислить тех быстрее.
Для этого будут разные способы, которые вы должны найти сами. При этом условия поиска будут меняться.

- Эксперимент не будет остановлен ни при каких обстоятельствах.
- Вы будете находиться под постоянным присмотром
- Вам будет дан выбор голосовать за выход одного закрыто, закинув листок с голосом, в специальную коробку, где по общим итогам мы объявим выбывшего из эксперимента
- Вы можете выбран лидера, которому будет дана возможность проверить одного из вас, засланец ли тот. о времени будет ему дано мало, после выбора всего 1 час на решения.

Да начнется борьба за 300.000$ каждому участнику, который выполнит единственную свою цель.
http://cs10354.vk.me/u74271362/a_25e19bf4.jpg
А как эксперимент подействует на ваше сознания...

Все группы изначально не знают друг друга. (кроме мафии)

Переписываться между собой вне игры - нельзя. исключения - мафия

4 палача отправляют, большинство кого решили убивать, умирает.

4 стража отправляют, большинство кого решили лишить голоса(Оглашается в итогах, участник не принимает участия в голосованиях), но при этом защищают его от убийства.
Примечания: Защищать и лишать голоса одного и того же игрока можно только через двое суток.

4 разоблачителя отправляют, большинство кого решили разоблачить, в итогах ночи отображается игрок с его закрытым голосом(И сменой голоса если она была)
Примечания: в первую ночь могут узнать кто узнать что участник делал "Предлагал Казнь Васи" Или "Решил никого не казнить" и т.п

Голосование(двойное): Закрытое голосование за повес участника в ЛС ведущему, один раз можно поменять свой голос.

Открытое голосование за Избранного в отдельной теме(Голос меняется сколько угодно раз), избранный не может быть убит. После избрания(Окончания голосования) он может прислать НД проверку, в которой он узнает сторону игрока. Избранный не может быть выбран два раза подряд.
(Примечания: На случай избрания, можно посылать проверку заранее т.к после избрания, остается 1 час до НД)

Открытое и закрытое голосование заканчивается в одно время. Через час происходит ночь

Игра № 41 "Коллектор" Открытое голосования

Стороны не открываются

В каждой 4 есть 1 маф. Который может влиять так же как и остальные 3 участника на НД.

При двойной ничье Рендомно происходит одно из действий, при тройной\четверной ничье ничего не происходит.

3 мафии с одним общим выстрелом.

Список записавшихся:
1.Маска
2.Анноушка (!)
3. Сальвия
4.Пусс
5. Красса (!)
6. Woo_oof
7. Гафф
8. MoonKnight (!)
9. Melvin
10.Nejka  Shalifar
11.Пунечка (!) - только рабочее время
12.Триум (!)

(!) - Предупреждения о активности

Запасные игроки:
1. Blur (18го,вечер)
2. Иванка

Расписания:

Повес и Избрания 21:30 , Ночь в 22:30

Игра начинается с ночи. Первая ночь будет в 22:00  17го числа.

1 ночь

Итоги 1 ночи.
Покидают игру Триум,Пусс.

Молчит Мелвин

Красса пыталась разоблачить Маску

1 день

Выбывает из игры Красса

Избранным становится MoonKnight

http://forum.elmaclub.net/uploads/av-534.jpeg

Ночь 2

Покидают игру Маска,Мелвин

Молчит Анноушка

Пунечка голосовала единожды против Крассы

+3

391

Maska
Почему Анноушка? Чем напрягла? Я от неё опасности пока не чувствую.

0

392

King EcitoN
Нд до сколько, мой милый друг?

0

393

Puss написал(а):

Нд до сколько, мой милый друг?

Сегодня до 22:00.

Далее по расписанию

0

394

Puss
В начале напрягла, многоскобочками. Упертость в не желании вскрываться.
Я бы скорее сказала что она не напрягает, но я бы ее проверила. пока что в общение она не такая, могу ошибаться, но обычно она уперается в кого нибудь (на себе прочувствовала и не раз) и не слезает. а пока у нее как то все нейтрально, какая то добрая Анноушка.

0

395

King EcitoN написал(а):

Сегодня до 22:00.

Далее по расписанию

СПС)

0

396

У неё на то какая-то теория, в чем-то с ней согласна.

0

397

Короче, ребят. Мне лень читать все эти выяснения технических моментов, хотя кое-какое мнение по ним я все же составил. Но такое, шатко.

По НД: совсем отправлять стражей и разоблов в свободное плаванье - идея левая. Вероятно, что все просто разойдутся, будет 1-1-1 и фейл. Очерчиваем зону для тех и других из:
а) двух человек, тогда лечение точно пройдет.
б) трех человек, тогда можем нафейлить..

Для лечения выгоден вариант б. Для разоблачения - вариант а.

Я б предложил Гаф, Мун и Мелвина на лечение. Во всяком случае мое в этой зоне.

0

398

Puss написал(а):

Не было кого? Все были)
Не люблю отмазы с первых слов. Красса по остатку. Остальные никак не интересуют?

Какие отмазы?

0

399

Shalifar

мои предложения на защиту: Woo_oof/Мелвин

0

400

Shalifar написал(а):

Какие отмазы?

Не важно.

0

401

Кароче, я стрелЯю в Три ума и мне пофиг)

0

402

Puss написал(а):

Не важно.

Не, важно. Покажи мне отмазу в моей фразе. Или то, что тебе отмазой показалось.

0

403

Shalifar написал(а):

Не, важно. Покажи мне отмазу в моей фразе. Или то, что тебе отмазой показалось.

В твоей? Ты только пришёл, пока ещё смотрю.

0

404

Puss написал(а):

В твоей? Ты только пришёл, пока ещё смотрю.

И как смотрится?

0

405

Shalifar написал(а):

И как смотрится?

Пухленько)[

0

406

Puss написал(а):

Кароче, я стрелЯю в Три ума и мне пофиг)

Или Гафф, ещё подумаю.

0

407

http://www.kolobok.us/smiles/standart/popcorm1.gif

0

408

Гафф написал(а):

я не улавливаю смысла. может мне кто нить норм объяснить, зачем палачам убивать палача?

да не палача убить же, а кого убить коалицией палачей сегодня

Гафф, не ожидал от тебя такого

0

409

Гафф написал(а):

да в какую сторону то. Никто не участвует особо в обсуждении, я дала точку отрыва. Ок, жду тебя..не опаздывай, а то на Крассу отошлю ))

пришла, да почему на Крассу, понять не могу, я согласна, слала бы тоже на неё, но вроде решили разоблачать палачей, почему тогда Красса, а не кто-то из них?

Woo_oof написал(а):

что-то мы делаем не так

я уже 100 раз расписывала что именно, ибо слаженность города на руку мафам, они себе прекрасно выберут цель.. город играет открыто и у мафов есть вся инфа. Как выигрывать с такой политикой, я лично, не подозреваю даже. Единтсвенный плюс, это смотреть связки, но и на это не знаю, далеко ли уедим.

0

410

вот оставь вас..
Какого лешего стражам лечить разоблачителей? Вы чего, офанарели? Стражи берут попу в руки и идут лечить ПАЛАЧА. Предлагаю выбрать 2 кандидат на лечение и страж, каждый по своему усмотрению, шурует к кому-то из них.
Иж чего удумали, оставить палачей без лечилки, бей не хочу.

0

411

а теперь пройдемся по палачам

Пунечка - что-то пишет, но довольно нейтрально. выдвигает небольшие теории. скорее мирная. так как играет только в рабочее время - не сможет нормально присылать нд)) это минус если она мафия -для мафии

Пусс - играет агрессивно, в принципе если маф, то очень неплохо выходит. стоит теории, называет имена и пары. стрелять не трусит и ничего не боится. допустим мирная. Медали "мафиози года" я у нее не вижу

Триумф - прилепляется к чужим теориям, дважды открыто агитирует  за мою смерть.  Или  спецом агрит на себя или не умеет мафией играть ну вообще

пока что у меня вариант на нд-  Триумф (если из палачей)

сейчас  я еще по остальным пройдусь

Отредактировано Melvin (17-06-2014 21:10:35)

0

412

так, ещё раз.
Стражи идут лечить палача, пусть сами стражи и выдвигают пару кандидатов, кого бы хотели полечить, время ещё есть.
Палачи - не ходят, считаю это правильным, ибо выстрелом в мира могут нарушить баланс города
Разоблачители - идём либо к кому-то из Стражей. Чтоб увидеть, реально ли лечили кого-то из данной пары, либо в сторону слили. Либо к палачу.
так..

На следующей голосилки за Избранного, выбираем палача, которого лечили Стражи (они нам говорят в кого ходили), если не вызывает подозрений, делаем из него Избранного. лечим следующего палача, Избранный проверяет либо на своё усмотрение, либо кого-то из палачей. Я вижу это всё дело так..

Отредактировано Анноушка (17-06-2014 21:16:15)

0

413

MoonKnight написал(а):

отлично, осталось четверо.
1.Маска – страж
2.Анноушка –
3. Сальвия - страж
4.Пусс - палач
5. Красса -
6. Woo_oof - разоблачитель
7. Гафф - разоблачитель
8. MoonKnight - страж
9. Melvin – палач
10.Nejka  -
11.Пунечка -
12.Триум - Палач
так же я думаю вскрытия помогут скоординироваться на ночные действия.

Krassa написал(а):

да с этим согласна
Melvin я мирная и согласна разоблачить себя ,если могу на себя нд отправить
кста и это еще вопрос Сафу- на себя нд пройдет?

тему то читали я вскрылась в нач игры

разве не ясно что разоблачитель  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif

0

414

давайте лечить Пусс\Мелвина

0

415

Разоблачители

Woo_oof
Гафф
Анноушка
Краса

Странно что в этой группе всего один мафиози. По ощущениям как минимум 2, а то и три)

мне их сложнее анализировать

допустим в порядке убывания по мафиозности

1. Гафф-Краса. Первая слишком хорошая, а вторая слишком темнит и вообще почти пропала.
2. Анноушка - очень путает игру. занимается вредительством. играет на руку мафии
3. Woo_oof  - выдвигает более или менее  приличные теории

0

416

Melvin написал(а):

2. Анноушка - очень путает игру. занимается вредительством. играет на руку мафии

скажи чем я путаю игру и где вредительство? и в чём именно я не права?

0

417

MoonKnight написал(а):

т.е. ты не против что бы палачи стреляли в самих себя?))

и триум улетает в красную зону)

а отчего мне быть против ? решили палачей так палачей, одеяло на себя тянуть ?

0

418

trium написал(а):

а отчего мне быть против ? решили палачей так палачей, одеяло на себя тянуть ?

мы решили их проверять но не стрелять!
палачи сегодня отправляют НД не убивают!

0

419

MoonKnight написал(а):

мы решили их проверять но не стрелять!
палачи сегодня отправляют НД не убивают!

тоже вариант

0

420

Анноушка написал(а):

скажи чем я путаю игру и где вредительство? и в чём именно я не права?

разговаривать с тобой как гулять по Гримпенской трясине

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 41 "Коллектор"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно