Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 41 "Коллектор"

Игра № 41 "Коллектор"

Сообщений 481 страница 510 из 977

1

"Коллектор"
http://i696.photobucket.com/albums/vv323/photosquidhome/chemistry/chemistryflask.gif

Экспериментальная игра

12(3)

4 4 4

Описание:

В лаборатории решили поставить эксперимент, для этого это они нашли 12 добровольцев. Собрав их в зале, они начали рассказывать суть проекта
http://cs307108.userapi.com/v307108496/52b1/04hUmcIul-g.jpg
Суть была в том, что все 12 участников случайным образом делятся на 3 группы, где каждая группа отвечает за свое единое действия.
Но при этом в каждой группе есть засланец. Которого нужно найти, каждый такой знаком между собой.
Цели просты, заберут деньги трое если смогут убрать быстрее остальных или девять участников которые успеют вычислить тех быстрее.
Для этого будут разные способы, которые вы должны найти сами. При этом условия поиска будут меняться.

- Эксперимент не будет остановлен ни при каких обстоятельствах.
- Вы будете находиться под постоянным присмотром
- Вам будет дан выбор голосовать за выход одного закрыто, закинув листок с голосом, в специальную коробку, где по общим итогам мы объявим выбывшего из эксперимента
- Вы можете выбран лидера, которому будет дана возможность проверить одного из вас, засланец ли тот. о времени будет ему дано мало, после выбора всего 1 час на решения.

Да начнется борьба за 300.000$ каждому участнику, который выполнит единственную свою цель.
http://cs10354.vk.me/u74271362/a_25e19bf4.jpg
А как эксперимент подействует на ваше сознания...

Все группы изначально не знают друг друга. (кроме мафии)

Переписываться между собой вне игры - нельзя. исключения - мафия

4 палача отправляют, большинство кого решили убивать, умирает.

4 стража отправляют, большинство кого решили лишить голоса(Оглашается в итогах, участник не принимает участия в голосованиях), но при этом защищают его от убийства.
Примечания: Защищать и лишать голоса одного и того же игрока можно только через двое суток.

4 разоблачителя отправляют, большинство кого решили разоблачить, в итогах ночи отображается игрок с его закрытым голосом(И сменой голоса если она была)
Примечания: в первую ночь могут узнать кто узнать что участник делал "Предлагал Казнь Васи" Или "Решил никого не казнить" и т.п

Голосование(двойное): Закрытое голосование за повес участника в ЛС ведущему, один раз можно поменять свой голос.

Открытое голосование за Избранного в отдельной теме(Голос меняется сколько угодно раз), избранный не может быть убит. После избрания(Окончания голосования) он может прислать НД проверку, в которой он узнает сторону игрока. Избранный не может быть выбран два раза подряд.
(Примечания: На случай избрания, можно посылать проверку заранее т.к после избрания, остается 1 час до НД)

Открытое и закрытое голосование заканчивается в одно время. Через час происходит ночь

Игра № 41 "Коллектор" Открытое голосования

Стороны не открываются

В каждой 4 есть 1 маф. Который может влиять так же как и остальные 3 участника на НД.

При двойной ничье Рендомно происходит одно из действий, при тройной\четверной ничье ничего не происходит.

3 мафии с одним общим выстрелом.

Список записавшихся:
1.Маска
2.Анноушка (!)
3. Сальвия
4.Пусс
5. Красса (!)
6. Woo_oof
7. Гафф
8. MoonKnight (!)
9. Melvin
10.Nejka  Shalifar
11.Пунечка (!) - только рабочее время
12.Триум (!)

(!) - Предупреждения о активности

Запасные игроки:
1. Blur (18го,вечер)
2. Иванка

Расписания:

Повес и Избрания 21:30 , Ночь в 22:30

Игра начинается с ночи. Первая ночь будет в 22:00  17го числа.

1 ночь

Итоги 1 ночи.
Покидают игру Триум,Пусс.

Молчит Мелвин

Красса пыталась разоблачить Маску

1 день

Выбывает из игры Красса

Избранным становится MoonKnight

http://forum.elmaclub.net/uploads/av-534.jpeg

Ночь 2

Покидают игру Маска,Мелвин

Молчит Анноушка

Пунечка голосовала единожды против Крассы

+3

481

Melvin написал(а):

то что я тебе не отвечаю - не делает меня мафией

иногда игнор - лучший способ уйти от неприятных вопросов или комментариев

0

482

короче я сменила тоже на Крассу, потомучто не понимаю, что будет если 2 на 2 выйдет

0

483

Woo_oof написал(а):

я тебя не понимаю, что я должен был сделать? Постить капсом и разноцветным шрифтом? какая часть моих постов без этого не понятна?

может быть разноцветным их бы убедила)

0

484

Melvin написал(а):

то что я тебе не отвечаю - не делает меня мафией

про гримпенскую трясину читала что я написал? мое мнение не изменилось

делает, моё мнение тоже не изменилось.
У тебя всё легко: делаем как я сказал, только на вопросы не отвечу и вообще ничего не скажу, но как выгодно мне.
Такая тактика выгодна мафам. И это как раз и есть: вводить в город смуту.

0

485

Анноушка написал(а):

но это не меняет ничего, ответов нет
если умрёт палач, то вешать палача - абзац, но я против того чтоб дать ему защиту и чтоб выбирать в Избранные.

Окай, я не чую с него опасности, как и с тебя, может и ошибаюсь, я хз не провидец)

0

486

Гафф написал(а):

короче я сменила тоже на Крассу, потомучто не понимаю, что будет если 2 на 2 выйдет

манетку Саф подкинет)) не будем его напрягать..

0

487

Анноушка написал(а):

мелвин не ответил ни на один вопрос. При этом, перекинул меня из возможных мафов в миры только за то что я стала их задавать. Вывод: чтоб отвязалась и не привлекала внимания. Задай ему все те же вопросы что и я. Может я слишком изъясняюсь не так, но вроде всё чётко.

да что ж за женщина то за такая. да привлекай ко мне внимание сколько тебе угодно. Отстал потому что по итогам 2 х дней ты все меньше похожа на мафию.

можешь передать свои вопросы другому игроку, который сформулирует их покороче

0

488

а где Пунечка вообще?

0

489

Puss написал(а):

Окай, я не чую с него опасности, как и с тебя, может и ошибаюсь, я хз не провидец)

та уже пофиг, отправили так отправили, в любом случае, в следующую ночь вам убирать кого-то из другой фракции

0

490

http://yoursmileys.ru/msmile/tongue/m2201.gif

0

491

Puss написал(а):

Мне пофиг, я играю в удовольствие. Не корову проигрываю, если ошибаюсь)

это командная игра и нужно играть командно а не "ой я ради прикола пристрелю кого нибудь"

+1

492

Melvin написал(а):

да что ж за женщина то за такая. да привлекай ко мне внимание сколько тебе угодно. Отстал потому что по итогам 2 х дней ты все меньше похожа на мафию.

можешь передать свои вопросы другому игроку, который сформулирует их покороче

неугомонная я баба.. неугомонная! http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif 
и как любая женщина, люблю потрындеть, что ж такое...))))

0

493

Гафф написал(а):

будет рандом
я на Маску отправила

0

494

а Мелвин мне даже не ответил! Если он Маф...сожгу Пусс на костре инквизиции за ведомость!

0

495

Krassa написал(а):

будет рандом
я на Маску отправила

:rofl: я уже не могу....выпустите меня отсюююдааа

0

496

MoonKnight написал(а):

это командная игра и нужно играть командно а не "ой я ради прикола пристрелю кого нибудь"

с этим согласен, и поэтому командные нд в четверках считаю лучше всего

0

497

Гафф написал(а):

а Мелвин мне даже не ответил! Если он Маф...сожгу Пусс на костре инквизиции за ведомость!

и тебе?
ну, значит и ты неугомонная баба! [взломанный сайт]

0

498

Итоги 1 ночи.

Молчит Мелвин

0

499

Анноушка написал(а):

Такая тактика выгодна мафам. И это как раз и есть: вводить в город смуту.

Глупости не говори. Смуту вносишь только ты.

Я придумал единственную верную тактику в этой игре

прояснить кто в какой группе находится

еще раз скажу что для меня все подозрения ушли в группу Разоблачителей, а это в корне не верно. Приходится искать дальше по другим группам. Что уже несколько проще.

Игра темная, голосуем в темную. Довольно сложно иначе ориентироваться.

Сразу скажу про голосование

если это стандартное голосование на выпил одного игрока, учтите что мафия будет голосовать тремя голосами

это значит что голосов мирных должно быть четыре за одну цель, иначе мафия продавит свою кандидатуру

каждое голосование должно тщательно обсуждаться

0

500

если честно очень грустно будет играть без Пусс.

0

501

Melvin написал(а):

Я придумал единственную верную тактику в этой игре

ну? и как тебе тактика? если маф-палач в игре, у нас нету мирного кила. Круть?

0

502

ну, что сказать.. я не удивлена
Против чтоб Избранным стал Мелвин. Предлагаю выбирать из группы стражей.

0

503

ну и чего добились смертью триума?
стражи кто к кому ходил? я к пусс.

мелвину после такого финта, я не готов дать статуст избраного.

0

504

И так. Я рада что Мелвин молчит, хотя я нд на него не отправляла.
Палачи все же стреляли. ЭМ. . ну не знаю.
Разоблачители, что узнали? Что вам это дало?

0

505

Анноушка написал(а):

и тебе?
ну, значит и ты неугомонная баба!

http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif  не, он сказал что я "хорошая"...меня это даже напугало

King EcitoN написал(а):

Пусс отлетела от мафии.
Мелвин, я очень надеюсь, что Триум мафло. НО требую твою проверку!!!!!!!!

King EcitoN написал(а):

вообще это нам как нибудь полезно знать?  ))

0

506

либо Пунечку, что тоже не ахти. Но уж лучше, как по мне.

0

507

Melvin написал(а):

если это стандартное голосование на выпил одного игрока, учтите что мафия будет голосовать тремя голосами

а ты Триума как кого тогда выносил?  :canthearyou:

0

508

Maska написал(а):

Разоблачители, что узнали? Что вам это дало?

да тут даже я могу сказать)
красса разоблачитель и ходила к масске)
по сути бессмысленная информация)

0

509

MoonKnight
Я к Вуф ходила. Значит двое оставшихся к Мелвину.

0

510

Анноушка написал(а):

ну? и как тебе тактика? если маф-палач в игре, у нас нету мирного кила. Круть?

мне все нравится. если пунечка маф, то не будет успевать делать н/д (из-за своего графика, а другие мафиози не смогут за нее кидать нд палача). а если и будет - то они (нд) будут ролиться монеткой (это уже хоть что-то)

но думаю маф был триумф

молчание - значит что я не смогу голосовать сегодня? или на нд тоже распространяется?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 41 "Коллектор"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно