Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 41 "Коллектор"

Игра № 41 "Коллектор"

Сообщений 511 страница 540 из 977

1

"Коллектор"
http://i696.photobucket.com/albums/vv323/photosquidhome/chemistry/chemistryflask.gif

Экспериментальная игра

12(3)

4 4 4

Описание:

В лаборатории решили поставить эксперимент, для этого это они нашли 12 добровольцев. Собрав их в зале, они начали рассказывать суть проекта
http://cs307108.userapi.com/v307108496/52b1/04hUmcIul-g.jpg
Суть была в том, что все 12 участников случайным образом делятся на 3 группы, где каждая группа отвечает за свое единое действия.
Но при этом в каждой группе есть засланец. Которого нужно найти, каждый такой знаком между собой.
Цели просты, заберут деньги трое если смогут убрать быстрее остальных или девять участников которые успеют вычислить тех быстрее.
Для этого будут разные способы, которые вы должны найти сами. При этом условия поиска будут меняться.

- Эксперимент не будет остановлен ни при каких обстоятельствах.
- Вы будете находиться под постоянным присмотром
- Вам будет дан выбор голосовать за выход одного закрыто, закинув листок с голосом, в специальную коробку, где по общим итогам мы объявим выбывшего из эксперимента
- Вы можете выбран лидера, которому будет дана возможность проверить одного из вас, засланец ли тот. о времени будет ему дано мало, после выбора всего 1 час на решения.

Да начнется борьба за 300.000$ каждому участнику, который выполнит единственную свою цель.
http://cs10354.vk.me/u74271362/a_25e19bf4.jpg
А как эксперимент подействует на ваше сознания...

Все группы изначально не знают друг друга. (кроме мафии)

Переписываться между собой вне игры - нельзя. исключения - мафия

4 палача отправляют, большинство кого решили убивать, умирает.

4 стража отправляют, большинство кого решили лишить голоса(Оглашается в итогах, участник не принимает участия в голосованиях), но при этом защищают его от убийства.
Примечания: Защищать и лишать голоса одного и того же игрока можно только через двое суток.

4 разоблачителя отправляют, большинство кого решили разоблачить, в итогах ночи отображается игрок с его закрытым голосом(И сменой голоса если она была)
Примечания: в первую ночь могут узнать кто узнать что участник делал "Предлагал Казнь Васи" Или "Решил никого не казнить" и т.п

Голосование(двойное): Закрытое голосование за повес участника в ЛС ведущему, один раз можно поменять свой голос.

Открытое голосование за Избранного в отдельной теме(Голос меняется сколько угодно раз), избранный не может быть убит. После избрания(Окончания голосования) он может прислать НД проверку, в которой он узнает сторону игрока. Избранный не может быть выбран два раза подряд.
(Примечания: На случай избрания, можно посылать проверку заранее т.к после избрания, остается 1 час до НД)

Открытое и закрытое голосование заканчивается в одно время. Через час происходит ночь

Игра № 41 "Коллектор" Открытое голосования

Стороны не открываются

В каждой 4 есть 1 маф. Который может влиять так же как и остальные 3 участника на НД.

При двойной ничье Рендомно происходит одно из действий, при тройной\четверной ничье ничего не происходит.

3 мафии с одним общим выстрелом.

Список записавшихся:
1.Маска
2.Анноушка (!)
3. Сальвия
4.Пусс
5. Красса (!)
6. Woo_oof
7. Гафф
8. MoonKnight (!)
9. Melvin
10.Nejka  Shalifar
11.Пунечка (!) - только рабочее время
12.Триум (!)

(!) - Предупреждения о активности

Запасные игроки:
1. Blur (18го,вечер)
2. Иванка

Расписания:

Повес и Избрания 21:30 , Ночь в 22:30

Игра начинается с ночи. Первая ночь будет в 22:00  17го числа.

1 ночь

Итоги 1 ночи.
Покидают игру Триум,Пусс.

Молчит Мелвин

Красса пыталась разоблачить Маску

1 день

Выбывает из игры Красса

Избранным становится MoonKnight

http://forum.elmaclub.net/uploads/av-534.jpeg

Ночь 2

Покидают игру Маска,Мелвин

Молчит Анноушка

Пунечка голосовала единожды против Крассы

+3

511

Открытое голосования Игра № 41 "Коллектор" Открытое голосования

0

512

Melvin написал(а):

молчание - значит что я не смогу голосовать сегодня? или на нд тоже распространяется?

лишение голоса. на НД не распространяеться

0

513

Гафф написал(а):

а ты Триума как кого тогда выносил?

как мафию. но играем в темную и я не хочу избежать ошибки. в уме держу что мафии может быть три

не нравится смерть Пусс

она выдвигала Триумфа и Гафф насколько я помню, более или менее активно.

и еще пары рисовала.

0

514

сейчас у нас открытое голосование на избранного?

Предлагаю Вуфа.

0

515

Melvin написал(а):

мне все нравится. если пунечка маф, то не будет успевать делать н/д (из-за своего графика, а другие мафиози не смогут за нее кидать нд палача). а если и будет - то они (нд) будут ролиться монеткой (это уже хоть что-то)
но думаю маф был триумф

а она может кидать нд когда угодно, вас всего 2 осталось и нд будет рандомным.
А я думаю, что Триум не маф, слишком уж его легко вынесли и говорить что среди палачей мафа нет - нееее. Для меня есть. на проверку вас обоих. Начать с Пуни.

Гафф написал(а):

Предлагаю Вуфа.

предлагаю давать иммунитет Стражу. И выбирать из их 4ки.

0

516

Кто из палачей кроме Пусс убивал Триума?

0

517

Гафф написал(а):

Предлагаю Вуфа.

нее вуфа тоже не хочу.
что думаешь про Анноушку? я ее предлагаю

0

518

Maska написал(а):

Кто из палачей кроме Пусс убивал Триума?

ну мелвин же вроде

0

519

а куда тоторо делся?

0

520

я убивал Триумфа тоже

0

521

King EcitoN написал(а):

Maska написал(а):

Разоблачители, что узнали? Что вам это дало?

дало как видищь я пыталась разоблачить тебя
рандом пал на меня или все трое разоблачителей сходили ко мне ?

0

522

Melvin написал(а):

как мафию. но играем в темную и я не хочу избежать ошибки. в уме держу что мафии может быть три

не нравится смерть Пусс

она выдвигала Триумфа и Гафф насколько я помню, более или менее активно.

и еще пары рисовала.

я тебе после такого шерифства не верю, хотя по началу игры видела мирный вход. Раскинь план, если вдруг Триум не маф, от тебе особенно интересно выслушать тактику.
ой, пары не только она рисовала. Уже понятно что оона мирной ушла, а вот кем ушел Триум - это большой вопрос. Поэтому предлагаю твою проверку.

0

523

MoonKnight написал(а):

ну мелвин же вроде

Точно, туплю блин.

0

524

Анноушка написал(а):

предлагаю давать иммунитет Стражу.

ну собстно я не против стражника. Кто там ..Маска, Сальвия, Найт и Пухлячок....я бы доверила Найту.

0

525

закрытая игра она такая закрытая :(
как будто мало препятствий с правилами

я в обычных рангах\классике закрытых себя нубом ощущаю, а тут ну вообще
совершенно без понятия, что сказать

по сути надо сегодня проверять и лечить Мелвина, чтобы быть хоть в чем-то уверенным, а как он голоса лишился кстати? -__-
роль избранной отдал бы Гафф

0

526

MoonKnight написал(а):

а толку от меня? это иммунитет, я разоблачитель. И? нужно либо спасать палача, в таком варианте, хочешь не хочешь - давать избранность Мелвину, ибо если он мир (ну мало ли...) его убьют, тк стражей к нему не послать, к Пуне идут стражи, не обсуждается!!
Проверяет Мелвин в таком случае Пуню. На следующую ночь мы даём избранность Пуне.
Но... если Мелвин маф и говорит что Маф Пуня, то это звиздец.
Я,сказать честно, не вижу путей...
Вторая фракция по "нужности" стражи, либо выбирать с их 4ки и посылать к Пуне, её и защищать, если Мелвина не убьют, то всё и так ясно.

0

527

Так как мелвина сегодня лишили голоса, его лечить можно будет только в 4 ночь( как я понял там 2 ночи между лечениями.
поэтому в эту ночь надо лечить и проверять Пунечку. что бы не пропала мимо лечение.

0

528

Woo_oof написал(а):

по сути надо сегодня проверять и лечить Мелвина, чтобы быть хоть в чем-то уверенным, а как он голоса лишился кстати? -__-

я против. Его уже лечили. Избранного с него сделать не дам. Если Пуня мир - её убьют.

0

529

Пусс скорее всего убивали, как человека который будет стрелять. Видно она нашла мафа. А вот кто это Триум или Гафф? Мы же не знаем на кого она Нд  отправила.
Может же быть такое, что Пусс отправила на Гафф, а Мелвин на Триума, а монетка решила кто выбывает? Или я опять что то путаю.

0

530

Melvin написал(а):

молчание - значит что я не смогу голосовать сегодня? или на нд тоже распространяется?

Только на сегодняшние голосования, НД в силе.

Отредактировано King EcitoN (17-06-2014 22:31:15)

0

531

Анноушка не переживай ты так по пустякам

вот это в правилах написано. никто меня сегодня не полечит

Примечания: Защищать и лишать голоса одного и того же игрока можно только через двое суток.

0

532

Анноушка написал(а):

а толку от меня? это иммунитет, я разоблачитель. И? нужно либо спасать палача, в таком варианте, хочешь не хочешь - давать избранность Мелвину, ибо если он мир (ну мало ли...) его убьют, тк стражей к нему не послать, к Пуне идут стражи, не обсуждается!!Проверяет Мелвин в таком случае Пуню. На следующую ночь мы даём избранность Пуне.Но... если Мелвин маф и говорит что Маф Пуня, то это звиздец.Я,сказать честно, не вижу путей...Вторая фракция по "нужности" стражи, либо выбирать с их 4ки и посылать к Пуне, её и защищать, если Мелвина не убьют, то всё и так ясно.

я тоже не хочу ему давать имунитет.
если из стражей то маске я бы пожалуй доверил избраность.
а вот если мелвина не убьют, то ничего не ясно. могут и подставлять.

0

533

King EcitoN написал(а):

Так и что нам это дало вообще?
Нафига разоблачители поперлись сами себя разоблачать?

0

534

Maska написал(а):

Пусс скорее всего убивали, как человека который будет стрелять. Видно она нашла мафа. А вот кто это Триум или Гафф? Мы же не знаем на кого она Нд  отправила.
Может же быть такое, что Пусс отправила на Гафф, а Мелвин на Триума, а монетка решила кто выбывает? Или я опять что то путаю.

неа, при 4 палачам - должно быть 2 голоса в одну цель

Пунечки не было, а Триумф не стал бы кидать нд в себя

т.е. за Триумфа голосовал я и Пусс

0

535

MoonKnight написал(а):

нее вуфа тоже не хочу.

давай тебя тогда уж

0

536

Melvin написал(а):

Анноушка не переживай ты так по пустякам

вот это в правилах написано. никто меня сегодня не полечит

я не переживаю, это я помню.
Мелвин, если ты мир, давай соберись.

Melvin написал(а):

мне все нравится. если пунечка маф, то не будет успевать делать н/д (из-за своего графика, а другие мафиози не смогут за нее кидать нд палача). а если и будет - то они (нд) будут ролиться монеткой (это уже хоть что-то)

ты вот это серьёзно? ты понимаешь что если ты мир, а она маф, то у нас рандомный выстрел стал? что тебе нравится?
как ты видишь выбор Избранного  дальнейшие нд в ночь?
кого бы голосил закрыто?

0

537

MoonKnight написал(а):

я тоже не хочу ему давать имунитет.
если из стражей то маске я бы пожалуй доверил избраность.
а вот если мелвина не убьют, то ничего не ясно. могут и подставлять.

так у нас будет Пуня, которая проверит его в ночь и всё, я имела в виду это.

0

538

Melvin написал(а):

Пунечки не было, а Триумф не стал бы кидать нд в себя

любое нд можно отослать заранее. Почему ты давишь на то что её не было?

0

539

Гафф написал(а):

давай тебя тогда уж

а в принципе давай)

0

540

Woo_oof написал(а):

его уже нельзя полечить. Он лечен в эту ночь был.

Анноушка написал(а):

Избранного с него сделать не дам.

и я против его избранности

Maska написал(а):

здрааасти, она четко сказала, ьчто идет стрелять Триума. Маска ты тему читаешь?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 41 "Коллектор"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно