Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 41 "Коллектор"

Игра № 41 "Коллектор"

Сообщений 541 страница 570 из 977

1

"Коллектор"
http://i696.photobucket.com/albums/vv323/photosquidhome/chemistry/chemistryflask.gif

Экспериментальная игра

12(3)

4 4 4

Описание:

В лаборатории решили поставить эксперимент, для этого это они нашли 12 добровольцев. Собрав их в зале, они начали рассказывать суть проекта
http://cs307108.userapi.com/v307108496/52b1/04hUmcIul-g.jpg
Суть была в том, что все 12 участников случайным образом делятся на 3 группы, где каждая группа отвечает за свое единое действия.
Но при этом в каждой группе есть засланец. Которого нужно найти, каждый такой знаком между собой.
Цели просты, заберут деньги трое если смогут убрать быстрее остальных или девять участников которые успеют вычислить тех быстрее.
Для этого будут разные способы, которые вы должны найти сами. При этом условия поиска будут меняться.

- Эксперимент не будет остановлен ни при каких обстоятельствах.
- Вы будете находиться под постоянным присмотром
- Вам будет дан выбор голосовать за выход одного закрыто, закинув листок с голосом, в специальную коробку, где по общим итогам мы объявим выбывшего из эксперимента
- Вы можете выбран лидера, которому будет дана возможность проверить одного из вас, засланец ли тот. о времени будет ему дано мало, после выбора всего 1 час на решения.

Да начнется борьба за 300.000$ каждому участнику, который выполнит единственную свою цель.
http://cs10354.vk.me/u74271362/a_25e19bf4.jpg
А как эксперимент подействует на ваше сознания...

Все группы изначально не знают друг друга. (кроме мафии)

Переписываться между собой вне игры - нельзя. исключения - мафия

4 палача отправляют, большинство кого решили убивать, умирает.

4 стража отправляют, большинство кого решили лишить голоса(Оглашается в итогах, участник не принимает участия в голосованиях), но при этом защищают его от убийства.
Примечания: Защищать и лишать голоса одного и того же игрока можно только через двое суток.

4 разоблачителя отправляют, большинство кого решили разоблачить, в итогах ночи отображается игрок с его закрытым голосом(И сменой голоса если она была)
Примечания: в первую ночь могут узнать кто узнать что участник делал "Предлагал Казнь Васи" Или "Решил никого не казнить" и т.п

Голосование(двойное): Закрытое голосование за повес участника в ЛС ведущему, один раз можно поменять свой голос.

Открытое голосование за Избранного в отдельной теме(Голос меняется сколько угодно раз), избранный не может быть убит. После избрания(Окончания голосования) он может прислать НД проверку, в которой он узнает сторону игрока. Избранный не может быть выбран два раза подряд.
(Примечания: На случай избрания, можно посылать проверку заранее т.к после избрания, остается 1 час до НД)

Открытое и закрытое голосование заканчивается в одно время. Через час происходит ночь

Игра № 41 "Коллектор" Открытое голосования

Стороны не открываются

В каждой 4 есть 1 маф. Который может влиять так же как и остальные 3 участника на НД.

При двойной ничье Рендомно происходит одно из действий, при тройной\четверной ничье ничего не происходит.

3 мафии с одним общим выстрелом.

Список записавшихся:
1.Маска
2.Анноушка (!)
3. Сальвия
4.Пусс
5. Красса (!)
6. Woo_oof
7. Гафф
8. MoonKnight (!)
9. Melvin
10.Nejka  Shalifar
11.Пунечка (!) - только рабочее время
12.Триум (!)

(!) - Предупреждения о активности

Запасные игроки:
1. Blur (18го,вечер)
2. Иванка

Расписания:

Повес и Избрания 21:30 , Ночь в 22:30

Игра начинается с ночи. Первая ночь будет в 22:00  17го числа.

1 ночь

Итоги 1 ночи.
Покидают игру Триум,Пусс.

Молчит Мелвин

Красса пыталась разоблачить Маску

1 день

Выбывает из игры Красса

Избранным становится MoonKnight

http://forum.elmaclub.net/uploads/av-534.jpeg

Ночь 2

Покидают игру Маска,Мелвин

Молчит Анноушка

Пунечка голосовала единожды против Крассы

+3

541

Сальвия написал(а):

Нафига разоблачители поперлись сами себя разоблачать?

и я о том же
Гафф поменяла НД , Woo_oof на кого  свое НД не писал
Гаф или Вуф мафят http://www.kolobok.us/smiles/standart/popcorm1.gif

0

542

Гафф написал(а):

сейчас у нас открытое голосование на избранного?

Предлагаю Вуфа.

Я бы тебя выбрал и не парился.

0

543

Гафф написал(а):

его уже нельзя полечить. Он лечен в эту ночь был.

и я против его избранности

здрааасти, она четко сказала, ьчто идет стрелять Триума. Маска ты тему читаешь?

Не надо мне про тему. Я видела она писала про Триума, потом про тебя. И да я забыла, что она вроде выбрала Триума.смысл Вопроса был не в этом. Ответ я получила.

0

544

значит так, в других фракциях сидят по мафу, дабы не продвинуть мафского избранного, предлаю СТРАЖАМ среди себя же, выделить того, кому вы доверяете, 2 мафов не может быть в этой фракции, итак,
MoonKnight
Сальвия
Maska
Shalifar
определяйтесь кого из вас мы делаем Избранным. Остальные поддерживают выбор большинства данной фракции.

0

545

Анноушка написал(а):

ну? и как тебе тактика? если маф-палач в игре, у нас нету мирного кила. Круть?

Кил в темной не решает. Решает проверка.

0

546

я бы маску выбрал) либо себя  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

547

Krassa написал(а):

и я о том же
Гаф или Вуф мафят

Если они из одной группы, то вдвоём мафить не могут.
Но Гафф, я бы не рискнула делать избранной.

0

548

Анноушка написал(а):

значит так, в других фракциях сидят по мафу, дабы не продвинуть мафского избранного, предлаю СТРАЖАМ среди себя же, выделить того, кому вы доверяете, 2 мафов не может быть в этой фракции, итак,
MoonKnight
Сальвия
Maska
Shalifar
определяйтесь кого из вас мы делаем Избранным. Остальные поддерживают выбор большинства данной фракции.

так же поддержу ваш выбор стражи

0

549

Krassa написал(а):

и я о том же
Гаф или Вуф мафят

тааак, а теперь объясни мне профит вообще от нашего нд и его резульаттов? был в нем какой то смысл?
И как могут мафить два человека из одной группы? ой, как вброс незнанием...охохо

0

550

Анноушка написал(а):

MoonKnight
Сальвия
Maska
Shalifar

хорошое предложение)

0

551

Shalifar написал(а):

Я бы тебя выбрал и не парился.

решили стражников выбирать, даавай Найта

0

552

Гафф написал(а):

я тебе после такого шерифства не верю, хотя по началу игры видела мирный вход. Раскинь план, если вдруг Триум не маф, от тебе особенно интересно выслушать тактику.
ой, пары не только она рисовала. Уже понятно что оона мирной ушла, а вот кем ушел Триум - это большой вопрос. Поэтому предлагаю твою проверку.

Это фигня. Если мы сойдемся на том, что не верим Мелвину, то его надо сносить тупо в баланс Триуму. Но он скорее мирный. http://www.3vium.ru/forums/style_emoticons/default/2708.gif 

А проверять надобно кого-то более непонятного. Пунечка, Сальвия например.

0

553

Shalifar написал(а):

Кил в темной не решает. Решает проверка.

та ладно... ну вот пришла проверка, одного мафа я хочу вешать по поведнию, второго как точного на отстрел палачам, а тут, опачки.. а у мира-то кила нет...

0

554

Maska написал(а):

Не надо мне про тему. Я видела она писала про Триума, потом про тебя. И да я забыла, что она вроде выбрала Триума.смысл Вопроса был не в этом. Ответ я получила.

нифига не поняла. И вывод какой?

0

555

Из стражей я бы выбрала Сальвию.

Если не из стражей, то рискнула бы и доверилась бы Анноушке.

0

556

Гафф
Я для себя просто, уточняю.

0

557

Shalifar написал(а):

Это фигня. Если мы сойдемся на том, что не верим Мелвину, то его надо сносить тупо в баланс Триуму. Но он скорее мирный.  

А проверять надобно кого-то более непонятного. Пунечка, Сальвия например.

для меня непонятный он.
Но я за проверку Сальвии.
Всё выше расписала. Не нравится, предлагай свой вариант, только нормально описанный, а не на пальцах, лишь бы разобщить город.

0

558

Анноушка написал(а):

MoonKnight
Сальвия
Maska
Shalifar

Я чет не понял идею.

0

559

Анноушка написал(а):

та ладно... ну вот пришла проверка, одного мафа я хочу вешать по поведнию, второго как точного на отстрел палачам, а тут, опачки.. а у мира-то кила нет...

Хоти. Но если у тебя есть проверенный маф, то в этом сете получишь еще троих чижей бонусом. Мне хватит.

0

560

Shalifar написал(а):

Я чет не понял идею.

в этой четверке 3 мира один маф. если мы сможем договориться кого выбирать, то скорее всего это будет мир.
ну а и стражей выбирать потому что мы вторые по значимости после палачей.

0

561

Maska написал(а):

Из стражей я бы выбрала Сальвию.

Если не из стражей, то рискнула бы и доверилась бы Анноушке.

нет, маска, выбираем из СТРАЖЕЙ. И выбирают сами стражи!!!
Твой голос за Сальвию, смотрим дальше..

0

562

Анноушка написал(а):

Всё выше расписала. Не нравится, предлагай свой вариант, только нормально описанный, а не на пальцах, лишь бы разобщить город.

Я уже написал все вчера. Лечим и проверяем по той же схеме, кому даем зону на првоерку из 2-3 человек и он идет туда проверять. Собсно все.

Палачам предложил бы снова не стрелять. Но только кто меня послушает.

0

563

Гафф написал(а):

тааак, а теперь объясни мне профит вообще от нашего нд и его резульаттов? был в нем какой то смысл?
И как могут мафить два человека из одной группы? ой, как вброс незнанием...охохо

если нет профита ,к чему было тебе  менять НД и сожалеть об этом
в каждой группе всего 1 маф
к чему вопрос о двух игроках

0

564

MoonKnight написал(а):

в этой четверке 3 мира один маф. если мы сможем договориться кого выбирать, то скорее всего это будет мир.
ну а и стражей выбирать потому что мы вторые по значимости после палачей.

Понял идею. Ок, давай ты.

0

565

Shalifar написал(а):

Хоти. Но если у тебя есть проверенный маф, то в этом сете получишь еще троих чижей бонусом. Мне хватит.

так круто, а мне нет, уже много чего "наполучали".

0

566

Shalifar
А вы нд на кого отправляли?

0

567

Shalifar написал(а):

Понял идею. Ок, давай ты.

ты за Муна?

0

568

и еще вопрос. нам надо голосовать за кого на повес сегодня. ничья вообще не вариант, так как голоса закрытые и ее сломать легко.
я предлагаю выбрать кого то из разоблачителей) они самые безобидные из всех, их не так жалко  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif 
разоблачители выбирайте кого вешать хотите

Отредактировано MoonKnight (17-06-2014 23:01:23)

0

569

MoonKnight написал(а):

и еще вопрос. нам надо голосовать за кого на повес сегодня. ничья вообще не вариант, так как голоса закрытые и ее сломать легко.
я предлагаю выбрать кого то из разоблачителей) они самые безобидные из всех, их не так жалко   
разоблачители сразу выбирайте кого вешать хотите?

Какой ты лапочка)))
Идея конечно правильная.

0

570

Maska написал(а):

Shalifar
А вы нд на кого отправляли?

Можно на ты. На Мелвина.

Анноушка написал(а):

ты за Муна?

Я за себя. Но среди оставшейся тройки мне Мун импонирует больше всех.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 41 "Коллектор"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно