Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 41 "Коллектор"

Игра № 41 "Коллектор"

Сообщений 571 страница 600 из 977

1

"Коллектор"
http://i696.photobucket.com/albums/vv323/photosquidhome/chemistry/chemistryflask.gif

Экспериментальная игра

12(3)

4 4 4

Описание:

В лаборатории решили поставить эксперимент, для этого это они нашли 12 добровольцев. Собрав их в зале, они начали рассказывать суть проекта
http://cs307108.userapi.com/v307108496/52b1/04hUmcIul-g.jpg
Суть была в том, что все 12 участников случайным образом делятся на 3 группы, где каждая группа отвечает за свое единое действия.
Но при этом в каждой группе есть засланец. Которого нужно найти, каждый такой знаком между собой.
Цели просты, заберут деньги трое если смогут убрать быстрее остальных или девять участников которые успеют вычислить тех быстрее.
Для этого будут разные способы, которые вы должны найти сами. При этом условия поиска будут меняться.

- Эксперимент не будет остановлен ни при каких обстоятельствах.
- Вы будете находиться под постоянным присмотром
- Вам будет дан выбор голосовать за выход одного закрыто, закинув листок с голосом, в специальную коробку, где по общим итогам мы объявим выбывшего из эксперимента
- Вы можете выбран лидера, которому будет дана возможность проверить одного из вас, засланец ли тот. о времени будет ему дано мало, после выбора всего 1 час на решения.

Да начнется борьба за 300.000$ каждому участнику, который выполнит единственную свою цель.
http://cs10354.vk.me/u74271362/a_25e19bf4.jpg
А как эксперимент подействует на ваше сознания...

Все группы изначально не знают друг друга. (кроме мафии)

Переписываться между собой вне игры - нельзя. исключения - мафия

4 палача отправляют, большинство кого решили убивать, умирает.

4 стража отправляют, большинство кого решили лишить голоса(Оглашается в итогах, участник не принимает участия в голосованиях), но при этом защищают его от убийства.
Примечания: Защищать и лишать голоса одного и того же игрока можно только через двое суток.

4 разоблачителя отправляют, большинство кого решили разоблачить, в итогах ночи отображается игрок с его закрытым голосом(И сменой голоса если она была)
Примечания: в первую ночь могут узнать кто узнать что участник делал "Предлагал Казнь Васи" Или "Решил никого не казнить" и т.п

Голосование(двойное): Закрытое голосование за повес участника в ЛС ведущему, один раз можно поменять свой голос.

Открытое голосование за Избранного в отдельной теме(Голос меняется сколько угодно раз), избранный не может быть убит. После избрания(Окончания голосования) он может прислать НД проверку, в которой он узнает сторону игрока. Избранный не может быть выбран два раза подряд.
(Примечания: На случай избрания, можно посылать проверку заранее т.к после избрания, остается 1 час до НД)

Открытое и закрытое голосование заканчивается в одно время. Через час происходит ночь

Игра № 41 "Коллектор" Открытое голосования

Стороны не открываются

В каждой 4 есть 1 маф. Который может влиять так же как и остальные 3 участника на НД.

При двойной ничье Рендомно происходит одно из действий, при тройной\четверной ничье ничего не происходит.

3 мафии с одним общим выстрелом.

Список записавшихся:
1.Маска
2.Анноушка (!)
3. Сальвия
4.Пусс
5. Красса (!)
6. Woo_oof
7. Гафф
8. MoonKnight (!)
9. Melvin
10.Nejka  Shalifar
11.Пунечка (!) - только рабочее время
12.Триум (!)

(!) - Предупреждения о активности

Запасные игроки:
1. Blur (18го,вечер)
2. Иванка

Расписания:

Повес и Избрания 21:30 , Ночь в 22:30

Игра начинается с ночи. Первая ночь будет в 22:00  17го числа.

1 ночь

Итоги 1 ночи.
Покидают игру Триум,Пусс.

Молчит Мелвин

Красса пыталась разоблачить Маску

1 день

Выбывает из игры Красса

Избранным становится MoonKnight

http://forum.elmaclub.net/uploads/av-534.jpeg

Ночь 2

Покидают игру Маска,Мелвин

Молчит Анноушка

Пунечка голосовала единожды против Крассы

+3

571

MoonKnight написал(а):

я предлагаю выбрать кого то из разоблачителей) они самые безобидные из всех, их не так жалко   
разоблачители выбирайте кого вешать хотите

я согласна!

0

572

MoonKnight написал(а):

мой голос на Гафф

0

573

Shalifar написал(а):

Я уже написал все вчера. Лечим и проверяем по той же схеме, кому даем зону на првоерку из 2-3 человек и он идет туда проверять. Собсно все.

Палачам предложил бы снова не стрелять. Но только кто меня послушает.

не стрелять вариант, но если маф среди них, то это считай двойной мафии, тоже опасно выходит..

0

574

Сальвия написал(а):

Нафига разоблачители поперлись сами себя разоблачать?

вот не знаю, я к Маске ходил -__-

Krassa написал(а):

Woo_oof на кого  свое НД не писал

написал!

Тема по избранному стражу мне нравится, надо обдумать кандидатуру

MoonKnight написал(а):

я предлагаю выбрать кого то из разоблачителей) они самые безобидные из всех, их не так жалко   
разоблачители сразу выбирайте кого вешать хотите?

вообще-то с этого дня мы можем видеть закрытый голос на повес у игрока, так что не такие уж и безобидные

0

575

Krassa написал(а):

мой голос на Гафф

КРасса, почему Гафф, у меня по ней тоже есть пометки, но хочу услышать твои аргументы

0

576

MoonKnight написал(а):

и еще вопрос. нам надо голосовать за кого на повес сегодня. ничья вообще не вариант, так как голоса закрытые и ее сломать легко.

Отредактировано MoonKnight (Сегодня 22:01:23)

Есть вариант проголосовать всем как бы понарошку здесь. А потом посмотреть, на кого соберется наибольшее колчиество голосов и всем чижам честно голоснуть против него.
Так у нас и информативное голосование, и меньше шансы на то, что мафы сломают его.

0

577

Woo_oof написал(а):

Тема по избранному стражу мне нравится, надо обдумать кандидатуру

пусть они выбирают сами, так сократится влияние мафов на выбор избранного

0

578

Анноушка написал(а):

не стрелять вариант, но если маф среди них, то это считай двойной мафии, тоже опасно выходит..

Чего? Мирный палач голосует за нестрельбу, маф может голосовать как хочет, выстрела не будет.

0

579

Shalifar написал(а):

Есть вариант проголосовать всем как бы понарошку здесь. А потом посмотреть, на кого соберется наибольшее колчиество голосов и всем чижам честно голоснуть против него.
Так у нас и информативное голосование, и меньше шансы на то, что мафы сломают его.

хорошая мысль

0

580

Woo_oof написал(а):

вообще-то с этого дня мы можем видеть закрытый голос на повес у игрока, так что не такие уж и безобидные

а я могу лечить как док и кто полезнее?)))
да и что дает голос? допустим я проголосую как говорю в теме за такого то игрока. и какую информацию это тебе даст?
вы третие по полезности и не спорь со мной)

0

581

Тоторо кого лечил сегодня ночью?

0

582

Shalifar написал(а):

это было бы неплохо, но делать нужно всё заранее, чтоб потом не вертеть на флажке, и я согласна с Муном в этом: выбирать лучше из кого-то из нас (разоблачителей)

0

583

Shalifar написал(а):

Чего? Мирный палач голосует за нестрельбу, маф может голосовать как хочет, выстрела не будет.

а разве не монетка? почему выстрела не будет?

0

584

Анноушка написал(а):

КРасса, почему Гафф, у меня по ней тоже есть пометки, но хочу услышать твои аргументы

Среди разоблачителей я бы тоже Гафф выбрала. Не даёт мне смерть Пусс спокойствия.

0

585

если выбирать из стражей кого сделать избранным то я за маску

все-таки упрусь в свою идею что она мирная

0

586

Анноушка написал(а):

это было бы неплохо, но делать нужно всё заранее, чтоб потом не вертеть на флажке, и я согласна с Муном в этом: выбирать лучше из кого-то из нас (разоблачителей)

меня кстати завтра не будет почти весь день. но буду заходить с телефона если будет время читать.

0

587

Shalifar написал(а):

почему? там же написано, при ничье - рандом

0

588

MoonKnight написал(а):

меня кстати завтра не будет почти весь день. но буду заходить с телефона если будет время читать.

меня тоже днём нет, часам к 16 буду и то немного, потом опять уйду и вернусь как сегодня

0

589

Melvin написал(а):

если выбирать из стражей кого сделать избранным то я за маску

все-таки упрусь в свою идею что она мирная

а я упрусь в идею, что выбирать должны сами стражи, их 4, маф 1, т.е 3 мира скорее выберут мирного.. или ты и с этим не согласен?

0

590

офигеть, меня уже плавно подводят на суд. А объяснитесь, с какого перепугу на меня голоса? Я против своего повеса. Хочу аргументации. Особенно от Крассы и Маски.

0

591

Maska написал(а):

Среди разоблачителей я бы тоже Гафф выбрала. Не даёт мне смерть Пусс спокойствия.

мне не даёт спокойствия и смерть Пусс, и как она по мне откатила, куда делась параноя, да и вообще, мне она по риторике - маф.
Тут, вам, стражам, надо задуматься, она хотела в Избранные Муна.
Решайте своей 4кой, обсудите, а не просто кто за кого.

0

592

Анноушка написал(а):

мне не даёт спокойствия и смерть Пусс, и как она по мне откатила, куда делась параноя, да и вообще, мне она по риторике - маф.

стоп стоп стоп
если ты считаешь ее мафом то думаешь мафы в 1 ночь сразу своего застрелили? не слишком ли бредово для 1 ночи?

Отредактировано MoonKnight (17-06-2014 23:17:16)

0

593

Woo_oof написал(а):

ну, согласись, всё же они чуть нужнее)) мы будем нужны в последние моменты игры, когда этот голос будет важен.. и при условии что не будет танцев на флажке (а они всегда у нас есть), т.е потом будет самый простой отмаз "ой, решил поменять, а чё я?"

0

594

MoonKnight написал(а):

стоп стоп стоп
если ты считаешь ее мафом то думаешь мафы в 1 ночь сразу своего застрелили? не слишком ли бредово для 1 ночи?

я Пусс не считаю мафом, то было к комменту Маски о Гафф..

0

595

Анноушка написал(а):

а я упрусь в идею, что выбирать должны сами стражи, их 4, маф 1, т.е 3 мира скорее выберут мирного.. или ты и с этим не согласен?

а так же согласен с тем, что свой вариант избранного на обсуждение выдвинуть могут все. открытое же обсуждение или не?

0

596

Гафф а кого ты хочешь вешать?

0

597

Анноушка написал(а):

цитаты давайте, мои мафские и нелогичные посты покажите мне. Откатила от чего?

0

598

Гафф написал(а):

офигеть, меня уже плавно подводят на суд. А объяснитесь, с какого перепугу на меня голоса? Я против своего повеса. Хочу аргументации. Особенно от Крассы и Маски.

против кого из нашей 4ки ты пойдёшь голосить? и почему?

0

599

Гафф
Какой аргументации? Попочуйка пойдёт?
Или мне кажется что Пусс не просто так убили. Может ты МАФ.  Это мои мысли, и если выбирать, то почему не тебя? Вуф мне больше нравится и Красса. почему? Попачуйка пока.

0

600

Анноушка написал(а):

я Пусс не считаю мафом, то было к комменту Маски о Гафф..

ааа, не так понял

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 41 "Коллектор"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно