Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 41 "Коллектор"

Игра № 41 "Коллектор"

Сообщений 601 страница 630 из 977

1

"Коллектор"
http://i696.photobucket.com/albums/vv323/photosquidhome/chemistry/chemistryflask.gif

Экспериментальная игра

12(3)

4 4 4

Описание:

В лаборатории решили поставить эксперимент, для этого это они нашли 12 добровольцев. Собрав их в зале, они начали рассказывать суть проекта
http://cs307108.userapi.com/v307108496/52b1/04hUmcIul-g.jpg
Суть была в том, что все 12 участников случайным образом делятся на 3 группы, где каждая группа отвечает за свое единое действия.
Но при этом в каждой группе есть засланец. Которого нужно найти, каждый такой знаком между собой.
Цели просты, заберут деньги трое если смогут убрать быстрее остальных или девять участников которые успеют вычислить тех быстрее.
Для этого будут разные способы, которые вы должны найти сами. При этом условия поиска будут меняться.

- Эксперимент не будет остановлен ни при каких обстоятельствах.
- Вы будете находиться под постоянным присмотром
- Вам будет дан выбор голосовать за выход одного закрыто, закинув листок с голосом, в специальную коробку, где по общим итогам мы объявим выбывшего из эксперимента
- Вы можете выбран лидера, которому будет дана возможность проверить одного из вас, засланец ли тот. о времени будет ему дано мало, после выбора всего 1 час на решения.

Да начнется борьба за 300.000$ каждому участнику, который выполнит единственную свою цель.
http://cs10354.vk.me/u74271362/a_25e19bf4.jpg
А как эксперимент подействует на ваше сознания...

Все группы изначально не знают друг друга. (кроме мафии)

Переписываться между собой вне игры - нельзя. исключения - мафия

4 палача отправляют, большинство кого решили убивать, умирает.

4 стража отправляют, большинство кого решили лишить голоса(Оглашается в итогах, участник не принимает участия в голосованиях), но при этом защищают его от убийства.
Примечания: Защищать и лишать голоса одного и того же игрока можно только через двое суток.

4 разоблачителя отправляют, большинство кого решили разоблачить, в итогах ночи отображается игрок с его закрытым голосом(И сменой голоса если она была)
Примечания: в первую ночь могут узнать кто узнать что участник делал "Предлагал Казнь Васи" Или "Решил никого не казнить" и т.п

Голосование(двойное): Закрытое голосование за повес участника в ЛС ведущему, один раз можно поменять свой голос.

Открытое голосование за Избранного в отдельной теме(Голос меняется сколько угодно раз), избранный не может быть убит. После избрания(Окончания голосования) он может прислать НД проверку, в которой он узнает сторону игрока. Избранный не может быть выбран два раза подряд.
(Примечания: На случай избрания, можно посылать проверку заранее т.к после избрания, остается 1 час до НД)

Открытое и закрытое голосование заканчивается в одно время. Через час происходит ночь

Игра № 41 "Коллектор" Открытое голосования

Стороны не открываются

В каждой 4 есть 1 маф. Который может влиять так же как и остальные 3 участника на НД.

При двойной ничье Рендомно происходит одно из действий, при тройной\четверной ничье ничего не происходит.

3 мафии с одним общим выстрелом.

Список записавшихся:
1.Маска
2.Анноушка (!)
3. Сальвия
4.Пусс
5. Красса (!)
6. Woo_oof
7. Гафф
8. MoonKnight (!)
9. Melvin
10.Nejka  Shalifar
11.Пунечка (!) - только рабочее время
12.Триум (!)

(!) - Предупреждения о активности

Запасные игроки:
1. Blur (18го,вечер)
2. Иванка

Расписания:

Повес и Избрания 21:30 , Ночь в 22:30

Игра начинается с ночи. Первая ночь будет в 22:00  17го числа.

1 ночь

Итоги 1 ночи.
Покидают игру Триум,Пусс.

Молчит Мелвин

Красса пыталась разоблачить Маску

1 день

Выбывает из игры Красса

Избранным становится MoonKnight

http://forum.elmaclub.net/uploads/av-534.jpeg

Ночь 2

Покидают игру Маска,Мелвин

Молчит Анноушка

Пунечка голосовала единожды против Крассы

+3

601

Woo_oof написал(а):

вот не знаю, я к Маске ходил -__-

значит было 2 и 2  рандом пал на меня

Woo_oof написал(а):

написал!

после итогов

Woo_oof написал(а):

вообще-то с этого дня мы можем видеть закрытый голос на повес у игрока, так что не такие уж и безобидные

Анноушка написал(а):

КРасса, почему Гафф, у меня по ней тоже есть пометки, но хочу услышать твои аргументы

я уже писала чем она вызвала мои подозрении у меня
смена нд и затем к чему-то сожаление за это

Krassa написал(а):

Гафф написал(а):
тааак, а теперь объясни мне профит вообще от нашего нд и его резульаттов? был в нем какой то смысл?
И как могут мафить два человека из одной группы? ой, как вброс незнанием...охохо
если нет профита ,к чему было тебе  менять НД и сожалеть об этом
в каждой группе всего 1 маф
к чему вопрос о двух игроках

0

602

MoonKnight написал(а):

а разве не монетка? почему выстрела не будет?

Виноват. Ну тогда палачи красивые, че сказать. Постерялли.  http://www.3vium.ru/forums/style_emoticons/default/2708.gif

0

603

MoonKnight написал(а):

Гафф а кого ты хочешь вешать?

я в легком шоке сейчас, меня легко бросились безаргументировано голосовать аж трое, двое из которых в моей группе.....я буду голосовать кого то их пары Анноушка/Красса - тут мафка, а Вуфу я доверяю.

0

604

Анноушка написал(а):

а я упрусь в идею, что выбирать должны сами стражи, их 4, маф 1, т.е 3 мира скорее выберут мирного.. или ты и с этим не согласен?

По закону Мерфи...

0

605

Shalifar написал(а):

Виноват. Ну тогда палачи красивые, че сказать. Постерялли.

а их предупреждали...

кстати кого лечил сегодня ночью?

0

606

MoonKnight написал(а):

а их предупреждали...

кстати кого лечил сегодня ночью?

Мелвина, я ж писал.

0

607

Shalifar написал(а):

Мелвина, я ж писал.

видимо пропустил.
как прийдет Сильвия надо узнать у нее к кому она ходила.

0

608

Shalifar написал(а):

Виноват. Ну тогда палачи красивые, че сказать. Постерялли.

ну вот... я ж тебе про то...))

Гафф написал(а):

я в легком шоке сейчас, меня легко бросились безаргументировано голосовать аж трое, двое из которых в моей группе.....я буду голосовать кого то их пары Анноушка/Красса - тут мафка, а Вуфу я доверяю.

аргументы какие-нибудь будут? кто бросился? куда бросился? ткни пальцем. Что за истерика? полунаигранная http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/9n6.gif 

Shalifar написал(а):

По закону Мерфи...

та ну тебя!! оптимистичнее!! я в вас верю! по-крайней мере, вас 3 мира, если начнут выбирать все, то вполне вероятно, подключаться ещё 2 мафа (если их 2) и вероятность возрастёт.

0

609

Maska написал(а):

Гафф
Какой аргументации? Попочуйка пойдёт?
Или мне кажется что Пусс не просто так убили. Может ты МАФ.  Это мои мысли, и если выбирать, то почему не тебя? Вуф мне больше нравится и Красса. почему? Попачуйка пока.

попочуйка? да манала я вашу попучуйку, это сейчас не аргумент и я не позволю себя сажать по такому ахренительному "аргументу". Да Пусс ясен пень убили за что: 1. она палач, 2. активный палач. При чем ту я и Пусс? м? Если Триум маф, удивлена трупу Пусс? А если Пуня маф, удивлена трупу Пусс?

Анноушка написал(а):

против кого из нашей 4ки ты пойдёшь голосить? и почему?

писала, см. выше. Один з вас с Крассой 100% маф - буду выбирать из вас.

0

610

MoonKnight написал(а):

вы третие по полезности и не спорь со мной)

ну и ладно, но это чертовски меня не устраивает :)
я совершенно не настроен выбирать из мазелей наиболее подозрительную
буду голосовать против себя :(

Анноушка написал(а):

ну, согласись, всё же они чуть нужнее))

согласен :)

0

611

Krassa написал(а):

я уже писала чем она вызвала мои подозрении у меня
смена нд и затем к чему-то сожаление за это

да что тебе мое нд то дает?? м? Не смущает что я свое нд вслух озвучивала. А скорее всего, тебя не смущает ничего, ибо скорее всего ты и есть маф. Счас еще Алю послушаю.

0

612

Гафф написал(а):

писала, см. выше. Один з вас с Крассой 100% маф - буду выбирать из вас.

кого из нас? почему?
откуда такая уверенность в Вуф, не хочу тыкать пальцем, но известные миры... в общем, известно у кого http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/9n6.gif

0

613

Сальвии что то очень мало. Не хорошо это.

0

614

Гафф написал(а):

Счас еще Алю послушаю.

Аля, как бы, наоборот)) слушает тебя))

0

615

Что-то Анноушка повеселела. Не к добру это

А Сальвии и правда очень мало. Нужно больше

0

616

Woo_oof написал(а):

я совершенно не настроен выбирать из мазелей наиболее подозрительную

Логичный вопрос, а из кого настроен?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

617

Krassa написал(а):

если нет профита ,к чему было тебе  менять НД и сожалеть об этом
в каждой группе всего 1 маф
к чему вопрос о двух игроках

так ты четко разъясни, что тебе дает смена нд у разоблачителя в первую ночь при договорной игре? в чем палево априори может быть, если нд ни нач то не влияло?
вопрос о двух игроках, это Вуф и я, мы в одной группе, как мы оба можем мафить? нелепый вброс незнанием - мафский трюк.

0

618

буду чуть позже
в крайнем случае - с утречка, но думаю, забегу ещё.
СТРАЖИ! не сметь отклоняться!! выбираете вы, остальные присоединяются в вашему выбору!

0

619

MoonKnight написал(а):

видимо пропустил.

ты там только посты пропускаешь, а не рюмочки?)
что-то много пропускаешь  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

620

Гафф написал(а):

офигеть, меня уже плавно подводят на суд. А объяснитесь, с какого перепугу на меня голоса? Я против своего повеса. Хочу аргументации. Особенно от Крассы и Маски.

какие аргументации могут быть ,что есть написала

Гафф написал(а):

из пары Вуф /Гафф
мой голос на тебе
Анноушка нет сомнений мирная  https://forumstatic.ru/files/0012/bc/2a/27730.gif

0

621

Melvin написал(а):

повеселел вроде как ты, у тебя всё под контролем, когда вероятно, мирного кила и нет уже.
Кстати, опять пропустил все вопросы..

0

622

Melvin написал(а):

А ты вообще молчи. Пострелун.

Для тебя, кстати, Пуня мафом должна быть.

0

623

Woo_oof написал(а):

ты там только посты пропускаешь, а не рюмочки?)
что-то много пропускаешь

http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif  я тут одним глазом, там же бразилия играет)

0

624

Анноушка написал(а):

аргументы какие-нибудь будут? кто бросился? куда бросился? ткни пальцем. Что за истерика? полунаигранная

я актриса епт, меня бесит что меня сажают за какую то хрень тут выдумали
у одной опочуйка - вот и весь аргумент
у второй - я нахрен никому не нужное нд сменила
у тебя что будет? риторика - так приведи мне мои мафские наигранные нелогичные посты, с чего вывод такой уперся

Вобщем, я себя повесить не дам. Я мир и порву всех за свою шкуру, грозно да? )

0

625

Анноушка написал(а):

кого из нас? почему?
откуда такая уверенность в Вуф, не хочу тыкать пальцем, но известные миры... в общем, известно у кого

ты Крассе веришь? а Вуфу?

0

626

Гафф написал(а):

я актриса епт, меня бесит что меня сажают за какую то хрень тут выдумали
у одной опочуйка - вот и весь аргумент
у второй - я нахрен никому не нужное нд сменила
у тебя что будет? риторика - так приведи мне мои мафские наигранные нелогичные посты, с чего вывод такой уперся

ты прям такая мимими когда сердишься)))

0

627

Гафф написал(а):

Не, не очень.  http://yoursmileys.ru/msmile/tongue/m2201.gif

0

628

Анноушка написал(а):

откуда такая уверенность в Вуф, не хочу тыкать пальцем, но известные миры... в общем, известно у кого

у нас ментальная связь, сразу уточню, только ментальная :)

Shalifar написал(а):

Логичный вопрос, а из кого настроен?

эм, Триума уже убили, да?
если честно еще не думал, писал для соседней мафии большой пост

и подумаю об этом я уже завтра, наверное, котелок не варит

0

629

Анноушка написал(а):

Аля, как бы, наоборот)) слушает тебя))

да чертосдва я буду вам тут отбрыкиваться постояяно, давайте как сюда цитаты , раз уж подвязалась Гафф вешать - давай доказывай.

0

630

Krassa написал(а):

какие аргументации могут быть ,что есть написала

это не аргументация! Так, Красса, прошу привести мне цитаты ипо ним докажи, что я маф! Давайте работайте девочки, слить себя не дам.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 41 "Коллектор"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно