Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 41 "Коллектор"

Игра № 41 "Коллектор"

Сообщений 631 страница 660 из 977

1

"Коллектор"
http://i696.photobucket.com/albums/vv323/photosquidhome/chemistry/chemistryflask.gif

Экспериментальная игра

12(3)

4 4 4

Описание:

В лаборатории решили поставить эксперимент, для этого это они нашли 12 добровольцев. Собрав их в зале, они начали рассказывать суть проекта
http://cs307108.userapi.com/v307108496/52b1/04hUmcIul-g.jpg
Суть была в том, что все 12 участников случайным образом делятся на 3 группы, где каждая группа отвечает за свое единое действия.
Но при этом в каждой группе есть засланец. Которого нужно найти, каждый такой знаком между собой.
Цели просты, заберут деньги трое если смогут убрать быстрее остальных или девять участников которые успеют вычислить тех быстрее.
Для этого будут разные способы, которые вы должны найти сами. При этом условия поиска будут меняться.

- Эксперимент не будет остановлен ни при каких обстоятельствах.
- Вы будете находиться под постоянным присмотром
- Вам будет дан выбор голосовать за выход одного закрыто, закинув листок с голосом, в специальную коробку, где по общим итогам мы объявим выбывшего из эксперимента
- Вы можете выбран лидера, которому будет дана возможность проверить одного из вас, засланец ли тот. о времени будет ему дано мало, после выбора всего 1 час на решения.

Да начнется борьба за 300.000$ каждому участнику, который выполнит единственную свою цель.
http://cs10354.vk.me/u74271362/a_25e19bf4.jpg
А как эксперимент подействует на ваше сознания...

Все группы изначально не знают друг друга. (кроме мафии)

Переписываться между собой вне игры - нельзя. исключения - мафия

4 палача отправляют, большинство кого решили убивать, умирает.

4 стража отправляют, большинство кого решили лишить голоса(Оглашается в итогах, участник не принимает участия в голосованиях), но при этом защищают его от убийства.
Примечания: Защищать и лишать голоса одного и того же игрока можно только через двое суток.

4 разоблачителя отправляют, большинство кого решили разоблачить, в итогах ночи отображается игрок с его закрытым голосом(И сменой голоса если она была)
Примечания: в первую ночь могут узнать кто узнать что участник делал "Предлагал Казнь Васи" Или "Решил никого не казнить" и т.п

Голосование(двойное): Закрытое голосование за повес участника в ЛС ведущему, один раз можно поменять свой голос.

Открытое голосование за Избранного в отдельной теме(Голос меняется сколько угодно раз), избранный не может быть убит. После избрания(Окончания голосования) он может прислать НД проверку, в которой он узнает сторону игрока. Избранный не может быть выбран два раза подряд.
(Примечания: На случай избрания, можно посылать проверку заранее т.к после избрания, остается 1 час до НД)

Открытое и закрытое голосование заканчивается в одно время. Через час происходит ночь

Игра № 41 "Коллектор" Открытое голосования

Стороны не открываются

В каждой 4 есть 1 маф. Который может влиять так же как и остальные 3 участника на НД.

При двойной ничье Рендомно происходит одно из действий, при тройной\четверной ничье ничего не происходит.

3 мафии с одним общим выстрелом.

Список записавшихся:
1.Маска
2.Анноушка (!)
3. Сальвия
4.Пусс
5. Красса (!)
6. Woo_oof
7. Гафф
8. MoonKnight (!)
9. Melvin
10.Nejka  Shalifar
11.Пунечка (!) - только рабочее время
12.Триум (!)

(!) - Предупреждения о активности

Запасные игроки:
1. Blur (18го,вечер)
2. Иванка

Расписания:

Повес и Избрания 21:30 , Ночь в 22:30

Игра начинается с ночи. Первая ночь будет в 22:00  17го числа.

1 ночь

Итоги 1 ночи.
Покидают игру Триум,Пусс.

Молчит Мелвин

Красса пыталась разоблачить Маску

1 день

Выбывает из игры Красса

Избранным становится MoonKnight

http://forum.elmaclub.net/uploads/av-534.jpeg

Ночь 2

Покидают игру Маска,Мелвин

Молчит Анноушка

Пунечка голосовала единожды против Крассы

+3

631

Krassa написал(а):

из пары Вуф /Гафф
мой голос на тебе
Анноушка нет сомнений мирная

только ситхи мафы все возводят в абсолют! а как же посомневаться, допросить с пристрастием и наручниками?
не может ведь быть все так просто, Гафф-маф, Анноушка-мир, как-то легко даются выводы

0

632

Гафф написал(а):

да чертосдва я буду вам тут отбрыкиваться постояяно, давайте как сюда цитаты , раз уж подвязалась Гафф вешать - давай доказывай.

Удовлетвори мое любопытство и скажи, мафом ты бы реагировала так же?

0

633

завтра приду так же ближе к ночи )
голос за избранного оставлю кто выйдет большинством голосов
за повес озвучила
http://sd.uploads.ru/t/P1HoV.gif

0

634

Krassa написал(а):

Анноушка нет сомнений мирная

Анноушка написал(а):

кого из нас? почему?
откуда такая уверенность в Вуф, не хочу тыкать пальцем, но известные миры... в общем, известно у кого

поговорите между собой )

0

635

Woo_oof написал(а):

только ситхи мафы все возводят в абсолют! а как же посомневаться, допросить с пристрастием и наручниками?
не может ведь быть все так просто, Гафф-маф, Анноушка-мир, как-то легко даются выводы

Тычо, тычо, у меня уже тройка есть даже. Только я ее никому не покажу.

0

636

Shalifar написал(а):

А ты вообще молчи. Пострелун.

Для тебя, кстати, Пуня мафом должна быть.

чейта Пуня сразу? я верю в Триумфа на 75%

0

637

MoonKnight написал(а):

ты прям такая мимими когда сердишься)))

http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif  висеть не хочу, особенно миром...это ломает мою психику )

Shalifar написал(а):

Не, не очень.

ахах ))) я так и знала 

Woo_oof написал(а):

у нас ментальная связь

ня  :love:

0

638

Shalifar написал(а):

Тычо, тычо, у меня уже тройка есть даже. Только я ее никому не покажу.

одолжи мозги, ну хоть на пар сек %))
я пока ни одного мафа распознать не могу, если только Триум им не был

рили, на свежую голову будет легче думаться, щас просто устал уже, охота пообщаться без напряга

0

639

Woo_oof написал(а):

это мои мнения ,  не надо делать вывод за меня бчто у меня в абсолюте http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/9n6.gif

0

640

Shalifar написал(а):

Удовлетвори мое любопытство и скажи, мафом ты бы реагировала так же?

мафом я тоже кричу, но более спокойно, т.к. нет обиды если вишу мафом - как бы заслуженно. А когда миром - ору в бешенстве  :canthearyou:
А вообще я очень люблю аргументы )

0

641

Melvin написал(а):

чейта Пуня сразу? я верю в Триумфа на 75%

Ты в темной, верить можно во что хочешь, но варианты надо смотреть разные.

И Триум вряд ли маф, так как убийство Пус слишком прозрачно намекает, что он маф. Слишком, если вы понимаете, о чем я.

0

642

Гафф написал(а):

мафом я тоже кричу, но более спокойно, т.к. нет обиды если вишу мафом - как бы заслуженно. А когда миром - ору в бешенстве  

Просто я в вашей четверку мафа не вижу. Была Красс, но наехала она тебя так убедительно(в плане, по мирному дерзко, аргумент кривой), вот я и думаю.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/popcorm1.gif

0

643

а смотрите как девочки быстро слились из темы )) Видать забыли, что я кусаюсь )
И наверное я недождусь от них ни цитат, ни доказательств.

Я буду вешать Крассу - абсолютно беспочвенный вброс в меня, на смене НД разоблачителя, который я в принципе озвучила в теме прилюдно. Анноушка у неё априори мир - с чего? По Вуфу вообще ничего не сказала ))

А главное, кто мои пары тогда? )) наверное бессмысленно об этом спрашивать, у нас тут игра "опочуек" "усы-лапы-хвост - вот мои аргументы"...удобно, в темной то )

Проверять любого из оставшихся палачей. Избранным - Найта или Вуфа.

0

644

Shalifar написал(а):

Ты в темной, верить можно во что хочешь, но варианты надо смотреть разные.

И Триум вряд ли маф, так как убийство Пус слишком прозрачно намекает, что он маф. Слишком, если вы понимаете, о чем я.

возможно ты хочешь чтобы я убил Пуню, а мафия убила меня

насколько я помню Пусс заострила свое внимание на твоем приходе так же

это темная мафия, детка!

давай даже так:

Я уже видел как Нежка ливает из игры мафией это раз

А два - ведущий подобрал замену, а не кикнул ее

это все конечно за уши притянуто, но почему бы и нет

Отредактировано Melvin (17-06-2014 23:54:59)

0

645

Shalifar написал(а):

аргумент кривой

это даже не аргумент. Я вешаю её, и я аргументировала свой выбор.

0

646

Melvin написал(а):

возможно ты хочешь чтобы я убил Пуню, а мафия убила меня

Не, в данный момент я хочу, чтобы ты врубил голову и не стрелял.

0

647

да очнитесь, ау блин!! Тут есть люди с логикой?

Кого будет убивать маф при вскрывшихся ролях? Конечно палача, чтобы иметь возможность зарулить мирный килл. А кого из палачей валить? конечно же тот кто руль или второй по активности. Триум если не маф - то его удобно типа слить. Пуня если не маф вообще спун - тоже удобно слить. И которых не стали бы лечить в опаску на мафство.

Вы же ищете повязки на того, кого подозревала Пусс, а она прошлась только по Триуму, никаких особенных выводов сделано не было.

0

648

Мелвин, а тебя не напрягает Маска, что светофор на подозреваемых у неё был один, а после ночи резко сменила курс? ))

0

649

э не, пошла я отдыхать, варить креветки и готовиться болеть за наших мальчиков
Ответите мне все за все завтра  :)

0

650

Гафф написал(а):

да очнитесь, ау блин!! Тут есть люди с логикой?

Кого будет убивать маф при вскрывшихся ролях? Конечно палача, чтобы иметь возможность зарулить мирный килл. А кого из палачей валить? конечно же тот кто руль или второй по активности. Триум если не маф - то его удобно типа слить. Пуня если не маф вообще спун - тоже удобно слить. И которых не стали бы лечить в опаску на мафство.

Вы же ищете повязки на того, кого подозревала Пусс, а она прошлась только по Триуму, никаких особенных выводов сделано не было.

и к чему это?
да и при таком поведенни пуни она тоже вполне может быть мафом.
вообщем палачей сегодня проверяем ночью. их можно не трогать даже. единственное что если сегодня эти два чуда опять выстрелят, то завтра они точно идут на повес вне очереди.

0

651

линк на светофор Маски

но вообще нормально менять свое мнение по ходу игры

ну так вот

про сегодняшнюю ночь

про палачей

мафия все-таки выбрала стратегию убивать палачей (удивительно)

при этом:

Триумфа выбрали мы с Пусс - не взирая на мнение окружающих

меня сейвили, и это было более или менее озвучено в теме

Пусс - была сама по себе опасна. Ее нельзя было сбить с толку, нельзя было ей манипулировать

и остается Пунечка - человек с небольшим онлайном, которым вероятно можно манипулировать

вот как-то так

на самом деле у меня есть лишь возможность 1 раз убить следующей ночью) не надо думать что я упущу такую возможность

можете предложить сообща кандидатуру

0

652

Гафф написал(а):

мафом я тоже кричу, но более спокойно, т.к. нет обиды если вишу мафом - как бы заслуженно. А когда миром - ору в бешенстве  

хочется верить тебе ,но вот твое сожаление о смене голоса несет недоверие к тебе,так же не верю Вуфу но я сделала свой выбор из нашей группы и озвучила его первая не надо ору о сливе,город сделает свой выбор учитывая наши мнения 

Гафф написал(а):

Кого будет убивать маф при вскрывшихся ролях? Конечно палача, чтобы иметь возможность зарулить мирный килл.

осталось 2 палача
стрелять возможно и будут палача оставшийся маф ,если Триум не ,был мафом http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

653

ты... хочешь... этой... ночью... убивать?

0

654

MoonKnight написал(а):

и к чему это?

Melvin написал(а):

насколько я помню Пусс заострила свое внимание на твоем приходе так же

к тому, что не рассматривает никто почему случился труп Пусс ....

MoonKnight написал(а):

да и при таком поведенни пуни она тоже вполне может быть мафом.
вообщем палачей сегодня проверяем ночью. их можно не трогать даже. единственное что если сегодня эти два чуда опять выстрелят, то завтра они точно идут на повес вне очереди.

Гафф написал(а):

Проверять любого из оставшихся палачей

надеюсь они будут стрелять не по друг другу...фэйл

0

655

Krassa написал(а):

сожаление о смене голоса несет недоверие к тебе,

омг, да дай мне уже цитату, я не помню, где я сожалею о чем то, кроме как о шерифстве в первую ночь. Как вообще это может быть мафским палевом, не улавливаю конструктива в обвинениях.

Krassa написал(а):

осталось 2 палача
стрелять возможно и будут палача оставшийся маф ,если Триум не ,был мафом

а ты меня внимательно читаешь, или так..поверхностно, не вникая в суть? )

0

656

Гафф написал(а):

надеюсь они будут стрелять не по друг другу...фэйл

Хорошая идея, кстати. Потом довесим второго и спокойно будем искать мафов без вот этого вот.

0

657

Shalifar написал(а):

Хорошая идея, кстати. Потом довесим второго и спокойно будем искать мафов без вот этого вот.

ужасная идея. там щас как минимум 1 мирный. да и городу нужен этот выстрел. так легко его отдавать не надо

0

658

Гафф написал(а):

омг, да дай мне уже цитату, я не помню, где я сожалею о чем то, кроме как о шерифстве в первую ночь. Как вообще это может быть мафским палевом, не улавливаю конструктива в обвинениях.

так прочти себя

Гафф написал(а):

а ты меня внимательно читаешь, или так..поверхностно, не вникая в суть? )

стараюсь читать все же мой голос на тебе , я не даю 100% твоего мафства

почитала Триума - не вижу его мафом и( помню Эдуард Армстронга)
и у меня нет кандидата на отстрел кроме как палачи палят др. в др. ,а оно правильно ли ( ?)

0

659

Krassa написал(а):

и у меня нет кандидата на отстрел кроме как палачи палят др. в др. ,а оно правильно ли ( ?)

за такие предложения буду писать в мафы.
в охренели? какой выстрел в друг друга? если: 1. у них 1 выстрел на двоих. 2 зачем городу самоуничтожаться.
тебе как и тоторо минус за это

0

660

Krassa написал(а):

так прочти себя

так я тебе говорю, не было такого, ты придумала и меня отсылаешь перечитывать меня. Ты докажи, ты найди и приведи. Жду!

Krassa написал(а):

стараюсь читать все же мой голос на тебе , я не даю 100% твоего мафства

а как тогда Анноушка 100% мирная вышла?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 41 "Коллектор"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно