Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 41 "Коллектор"

Игра № 41 "Коллектор"

Сообщений 661 страница 690 из 977

1

"Коллектор"
http://i696.photobucket.com/albums/vv323/photosquidhome/chemistry/chemistryflask.gif

Экспериментальная игра

12(3)

4 4 4

Описание:

В лаборатории решили поставить эксперимент, для этого это они нашли 12 добровольцев. Собрав их в зале, они начали рассказывать суть проекта
http://cs307108.userapi.com/v307108496/52b1/04hUmcIul-g.jpg
Суть была в том, что все 12 участников случайным образом делятся на 3 группы, где каждая группа отвечает за свое единое действия.
Но при этом в каждой группе есть засланец. Которого нужно найти, каждый такой знаком между собой.
Цели просты, заберут деньги трое если смогут убрать быстрее остальных или девять участников которые успеют вычислить тех быстрее.
Для этого будут разные способы, которые вы должны найти сами. При этом условия поиска будут меняться.

- Эксперимент не будет остановлен ни при каких обстоятельствах.
- Вы будете находиться под постоянным присмотром
- Вам будет дан выбор голосовать за выход одного закрыто, закинув листок с голосом, в специальную коробку, где по общим итогам мы объявим выбывшего из эксперимента
- Вы можете выбран лидера, которому будет дана возможность проверить одного из вас, засланец ли тот. о времени будет ему дано мало, после выбора всего 1 час на решения.

Да начнется борьба за 300.000$ каждому участнику, который выполнит единственную свою цель.
http://cs10354.vk.me/u74271362/a_25e19bf4.jpg
А как эксперимент подействует на ваше сознания...

Все группы изначально не знают друг друга. (кроме мафии)

Переписываться между собой вне игры - нельзя. исключения - мафия

4 палача отправляют, большинство кого решили убивать, умирает.

4 стража отправляют, большинство кого решили лишить голоса(Оглашается в итогах, участник не принимает участия в голосованиях), но при этом защищают его от убийства.
Примечания: Защищать и лишать голоса одного и того же игрока можно только через двое суток.

4 разоблачителя отправляют, большинство кого решили разоблачить, в итогах ночи отображается игрок с его закрытым голосом(И сменой голоса если она была)
Примечания: в первую ночь могут узнать кто узнать что участник делал "Предлагал Казнь Васи" Или "Решил никого не казнить" и т.п

Голосование(двойное): Закрытое голосование за повес участника в ЛС ведущему, один раз можно поменять свой голос.

Открытое голосование за Избранного в отдельной теме(Голос меняется сколько угодно раз), избранный не может быть убит. После избрания(Окончания голосования) он может прислать НД проверку, в которой он узнает сторону игрока. Избранный не может быть выбран два раза подряд.
(Примечания: На случай избрания, можно посылать проверку заранее т.к после избрания, остается 1 час до НД)

Открытое и закрытое голосование заканчивается в одно время. Через час происходит ночь

Игра № 41 "Коллектор" Открытое голосования

Стороны не открываются

В каждой 4 есть 1 маф. Который может влиять так же как и остальные 3 участника на НД.

При двойной ничье Рендомно происходит одно из действий, при тройной\четверной ничье ничего не происходит.

3 мафии с одним общим выстрелом.

Список записавшихся:
1.Маска
2.Анноушка (!)
3. Сальвия
4.Пусс
5. Красса (!)
6. Woo_oof
7. Гафф
8. MoonKnight (!)
9. Melvin
10.Nejka  Shalifar
11.Пунечка (!) - только рабочее время
12.Триум (!)

(!) - Предупреждения о активности

Запасные игроки:
1. Blur (18го,вечер)
2. Иванка

Расписания:

Повес и Избрания 21:30 , Ночь в 22:30

Игра начинается с ночи. Первая ночь будет в 22:00  17го числа.

1 ночь

Итоги 1 ночи.
Покидают игру Триум,Пусс.

Молчит Мелвин

Красса пыталась разоблачить Маску

1 день

Выбывает из игры Красса

Избранным становится MoonKnight

http://forum.elmaclub.net/uploads/av-534.jpeg

Ночь 2

Покидают игру Маска,Мелвин

Молчит Анноушка

Пунечка голосовала единожды против Крассы

+3

661

Krassa написал(а):

и у меня нет кандидата на отстрел кроме как палачи палят др. в др. ,а оно правильно ли

пииии....ц...ппростите  :canthearyou:

0

662

MoonKnight написал(а):

Krassa написал(а):
и у меня нет кандидата на отстрел кроме как палачи палят др. в др. ,а оно правильно ли ( ?)
за такие предложения буду писать в мафы.
в охренели? какой выстрел в друг друга? если: 1. у них 1 выстрел на двоих. 2 зачем городу самоуничтожаться.
тебе как и тоторо минус за это

был вопрос о кандидате на отстрел Я лишь высказала свое мнение и сомнения о его верности в ответ, с чего делаешь вывод ,что это мое предложение и делать аргумент в моем мафстве
Я не писала в теме - Стреляйте друг друга
MoonKnight твой пост считаю как *взброс*на мне пишу в блокнот себе

0

663

Krassa написал(а):

был вопрос о кандидате на отстрел Я лишь высказала свое мнение и сомнения о его верности в ответ, с чего делаешь вывод ,что это мое предложение и делать аргумент в моем мафстве

а ты можешь объяснить профит твоего предложения? ))

0

664

Krassa написал(а):

почему тогда не предлагаешь никого не стрелять? а сразу им застрелиться предлагаешь? как за пару минут до этого тоторо предложил.
ты пишешь свое мнения а потом сразу сомнения в нем? зачем? ведь есть и другие варианты

0

665

MoonKnight написал(а):

за такие предложения буду писать в мафы.
в охренели? какой выстрел в друг друга? если: 1. у них 1 выстрел на двоих. 2 зачем городу самоуничтожаться.
тебе как и тоторо минус за это

Глупости не говори. Убрав всех 4 палачей мы гарантированно уберем одного мафа и выстрел. Если там сейчас один маф есть, то мафы имеют доп выстрел с вероятностью 50%.

0

666

Гафф написал(а):

омг, да дай мне уже цитату, я не помню, где я сожалею о чем то, кроме как о шерифстве в первую ночь. Как вообще это может быть мафским палевом, не улавливаю конструктива в обвинениях.

хорошо мне не трудно освежить твою память

Гафф написал(а):

Krassa написал(а):
будет рандом
я на Маску отправила

я уже не могу....выпустите меня отсюююдааа

Гафф написал(а):

а как тогда Анноушка 100% мирная вышла?

я 100% не давала и помню это)

Гафф написал(а):

пииии....ц...ппростите

эмоции

MoonKnight написал(а):

ведь есть и другие варианты

да читала твой вариант
я высказала свой и он так же не плох при условии, что Триум ушел мирным

0

667

Shalifar написал(а):

Глупости не говори. Убрав всех 4 палачей мы гарантированно уберем одного мафа и выстрел. Если там сейчас один маф есть, то мафы имеют доп выстрел с вероятностью 50%.

мы не знаем кто там, там с таким же успехом могут быть и 2 мирных.
тупо убираю их мы убираем теоретических мирных и вероятный выстрел против мафии. что будет очень на руку мафам.
я считаю их надо проверять и только проверять

0

668

MoonKnight написал(а):

мы не знаем кто там, там с таким же успехом могут быть и 2 мирных.

Да, может. А ты можешь на это заложиться?

Зачем тратить проверку в группу из двоих людей, когда можно потратить ее в группу побольше, я плохо понимаю.

0

669

Shalifar написал(а):

Да, может. А ты можешь на это заложиться?

Зачем тратить проверку в группу из двоих людей, когда можно потратить ее в группу побольше, я плохо понимаю.

нет не могу. так же как и ты если не маф не можешь заложиться что там есть маф.
потому что я думаю что выстрел нам может еще пригодиться.

0

670

С тел пишу, без цитирования....
Красса, я просила цитату о сожалении, а не сарказма. Меня недавно вешали в блице мирной и я тоже просила меня выпустить из этой вакханалии. О каком сожалении речь? :) и почему это априори признак мафости?  Если это весь твой аргумент, то печально, ибо притянуто за яуши. По Анноушке распиши, почему она не стопроцентный, а точно ты уверена, что мир.

Все, ушла смотреть фут

0

671

Ничья! :( пойду ка я спать.

0

672

Доброе утро всем
есть кто?

0

673

Shalifar написал(а):

эсли там маф есть-то мы об этом узнаем после ночи-разве нет?неужели они не будут стрелять в таком случае?
а если там оба мира-то у нас как минимум две ночи будет мирный выстрел

можно попробовать рассчитать схемку
4-4-2-допустим все мафы живы
допустим на суде уходит снова мир из другой фракции-тогда 4-3-2, далее ночь и если палачи стреляют оба  друг в друга(при условии что там маф- получается они другой выстрел кидают на кого-то в сторону и выходит 3(4)-2(3)-1, довешивая последнего получим 3(4)-2(3) итого 6 человек и две мафии с одним выстрелом, ночь и уходит еще один мир-итого 5 человек и 2 мафии и если учесть что стражи не только спасают но и лишают голоса-то на суд получается 4 человека-т.е. ничья и что нам это дает???

если же на первом суде уходит точный маф, тогда тут другой расклад-но откуда знать точного мафа?

0

674

Гафф написал(а):

а ты можешь объяснить профит твоего предложения? ))

я могу объяснить профит её предложения. Неужели, Гафф, ты серьёзно не понимаешь этого? а дай-ка объясню, дело в том, что Избранным мы можем сделать только Пуню, соответственное, если Мелвин мир - его убьют и так и так, если они будут палить друг в друга, то есть 50% на то, что выпадет труп мафского палача. Вопрос: кем ты считаешь вышел Триум?
и мне опять показалось? или ты влезла на защиту Муна? http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/9n6.gif 

Гафф написал(а):

Если это весь твой аргумент, то печально, ибо притянуто за яуши.

у меня не притянуто)) я тебе расписала http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/spiteful.gif 
кстати, а всё же, почему у тебя Вуф 100% мирный и это норм, а что у Крассы мир я - это ей минус. Ставь себе в минус тогда это. У тебя аргумент против неё строится только на этом, так и тебя такая же ерунда, дадада)))

Гафф написал(а):

а смотрите как девочки быстро слились из темы )) Видать забыли, что я кусаюсь )

ага, мафишь пошли, напару. Из одной 4ки. Гафф, ну палево же, возьми себя в руки, аж не интересно..

Гафф написал(а):

Проверять любого из оставшихся палачей. Избранным - Найта или Вуфа.

я против чтоб Избранным был твой кандидат. Писала 100 раз, выбирать будут СТРАЖИ, ты почему Найта продавливаешь?

Гафф написал(а):

это не аргументация! Так, Красса, прошу привести мне цитаты ипо ним докажи, что я маф! Давайте работайте девочки, слить себя не дам.

слить? я и Краса тебя? серьёзно?

Гафф написал(а):

да чертосдва я буду вам тут отбрыкиваться постояяно, давайте как сюда цитаты , раз уж подвязалась Гафф вешать - давай доказывай.

мафишь. Печать, подпись!

Гафф написал(а):

я актриса епт, меня бесит что меня сажают за какую то хрень тут выдумали
у одной опочуйка - вот и весь аргумент
у второй - я нахрен никому не нужное нд сменила
у тебя что будет? риторика - так приведи мне мои мафские наигранные нелогичные посты, с чего вывод такой уперся

Вобщем, я себя повесить не дам. Я мир и порву всех за свою шкуру, грозно да? )

неа, вообще ни разу не грозно, только подтвердила что ты маф. Переиграла, так сказала)) Эмо какое-то натянутое вышло))
Где мирная Гафф? ты только отбиваешься. Где поиск?
Почему убили Пусс? если я писала чтоб лечили её/Пуню, почему не Мелвина? т.е рисковали и шли к ней, ведь её могли лечить, из-за Триума? Так ты сама на флажке ночи писала зачем его бить, теперь ты считаешь что он вышел кем? После моей фразы что у меня к тебе вопросы, появился Мелвин, которому, я, видите ли, повеселела, дай угадаю. Вы парочкой против меня?
Далее, нас 3, ты так уверена в Вуф, без сомнений, кто может быть уверен в другом, с первой фразы? только маф, который подкупает мира.
Я мир, готова тебя вешать под свою ответственность. Т.е вешаем тебя, проверяют меня, выхожу миром - передают мне избранность, убивают ночью - естественно, я не маф. Лечить себя, заметь не прошу.
КРасса по мне, мир. Я в ней не вижу мафского, мафить с ней, как ты понимаешь, мы не можем, Вуф, тоже скорее мир.
Сальвия
кого из твоей фракции ты видишь избранным? Вы сами будете выбирать из своей 4ки, остальные голоснут за того, кого вы выберите большинством. Никого до этого выбора я больше не допущу. Вас 3 мира в 4ке, решайте. Только не тяните до заката!

0

675

короче, мой голос в Гафф, оставляю его сейчас.
кто так уж мне не верит, предложение выше, вешаем Гафф, Избранный проверяет меня. Под мою ответственность (как любит писать сама же Гафф).
Про выстрелы палачей друг в друга не такая уж и ахинея, при условии что мы уберём возможный мафский доп, с другой стороны, предлагаю тогда палачей не лечить, попрут убивать они мирного палача, тот стрельнуть успеет, если умрёт кто-то из палачей, второго довешиваем и всё.

0

676

Анноушка написал(а):

Сальвия
кого из твоей фракции ты видишь избранным? Вы сами будете выбирать из своей 4ки, остальные голоснут за того, кого вы выберите большинством. Никого до этого выбора я больше не допущу. Вас 3 мира в 4ке, решайте. Только не тяните до заката!

вообще на данный момент мне найт более симпатичен

0

677

Сальвия написал(а):

вообще на данный момент мне найт более симпатичен

ок, если вы выберите НАйта, я не против, пойду туда, куда решит большинство Вас, мне сам Найт вроде и ничего, а вот как ео продавливает Гафф не нравится. С другой стороны, не стала бы она так палить связку, так что готова ему довериться. Ждём голоса Муна.
Так что, решите Найта - голосну за него.
сейчас у нас
Маска - Сальвия
Шел - МунНайт
Сальвия - Муннайт
Мун - ?

Отредактировано Анноушка (18-06-2014 10:12:05)

0

678

я ушла, не сметь влиять на стражей. Всех кто поелзет им указывать в выборе избранного - пишу автоматом в мафы.
Пока лидирует Мун.
Если Муна делаем избранным, предлагаю идти к нему разоблачителям, чтоб увидеть голос на суде.

ушла до вечера.

0

679

Melvin написал(а):

Что-то Анноушка повеселела. Не к добру это

А Сальвии и правда очень мало. Нужно больше

Анноушка, теперь Анноушка. вот такой она мне нравится.

Гафф написал(а):

я актриса епт, меня бесит что меня сажают за какую то хрень тут выдумали
у одной опочуйка - вот и весь аргумент
у второй - я нахрен никому не нужное нд сменила
у тебя что будет? риторика - так приведи мне мои мафские наигранные нелогичные посты, с чего вывод такой уперся

Вобщем, я себя повесить не дам. Я мир и порву всех за свою шкуру, грозно да? )

Ты не актриса, ты истерик) и твоя истерика мне например не нравится. Я давно не играла и может все изменилось и истеричность о мирности - доказывает мирность. но не для меня.

и да, опачуйка, пока другого предъявить нельзя, нет столько общения, его мало. И я не понимаю, почему когда говоришь, что игрок мирный, никто не просит цитат, а как тока сказал, что для тебя этот игрок маф. ту начинается: дайте мне цитаты, покажите по каким я маф.
Покажи мне цитаты и приведи аргументы почему ты считаешь Вуфа мирным?

а...хотя это теперь так называется. не попочуйка

Гафф написал(а):

Woo_oof написал(а):
у нас ментальная связь
ня

Melvin написал(а):

линк на светофор Маски

и мне пожалуйста, не помню что бы делала светофор.
после ночи, поменялось мнение по игрокам, так например: Анноушка мне стала больше нравится и есть к ней доверие. а к тебе оно пропадает. Найт стал менее подозрительным. А вот Мелвина я бы все же проверила, для успокоения души.

По избранному - в принципе не против Найта, при условии, что разоблачители идут к Найту.
Анноушку взяла бы под защиту. Посмотри-обсудим.

0

680

Анноушка написал(а):

я могу объяснить профит её предложения. Неужели, Гафф, ты серьёзно не понимаешь этого? а дай-ка объясню, дело в том, что Избранным мы можем сделать только Пуню, соответственное, если Мелвин мир - его убьют и так и так, если они будут палить друг в друга, то есть 50% на то, что выпадет труп мафского палача. Вопрос: кем ты считаешь вышел Триум?
и мне опять показалось? или ты влезла на защиту Муна?

а давайка без сарказма, если я спрашиваю что-то, значит хочу понять, не стройте из себя умняшек.
Не знаю кем ушел Триум, но если миром - то считайте мафы зарулили горвыстрел.
И с какого такого пня, избранным выбирать Пуню? Уже определились что из стражей выбираем. Вы че выдумываете какую то утопическую тактику?

Анноушка написал(а):

у меня не притянуто)) я тебе расписала  
кстати, а всё же, почему у тебя Вуф 100% мирный и это норм, а что у Крассы мир я - это ей минус. Ставь себе в минус тогда это. У тебя аргумент против неё строится только на этом, так и тебя такая же ерунда, дадада)))

у тебя еще больше притянуто. Я даже не буду обсуждать, пока не приведешь мне примеры - ибо голословность.
Ну про Вуфа могла и не спрашивать.
То есть тебя смущает моя вера Вуфу, а вера Крассы не смущает...угагаа. Что за двойные стандарты?
Расскажи как мне о мирности Крассы )

Анноушка написал(а):

я против чтоб Избранным был твой кандидат. Писала 100 раз, выбирать будут СТРАЖИ, ты почему Найта продавливаешь?

да мне как то плевать против ты или нет. Не тебе одной решать ) Решили из стражей - пусть будет Найт. И проверяться будет Мелвин.

Анноушка написал(а):

Где мирная Гафф? ты только отбиваешься. Где поиск?

да я уже все написала по игре, мне поиск в этой игре не нужен, я буду ориентироваться на выходе итогов. Ты покажи пример, я так то твоего поиска тоже не виду, сплошной сарказм и ужимки, притягивание за уши + голословность.

Короче КРАССАи АННОУШКА кто-то из вас упертый баран, а кто-то маф. Значит так, оправдываться я не в чем не буду, мирный повес мой все равно не вскроется, и грамотно продумана проверка в сторону палачей, то есть один из разоблачителей сейчас тупо сливается на голосовании, второго можно стрелять - лечилки не будет же в их сторону и проверка тоже заруливается мафлом. Красиво.

Анноушка написал(а):

Никого до этого выбора я больше не допущу. Вас 3 мира в 4ке, решайте. Только не тяните до заката!

пха )) Алька решила порулить.

Мелвин-Маска-Анноушка/Красса! Один агитировал выстрел в палача, у второй после ночи резко опочуй обострился, ну а в этой двойке я уже выше сказала. Не нравится мне такая агитация.
Если Триум ушел миром, вешают мирного разоблачителя. В городе остается палач маф-палачмир - рандомный выстрел и не факт что городской получится. Стражи в полном составе. Разоблачители маф - 2мира. Чувствую что выпилят Вуфа как нефиг делать. То есть килл и проверку город теряет уже с моим повесом, если все так, как я расписываю.

Мирные, смотрите кто сейчас присоединится вагончиками к моему сливу...мафам нужно только 2/ на крайняк 3 мирных голоса.

0

681

Maska написал(а):

Ты не актриса, ты истерик)

прикинь, нет истерики. Есть чувство неудовлетворения, что сливают мирной без агрументации и главное никого не напрягает, что аргументов нет.

Так поэтому и спрашиваю, дайте мои нелогичные мафские посты, дайте мои пары непары. Где разбор меня по полкам как мафа? То есть всех все устраивает и другие варианты не рассматриваются.

вообщем я по вам уже все сказала.

0

682

а что будет если один Палач сделает НД, а второй нет?

вопрос к ведущему

0

683

Гафф написал(а):

прикинь, нет истерики. Есть чувство неудовлетворения, что сливают мирной без агрументации и главное никого не напрягает, что аргументов нет.

Так поэтому и спрашиваю, дайте мои нелогичные мафские посты, дайте мои пары непары. Где разбор меня по полкам как мафа? То есть всех все устраивает и другие варианты не рассматриваются.

вообщем я по вам уже все сказала.

а можно поподробнее?то что они тебя хотят-а ты их это понятно, а кого конкретно-то ты хочешь, голос в крассу?т.е. считаешь что она маф и примазалась к анноушке?

0

684

Melvin написал(а):

а что будет если один Палач сделает НД, а второй нет?

вопрос к ведущему

несколько страниц назад писали что монетка решает ничью

0

685

Гафф написал(а):

Мелвин-Маска-Анноушка/Красса!.

а ниче не напрягает в этой связке?т.е вот прям с захода один вскрывается, а второй тут же пишет ее в миры за это?, не боясь что будет проверка одного из них?
не думаю что мелвин/маска пара мафов

0

686

Сальвия написал(а):

несколько страниц назад писали что монетка решает ничью

эту ситуацию нельзя расценивать как ничью

0

687

Melvin написал(а):

эту ситуацию нельзя расценивать как ничью

нд "никого не убивать"-это то же нд-только без выстрела
или что ты имеешь в виду?

0

688

Сальвия написал(а):

а можно поподробнее?то что они тебя хотят-а ты их это понятно, а кого конкретно-то ты хочешь, голос в крассу?т.е. считаешь что она маф и примазалась к анноушке?

я еще не голосовала, но у меня выбор между Крассой и Анноушкой, там точно маф, не могу понять кто, до поста Анноушки была уверена, что Красса.

А ты сама то что думаешь с повесой и избранным и проверкой.

Сальвия написал(а):

а ниче не напрягает в этой связке?т.е вот прям с захода один вскрывается, а второй тут же пишет ее в миры за это?, не боясь что будет проверка одного из них?
не думаю что мелвин/маска пара мафов

напрягает только тем, что слишком очевидно, и учитывая что один присоедиенец их мирных там точно есть, то я не ручаюсь за эту тройку на все 100, но защита там была со входа.

0

689

Меня маф взял под свое крыло и защищает. Я не против, у него спокойная, рассудительная игра. А я блин зараза тяну его на проверку. Мелвин, извини если ты маф, но я не против тебя проверить, даже всеми руками и ногами ЗА.
В Анноушке я сейчас не вижу мафа, она конечно сильный игрок. Если смотреть пару Анноушку и Красса, я больше поверю, что Красса может быть мафом.

0

690

ну приветики

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 41 "Коллектор"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно