Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 41 "Коллектор"

Игра № 41 "Коллектор"

Сообщений 721 страница 750 из 977

1

"Коллектор"
http://i696.photobucket.com/albums/vv323/photosquidhome/chemistry/chemistryflask.gif

Экспериментальная игра

12(3)

4 4 4

Описание:

В лаборатории решили поставить эксперимент, для этого это они нашли 12 добровольцев. Собрав их в зале, они начали рассказывать суть проекта
http://cs307108.userapi.com/v307108496/52b1/04hUmcIul-g.jpg
Суть была в том, что все 12 участников случайным образом делятся на 3 группы, где каждая группа отвечает за свое единое действия.
Но при этом в каждой группе есть засланец. Которого нужно найти, каждый такой знаком между собой.
Цели просты, заберут деньги трое если смогут убрать быстрее остальных или девять участников которые успеют вычислить тех быстрее.
Для этого будут разные способы, которые вы должны найти сами. При этом условия поиска будут меняться.

- Эксперимент не будет остановлен ни при каких обстоятельствах.
- Вы будете находиться под постоянным присмотром
- Вам будет дан выбор голосовать за выход одного закрыто, закинув листок с голосом, в специальную коробку, где по общим итогам мы объявим выбывшего из эксперимента
- Вы можете выбран лидера, которому будет дана возможность проверить одного из вас, засланец ли тот. о времени будет ему дано мало, после выбора всего 1 час на решения.

Да начнется борьба за 300.000$ каждому участнику, который выполнит единственную свою цель.
http://cs10354.vk.me/u74271362/a_25e19bf4.jpg
А как эксперимент подействует на ваше сознания...

Все группы изначально не знают друг друга. (кроме мафии)

Переписываться между собой вне игры - нельзя. исключения - мафия

4 палача отправляют, большинство кого решили убивать, умирает.

4 стража отправляют, большинство кого решили лишить голоса(Оглашается в итогах, участник не принимает участия в голосованиях), но при этом защищают его от убийства.
Примечания: Защищать и лишать голоса одного и того же игрока можно только через двое суток.

4 разоблачителя отправляют, большинство кого решили разоблачить, в итогах ночи отображается игрок с его закрытым голосом(И сменой голоса если она была)
Примечания: в первую ночь могут узнать кто узнать что участник делал "Предлагал Казнь Васи" Или "Решил никого не казнить" и т.п

Голосование(двойное): Закрытое голосование за повес участника в ЛС ведущему, один раз можно поменять свой голос.

Открытое голосование за Избранного в отдельной теме(Голос меняется сколько угодно раз), избранный не может быть убит. После избрания(Окончания голосования) он может прислать НД проверку, в которой он узнает сторону игрока. Избранный не может быть выбран два раза подряд.
(Примечания: На случай избрания, можно посылать проверку заранее т.к после избрания, остается 1 час до НД)

Открытое и закрытое голосование заканчивается в одно время. Через час происходит ночь

Игра № 41 "Коллектор" Открытое голосования

Стороны не открываются

В каждой 4 есть 1 маф. Который может влиять так же как и остальные 3 участника на НД.

При двойной ничье Рендомно происходит одно из действий, при тройной\четверной ничье ничего не происходит.

3 мафии с одним общим выстрелом.

Список записавшихся:
1.Маска
2.Анноушка (!)
3. Сальвия
4.Пусс
5. Красса (!)
6. Woo_oof
7. Гафф
8. MoonKnight (!)
9. Melvin
10.Nejka  Shalifar
11.Пунечка (!) - только рабочее время
12.Триум (!)

(!) - Предупреждения о активности

Запасные игроки:
1. Blur (18го,вечер)
2. Иванка

Расписания:

Повес и Избрания 21:30 , Ночь в 22:30

Игра начинается с ночи. Первая ночь будет в 22:00  17го числа.

1 ночь

Итоги 1 ночи.
Покидают игру Триум,Пусс.

Молчит Мелвин

Красса пыталась разоблачить Маску

1 день

Выбывает из игры Красса

Избранным становится MoonKnight

http://forum.elmaclub.net/uploads/av-534.jpeg

Ночь 2

Покидают игру Маска,Мелвин

Молчит Анноушка

Пунечка голосовала единожды против Крассы

+3

721

Анноушка написал(а):

а давай, как видишь ходы в ночь? кто куда и  почему?

хороший вопрос
я считаю что проверять нужно того кого мы выбираем избранным что бы документально знать можно ли ему верить или нет.
Далее голосуем против Гафф или Салифара, они сейчас самые подозрительные, одного вешаем второго мы с мелвином убиваем.
Избранный проверяет меня, врачи лечат мм ну кого нить пускай лечат, я бы конечно хотела что бы меня.

0

722

ходы в ночь? элементарно

мафия убивает меня

пунечка (я не знаю в кого она будет стрелять) - получит сейв. Хотя над сейвом надо сильно подумать если Триумф вышел мафией. Если ли смысл в нем в эту ночь

я буду стрелять в любом случае - не знаю пока в кого - скорее всего в кого-то с восклицательным знаком, но буду еще долго думать

при таком раскладе:

остается одна пунечка утром. тут вариант - задать ей сообща цель, а дальше уже расписывали выше

0

723

Shalifar написал(а):

Не сомневаться в темной - чревато.

я её вижу мафом, не готова вешать никого другого, тут я голосую не сомневаясь, другого буду голосовать с сомнениями, а значит, пойду против себя.. поэтому менять не буду.

Пунечка написал(а):

хороший вопрос
я считаю что проверять нужно того кого мы выбираем избранным что бы документально знать можно ли ему верить или нет.
Далее голосуем против Гафф или Салифара, они сейчас самые подозрительные, одного вешаем второго мы с мелвином убиваем.
Избранный проверяет меня, врачи лечат мм ну кого нить пускай лечат, я бы конечно хотела что бы меня.

мы не может проверить Избранного, ибо Избранный нам и проверят. Разоблачить - да.
Против Салифера голосить не пойду, Гафф для меня краснее.
Кстати, а чем тебе Гафф подозрительна, про Салефера ты писала, про неё нет. Не уловила когда она тебе покраснела и почему.

0

724

Melvin написал(а):

мафия убивает меня
пунечка (я не знаю в кого она будет стрелять) - получит сейв. Хотя над сейвом надо сильно подумать если Триумф вышел мафией. Если ли смысл в нем в эту ночь
я буду стрелять в любом случае - не знаю пока в кого - скорее всего в кого-то с восклицательным знаком, но буду еще долго думать
при таком раскладе:
остается одна пунечка утром. тут вариант - задать ей сообща цель, а дальше уже расписывали выше

почему именно тебя мафия убивает?
я бы предложила сегодня не лечить вас, чтоб увидеть, к кому пойдёт мафия, второго бы довесила, минус - исключение мирного кила, плюс - у мафии 100% нет двойного

0

725

Shalifar написал(а):

Так что я за Пуню голосую.

кто бы сомневался))) А так что бы меня проверить мысли нет вообще? ты случаем Гаффа не выгораживаешь?

Shalifar написал(а):

Ты палишься. Для тебя моим высоковероятным напарником должен быть Мелвин, но у тебя не возникает такой мысли. Ты ему по прежнему "веришь".

тоесть то что Триум мог мафить ты исключаешь? и его стрельнули забавы ради? Ну да Мелвин может мафить, но я так не думаю. А твое откровенное желание слить меня меня напрягает.

Melvin написал(а):

Пунечка, ты рано уходишь - свое НД озвучь в теме.

могу вообще не стрелять, или стрельнуть в избранного что бы медкил за пропуск двух ходов не случился, а ты там сам решишь кого.

0

726

Анноушка написал(а):

Кстати, а чем тебе Гафф подозрительна, про Салефера ты писала, про неё нет. Не уловила когда она тебе покраснела и почему.

прочла твои доводы, с некоторыми согласна я надеюсь ты не хочешь что бы я копировала твои слова?  Но с другой стороны есть процент что ты мафия, и топишь своего одногруппника, а почему нет.

0

727

Пунечка написал(а):

А так что бы меня проверить мысли нет вообще?

У меня нет проверялки. А так - охотно.

Пунечка написал(а):

ты случаем Гаффа не выгораживаешь?

Енто в каком месте?

Пунечка написал(а):

тоесть то что Триум мог мафить ты исключаешь?

Нет, конечно. Но я приучен в темной закрывать побольше вариантов, а не складывать все яйца в одну корзину. Если он ушел мафом - хорошо, а если нет?

0

728

Пунечка написал(а):

прочла твои доводы, с некоторыми согласна я надеюсь ты не хочешь что бы я копировала твои слова?  Но с другой стороны есть процент что ты мафия, и топишь своего одногруппника, а почему нет.

мы мафия с Гафф и я топлю её в тёмной? http://www.3vium.ru/forums/style_emoticons/default/2708.gif 
не надо копировать, в 2 словах что думаешь? так сказать: своими словами.
Ты вообще читала?

0

729

Анноушка написал(а):

я её вижу мафом, не готова вешать никого другого, тут я голосую не сомневаясь

Ты ее считаешь мафом потому, что она "не такая, какая бывает чижом"? Тут я праивльно понял?

0

730

Shalifar написал(а):

Ты ее считаешь мафом потому, что она "не такая, какая бывает чижом"? Тут я праивльно понял?

нет, она "поплыла" проще говоря, ты почитай её внимательно, где она мои же слова мне перекручивает. Мой ответ ей, она выдаёт мне с фразой "что за метания?", когда я прописывала сотню раз одно и тоже.
Ну, мафит она. Я привела "голословные" аргументы, на которые ей даже ответить нечего.. Не достойна, видимо. Красса тоже "голословна".
а Маска просто наш третий маф. Ну, это не в какие рамки...

0

731

Shalifar написал(а):

Енто в каком месте?

вешая меня конечно, другого места как бы нет.

Shalifar написал(а):

Нет, конечно. Но я приучен в темной закрывать побольше вариантов, а не складывать все яйца в одну корзину. Если он ушел мафом - хорошо, а если нет?

У нас есть избранный и разоблачители, следовательно две проверки не так ли?, что бы переложить яица в нужные корзинки и не бить их преждевременно, можно их и на  свет посмотреть.

Анноушка написал(а):

мы мафия с Гафф и я топлю её в тёмной?

или или, я не исключаю что как она так и ты можешь мафить.

Анноушка написал(а):

Ты вообще читала?

бегло читала, У Гафф много эмоций и лишних фраз не относящихся к игре

0

732

Пунечка написал(а):

бегло читала, У Гафф много эмоций и лишних фраз не относящихся к игре

так-с..
если решим голосить в Гафф, разоблачителей я бы отправила к тебе.
Ощущение что по ней ты мне просто сказала то, что я якобы хочу услышать

0

733

Анноушка написал(а):

нет, она "поплыла" проще говоря, ты почитай её внимательно, где она мои же слова мне перекручивает. Мой ответ ей, она выдаёт мне с фразой "что за метания?", когда я прописывала сотню раз одно и тоже.
Ну, мафит она. Я привела "голословные" аргументы, на которые ей даже ответить нечего.. Не достойна, видимо. Красса тоже "голословна".
а Маска просто наш третий маф. Ну, это не в какие рамки...

Ну не знаю, мне понравилось.

Пунечка написал(а):

У нас есть избранный и разоблачители, следовательно две проверки не так ли?, что бы переложить яица в нужные корзинки и не бить их преждевременно, можно их и на  свет посмотреть

Нет возможности смотреть их все на свет. У меня есть возможность вынести двоих и избавиться от одного мафа точно. При этом по тебе у меня сомнения, не вижу причин этого не делать. А вынося кого-то со стороны в итоге можем поиметь немую сцену и гейм овер.

Зато я бы предложил проверяшку Анноушке дать. Внезапно.

Отредактировано Shalifar (18-06-2014 16:34:50)

0

734

Анноушка написал(а):

так-с..
если решим голосить в Гафф, разоблачителей я бы отправила к тебе.

чего я собственно и прошу, проверьте меня!!!!!!!!!

Shalifar написал(а):

Нет возможности смотреть их все на свет.

все и не надо, смотри самые подозрительные.

0

735

Shalifar написал(а):

Зато я бы предложил проверяшку Анноушке дать. Внезапно.

проверяшку ж решили Муну давать, вот пусть у Муна и будет.
Мне хватит если он меня проверит, от Гафф я не сверну, в принципе, все голосуют по своим взглядам, главное в теме оставлять кто куда идёт. Чтоб можно было подсчитать и разоблачить, если не туда.
я написала, готова взять на себя ответственность. Пуню не пойду голосить, вдруг мирный палач, тебя тоже не пойду. Есть сомнения, но можно будет проверить. пока не готова голосить, скорее зелёный мне.

0

736

Пунечка написал(а):

чего я собственно и прошу, проверьте меня!!!!!!!!!

это не проверка! понимаешь? или ты, будучи мафом, никогда не голосовала против своего?

0

737

Анноушка написал(а):

это не проверка! понимаешь? или ты, будучи мафом, никогда не голосовала против своего?

голосила конечно,  ну тогда пускай меня избранный проверит.

Вобщем голосую Гафф

0

738

ушла до вечера, буду ближе к событиям.
Избранного голоснула Муна. Против - Гафф.
Разоблачение пока не отсылала.

0

739

Вы обалдели? Реально нет слов. Анноушка - ИНФА СОТОЧКА - это как понимать?  o.O
Я буду в шоке если ты и есть упертый мир, ибо сейчас сажаешь мирного разоблата.
Город, послушайте, я реально мир! Переорать всех я физически не смогу и не успею. Поэтому, если я висну, то имейте в виду что в группе разоблачителей остается маф. а еще проверьте тихушников, которые тихонько вагоньчиком накинули голоса. 

Я тогда уж голосую Анноушку, потому как фраза про соточку меня убила, это похоже на чистый "утоп". Проверяйте её избранным, а голоса смотрите у тихушников. Убивайте Пуню - типичный мафлоид.

0

740

Пунечка - ты бросила НД? Напиши тут в кого

Если нет, то и не бросай. Но напиши что не бросила

А я буду думать  :(

0

741

Melvin написал(а):

Пунечка - ты бросила НД? Напиши тут в кого

не знаю в кого, не отправляла... я просто в растерянности

0

742

Добрый вечер  http://forum.qip.ru/images/smilies/hi.gif 

Днем не смог почему-то с телефона зайти в аккаунт, но все читал

Предлагаю сегодня выбрать Найта избранным, т.к. стражи важны и он похож на старательного мирного

Проверять и лечить палачей, потому как маф-палач самый опасный из всех предателей. То есть проверять и лечить Пунечку одновременно, чтобы мафы не стреляли в проверку, если Пуня мирная. В таком случае ночью точно отъедет Мелвин, если мирный, и у нас останется один мирный палач без НД - не густо, но лучше, чем ничего. По крайней мере мафа-палача точно в игре не останется. Если Мелвин вдруг останется жив, завтра проверять и лечить его.

Казнить... Ну раз разоблачители самые ненужные по сути, то кого-то из нас. Анноушка и Гаф кажутся сцепившимися мирными, не поделившими командное кресло, в то время как Красс аккуратно продвигает Гафф с самого начала, не обращая внимания на то, что происходит вокруг. Вполне по злодейски. Проголосую за нее, если есть единомышленники, если нет - воздержусь

Палачам снова стрелять не советую, но если очень хочется, то в кого-то из разоблачителей - оставшихся можно проверять

Разоблачать сегодня похоже также бессмысленно как и вчера - кандидатов на ночные НД и казнь мы отбираем публично, и предателям все известно.

Была мысль пойти разоблачать Найта, чтобы он не вздумал проверить кого-нибудь другого. Но. Какой смысл избранному мафу идти против воли гор. совета? В игре нет особо важных мирных, которых было бы выгодно проверять мафии. Значит смысла разоблачать Найта нет, даже если он маф.

Да и то, что игра темная, также аннулирует полезность информации от знания кто за кого голосовал, ибо роль казненного не будет раскрыта. 

Единственной толковой мыслью кажется разоблачать тихих мутных игроков с расплывчатыми формулировками относительно казни, просто чтобы проверить их позицию. Или тех, кого считаем мафами

как-то так, почитаю еще, что писали тут http://www.mafia-game.ru/images/smilies/read.gif

0

743

Woo_oof написал(а):

Казнить... Ну раз разоблачители самые ненужные по сути, то кого-то из нас. Анноушка и Гаф кажутся сцепившимися мирными, не поделившими командное кресло, в то время как Красс аккуратно продвигает Гафф с самого начала, не обращая внимания на то, что происходит вокруг. Вполне по злодейски. Проголосую за нее, если есть единомышленники, если нет - воздержусь

Хорошо, что мне не однмоу так кажется. Я тоже тогда в Красс голосну. Раз хотите Пуню првоерять, проверяйте Пуню, хорошо. Стражим тоже Пуню? Я, как и вчера, предлагаю сделать две кандидатуры на стражу, пусть угадывают, куда бить.

0

744

Shalifar написал(а):

Я, как и вчера, предлагаю сделать две кандидатуры на стражу, пусть угадывают, куда бить.

а какой смысл? типа мафы просто не будут трогать сразу две жертвы? :) интересно в принципе, но рискованно, то есть им то можно и рискнуть на авось, а вот для нас потеря первой и пока единственной проверки обернется черт знает чем, все тем же первым непонятным днем только с гораздо меньшим числом игроков

Отредактировано Woo_oof (18-06-2014 19:16:35)

0

745

Woo_oof написал(а):

а какой смысл? типа мафы просто не будут трогать сразу две жертвы?  интересно в принципе, но рискованно, то есть им то можно и рискнуть на авось, а вот для нас потеря первой и пока единственной проверки обернется черт знает чем, все тем же первым непонятным днем только с гораздо меньшим числом игроков

Отредактировано Woo_oof (Сегодня 18:16:35)

Потому что на проверку тоже нельзя назначать одну цель. Именно поэтому я предлагал проверять кого-нибудь из стражей.

Но Пуню так Пуню.

0

746

Woo_oof
Гафф
Анноушка
к кому идем с НД

0

747

Krassa написал(а):

Woo_oof
Гафф
Анноушка
к кому идем с НД

:)  как мило, что ты меня об этом спрашиваешь

мы видим закрытый голос игрока. Чтобы определится с нд, надо узнать, кто кого голосовать хочет.

Маска, Анноушка, Красса, Пунечка  - в меня
Shalifar, Вуф - Красса
Я - Анноушка - могу перекинуть в Крассу

Остается узнать голоса у Найта, Сальвии

Если вишу я, то имейте ввиду мафы и миры голосовали в меня вперемешку, так как спасать меня некому и незачем.
Проверяйте самых тихушников, только что это даст - не понимаю. А проверку избранного отсылайте на Пуню или Мэлвина.

0

748

Woo_oof написал(а):

улыбнуло
реально офер в игре и аккуратна
таком случае голос на Гафф без вариантов висеть не собираюсь

0

749

Krassa написал(а):

улыбнуло
реально офер в игре и аккуратна
таком случае голос на Гафф без вариантов висеть не собираюсь

мм, а что конкретно не так?
ты вместо вопросов и пояснений дискредитируешь мое мнение, это тоже как-то по злодейски(

0

750

Я тут еду с работы прочитать не успею все. Что происходит?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 41 "Коллектор"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно