Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 41 "Коллектор"

Игра № 41 "Коллектор"

Сообщений 781 страница 810 из 977

1

"Коллектор"
http://i696.photobucket.com/albums/vv323/photosquidhome/chemistry/chemistryflask.gif

Экспериментальная игра

12(3)

4 4 4

Описание:

В лаборатории решили поставить эксперимент, для этого это они нашли 12 добровольцев. Собрав их в зале, они начали рассказывать суть проекта
http://cs307108.userapi.com/v307108496/52b1/04hUmcIul-g.jpg
Суть была в том, что все 12 участников случайным образом делятся на 3 группы, где каждая группа отвечает за свое единое действия.
Но при этом в каждой группе есть засланец. Которого нужно найти, каждый такой знаком между собой.
Цели просты, заберут деньги трое если смогут убрать быстрее остальных или девять участников которые успеют вычислить тех быстрее.
Для этого будут разные способы, которые вы должны найти сами. При этом условия поиска будут меняться.

- Эксперимент не будет остановлен ни при каких обстоятельствах.
- Вы будете находиться под постоянным присмотром
- Вам будет дан выбор голосовать за выход одного закрыто, закинув листок с голосом, в специальную коробку, где по общим итогам мы объявим выбывшего из эксперимента
- Вы можете выбран лидера, которому будет дана возможность проверить одного из вас, засланец ли тот. о времени будет ему дано мало, после выбора всего 1 час на решения.

Да начнется борьба за 300.000$ каждому участнику, который выполнит единственную свою цель.
http://cs10354.vk.me/u74271362/a_25e19bf4.jpg
А как эксперимент подействует на ваше сознания...

Все группы изначально не знают друг друга. (кроме мафии)

Переписываться между собой вне игры - нельзя. исключения - мафия

4 палача отправляют, большинство кого решили убивать, умирает.

4 стража отправляют, большинство кого решили лишить голоса(Оглашается в итогах, участник не принимает участия в голосованиях), но при этом защищают его от убийства.
Примечания: Защищать и лишать голоса одного и того же игрока можно только через двое суток.

4 разоблачителя отправляют, большинство кого решили разоблачить, в итогах ночи отображается игрок с его закрытым голосом(И сменой голоса если она была)
Примечания: в первую ночь могут узнать кто узнать что участник делал "Предлагал Казнь Васи" Или "Решил никого не казнить" и т.п

Голосование(двойное): Закрытое голосование за повес участника в ЛС ведущему, один раз можно поменять свой голос.

Открытое голосование за Избранного в отдельной теме(Голос меняется сколько угодно раз), избранный не может быть убит. После избрания(Окончания голосования) он может прислать НД проверку, в которой он узнает сторону игрока. Избранный не может быть выбран два раза подряд.
(Примечания: На случай избрания, можно посылать проверку заранее т.к после избрания, остается 1 час до НД)

Открытое и закрытое голосование заканчивается в одно время. Через час происходит ночь

Игра № 41 "Коллектор" Открытое голосования

Стороны не открываются

В каждой 4 есть 1 маф. Который может влиять так же как и остальные 3 участника на НД.

При двойной ничье Рендомно происходит одно из действий, при тройной\четверной ничье ничего не происходит.

3 мафии с одним общим выстрелом.

Список записавшихся:
1.Маска
2.Анноушка (!)
3. Сальвия
4.Пусс
5. Красса (!)
6. Woo_oof
7. Гафф
8. MoonKnight (!)
9. Melvin
10.Nejka  Shalifar
11.Пунечка (!) - только рабочее время
12.Триум (!)

(!) - Предупреждения о активности

Запасные игроки:
1. Blur (18го,вечер)
2. Иванка

Расписания:

Повес и Избрания 21:30 , Ночь в 22:30

Игра начинается с ночи. Первая ночь будет в 22:00  17го числа.

1 ночь

Итоги 1 ночи.
Покидают игру Триум,Пусс.

Молчит Мелвин

Красса пыталась разоблачить Маску

1 день

Выбывает из игры Красса

Избранным становится MoonKnight

http://forum.elmaclub.net/uploads/av-534.jpeg

Ночь 2

Покидают игру Маска,Мелвин

Молчит Анноушка

Пунечка голосовала единожды против Крассы

+3

781

Melvin написал(а):

тяжело тебе сейчас наверное

я увижу ответ а свой вопрос, почему Красса, а не Гафф?

Отредактировано Melvin (Сегодня 21:30:45)

Да , когда доеду до компа

0

782

Melvin написал(а):

тяжело тебе сейчас наверное

я увижу ответ а свой вопрос, почему Красса, а не Гафф?

Отредактировано Melvin (Сегодня 21:30:45)

мелвин, я начинаю тебя понимать, у нас появляется связь....))
Короче: плюсуюсь к вопросу.

0

783

MoonKnight написал(а):

Вуф почему красса?

я писал же, потому что надо выбирать из разоблачителей, Анноушка и Гаф мне кажутся двумя мирными лидерами, а Красс тихонько продвигает Гафф к казни с самого начала, как будто нет никого вокруг больше, плюс на мой комментарий по этому поводу ответила агрессивно, не вопросами и пояснениями, а сарказмом

Maska написал(а):

Полностью с Анноушкой согласна, разоблачителям надо идти к Найту. Нужно видеть его действия. На повес у нас Гафф и Красса.

почему? Мы узнаем что Найт проверил того-то допустим, и что? результата его проверки мы не узнаем, смысла нет

Melvin написал(а):

и все-таки Пуня имхо мирная. лучше бы ей не давали сегодня сейв

что это? Пуня мирная, ее проверяют сегодня, а лечить не надо? пусть мафы бьют? Оо

0

784

Сальвия написал(а):

ну ты в унисон с анноушкой говорила-я про это, это не подмаз?

значит совпадают эти мысли
какие мнения совпавшии тебя не нравятся конкретней озвучишь

0

785

Woo_oof написал(а):

что это? Пуня мирная, ее проверяют сегодня, а лечить не надо? пусть мафы бьют? Оо

даже лениво отвечать

палача 2 штуки  и если оба мира - то мафия сможет убить все-равно только одного

зачем тогда вешать кд на пунечку сегодня я лично не понимаю. чтобы спокойно убить ее завтра?

0

786

Woo_oof написал(а):

я не уверена наверняка в её мирности, если её убьют, останется Мел. Вдруг Триум и правда мафом вышел и они оба мирные, пока если брать из них 2, для меня зеленее Мелвин стал.

0

787

стражи, на кого НД отправляем?

0

788

Красса, у меня для тебя плохие новости

Выбывает из игры Красса

0

789

King EcitoN написал(а):

Выбывает из игры Красса

Итоги есть

0

790

и вообще - я тут смотрел ваши медальки - у Пунечки есть медалька за мафию "дожить до конца игры в полном составе мафии"

стоит все-таки взять на карандаш, но не кидать на нее нд

возможно завтра Мунн покажет красивую игру - назвав последнего из  Палачей мафией. Это при условии если одного из них убьют, а второй будет миром

Отредактировано Melvin (18-06-2014 21:48:52)

0

791

Melvin
стреляй Гафф. Видишь же, что Крассу двинули в последний момент.

0

792

Melvin написал(а):

и вообще - я тут смотрел ваши медальки - у Пунечки есть медалька за мафию "дожить до конца игры в полном составе мафии"

стоит все-таки взять на карандаш

если не ошибаюсь, в том же составе Гафф была))

0

793

Анноушка написал(а):

стреляй Гафф. Видишь же, что Крассу двинули в последний момент.

вижу, может для этого и двинули?

вуд мне больше подозрителен

Отредактировано Melvin (18-06-2014 21:50:23)

0

794

Krassa написал(а):

мне так же не понравилось то что ты поддержала идею отстрела палачей друг дружкой-что бы это дало?

"у меня нет кандидата на отстрел кроме как палачи палят др. в др"

0

795

MoonKnight
кого проверял?

0

796

Сальвия
голосовала против Крассы?

0

797

хотя Гафф  реально тащили за уши,

ну ок. нд в Гафф

7 минут гггггг

Отредактировано Melvin (18-06-2014 21:54:06)

0

798

Разоблачители, может Сальвию проверите?

0

799

Melvin написал(а):

вижу, может для этого и двинули?

сомневаюсь, мафит она, ну видно же
что в ней мирного? ни поиска, ни ответа, ни привета, только: " я не дамся!". Заметь, Крассу она даже не вешала, двинули за неё по сути.
Сомневаюсь в правильности Муна как избранного.
Иду к Пуне, чтоб проверить, в Гафф ли она голосила.
смотри, по голосам, повиснуть должна была она, значит кто-то в неё не голоснул. Почему? напрашивается само собой..

с ней: Шалифер/Мун, возможно, Пуня, если их трое.

0

800

Maska написал(а):

Сальвия
голосовала против Крассы?

да

0

801

Maska написал(а):

Разоблачители, может Сальвию проверите?

разоблачители однозначно идут в найта

0

802

Melvin написал(а):

разоблачители однозначно идут в найта

я иду в Пуню, подумай, смысл идти в Найта, если он сказал что идёт к ЯКрассе и та повисла, кто-то не пошёл в Гафф.

0

803

Melvin написал(а):

хотя Гафф  реально тащили за уши,

ну ок. нд в Гафф

7 минут гггггг

Отредактировано Melvin (Сегодня 21:54:06)

неужели мы начинаем понимать друг друга? http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/inlove.jpg

0

804

Анноушка написал(а):

я иду в Пуню, подумай, смысл идти в Найта, если он сказал что идёт к ЯКрассе и та повисла, кто-то не пошёл в Гафф.

я хочу знать точно кого он  проверил ночью, хотя сходи в Пуню - почему нет. вариант

0

805

Анноушка написал(а):

неужели мы начинаем понимать друг друга?

и тем не менее мне не кажется что гафф верное решение

0

806

Melvin написал(а):

я хочу знать точно кого он  проверил ночью, хотя сходи в Пуню - почему нет. вариант

так мы не узнает нд, мы узнаем только голос, нд только в первую ночь..
сегодня мы покажем только голос и его смену, если она была.. не будет нд, в том-то всё дело...

0

807

Melvin написал(а):

и тем не менее мне не кажется что гафф верное решение

сам же видишь, тащили откровенно, смысл? тащил Шелифер, Сальвия, Мун.
была б она миром, повисла за милую душу, ка минимум я мир голосила в неё, накинули б 2-3 мафских голоса и дело с концом

0

808

Сальвия
НД на Анноушку, ок?

0

809

Стражи, кого лечим-то??

0

810

Maska написал(а):

Сальвия
НД на Анноушку, ок?

Согласна, если не Пунечку то ее -50 на 50 делаем?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 41 "Коллектор"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно